Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

• они такие же люди как и остальные
      27
    • мне пофиг, есть и есть - их дело
      39
    • стрелять их надо!
      32
    • не определился
      3

Рекомендованные сообщения

Не терплю навязывания, а тут последнее время куда не плюнь реклама секс меньшинств. Шо ни кино - так педик если не в главной роли то на вторых ролях. Это их горе и чего его так рекламировать.

Ну так в этом виноваты гомофобы. Это всё делается для того что бы люди начали к ним нормально относиться.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Flyz,

Здесь, в этой теме, я понял твои предпочтения, одно непонятно, как это стыкуется с поиском в другой теме еще женщины/девушки

Какой то ты всеядный. Би-пи сексуал... :кросафчег: насмотрелся интернет грязи, будешь теперь у девушек член искать :[

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

> Perfect

Я не бисексуал) Я просто воспринимаю трансов как девушек со страпоном)))

Поделиться сообщением

Flyz, ну тут каждому свое.....это пока наверное возрастное....такой интерес к сексу.....и интересуетесь вы чем то не стандартным.....чисто по детски....

хотя желания взрослые......такого рода переходный период..самое главное сильно много на эту тему не тратить себя...в жизни очень много важных других радостей помимо секса девушки с членом ......но я не осуждаю.....и даже понимаю.....что может быть для тебя какое то время именно эта тема прЯм самая самая.....

Самое глвное конторолируй это в себе...чтобы то что у тебя между ног не стало руководить тобой!Тогда с этим будет сложней по жизни...

Поделиться сообщением

> alla67

Ну просто мне кажется что с трансом, куда легче заняться сексом чем с девушкой. Девушки строят из себя целок патриоток и чуть ли не делают из секса целый культ, преувеличивая его значение...

Хотя врятли в этой стране вообще есть нормальные трансы...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не бисексуал) Я просто воспринимаю трансов как девушек со страпоном)))

Сексуальная дезориентация по причине несварения мозгов из-за непомерного поглощения вредоносного материала. Буквально заворот кишок. :(

-------------------------

Поделиться сообщением

Flyz, не на том зацикливаешься....найди себе девушку старше себя....или взрослую женщину лет на 10 старше ,начни отношения с общения и увидишь все будет ок.Может тебе просто не интересно со сверсницами.....

Поделиться сообщением

Сексуальная дезориентация по причине несварения мозгов из-за непомерного поглощения вредоносного материала. Буквально заворот кишок. :(

-------------------------

Вынуждена с этим согласиться.....читай поменьше всего этого.Ты себя пичкаешь не той информацией....

Поделиться сообщением

Flyz, не на том зацикливаешься....найди себе девушку старше себя....или взрослую женщину лет на 10 старше ,начни отношения с общения и увидишь все будет ок.Может тебе просто не интересно со сверсницами.....

Да, со сверстницами мне не интересно, но женщин не интересуют 19 летние задроты... Разве что только для общения... На секс они не соглашаются...:(

Поделиться сообщением

Как думаешь он послушает нас?

Неа) Потому что это не возможно)))

Поделиться сообщением

Perfect, Ему нужно свой возраст прожить ......пережить.....просто нужно рядом что бы попался нужный человек ему.....что бы понесло в нужное русло.....

Поделиться сообщением

свой возраст прожить ......пережить.

вот если бы только обошла участь пережить с тем биоизделием ..ну с сиськами и членом

Поделиться сообщением

Flyz, походу у тебя комплексов выше головы...o_O

чтобы это в 19 лет в наше время не найти себе девушку для дружбы, для секса, а искать для этого педика... это бред полный...

Поделиться сообщением

Кореец,

Да, такое чувство от читаемого как в некоторых еще общественных туалетах, где гомо предложения на стенах карандашом.. Я обычно даже отхожу чтоб заправиться ближе к выходу..

Поделиться сообщением

Flyz, походу у тебя комплексов выше головы...o_O

чтобы это в 19 лет в наше время не найти себе девушку для дружбы, для секса, а искать для этого педика... это бред полный...

У меня нет комплексом)))

В наше время найти себе девушку для секса можно только с помощью обмана или денег. Ведь никто в этой стране не занимается воспитанием детей... Вот поэтому и нельзя никого найти, потому что нормальных нету...

А трансы это не педики, это просто искусственные гермафродиты)))

Поделиться сообщением

Самое главное контролируй это в себе...чтобы то что у тебя между ног не стало руководить тобой!Тогда с этим будет сложней по жизни...

