Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Гомосексуалисты - как вы к ним относитесь?

• они такие же люди как и остальные
      27
    • мне пофиг, есть и есть - их дело
      39
    • стрелять их надо!
      32
    • не определился
      3

Рекомендованные сообщения

когда они далеко типа на Тау-Кита-пусть живут.НО-они живут рядом и меня такое соседство не устраивает- потому что у меня есть дети-которые любят негатив(не знаю почему).а сделать для них резервацию-и посмотреть через 50 лет сколько останется активных и пассивных

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а сделать для них резервацию-и посмотреть через 50 лет сколько останется активных и пассивных

У меня есть такая странная мысль, что в резервации только из гомосексуалистов через 50 лет если кто и останется - то только пассивные..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А в Англии геев даже в охрану королевы набирают :) Правда, в России их трудоустраивают ну с огромным скрипом. На "Полемике": "Российские работодатели массово отказывают геям в трудоустройстве".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В Англии гомосексуалистов даже священниками берут. И что? Давайте и у нас так делать? В церковь, в школу, в детский сад брать людей, открыто проявляющих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию?

Поделиться сообщением

Дык я ж не говорил, что сторонник такого подхода. Наоборот. У меня есть среди знакомых гей, но он вместе с тем - интеллигентнейший человек, не проявляющий открыто в обществе свою ориентацию. Что там в своем кругу он делает, мне все равно. Вот такой подход я принимаю. А раскрашенные педики на гей-парадах мне глубоко антипатичны. И просто как человеку, и как злостному натуралу :)

Поделиться сообщением

"Российские работодатели массово отказывают геям в трудоустройстве".

Правильно. Как говорится каждый имеет право на лево, но поощрять это не нужно. Я не хочу чтобы мой сын считал, что это нормально.

Поделиться сообщением

На вопрос: Гомосексуалисты-как вы к ним относитесь? Ответ один-мы к ним не относимся!

Поделиться сообщением

Мне они отвратны! Фе! Фу! БЕЕЕЕЕ!!!!
любой психолог скажет,что то,что вызывает в человеке самую бурную публичную агрессивную отрицательную реакцию- и есть его подсознательное стремление.Если не верите- спросите любого студента с факультета психологии любого вуза!:]

Поделиться сообщением

любой психолог скажет,что то,что вызывает в человеке самую бурную публичную агрессивную отрицательную реакцию- и есть его подсознательное стремление.Если не верите- спросите любого студента с факультета психологии любого вуза!:]

Не факт :)

Поделиться сообщением

штрафовать за публичные проявления

регистрировать посетителей голубых клубов и запрет на госслужбу, работу в медиа, медицине и образовании

за пропоганду - каторжные работы - на гнилой Сивашь соль копать

Поделиться сообщением

Как по мне - абсолютно нормальные ребята. Ну. по крайней мере до тех пор, пока приставать не начнут.. :)

Поделиться сообщением

Пофиг, тупо пофиг. Только без афиширования и показухи.

Придумал кто-то мульку, что их ущемляют, и они типа протестуют против ущемления прав, а на самом деле - PR-ят себя.

Лиши их показухи, PR, эпатажа, и они станут нормальными людьми.

Поделиться сообщением

извращенцы-это извращенцы.

проявление этого в общественном месте = растлевание молодежи.

Поделиться сообщением

За гамосеков скажу следующее. Они конкуренты наших девушек. ....

Нуууууу....o_O лично мне ЭТИХ как конкурентов девушкам-даже в голову не придет рассматривать!

Поделиться сообщением

Для многих это не "стрелять". Для многих это фактически - отстреливаться.

Ну, тут кому уж как o_O

Поделиться сообщением

сегодня в BRICARDе видела парня продавца с силиконовыми губками и с легким макияжем,он конечно вызвал у меня интерес,но за интересом последовало отвращение...фу

Поделиться сообщением

Для многих это не "стрелять". Для многих это фактически - отстреливаться.

:класс:

(фраза заслуживает места в Цытатнике. The Province, согласен?)

Поделиться сообщением

:класс:

(фраза заслуживает места в Цытатнике. The Province, согласен?)

более чем!:класс: только нужно публиковать в контексте-ибо если голую фразу-будут непонятки,от кого отстреливаться и кого стрелять!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...