Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Цитатник Киевского Форума

Рекомендованные сообщения

Чупакабра, Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
....Я тут уже и кучи накладываю, и не читает меня никто ... и не понимает меня никто...
я так точно не понимаю...

Поделиться сообщением

Parva, Всем привет! Эй цветник не превращайтесь в серпентарий, плииииииииизззз

:ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
откровенно-одарённое особо приспособленное идеально-компетентное создание,

От Эм

Поделиться сообщением

...

налогоплательщиков столько же сколько и убийц?

в масштабах государства это не так уж и много,на самом деле.

что автор этим хотел сказать-загадка..но жутковато

Поделиться сообщением

А как мне было это читать - ваще жуть.

а фигли жуткого..ну,подумаешь,приближается число убийц в державе к числу налогоплательщиков... так либо убийц много-либо налоги никто не платит!o_O

Поделиться сообщением

потому что у меня есть дети-которые любят негатив(не знаю почему).а сделать для них резервацию-и посмотреть через 50 лет сколько останется активных и пассивных
даже не хочу комментировать...

Поделиться сообщением

проснулась от звонка телефона в 08:50 (кто и зачем звонил - не ясно), потягуськи-валяшки устроила минут на 15, душик, помыла посуду, убрала кухню, покормила кошатину, разгрузила стиралку, приготовила сосю с утренним молочком, поздоровалась с форумом, проснулось кучерявое счастье, подарило мне массу улыбок и использованный гузник, получило сосю. Потом напялила на счастье маечку и гузничек, потусили, потиранили кота, довязала полочку жилетки и села опять за комп, написала этот пост.

Немного не формат, но мне вот это оч. понравилось (вот представляю выражение лица, когда авторша это писала)

Поделиться сообщением

За гамосеков скажу следующее. Они конкуренты наших девушек. Поясню девушки нормальной ориентации предпочитают парней, и эти тоже преподчитают парней
то ли девушки у автора этого сообщения такие,что им любой пид..ой..это..любой гей (извините) -конкурент,то ли ориентациё всамделе подкачало...)))))))))))

Поделиться сообщением

Очень положительно отношусь к французскому автопрому, особенно к Ситроену, а именно модель ВХ. Так как сам являюсь таковым владельцем.

...

трансформеры на форуме,блинннн

Поделиться сообщением

- и следующий момент... секс... мне хочется заниматься сексом с женой каждый день. Ну, такой я. Жена это знает..

даже комментировать как-то ...

Поделиться сообщением

на вопрос "чем сегодня завтракали" некоторые отвечают:

коеф без молока, (оно неожиданно закончилось)

знать бы еще,что такое это "коеф"? )))))))))

Поделиться сообщением

Как то не вижу ничего смешного, в том, что люди опечатываются. Я конечно понимаю, что вам интересно вычитывать ошибки, но извините, когда вы считаете смешным такую опечатку как "коеф" поводом ржать над этим. Извините, но с вами наверное не все в порядке.

Опечатки смешные, если от них меняется смысл предложения. Или хотя бы слова. А когда и так понимаешь что это, особенно когда ошибка частая, и делает её не один человек, то совсем не смешно.

А с вашей стороны выглядит низко.

Даже могу сравнить вас с бабками на лавочках у подъездов. Они занимаются тем что и вы.

Поделиться сообщением

Как то не вижу ничего смешного, в том, что люди опечатываются. Я конечно понимаю, что вам интересно вычитывать ошибки, но извините, когда вы считаете смешным такую опечатку как "коеф" поводом ржать над этим. Извините, но с вами наверное не все в порядке.

Опечатки смешные, если от них меняется смысл предложения. Или хотя бы слова. А когда и так понимаешь что это, особенно когда ошибка частая, и делает её не один человек, то совсем не смешно.

А с вашей стороны выглядит низко.

Даже могу сравнить вас с бабками на лавочках у подъездов. Они занимаются тем что и вы.

Уважаю! Лови +

Поделиться сообщением

Как то не вижу ничего смешного

тогда что Вы делаете в этой теме? не нравится- alt+F4 и все проблемы!

кто-то видит смешное- а кто-то не видит...не видите- не мешайте другим!

или это просто повод побрюзжать и потешить свои комплексы?

словом-не нравится-предлагайте свои темы и свои поводы для веселья..на то тут и форум-каждый читает и обсуждает то,что ему интересно!

з.ы. лучше уж сравнение с бабками у подьезда,чем с вечно брюзжащей старой девой,которую от половой неудовлетворенности раздражает все окружающее !)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...