Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Швед

Важны ли вам деньги?

Рекомендованные сообщения

Деньги это не счастье, но это одна из важнейших составляющих счастья.

Поистине великая фраза, сама придумала или где прочитала?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

когда денег достаточно, то их количество не важно лишь бы не опускалось ниже границы достаточного....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я думаю, что деньги всегда можно заработать, а вот хорошее отношение просто так не появляется. А еще нужно отметить, что не думают о деньгах только несерьезные люди. "Алкоголь не решает проблемы, но и молоко их тоже не решает"...

Поделиться сообщением

Мудрая девушка умеет стимулировать мужчину чтоб начал зарабатывать. Когда женщина ведет себя как женщина, мужчина вынужден стать мужчиной. Социум и финансы реализовывают мужчину.

В нормальных гармоничных отношениях мужчина ответственен за первый этаж. Это базово жилье, питание, счета и одежда.

Поделиться сообщением

Нужно любить человека, а не его деньги! Но если бы он деньги пропивал или прогуливал, то это уже не в какие ворота

Поделиться сообщением

Конечно да, а куда же без них.

Как говорил гуру моды Карл Лагерфкльд: "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"

Так что без денег никуда. Как не крути, а они делают женщину!

Поделиться сообщением

Вопрос именно девушкам, какую роль и насколько вам важно что бы ваш парень был при деньгах?, может ли это играть решающую роль?, к примеру парень всем вас устраивает, но абсолютно не умеет зарабатывать деньги, будет ли это реальным поводом для того что бы не рассматривать такого кандидата в мужья?

К сожалению, так и получилось. Ошибалась, думая, что если буду поддерживать - у него всё получится. Но за 3 года отношений поняла, что тянуть на себе мужчину без потенциала, мужчину, который не умеет зарабатывать деньги, да ещё и рожать от него детей (вдруг бы), а попутно самой зарабатывать на всех - не мой удел.

Моё мнение: если мужчина выбирается в мужья - то он должен быть в состоянии обеспечить семью из 3-х человек с ребёнком хотя бы первые 3 года сам, чтобы жена могла ухаживать за малышом и домом.

А если просто повстречаться какое-то количество лет - то можно с кем угодно, и жениться совсем не обязательно. Только не всех устроят отношения без перспективы на будущее :задумчивый:

Поделиться сообщением

даже не знаю, где можно с таким парнем (который не умеет зарабатывать деньги) познакомиться... и как с таким отношения завести? ни в кино сходить, не кофе угостить:???:

Поделиться сообщением

Важны, потому что для меня свои собственно заработанные деньги - это средство чувствовать себя уверенно. Никакой муж/папик/родитель не катит в этом отношении. Потому что сегодня муж есть, а завтра вышвырнет тебя на помойку и всё, сказке конец. К тому же просить у мужчины денег на элементарные женские принадлежности - как-то не комильфо.

Тем не менее, в семье мужчина пусть зарабатывает больше. Но у жены дожен быть свой источник дохода

Поделиться сообщением

Попробуйте что-то купить без денег. И ответ появится сам - без денег никак.

Поделиться сообщением

Не путайте понятия "нужны" и "важны".

Нужны? - таки да.

Важны? - честно ответьте, на какое преступление или унижение вы готовы пойти ради них.

Поделиться сообщением

Ну про преступление это Вы загнули. Для меня очень важно, чтоб мужчина был самостоятельным и не сидел у меня на шее. У меня подруга утверждала, что будет содержать своего парня до гроба и ей все равно, есть у него деньги или нет: она на двоих заработает. В результате они разошлись буквально перед свадьбой по дороге в ЗАГС по причине того, что он буквально сел на голову в плане финансирования. Я к чему... Да важны деньги, что ни говори. Хотя наверно не так деньги, а та самостоятельность, которую можно получить благодаря им.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...