Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

Какие бывают знаки зодиака? все о гороскопах

Рекомендованные сообщения

ИТА ЛЮБОФФ, БЭЙБА!!!

Скрытый текст

Овен: что-то вроде эмирского шаха, который живет со всем своим гаремом в гражданском браке, либо страстный мачо на веки вечные покоренный одной единственной простой девушкой.

Телец:
"- Я тебе действительно нравлюсь? Ты точно в меня влюблен? Вот я даже не знаю эти чувства понять... О! Чисто гипотетически представь, что у тебя есть шоколадка и пряник, то чем бы ты поделился со мной? Вот я никак определиться не могу, я, наверное, бы тебе все отдала и соврала бы, что на диете. А что ты бы мне отдал?
- Родная, мы женаты десять лет, еще пять я за тобой бегал, как одержимый. К тому же у нас трое детей, собака и двое котов, хотя у меня на шерсть аллергия и мы каждые выходные едем к твоим родителям на дачу, хотя у меня на твою маму тоже аллергия. Мне завтра утром вставать на работу, тебе, кстати, тоже плюс развести наших спиногрызов по школам-садикам. Вот теперь скажи мне, тебя, что, действительно волнует только этот вопрос с пряником и с шоколадкой в третий час ночи?"

Близнецы: встретил свою первую любовь, пока бежал похвастать друзьям, встретил еще охапку "первых любовей". И так по кругу раз семь, на восьмом круге забыл обо всем и выбирает фильтр для фотки в инсту со случайным туристом, которого насильно вовлек в свою импровизированную фотосессию.

Рак: любит до безумия и одури... свою семью и домашних питомцев, его любовь не страстная, а
очень чистая и искренняя к тем, кто ему дорог.

Лев: "ЙААААА ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ СЕБЯААААААА ДО СЛЕООООООООООЗ!!!!!" - опять поет перед зеркалом и лобызает свое отражение.

Дева: "Любви в природе не существует как таковой. Это все феромоны и животные инстинкты, придуманные для создания потомства. Вот не верю я в любовь. В меня никто и никогда не влюблялся, не творил всей этой романтичной чуши просто так. Пока не увижу своими глазами, никогда в вашу любовь не пове... Ой, это опять мне? Спасибо огромное, хотя я и не понимаю за что вы мне вторую неделю цветы дарите. ...так на чем я остановилась? Ах, ну да, любви в природе не существует как таковой..."

Весы: "До чего же прекрасное все сегодня! Вот абсолютно все! И люди, и животные, и погода! Ох, посмотри на это небо, на эти бурые грозовые тучи, на
эти вспышки молний и гром! Посмотри как ветер хитает травинки и цветочки! О! Дерево с корнем вырвало! Ох, ну до чего же все прекрасно! Что? С чего ты взял, что у меня Белая горячка? Да не пил я ничего крепче кофе. Нет, я не влюбился снова в пиццу. Но ты почти угадал! В смысле я не могу влюбиться в произведение искусства? Пигмалион смог и я смогу!"

Скорпион:
ПОДУМАЛ: "Вииииии! Какая же она красивая в это платье! Нет! Она всегда прекрасна! Самая красивая и самая милая! Хочу всю жизнь оберегать ее и не выпускать из своих обьятий! Ты мое чудо! Моя сказка! Мой самый-самый теплый лучик в мире! Несите кольцо и охапку роз - ЖЕНЮСЬ ВОТПРЯМЩАС!!!! ОБОЖЕЧКИЖТЫГОСПАДИМОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ОСТАНОВКИ СЕРДЕЧКА!!!!! ОФИЦЕР, АРЕСТУЙТЕ ВОРОВКУ - ОНА УКРАЛА ЭТОТ НЕПОСЛУШНЫЙ НАСОС!!!!!!!"
СКАЗАЛ: "Эй ты! Да-да, ты, овца! Иди прикройся, а то выглядишь, словно у шалавы последнюю тряпку для ролевых игр с клиентами отобрала, чучундра!"

