Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так это одно и тоже:гг:

Пока им не исполнится 18.. возможно, а если честно, если свое дете!, растить его кайф.. и тратится на него тоже приятно...:подмиг:.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
только вместо варенья - мивина:гг:

я еще пиво люблю!

мой рецепт! Рецепт Прорицателя, "Королевская мивина Прорецателя" .

1,засыпаем мивину в тарелку, предварительно помяв ее

2. бросаем туда порезанную колбаску, предварительно немного поджаренную

3.бросаем туда сыр порезанный на кусочки

4.добавляем перца + приправ какие есть в дома, доливаем майонеза + капельку кетчупа

5.и заливаем водой (хочу попробовать пивом)

:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Диментий, Не испытывал, но надо попробовать, ну в крайняк холодным залить, как окрошка будет!

да ну, ты извращенец чтолэ? пиво теплое тот еще треш и угар

Поделиться сообщением

Ну вот не надо! я еще молодой и в расцвете сил! как Карлсон

тоже имеешь привычку жужжать без причины над ухом?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А чей ребёнок у девушки?:]

Если её, то она как бы уже не девушка.:)

Ой, а Вы у меня спрашиваете? Я просто в теме отметилась, интересно было мужское мнение узнать)

Поделиться сообщением

самое смешное, что все знакомые мужчины тоже в один голос кричат "да нафиг мне нужен чужой ребенок?!"))

подруга вышла замуж, когда ее дочке от первого брака было 2 года, сейчас в семье уже 3 деток)))))) друг женился на женщине, у которой сыну 13 лет, живут счастливо и благополучно)))) и нафига оно им надо?:задумчивый::]

Поделиться сообщением

головне розуміти навіщо береш жінку з двома чужими дітьми і що це велика відповідальність!

Поделиться сообщением

Мужчина более благододный и честный ,если согласится то ни когда не обидит

ребёнка

а вот женщина чужого ребёнка ни

когда не приблизит к своей душе хочь и будит говорить лестные слова.

Даже очень хороший мужчина может просто н справиться с ревностью со стороны приемного малыша...знаю семью, где все благие намеренья на этой почве пошли "лесом".

Поделиться сообщением

Даже очень хороший мужчина может просто н справиться с ревностью со стороны приемного малыша...знаю семью, где все благие намеренья на этой почве пошли "лесом".

Даже очень хороший мужчина может просто не справиться с пониманием того, что в списке приоритетов женщины он будет на 3-4 месте.

На первом месте ребенок. На втором она сама, т.к., вполне обоснованно понимает, что без нее ее ребенок (который на первом месте) становится мало кому нужен. На третьем уже может быть мужчина, и то, если нет горячо любимой мамы:подмиг:, что мало реально.

Так что, в лучшем случае третье, реально - четвертое место в иерархии семьи, так как ее видит женщина.

На всякий случай - нормальный! мужчина позиционирует себя как глава семьи.

Итог: если молодой и любовь глаза застит - свалит пулей, столкнувшись с суровой реальностью.

Если выбирает осознано, то либо инфант ищущий мамочку, и тянущийся соответственно к женщине, уже реализовавшей себя как мать, либо человек имеющий комплекс вины перед женщинами, и, таким образом стремящийся его подсознательно загладить.

Все это ИМХО естессна....

Поделиться сообщением

Жорик Вартанов, вынужден признать, хорошо описано :класс:

Спасибо.

Считаю, что выбор жены/мужа самый важный выбор в жизни человека. Выбор, от которого зависит благополучие достаточно большого числа людей.

БОльшего, чем может показаться на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Даже очень хороший мужчина может просто не справиться с пониманием того, что в списке приоритетов женщины он будет на 3-4 месте.

На первом месте ребенок. На втором она сама, т.к., вполне обоснованно понимает, что без нее ее ребенок (который на первом месте) становится мало кому нужен. На третьем уже может быть мужчина, и то, если нет горячо любимой мамы:подмиг:, что мало реально.

Так что, в лучшем случае третье, реально - четвертое место в иерархии семьи, так как ее видит женщина.

На всякий случай - нормальный! мужчина позиционирует себя как глава семьи.

Итог: если молодой и любовь глаза застит - свалит пулей, столкнувшись с суровой реальностью.

Если выбирает осознано, то либо инфант ищущий мамочку, и тянущийся соответственно к женщине, уже реализовавшей себя как мать, либо человек имеющий комплекс вины перед женщинами, и, таким образом стремящийся его подсознательно загладить.

