Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

или так:

"Как работает внутриматочная спираль?

Гинекологическая спираль действует следующим образом:

не позволяет оплодотворенной яйцеклетке имплантироваться в стенку матки (все виды спиралей);

снижает способность сперматозоидов проходить через канал шейки матки (гормонсодержащие спирали);

препятствует наступлению овуляции (гормонсодержащие спирали);

губительно действует на сперматозоиды и яйцеклетку (медьсодержащие спирали)."

Ну так на какой неделе плод прикрепляется к стенке матки?:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну так на какой неделе плод прикрепляется к стенке матки?:подмиг:

этот вопрос целесообразней гинекологу задать)))))

нагуглила еще:

"Внутриматочная спираль считается высокоэффективным средством для предотвращения нежелательной беременности:Из 1000 женщин, использующих гормональную спираль, в течение первого года забеременеют приблизительно 2

Из 1000 женщин, использующих медную спираль, в течение первого года забеременеют приблизительно 6

Большая часть беременностей происходит потому, что женщины не замечают, что спираль выпала. Внутриматочные спирали чаще всего выпадают в первые месяцы их использования; у женщин, которым спираль вставили вскоре после родов и у тех, кто никогда не рожал детей."

так что я не стала бы так категорично приравнивать спираль к аборту.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
этот вопрос целесообразней гинекологу задать)))))

Примерно через две недели.

нагуглила еще:

"Внутриматочная спираль считается высокоэффективным средством для предотвращения нежелательной беременности:Из 1000 женщин, использующих гормональную спираль, в течение первого года забеременеют приблизительно 2

Из 1000 женщин, использующих медную спираль, в течение первого года забеременеют приблизительно 6

Большая часть беременностей происходит потому, что женщины не замечают, что спираль выпала. Внутриматочные спирали чаще всего выпадают в первые месяцы их использования; у женщин, которым спираль вставили вскоре после родов и у тех, кто никогда не рожал детей."

так что я не стала бы так категорично приравнивать спираль к аборту.

Ну, я бы тоже. Но надо же поддержать беседу. :)

Поделиться сообщением

Примерно через две недели.

Ну, я бы тоже. Но надо же поддержать беседу. :)

у нас уже не беседа, а лекция для подростков на тему "Контрацепция - наше фсе!" получилась:задумчивый:

Поделиться сообщением

у нас уже не беседа, а лекция для подростков на тему "Контрацепция - наше фсе!" получилась:задумчивый:

Ну че, тоже неплохо )))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:задумчивый:

противозачаточные таблетки\спирали не вариант для этой девочки?

проголосовала за "отрицательно".

а потом вспомнила как в классической литературе описывались домашние аборты. ситуации в жизни бывают разные и каждую надо рассматривать индивидуально.

Это туда же, куда и презервативы - в запрет по религиозным убеждениям.

Поделиться сообщением

Это туда же, куда и презервативы - в запрет по религиозным убеждениям.

я правильно поняла: девушка, о которой мы говорим, глубоко верующая и таблетки (втихаря от мужа) ей религия не позволяет принимать? ну тогда тут нет вообще вопросов. у моей подруги 4 детей и каждую свою беременность она говорила "дети - это письма, посланные богом"))

Поделиться сообщением

Считаю крайней мерой, так как следует лучше заботиться о контрацепции, но верю, что женщина имеет право распоряжаться собственным телом и не рожать нежеланных детей.

Поделиться сообщением

отрицательно,у меня уже есть ребенок,недавно думала есле забеременею вновь,то буду рожать

Поделиться сообщением

Девченки, а почему отрицательно? Ведь лучше не рожать, чем рожать и в детдом, что б ребеночек страдал..

Здесь ответ однозначным быть не может: аборт, это по сути, убийство, а если в детдом, то у ребёнка все же есть шанс на жизнь (редко, даже на обеспеченную).

На одном форуме дамочка спрашивала совет: рожать ей, или нет. У неё есть ребёнок от первого мужа (которого и след простыл), она встретила мужчину своей мечты (так ей подумалось), предохраняться ей в голову не пришло, и она забеременнела. Мужчина сказал ей рожать, а потом пропал. Конечно, в такой ситуации разумнее аборт сделать (при том, что работы приличной у неё не было). Но опять таки, если лет через пять-десять у неё все наладится, то она будет думать, что совершила ошибку. Поэтому, зависит от ситуации и от человека. Я, лично, против. Особенно, когда не рожают ребёнка, чтоб не испортить фигуру и т.д.

Поделиться сообщением

лучше всего зараннее побеспокоиться о предохранении и не попадать в такую ситуацию, когда приходят мысли об аборте.

Поделиться сообщением

я не осуждаю тех, кто идет на аборты. Уж лучше аборт чем бросить нежеланного ребенка, или плохо к нему относиться в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Осуждаю!!!Это же убийство ни в чем не виноватого человечка!!!если не умеете заниматься этим делом предохраняясь, дак не занимайтесь вообще!!!Сейчас же столько разных способов предохранения...какие аборты,вы о чем???

Поделиться сообщением

аборт после изнасилования-это наверно нужно делать,а если отец ребенка обычный мужчина,даже если он кобель по жизни и заставляет сделать аборт,то даже в таком случае считаю делать аборт это очень неправильно.

Поделиться сообщением

недавно рассказали о девочке: 13 -лет, беременность на последнем сроке. вопрос не о морали нашего общества\не о родителях, не доглядевших за своим ребенком\не об отсутствии сексуального воспитания в школах...

что делать в подобной ситуации девочке?

Поделиться сообщением

Отношусь отрицательно,это убийство!Многие не могут забеременеть,а некоторые убивают свое дитя

Поделиться сообщением

считаю аборт убийством. не мы ведь жизнь придумали и создали, поэтому каждый ответит за свои решения, рано или поздно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...