Стрелец: "Парень, правила очень просты - ты любишь мой байк и путешествия почти так же дико, как я, а я соизволю выделить в своем сердце немного места и для тебя."

Козерог: этот свои чувства словами не выражает, но если вас подкармливает Козерог, еще как заботиться неосознанно, и делает вид, что нужны вы ему сто лет в обед, а потом первым прибегает на помощь - у бедного Козерога уже давно рвет крышу по вам.

Водолей:
"Любовь? Не, не слышал, надо провести исследования!" *ушел по бл... по пруфур... по барышням легкого поведения*
ИЛИ
"Она идеальная! Богиня! Я без нее жить не смогу! ...но она влюблена в другого, а я навеки во фрэндзоне... Пойду напьюсь и утоплюсь!" *опять ушел в загул ибо дро... ну эта самое на светлый образ объекта страсти брезгует, а утопиться все не выходит, патамушта из-за выпитого вечно вырубается на берегу*

Рыбы: оооооо! Всецело их стихия, они в любви плавают круче, чем в воде! Романы у Рыб это и "Титаник", и мексиканские сериалы, и Шекспировские "Ромео и Джульетта", и "Собор Парижской Богоматери", и абсолютно все песни о разбитом сердце. Умеют эти любить страстно, красиво и по настоящему - короч, есть на что посмотреть, чему поучиться и из чего делать выводы на будущее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ЗНАКИ ЗОДИАКА И ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР

Скрытый текст

Овен: жгучий цыган в красной шелковой рубахе, обьязательно с золотой серьгой в ухе, такие ещё коней и девиц крадут, а обмануть могут самого черта.

Телец: медведь, просто медведь... Да, да-да, вы угадали - тот самый в ушанке и с балалайкой.

Близнецы: "Падхади, дарагой, дай погадаю - не солгу! Ясмин никогда не лжет! Всю правду расскажу! Не хочешь так, могу спеть и сплясать! Ты знаешь как мы с Розой умеем петь? Ай! Как мы с Розой петь! Айнанэнэнэ!"

Рак: главная и уважаемая цыганская гадалка, любимая тёща таборского барона.

Лев: цыганский барон - он тут главный, бичес!

Дева: поручик Ржевский, который ушел в отрыв по всей программе - уже поет похабные частушки с цыганским хором и бухает с медведем.

Весы: чудом украл самую красивую баронскую дочку и слямздил у цыган самого лучшего воронного коня...

Скорпион: обиженный на Овна обманутый черт.

Стрелец: Роза на подпевке и подтанцовке у Близнецов-Ясмин.

Козерог: усатый и весь седой, но ещё смуглый уважаемый цыганский старейшина.

Водолей: цыганский барыга, лучший цыганский барыга.

Рыбы: любимая и красивейшая дочь таборового барона, влюбленная в Весы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

10 интересных фактов о: 

(расставлять по порядку не буду, кому надо и так себя найдут)

Скрытый текст

Львах

1. Они не склонны изменять своим избранникам

Если это Любовь, то Лев будет верен свое половине до победного конца. Если же вторая половина ему изменила, то он может пойти на отчаянный шаг, но вскоре об этом пожалеет. Львы очень верные люди.

2. Они делятся на две группы

Одна группа желает богатства и славы, другая — обычные трудяги. И если первая группа готова работать ради достижения цели сутки на пролет, то другая лучше поспит лишний час вместо того, чтобы заработать лишнюю копейку.

3. Они редко получают травмы

Не смотря на свою динамичность и подвижность, Львы редко получают травмы. Возможно это связано с их хладнокровностью. Они умеют управлять своими эмоциями даже в сложных ситуациях.

4. Они — полярные люди

Одна часть Львов быстро забывает обиды и мгновенно прощает обидчика. Другая же часть, наоборот, долгие годы вынашивает в себе план мести и не успокоится пока не реализует его.

5. Они ненавидят ложь

Если Лев узнает о том, что ему соврали, он никогда больше вам не поверит. Отношения больше не будут прежними.