:гг: Та ну, и шо тогда - в библиотеку придётся ходить шо ли? Ежели голова возьмет верх над энтим делом, во первых завянет энто, а во вторых дети кончатся :гг:

Поделиться сообщением

В наше время найти себе девушку для секса можно только с помощью обмана или денег.

валяюсь.(.извините)

это ж каким нужно..то есть не нужно..ну в общем покраснел, и умолк..ну ,словом,понятно!

Поделиться сообщением

:гг: Та ну, и шо тогда - в библиотеку придётся ходить шо ли? Ежели голова возьмет верх над энтим делом, во первых завянет энто, а во вторых дети кончатся :гг:

кому что...я считаю когда голова берет верх это никогда не будет плохо....если правильно этим пользоваться....а причем тут библиотека???Можно ходить в библиотеку и делать детей.

Поделиться сообщением

У меня нет комплексом)))

В наше время найти себе девушку для секса можно только с помощью обмана или денег. Ведь никто в этой стране не занимается воспитанием детей... Вот поэтому и нельзя никого найти, потому что нормальных нету...

А трансы это не педики, это просто искусственные гермафродиты)))

Что то я немогу понять,в каких кругах ты общаешся,что тебе с нормальными девочками сложно познакомится.

Скажу так!Если в голове у тебя девушка с мужским членом.....то как ты тогда можешь обшаться или знакомится с обычными....

Вот наверное сначала начни с себя.....потом и девченки нормальные подтянутся

Поделиться сообщением

валяюсь.(.извините)

это ж каким нужно..то есть не нужно..ну в общем покраснел, и умолк..ну ,словом,понятно!

А ты видимо давно с девушками не общался? Вот пообщайся и поймешь о чем я.

Что то я немогу понять,в каких кругах ты общаешся,что тебе с нормальными девочками сложно познакомится.

Скажу так!Если в голове у тебя девушка с мужским членом.....то как ты тогда можешь обшаться или знакомится с обычными....

Вот наверное сначала начни с себя.....потом и девченки нормальные подтянутся

Так нормальных то попросту нету. Одни просто бл*ди, другие тупые, третьи целки патриотки, четвертые религиозные фанатики и т.д...

А я разве говорил что у меня только девушки с членами в голове? Я просто хочу попробовать с такой "девушкой" заняться сексом. Обычная сексуальная фантазия.

Поделиться сообщением

Можно ходить в библиотеку и делать детей.

Не, нельзя. Я хоть и не делал там, но думаю не разрешат и выгонят :гг:

я считаю когда голова берет верх это никогда не будет плохо....

И прикинул Ромэо сколько в клане Капулетти здоровых мужиков, почесал тыковку, и прошел мимо окна, в котором виднелось ошарашенное лицо Джульетты. - Ты куда, любимый? - заорала она в надежде достучатся до его сердца и заставить наперекор логике залесть в окно к ней. - Та ну, завтра зайду, соврал Ромэо, и повернул в сторону СТО, куда намедни загнал повозку на плановый техосмотр. :)))))))))))))

Поделиться сообщением

Так нормальных то попросту нету. Одни просто бл*ди, другие тупые, третьи целки патриотки, четвертые религиозные фанатики и т.д...

Не ругайся на них - они не такие, просто ты их пока не понимаешь. Когда дойдет, а дойдет обязательно, все проблемы как мыльный пузырь исчезнут :)

Поделиться сообщением

Des501, думаю, что безнадежно. Когда мне в переходном возрасте пытались что-то мудрое вложить в голову, я считала, что все это ерунда и вообще я самая умная. Думаю, здесь та же ситуация :)

Поделиться сообщением

Des501, думаю, что безнадежно. Когда мне в переходном возрасте пытались что-то мудрое вложить в голову, я считала, что все это ерунда и вообще я самая умная. Думаю, здесь та же ситуация :)

Все там были :) По моему я был еще более циничен и более твердолобый.

ИМХО это не безнадежно в принципе. Хороший парень, все идет своим чередом. :)

ЗЫ. Мне кажется я вижу по постам ему поговорить не с кем что бы не посыпали соль на рану :) А советы бесплатны, мож что то и примет :))))

У меня нет комплексов)))
Пасиба, поржал - их у тебя как волос на голове (надеюсь ты не лысый?)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...