Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

Кореец, а ты тут орешь против абортов. В некоторых случаях это лучший выход. Ибо как назло сброд плодовит, а нормальным людям приходиться пройти через массу докторов чтоб родить ребенка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а нормальным людям приходиться пройти через массу докторов чтоб родить ребенка.

и это как раз очень обидно...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кореец, Одним моим знакомым пришлось выложить 20 штук денег чтоб забеременеть и родить, малышке уже годиков 6 примерно.

Другим не удалось. :(

Поделиться сообщением

Одним моим знакомым пришлось выложить 20 штук денег чтоб забеременеть и родить

мне это очень знакомо...

Другим не удалось

как и это тоже...

потому я и против абортов...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
люди с синдромом Дауна очень миролюбивые

Но психически неуравновешенны. Знаю, потому что в моем доме такой живет, с виду вроде нормальный, но как случиться бздык, то аж страшно.

Ворона, нужны законы по этому поводу... законы наверное карающие... ибо ты таки права - наркоманкам, пьяницам и тому подобному сброду нужно просто запрещать рожать.

Не запрещать, а стерилизовать!

Поделиться сообщением

наркоманкам, пьяницам и тому подобному сброду нужно просто запрещать рожать.

сначала их нужно попытаться вылечить, а потом уже убивать...

Поделиться сообщением

как случиться бздык, то аж страшно.

например? они очень трусливые, небуйные...

Поделиться сообщением

Кореец, а ты тут орешь против абортов. В некоторых случаях это лучший выход. Ибо как назло сброд плодовит, а нормальным людям приходиться пройти через массу докторов чтоб родить ребенка.

может обобщать-то не будем...у многих моих друзей и знакомых...проблем такого рода не наблюдается... а Кореец не один "орет"..мой скромный голос в плюсе. хором

Поделиться сообщением

Что интересно - мужчины практически все категорически "против", а вот большинство женщин - ну если и не "за", то по крайней мере с пониманием относятся к тем, кому приходится через это пройти...

Поделиться сообщением

сначала их нужно попытаться вылечить

думаю, что это бесполезно... как говорится горбатого могила исправит...

Поделиться сообщением

Сообщение от Эм_

сначала их нужно попытаться вылечить

Лечить наркоманов, алкоголиков? Сколько это потребует денег в нашей нищей стране, в которой нет денег на выживание здоровых и полноценных людей (детей).

Или взять еще кредитов?

Аборты нужно запрещать, кроме медицинских показаний. Это требует вымирание нации.

Маргинальные элементы нужно заочно, специальной комиссией, признавать лишенными права опекунства и стерилизовать.

Только кто ж на это пойдет в нашей Самой Демократичной Стране?

Поделиться сообщением

Аборты нужно запрещать, кроме медицинских показаний. Это требует вымирание нации.

Ты знаешь (ничего ,что "тыкаю"? :)), иногда встречаешь таких несчастных деток, что думается, уж лучше бы мамаша в свое время сделала бы аборт, нежели издевалась над ребенком.

Поделиться сообщением

как говорится горбатого могила исправит...

это кому за сорок, того и исправит могила, а если наркоманке 18, то родители ещё могут реабилитироваться, как оные... И вообще, что тогда можно сказать о них, если их дитё бухает и колется? Им можно было рожать?

стране, в которой нет денег на выживание здоровых и полноценных людей (детей).

а ты бедный прям еле выживаешь...

Поделиться сообщением

а ты бедный прям еле выживаешь...

Что я вижу: тупой игнор моих просьб не "тыкать" мне тут; прямой переход на личность, со ссылкой на фразу описывающую ситуацию в стране и никак не обращенную к Вам.

Мои выводы:

- вы совершенно не имеете представления о культуре общения;

- вы совершенно не умеете излагать свои мысли и подтверждать их (особенно цитируя участников форума);

- вы продолжаете общение в провокационной форме, вероятно рассчитывая на "потешить" свое ЧСВ провоцируя участников на грубые ответы Вам;

Мое решение:

Да пожалуйста, пишите сколько угодно. Я же лично Вам больше отписывать не буду - противно.

Поделиться сообщением

Ты знаешь (ничего ,что "тыкаю"? ), иногда встречаешь таких несчастных деток, что думается, уж лучше бы мамаша в свое время сделала бы аборт, нежели издевалась над ребенком.

Просто удивляет (меня лично). Неужели это приятно "тыкать" человеку, обращающемуся к Вам на "вы".

Детей нужно в детдома забирать. Только нужно чтоб они работали нормально. Вообще в этой стране много чего нужно чтоб работало нормально.

Поделиться сообщением

противно.

противно на твою аваторку смотреть, а мои посты очень даже милые :реверанс

зы. на счёт "ты" - пойди письмо с претензиями админу форума накатай, который тебе в профиле "тыкает"... не... лучше подай на него в суд :D

Поделиться сообщением

Кореец, где ты увидел агрессию? Я веселюсь с вами =)))

Поделиться сообщением

Ты знаешь (ничего ,что "тыкаю"? :)), иногда встречаешь таких несчастных деток, что думается, уж лучше бы мамаша в свое время сделала бы аборт, нежели издевалась над ребенком.

ребенка этого спрашивали?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...