6. Они готовы защищать своих близких

Львы никогда не бросают в беде своих друзей и близких. Они готовы «разорвать» обидчика не мелкие куски.

7. Они хладнокровные

Львы умеют сохранять спокойствие даже в самых нестандартных ситуация. Когда люди  нервно пытаются что-то предпринимать,  Лев продолжает заниматься своими делами.

8. Они не умеют ждать

В режиме ожидания Львы не могут сохранять спокойствие и хладнокровность. В этот момент с ними лучше не находится рядом, так как они становятся невыносимыми.

9. Они любят роскошь

Львы любят роскошные вещи, которые подчеркивают их статус. Для кого-то это дорогостоящая машина, брендовые вещи или возможность пообедать в шикарном ресторане.

10. Они не прощают предательство

Для представителей этого знака зодиака предательство — это нонсенс. Они не способны признать  эту способность у других.

Тельцах

1. Они любят постоянство

Это касается как личностных отношений, так и бытовой жизни. Если они находят свою половину, то будут с ней до конца. Если Тельцы приобретают автомобиль или бытовую технику, то будут их использовать долгие годы.

2. Они любят свой дом

Мой дом — моя крепость. Это выражение очень подходит этому знаку зодиака. Они обожают проводить время у себя дома. Тельцы не жалеют ни денег, ни времени на обустройство своего жилища.

3. Они артистичные люди

Понаблюдайте за Тельцом и вы заметите, настолько этот знак артистичен. Они умеют рассказывать веселые истории и могут рассмешить кого-угодно. 

4. Они терпеливые

Иногда кажется, что их терпения бесконечно. Они долго могут ждать подходящего момента. Эта черта помогает им как в личной жизни, так и в карьере.

5. Они ревнивые

Их ревность не знает предела. Они хотят знать все о свое половине. Порою кажется, что Тельцы хотят во всем контролировать своего избранника.

6. Они боязливые

Они бояться делать первый шаг. Сначала все хорошо нужно обдумать и только потом начинать действовать.

7. Они помнят добро

Телец никогда не забудет все то, что вы для него сделали. Ваша поддержка и забота навсегда останутся в его сердце.

8. Но они так же злопамятные

У Тельцов хорошая память, поэтому они помнят не только хорошие поступки по отношению к себе, но и все плохое. Поэтому будьте внимательны! Тельцы умеют ждать! Они выждут подходящий момент и отомстят.

9. Они замечают все недостатки

Тельцы очень наблюдательные личности. Они заметят каждую неровность на вашей одежде. Плохая прическа, старомодный костюм или неприятный запах, помешают строить отношения с этим знаком зодиака.

10. Они экономные

Они никогда не совершают безумные траты. Тельцы умеют считать деньги, поэтому никогда не тратят их на чьи-то прихоти. 

Козерогах

1. Это очень ранимые люди

Внешнее спокойствие — это всего лишь защитная маска. Козероги могут годами таить обиду на человека. Даже через 20 лет он может вам напомнить о том, как вы его обидели.

2. Они в меру упрямые

Большая половина людей считает Козерогов очень упрямыми людьми. Однако это не всегда так. Если ему привести ведомые доводы из правдивого источника информации, он признает свою неправоту.

3. Они готовы экспериментировать 

Мужчины-Козероги постоянно проводят эксперименты над своим телом. Они меняют свой рацион питания и пробуют различные виды физических нагрузок. Женщины-Козероги, в свою очередь, не против экспериментировать со своей внешностью, а также на кухне. У них всегда есть в запасе пачка новых специй, которые превратят даже самое обычное блюдо в изысканное лакомство.

4. Они обладают хорошей интуицией

Шестое чувство у представителей этого знака развито очень хорошо. Если вам нужен совет, то Козерог всегда вам поможет. Его нестандартное мышление позволяет предугадать развитие тех или иных событий.

5. Они ленивые

Козероги очень часто ведут борьбу со своей ленью. С одной стороны это очень усидчивые и трудоспособные работники, а с другой — это люди, которым нужна смена деятельности. Им может надоесть  даже любимая работа и появится чувство лени.

