Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Швед

Важны ли вам деньги?

Рекомендованные сообщения

Деньги мне важны. Ведь это средство для проживания. Без денег можно с голода умереть.

Если говорить о фанатизме и фобии бедности, то у меня этого нет. Надо будет? - Заработаю любое количество. Я не девушка, но я предоставил объективную информацию, с помощью которой можно корректировать отношение к материальному миру.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне кажется что если хватает нормально одеться, купить машину и отдохнуть раз в год- то это уже можно считать нормальным достатком.

Полностью согласна!

Поделиться сообщением

Я не девушка, но я предоставил объективную информацию, с помощью которой можно корректировать отношение к материальному миру.

Инопланетянин? :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эх, я думал, что только у меня тугрики есть и бумажные и железные :D

У меня много разных монет и банкнот из разных стран...

Поделиться сообщением

так как капиталистическая система,то деньги нужны для приобретения разных благ,без этого в социуме никак.

если б леса какие-нибудь уехать,или на остров,то там деньги это фантики:]

Поделиться сообщением

Вопрос именно девушкам, какую роль и насколько вам важно что бы ваш парень был при деньгах?, может ли это играть решающую роль?, к примеру парень всем вас устраивает, но абсолютно не умеет зарабатывать деньги, будет ли это реальным поводом для того что бы не рассматривать такого кандидата в мужья?

для меня да,это повод ,не надо мне такое счастье

Поделиться сообщением

Я считаю что деньги важны в нашей жизни ,потому что они определяют степень нашей свободы. Я уверена никто не откажется жить там .где хочется ему,покупать то,что хочется,путешествовать по всему миру.дарить подарки близким и любимым и многое другое... А то,что говорят.что не в деньгах счастье это демагогия.Конечно важно понимать и осознавать,что деньги не цель жизни,а средство достижение своих мечтаний и целей. А что бы найти принца,девушки,надо самой стать принцессой! Так ,что искать богатого парня-это в прошлом. Девушки то же в состоянии зарабатывать- я это знаю точно!

Поделиться сообщением

мне вспомнился знакомый, который вечно ноет, что нет денег...при том, что свой бизнес, сутками работает:задумчивый: получается что ли зарабатывать не умеет, или...жлоб(?)

для меня важно даже не кол-во денег в данный момент, а умение их заработать. всегда и везде. бывают взлеты и падения. а бывает вечное нытье "нет денег" - это безумно раздражает.

Поделиться сообщением

мне вспомнился знакомый, который вечно ноет, что нет денег...при том, что свой бизнес, сутками работает получается что ли зарабатывать не умеет, или...жлоб(?)

жлоб-эконом)))

*типа как я - тока у мну бизнеса нету))

Поделиться сообщением

жлоб-эконом)))

я не против экономии. сама не люблю, когда деньги уходят на фигню.

но раздражает именно нытье. не хватает денег: учись, работай.

не хочешь работать? довольствуйся тем, что имеешь и не зуди на уши окружающим. по-моему все предельно просто.

Поделиться сообщением

да вроде нет)

*запятую поставь сама)

не ноешь))

ухтыжмоялапочка:ласка:ласка:ласка:ласка:ласка

мечта вопчем:застен

Поделиться сообщением

Как ни крути, а без денег никак - если бы общество не требовало денег - то их и не нужно - но в нашем сообществе "золотые" всегда были и останутся неотьемлимой частью существования любого члена общества )

Поделиться сообщением

да вроде нет)

*запятую поставь сама)

По правилам "вроде" в середине предложения не выделяется) Но я могу ошибаться, русский - не моя фишка)))

По теме, а как в современных реалиях жить без денег? Куда не ткнись - плати, так что да, важны.

Поделиться сообщением

вот и получается, что делаем то, что не хочется (работаем на нелюбимой работе), чтоб покупать то, что нам не надо...

Поделиться сообщением

вот и получается, что делаем то, что не хочется (работаем на нелюбимой работе), чтоб покупать то, что нам не надо...

цитата из Бойцовского клуба ?)

Поделиться сообщением

Вопрос именно девушкам, какую роль и насколько вам важно что бы ваш парень был при деньгах?, может ли это играть решающую роль?, к примеру парень всем вас устраивает, но абсолютно не умеет зарабатывать деньги, будет ли это реальным поводом для того что бы не рассматривать такого кандидата в мужья?

Если он не умеет зарабатывать- это одно, это поправимо. А вот если не хочет, тогда, вообще не вариант.

Раньше верила в "смилымрайвшалаше"))) сейчас более трезво смотрю на вещи: без бабла в наше время никак((( если вдвоем еще можно как-то, любовью "питаться", то при наличии детей, увы(( а вообще, оптимальный вариант: найти перспективного (в плане мозгов и трудоспособности), и направлять его в нужное русло))

Поделиться сообщением

Очень согласна с GlamMURKA. Хотя это понимание приходит именно когда появляются дети и появляется ответственность не толькот за себя.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...