Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
antiqua73

Отношения в сети

Рекомендованные сообщения

Виртуальные отношения, это как минимум глупо. Как можно узнать человека не видя его. Написать о том какой он хороший любой может.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

если переезжать не намерен - лучше забей. из отношений на расстоянии ничего, кроме гемора, не вынесешь.

совет: закрой вк на время, выйди вечерком на улицу. лето же. посмотри на девушек в платьицах, ты ж влюбчивый. глядишь, и найдется тот клин, которым россиянку свою выбьешь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Bectani, это тема двухлетней давности.

У ТС наверно уже есть ребенок. :подмига

Поделиться сообщением

чаво отбиваешь наши мнения а пагаварить:]

Поделиться сообщением

Ага, сначала отношения по сети - а потом выяснится, что твой объект воздыхания совсем не та красотка с аватарки. Так что все на страх и риск.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ох, блин. никогда не смотрю на даты) конфуз(

Поделиться сообщением

+1

чё - какая-то лахудра заливала тебе ?))))))

судя по настрою)))

*случайно не одна из местных "пропаж"?))) из недавних)

Поделиться сообщением

мне так просто не зальешь, возраст не тот.

угу - я так и подумал))

особенно после "лицезрения" выше):]

Поделиться сообщением

Начали знакомство по сети и так вс завязалось уж на 6 лет. Но есть один нюанс, мы знали и видели друг друга в реальной жизни. Но общаться начали в сети.

Поделиться сообщением

Был период, когда хотелось пофлиртовать с парнями в интернете. знакомилась на всяких сайтах знакомств, и просто флиртовала. парни, конечно, рассчитывали на что-то большее, но я с ними даже не виделась в живую. Всё потому, что мой мужчина уделял мне мало внимания. Надеюсь, в этих действиях нет ничего незаконного. :заст:

Поделиться сообщением

Был на одном свидании, знакомство через интернет. Не очень. Лучше в живую знакомиться

Поделиться сообщением

Виртуальные отношения похлеще реальных будут по силе... Тяжелее отпускать человека, которому ты не нужен.[emoji52]

Поделиться сообщением

Виртуальные отношения похлеще реальных будут по силе...

Я бы к этому добавил - в том случае, если изначально сами слова + их образы, имеют решающее значение для формирования этих отношений; а если нет, то, реальные встречи всё же предпочтительнее. Хотя, здесь много всяких нюансов как исключение из правил.

Поделиться сообщением

по-моему только в оооочень редких случаях из подобного складываются какие-то серьезные отношения. а с другой стороны, не поедешь, не узнаешь...

Поделиться сообщением

Был период, когда хотелось пофлиртовать с парнями в интернете. знакомилась на всяких сайтах знакомств, и просто флиртовала. парни, конечно, рассчитывали на что-то большее, но я с ними даже не виделась в живую. Всё потому, что мой мужчина уделял мне мало внимания. Надеюсь, в этих действиях нет ничего незаконного. :заст:

Срок за это конечно не дают, но и хвастаться тут нечем. Особенно если прикрывать все это отсутствием внимания)))))

Поделиться сообщением

Всё потому, что мой мужчина уделял мне мало внимания.

Вот это свеженький поворот... :рукалицо: Хоть бы что-то новое придумали, а то все мужик виноват да мужик:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...