6. Они азартные

Козероги готовы добиваться поставленных целей. Особый азарт просыпается тогда, когда кто-то им скажет о том, что они не смогут это сделать. Эти личности всем докажут, что это реально.

7. Они верные друзья

Если ваш друг Козерог — вам повезло. Козероги всегда поддержат своего друга в печали, придут на помощь в любое время дня и ночи. 

8. У них проблемная кожа

60% Козерогов страдают проблемами с кожей. Обида, которая таится в глубине души у Козерогов, создает психологический дисбаланс, который проявляется заболеваниями кожи.

9. Они способны понять любого человека

Этот редкий дар есть не у каждого человека. Козероги умеют поставить себя на чужое место и проникнуться бедой этого человека.

10. Они любят трудности

Все препятствия, которые возникают на пути у Козерога, воспринимаются им как азарт.Чем больше препятствий  к достижению цели, тем лучше.

Девах

1. Они не изменяют своим любимым

У представителей этого знака зодиака даже мыслей не возникает об измене. Если они по-настоящему любят своего избранника, то будут с ним до конца.

2. Они не самостоятельные

Девам всегда нужна помощь со стороны. У них аналитический склад ума, поэтому многие вещи нужно им буквально «разжевать».

3. Они страдают накопительством

Девы очень трепетно относятся к каждой своей вещи. Избавляться от старых вещей им очень сложно. Приобретая что-то новое, они берегут его «как зеницу ока», и все равно пользуются старыми вещами.

4. Они испытывают проблемы с призванием

Если родители в детском возрасте не выявили у ребенка-Девы таланта или способности к чему-то, то во взрослой жизни ему будет сложно. Девы крайне редко точно знают, чего хотят. Чаще всего они просто плывут по течению и испытывают постоянные трудности с поиском себя.

5. Брачный союз двух Дев обречен на провал

Обычно Девы-мужчины и Девы-женщины редко сходятся. Если между ними и возникает любовная искра, она быстро гаснет.

6. Их бесят неухоженные люди

Девы не могут терпеть неухоженных людей. Они всегда замечают неухоженные волосы, грязную обувь и т.д. Представители этого знака зодиака никогда не станут близко общаться с такими людьми.

7. Они не любят ложь

Девы за километр чувствуют вранье. Обмануть их практически невозможно. Если это и получается, то можете забыть об их доверии. Сами же Девы стараются говорить неправду только во благо. 

8. Они умеют обращаться с деньгами

Деньги любят счет и Девам это хорошо известно. Девы всегда стараются экономить, поэтому заначка у них всегда имеется.

9. Они не любят трудности

Девы любят когда все идет своим чередом.  Когда что-то идет не по-плану, им сложно это понять и принять. В такие моменты им необходима поддержка близких людей.

10. Они имеют чувство стиля

Девы не любят экстравагантности и вычурности. Они за минимализм, но со стилем. Среди представителей этого знака зодиака можно часто встретить модельеров и дизайнеров.

Овнах

1. Они жутко боятся зубной боли

Представители этого знака зодиака хуже всех переносят зубную боль. Она просто сводит их с ума. Овны никогда не будут откладывать визит к стоматологу, так как не готовы к зубной боли.

2. Они не умеют проигрывать

Если это произошло, они начнут придумывать  миллион отговорок, но никогда не признаются ни себе, ни кому-то в другому, что просто-напросто проиграли.

3. Могут долго быть без секса

Пережить длительное воздержание этому знаку проще всех остальных. Они просто-напросто переключаются на что-то другое и не зацикливаются на отсутствии личной жизни.

4. Они умеют смеяться над собой

Если в жизни Овна произойдет что-то курьезное,он обязательно посмеется над собой вместе со всеми. Никаких обид на свое окружение у него не будет.

5. Они очень добрые

Овны — еще те добряки. Это один из самых добрых знаков зодиака. 