Все это ИМХО естессна....

хотите тайну открою?))) даже если женщина живёт с отцом своего ребёнка... ребёнок (если это вменяемая и адекватная женщина)всё-равно для неё будет на первом месте))))

так что.. может тогда "нормальным" мужчинам вообще не стоит семьи заводить?))))) их же боготворить не будут.. аяяяй.....

Поделиться сообщением

может тогда "нормальным" мужчинам вообще не стоит семьи заводить?))))) их же боготворить не будут.. аяяяй.....

ну не перегибай, в целом то правда

Поделиться сообщением

хотите тайну открою?))) даже если женщина живёт с отцом своего ребёнка... ребёнок (если это вменяемая и адекватная женщина)всё-равно для неё будет на первом месте))))

так что.. может тогда "нормальным" мужчинам вообще не стоит семьи заводить?))))) их же боготворить не будут.. аяяяй.....

Нууу... Эт понятно. Но согласитесь, есть огромная разница отец или не отец. В отце сомнений нет. Все что отец делает (нормальный отец, раз уж мы заговорили об этом) направлено на пользу ребенку. Ведь это его ребенок! И это не требует ни каких особых оговорок и доказательств с его стороны. Женщина расслаблена и спокойна.

В случае с отчимом такого доверия уже нет. А ну как он по заднице сыночку дал не за проступок, а за то, что тот его раздражает и он вынужден с ним жить! А? Да по заднице, это уже пиковый случай, за это убивают ващще... Даже если просто наорал? Да просто вздохнул не к месту?! - Аааа! Он моего сына терпит! Терпит, понимаете!

Ну да, в большинстве случаев так и будет. Конечно терпит. Он же не на сыне женился. А одна мысль о том, что кровиночку просто терпят выводит нормальную женщину из состояния душевного покоя. И ее жизнь, как и жизнь всех окружающих, превращается в Ад.

А если девочка? Да девочка-подросток... Туши свет...

Поделиться сообщением

Нууу... Эт понятно. Но согласитесь, есть огромная разница отец или не отец. В отце сомнений нет. Все что отец делает (нормальный отец, раз уж мы заговорили об этом) направлено на пользу ребенку. Ведь это его ребенок! И это не требует ни каких особых оговорок и доказательств с его стороны. Женщина расслаблена и спокойна.

В случае с отчимом такого доверия уже нет. А ну как он по заднице сыночку дал не за проступок, а за то, что тот его раздражает и он вынужден с ним жить! А? Да по заднице, это уже пиковый случай, за это убивают ващще... Даже если просто наорал? Да просто вздохнул не к месту?! - Аааа! Он моего сына терпит! Терпит, понимаете!

Ну да, в большинстве случаев так и будет. Конечно терпит. Он же не на сыне женился. А одна мысль о том, что кровиночку просто терпят выводит нормальную женщину из состояния душевного покоя. И ее жизнь, как и жизнь всех окружающих, превращается в Ад.

А если девочка? Да девочка-подросток... Туши свет...

простите....у Вас был какой-то печальный жизненный опыт?)

одно могу сказать... тем,кто так рассуждает-противопоказано(!) даже пробовать заводить отношения с девушкой,у которой есть "чужой ребёнок"..

дабы не портить жизнь и нервы ей,ребятёнку и себе...

Поделиться сообщением

Согласен, но браки не застрахованы от разводов. Причин может быть 100500 вариантов

По расчету жениться надо.:] И чем тоньше расчет, тем выше страховка от развода.

Поделиться сообщением

простите....у Вас был какой-то печальный жизненный опыт?)

одно могу сказать... тем,кто так рассуждает-противопоказано(!) начинать отношения с девушкой,у которой есть "чужой ребёнок"..

дабы не портить жизнь и нервы ей,ребятёнку и себе...

Ну я не хотел никого обижать. Если невольно получилось извините. Просто я считаю, что мужчина тоже имеет право быть счастливым.

Поделиться сообщением

Ну я не хотел никого обижать. Если невольно получилось извините. Просто я считаю, что мужчина тоже имеет право быть счастливым.

кто тут обижается?) каждый высказывает своё мнение)

да) я мамочка девочки) именно тот страшный случай))) когда пора тушить свет)) вот только малявка не подросток ещё)

а на вашу реплику один ответ... у каждого своё понятие счастья.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...