Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Чейта? Вам нравицца б/у? Я вам не лекарь:гг:

иногда такое ощущение.. что некоторые люди имеют мозги-б/у..

вот тут лекаря действительно не подобрать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
иногда такое ощущение.. что некоторые люди имеют мозги-б/у..

вот тут лекаря действительно не подобрать

Мозги б/у - вещь:класс: значит работают, хужее когда новые:де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мозги б/у - вещь:класс: значит работают, хужее когда новые:де:

РаботаЛИ

В случае с мозгами ,б/у- это изношенность, потеря качества и не долгий срок службы

Поделиться сообщением

РаботаЛИ

В случае с мозгами ,б/у- это изношенность, потеря качества и не долгий срок службы

В случае с мозгами как раз наоборот, в отличии от девственности:подмиг: и ваапще тибе повезло что я не с компа:де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В случае с мозгами как раз наоборот, в отличии от девственности:подмиг: и ваапще тибе повезло что я не с компа:де:

Видимо и новая каска жметЬ

На счет повезло -на своем опыте скажу что с телефона тоже можно высказываться неплохо так

Про девственность, почитай любую литературу на эту тему и поймешь, что как раз в этом случае качество и хромает

Если человек до 30,40... Ну и т.д.привыкает "наедине "...,то в итоге у него будут большие сложности с живым человеком)) потому и лучше найти такую же.. которой уже всё будет подарком

Не корректно выражаюсь потому что как раз от вас, якобы "чистых "всегда куча комплимАнов в сторону не таких как вы)))

Проснитесь) нет тут причин для гордости)

Поделиться сообщением

Не перекручивай, камплиманы как раз от твоей фракции идут:гг:

От своих комплимАнов я не отказываюсь

И могу повторить каждый))

Но перекручивать у нас любишь ты,когда тебе не нравится реальное положение вещей, закрыв глаза сочиняешь шота свое

на счет любителей б/у, девок своих парней лИчно на "чистоту "проверяешь?))) шоб ребята не ошиблисЯ)

Поделиться сообщением

не,ну запой-да,тут не до форума)))

если у некоторых в жизни только запой или форум и других вариантов в жизни больше нет, могу только посочувствовать...

Поделиться сообщением

в случае с тобой-да)) всё ясно))

как-то уже и не сомневался ))))

надо было ж ещё выждать момент когда отписавшиеся в этой темке не будут слишком активны на форуме))))))) товарищу спокойнее пЫсать "наедине")))))

это ж надо иметь такое подозрительное мышление )))) и ещё при этом быть уверенным в своем предположении на все 100%...

мне вот больше нечем заняться - высматривать кто есть на форуме, а кого нет... ещё буду сутками сидеть и вычислять, когда кто заходит на форум :]

или это по себе такие глубокие суждения? :)

Поделиться сообщением

Во как тебя торкнуло:D брасай траву, переходи на что нибудь легкое:гг:

судя по реакции торкнуло тебя))

видимо"невестки"-красавы))))) шо так всполошился и за б/у заговорил)

только такими формулировками ты оскорбил,практически,всех девушек форума) здесь большая половина-разведенных

если у некоторых в жизни только запой или форум и других вариантов в жизни больше нет, могу только посочувствовать...

ой не говори... сама очень жалостливая..

как-то уже и не сомневался ))))

это ж надо иметь такое подозрительное мышление )))) и ещё при этом быть уверенным в своем предположении на все 100%...

мне вот больше нечем заняться - высматривать кто есть на форуме, а кого нет... ещё буду сутками сидеть и вычислять, когда кто заходит на форум :]

или это по себе такие глубокие суждения? :)

судя по всему таки нечем заняться))))

а-нет... забыла..постить фото чужих работ же надо..

Поделиться сообщением

Я За тебя переживаю уже. :]. Для двоешников объясняю, запоминай с первого раза, повторять не буду: б/у девушки- это уже не девушки, а женщины:подмиг:

Поделиться сообщением

Я За тебя переживаю уже. :]. Для двоешников объясняю, запоминай с первого раза, повторять не буду: б/у девушки- это уже не девушки, а женщины:подмиг:

а причём здесь "девушка" или "женщина"?

допустим,видя молодую барышню лет 18 с кольцом на пальце ты окликнешь её "женщиной"? не смеши.

обращаясь к молодой женщине можно применять-"девушка".. как и говоря о молодом мужчине-"парень"..

скажем так-в быту, понятия "женщина" и "девушка" имеют больше возрастную разницу

снимай уже каску.. я тоже повторяю последний раз-дело в твоём определении-б/у:

Чейта? Вам нравицца б/у? Я вам не лекарь:гг:

больше нет желания разговаривать.

Поделиться сообщением

а причём здесь "девушка" или "женщина"?

допустим,видя молодую барышню лет 18 с кольцом на пальце ты окликнешь её "женщиной"? не смеши.

обращаясь к молодой женщине можно применять-"девушка".. как и говоря о молодом мужчине-"парень"..

скажем так-в быту, понятия "женщина" и "девушка" имеют больше возрастную разницу

снимай уже каску.. я тоже повторяю последний раз-дело в твоём определении-б/у:

больше нет желания разговаривать.

Тогда определи границу :язык:

Поделиться сообщением

Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. И это было с самой школы. Во-первых, для меня важна финансовая независимость. В том числе и от мужчины...

Анна4, у меня лично, твои мотивы смех не вызывают :) наоборот, скорее - уважение.

А насчет независимости от мужчины - зачем тебе это?

Может у тебя муж будет миллионер или будущий миллионер, что в этом плохого?:)

Может он только поможет тебе творчески больше раскрыться и в музыке, и с юр. фирмой, имея неплохое состояние ))

Поделиться сообщением

Анна4, у меня лично, твои мотивы смех не вызывают :) наоборот, скорее - уважение.

А насчет независимости от мужчины - зачем тебе это?

Может у тебя муж будет миллионер или будущий миллионер, что в этом плохого?:)

Может он только поможет тебе творчески больше раскрыться и в музыке, и с юр. фирмой, имея неплохое состояние ))

а что плохого в независимости?

знакомый, после 1,5 лет семейной жизни, развелся со словами: пусть теперь сама попрыгает, а то привыкла на всем готовом.

а девушка была таки шаблонно идеальной женой. один недостаток - дура.

Поделиться сообщением

а что плохого в независимости?

знакомый, после 1,5 лет семейной жизни, развелся со словами: пусть теперь сама попрыгает, а то привыкла на всем готовом.

а девушка была таки шаблонно идеальной женой. один недостаток - дура.

не понял:заст: это кто долго в браке- дураки или наоборот:заст: совсем запутала:задумчивый:

Поделиться сообщением

не понял:заст: это кто долго в браке- дураки или наоборот:заст: совсем запутала:задумчивый:

ну она в 34 года впервые вышла замуж и надеялась сесть ему на шею быть зависимой от мужа. ну на 1,5 года его хватило, а потом вывез вещи в один день и развелся за 5 минут.

вывод: на бога мужа надейся - сама не плошай:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...