6. Они борются за справедливость

Среди Овнов много юристов, адвокатов и активистов. Они всегда готовы бороться за правду и отстаивать права обездоленных людей.

7.Они быстро забывают обиды

Овны совершенно не злопамятные личности. Они быстро прощают и легко забывают обиды.

8. Они не умеют слушать

Люди-Овны не умеют слушать собеседника. Они постоянно хотят вставить свое «я» в разговор.  Это один из недостатков этого знака зодиака.

9. Они умеют проявлять заботу

Эти люди очень заботливые мужья, жены, отцы и матери. Они проявляют заботу о своих близких, не требуя ответной реакции.

10. Они обладают денежной энергетикой

Чаще всего Овны не имеют проблем в финансовой сфере. Они умеют зарабатывать и накапливать капитал.

Близнецах

1.Они обожают легкий заработок

Среди представителей этого знака зодиака много аферистов и мошенников. Эти люди хотят получить быстрые деньги, но не всегда это удается осуществить. Чаще всего они попадаются «на горячем».

2. У них много вредных привычек

Среди всех знаков зодиака именно у Близнецов больше всего вредных привычек. Они любят есть вредную пищу, много курят, пьют и ведут разгульную жизнь. Конечно же, это не все Близнецы такие, но большая часть их именно такая.

3. Они метеозависимы

Настроение и здоровье Близнецов зависит от погоды. Если за окном солнце — у них отличное настроение. Дождь и холод вызывает у них апатию и раздражительность.

4. Они не умеют обращаться с деньгами

Близнецы не умеют накапливать капитал. Если деньги попадают им в руки, они не могут остановиться. Они всегда в кредитах и долгах. 

5. Они любят путешествия

Близнецы любят дорожную романтику. Им не обязательно летать в жаркие страны. Достаточно просто поехать в другой город для смены обстановки.

6. Они любят философию

Близнецы любят поразмышлять обо всем на свете. Для этого даже не нужен собеседник. Они готовы просто подумать в одиночестве о смысле бытия.

7. Они хорошие друзья

Вы застряли на дороге? Близнецы примчаться к вам в любое время дня и ночи. Они никогда не бросают своих друзей в беде.

8. Они любят сплетни

Близнецы не против обсудить всех и вся. Они любят сплетни и могут распускать слухи.

9. Они не умеют благодарить

Близнецы быстро привыкают к хорошему.  Это касается отношений в семье. Если родители или любимый человек делает ежедневно для него что-то хорошее и полезное, он может забыть сказать спасибо. И начинает принимать добро как данность.

10. Они самодостаточные личности

Близнецам необходима работа со свободным графиком, так как офисная рутина может плохо повлиять на их психическое и энергетическое поле.

Весах

1. Они эстеты

Весы любят все красивое и оригинальное. Они с удовольствием обустраивают свой дом. Даже на рабочем месте стараются создавать красоту и уют. 

2. Они эмоциональные 

С одной стороны они рациональные, а с другой- просто «эмоционально кипят». Чаще всего чаша Весов склоняется к эмоциям и тогда берегитесь все. Фонтан эмоций накроет всех вокруг!

3. Они не уравновешены

Из-за того, что чаша Весов постоянно меняет свое положение, их эмоциональный фон бывает нестабильным. Возможны  ссоры на пустом месте.

4.  Они ленивые

Чувство лени часто одолевает Весов. Они редко делают все заранее. Чаще всего дожидаются последнего дня и потом начинают активно действовать.

5. Они ценят новую информацию

Из-за этого их считают сплетниками. Однако, это не всегда так. Весы любят получать новые знания для того, чтобы правильно взаимодействовать с окружающим миром.

6. Они любят размышлять

С одной стороны — это отличное качество. Но, с другой стороны, Весы слишком много думают. Это может плохо сказываться на принятии спонтанных решений когда нет времени для раздумий.

7. Они любят споры

Не зря же говорят, что в споре рождается истина. Так и этот знак зодиака пытается в споре узнать все за и против и найти оптимальное решение вопроса.

