Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Девушки вы бы встречались с рагулем?)) но с хорошей душой...

что бы вы делали?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. что бы вы делали?

• встречалась бы все равно
      0
    • расталась бы
      2
    • встречалась бы не для реальных отношений
      0
    • я мужчина
      5

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дама без сережок, А для кого то 80% мужиков рагули :]...

Вот интересно мне, была бы ты на необитаемом острове, и там был бы рагуль один, ты бы тоже была бы такая задирчивая?, или бы понимая неизбежность на прыгнула бы на него на ходу..:]

История не терпит сослагательного наклонения...:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В общем пример, на вас повис парень, очень классный, интересный, при деньгах, любит вас и ценит очень, но абсолютно не красивый, ваши действия?

..я бы задумалась, а "абсолютно не красивый" это какой?..

Поделиться сообщением

..я бы задумалась, а "абсолютно не красивый" это какой?..

маскаль наверна:заст:

Поделиться сообщением

Если на человека смотреть неприятно, тогда это уже проблема.. Но хорошее отношение делает человека в ваших глазах красивее

Поделиться сообщением

Если на человека смотреть неприятно, тогда это уже проблема.. Но хорошее отношение делает человека в ваших глазах красивее

Золотые слова! :класс:

Поделиться сообщением

красота для мужчины - вообще не первостепенное качество, и совсем не обязательное.

как кто-то говорид (блин, жаль не помню кто) - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ;)

(немного жестоко получилось)

Поделиться сообщением

красота для мужчины - вообще не первостепенное качество, и совсем не обязательное.

как кто-то говорид (блин, жаль не помню кто) - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ;)

Это пословица, так что автора нет, вернее творчество принадлежит народу. А в оригинали пословица звучит так: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее". :]

Поделиться сообщением

Как там говориться: Мужчина должен быть немного красивей обезьяны. А обезьяны просто симпотяжки. Делаем вывод, красота не главное.

Поделиться сообщением

Это пословица, так что автора нет, вернее творчество принадлежит народу. А в оригинали пословица звучит так: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее". :]

буду блистать теперь

Поделиться сообщением

буду блистать теперь

Блистайте на здоровье! Всегда рада помочь. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ты, может, и похож на обезьяну...

Я, например, просто красавец и с обезьяной себя сравнить мне даже в голову не приходит...

Поделиться сообщением

Никогда не понимала такого... Влюбляться во внешность - это не любовь. Если хорошо и комфортно с этим человеком, если ты нравишься сама себе, когда рядом этот человек - то зачем сомневаться... У меня лично немножечко похожая проблема - встречаюсь с парнем 4 года. Мама вобще знать о нем не желает, не разрешает гулять с ним просто потому, что ей не нравиться его внешность. А мне хорошо с ним... И внешность его нравится... И вот из-за этой глупости я не могу стать полноценно счастливой...

Поделиться сообщением

Если не нравиться внешность, не любишь - он это чувствует. И он вряд ли сможет стать счастлив. А мог бы найти ту, которой понравится его внешность. Зачем делать несчастливой и себя, и его?

Поделиться сообщением

Интересно, какой ответ автор ожидает после такого же "рагульного" вопроса?

Вопрос - три четверти ответа... :подмиг:

Поделиться сообщением

На самом деле все на свете по своему красиво, кто хоть однажды в жизни сталкивался с философскими текстами, должен знать что все в мире относительно. Говоря о любви вопрос внешности один из последних, кто устраивает фейсконтроль по типу - пропорции лица, тела, цвет волос, глаз и тд посмотрите на себя в конце концов! Все идеально и досконально? Тото же, особенно поучительно когда такие барышни сами оказываются в чьих то глазах "душевным рагулем":]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...