8.Они ценят искусство

Весы — большие любители искусства. Для них искусство — это новые положительные эмоции, которые вдохновляют на свершения.

9. Они коммуникабельные

Весы могут найти общий язык с любым человеком. Им не сложно вливаться в новый коллектив.

10. Они подвижные

Весы любят подвижный образ жизни. Если дело касается активных развлечений, то здесь нет места для лени.

Раке

1. Они зависят от фазы Луны

Изменения в их характере можно проследить по лунному календарю. В определенные периоды у них присутствуют качества, которые не проявляются в другое время. Эти перемены имеют цикличный характер. Поэтому окружающим нужно просто привыкнуть к такому положению вещей.

2. Они редко проявляют эмоции

Раки не любят показывать свои настоящие чувства и переживания. Чаще всего они замыкаются в себе и доверяют только избранным.

3. Они зависят от своей семьи

Раки поздно уходят из родительского гнезда. Они испытывают сильную эмоциональную связь со своими родителями, поэтому очень болезненно вступают во взрослую жизнь.

4. Они дорожат прошлым

Прошлое имеет большое значение для представителей этого знака зодиака. Они извлекают из него бесценный опыт и не повторяют ошибок, которые совершили ранее.

5. Они умеют копить деньги

Раки очень запасливые люди. У них всегда есть заначка на «черный день».

6. Они зависят от своих привычек

Если Рак привык к определенному графику в своей жизни, ему очень сложно перестроиться. Он не считает вообще нужным что-то менять, если ему и так хорошо.

7. Они всегда достигают поставленных целей

Раки знают чего хотят и стараются этого достигать. Но делают это в очень замедленном режиме.

8. Их здоровье зависит от эмоционального состояния

Физическое здоровье Раков очень зависит от психологической стабильности. Если с эмоциями все хорошо, то и со здоровьем нет проблем.

9. Они не любят критику

Особенно это относится к мужчинам-Ракам. Если их будет критиковать женщина, то они, скорее всего, замкнутся в себе.

10. Они ревнивые

Для ревности Раку не нужно много. Достаточно маленького повода для того, что бы он начал «закипать» от ревности.

Рыбах

1. Они постоянно в поисках новых эмоций

Рыбы постоянно находятся в поиске новых приключений. Стабильная и размеренная жизнь не для них. 

2. Они любят беспорядок

Рыбы никогда не отличались любовью к чистоте. Они могут навести в доме идеальный порядок, но продержится он не долго. Их любовь к захламлению не способствует порядку. Они хранят письма, наклейки, билеты на концерты и прочую мелочь, от которой не желают избавляться.

3. Они вечно заняты

Чаще всего это лишь иллюзия. Рыбы часто делают вид занятого человека для того, чтобы их не просили о помощи.

4. Они склонны к пагубным привычкам

Среди представителей этого знака зодиака много людей, страдающим на алкогольную или наркотическую зависимость. Рыбы подвержены всякого рода слабостям и редко могут устоять перед соблазнами.

5. Часто думают о плохом

Мысли о смерти посещают Рыб в период сложных жизненных моментов. Но это всего лишь мысли. Рыбы никогда не навредят себе.

6. Они дружелюбные личности

Рыбы дружат со всеми. Они легко находят общий язык с людьми разного возраста и профессий. 

7. Они мечтательные

Рыбы любят и умеют мечтать. Они часто витают в облаках.  Их мечты редко сбываются. На этой почве у них часто возникают депрессивные состояния.

8. Они любят пошутить

У Рыб неплохое чувство юмора. Они знают как развеселить любую компанию.

9. Они часто не сдерживают свои обещания

Рыбы часто забывают о своих обещаниях. Такова сущность этого знака зодиака. Они не любят быть ответственными за свои слова.

10. У них нестабильный эмоциональный фон

Настроение Рыб может поменяться за секунду. Любая мелочь может вывести их из равновесия. В такие моменты они могут наговорить что-угодно. 

Водолее

1. Они боятся критики

Представители этого знака зодиака совершенно не воспринимают критику в свой адрес. Если Водолей услышит ее, то для него это будет целая трагедия. Промолчать он не сможет, обязательно выскажет свое мнение по этому поводу.

2. Они верные 

Водолеи практически никогда не изменяют своей второй половине. Конечно же они могут пофлиртовать, но дальше этого не пойдет. Привязанность к любимому человеку не позволит причинить ему боль.

3. Они творческие личности

Большинство Водолеев можно назвать творческими натурами. Среди них много музыкантов, актеров, поэтов, художников.

4. Они не мстительные

Водолеи никогда не мстят своим обидчикам.  У них есть хорошая особенность — забывать все плохое. Но это не мешает им смотреть за тем, как жизнь мстит их обидчикам.

5. Они постоянно сомневаются

Водолеи редко в чем-то бывают уверенными. Чаще всего они сомневаются в своих силах. Это плохо влияет на их жизнь. Поэтому они редко берут на себя ответственность.

6. Они любят стабильность

Водолеи не любят кардинальные перемены в своей жизни. Им по душе стабильность и размеренный порядок действий.

7. Они сильно привязываются к людям

Водолеи сильно привязываются к людям. Им очень трудно кого-то отпускать из своей жизни. Но если случится, что кто-то воспользуется такой его слабостью, он уйдет безвозвратно.

8. Они консервативные 

Это касается их жизненных пристрастий. Они не любят изменять своим увлечениям.

9. Они обладают неустойчивой психикой

Водолеи чаще всех других знаков зодиака обращаются за помощью к врачам психиатрам и психологам.

10. Они обладают развитой интуицией

Благодаря этому факту, они могут предугадать как поведет себя человек в той, или иной ситуации.

Скорпионах

1. Они максималисты

Эта черта проявляется во всех жизненных сферах. Они не желают соглашаться на малое. Им нужно только все самое лучшее. 

2. Они любят рисковать

Скорпионы большие любители активного отдыха. Им приносят большое удовольствие все то, что вызывает прилив адреналина.

3.У них хорошая интуиция

Иногда кажется, что они видят человека насквозь. Скорпионы на подсознательном уровне могут предугадывать развитие событий. В 90% из 100 % они оказываются правы.

4. Они мало эмоциональные 

По внешнему облику Скорпиона вы вряд ли поймете то, что творится у него в душе. Он никогда не подаст вида, даже если внутри бушует ураган.

5. Они прямолинейные

Скорпионы предпочитают не ходить вокруг да около. Если Скорпион говорит мнение по определенному вопросу, то он скажет об этом прямо.

6. Они ведут постоянную борьбу 

Всю свою сознательную жизнь Скорпионы ведут борьбу, всегда противопоставляют себя чему-то или кому-то. Даже с самим собою они ведут борьбу, сражаясь за лучшее будущее.

7. Они злопамятные

Скорпионы помнят все обиды. И в один прекрасный момент они отомстят. Будьте осторожными с этими людьми.

8. Они креативные

Скорпионы нередко обладают каким-то талантом. Они имеют чувство стиля и могут применить его на практике.

9. У них хорошее чувство юмора

Скорпионы могут развеселить компанию. Пара-тройка анекдотов всегда есть у них в запасе.

10. Они страстные

Если ваш партнер Скорпион — вас ждут буря эмоций. Это и ревность, и любовь, и страсть!

Стрельцах

1. Они любят спорить

Стрельцы — это та категория людей, которые готовы потратить не один час на выяснение спорных вопросов. Они умеют красиво говорить и могут «задавить» аргументами любого собеседника.

2.Они готовы жертвовать

Представители этого знака зодиака готовы отдать последнее ради спасения своих родных и близких людей.

3.Они аккуратные

Это касается как отношения к личным вещам, так и к вождению транспорта. Стрельцы очень аккуратные водители, они редко нарушают правила дорожного движения и попадают в аварии.

4. Они любят успех

Стрельцы во всех сферах пытаются быть лидерами. Им нужно даже в каких-то мелочах быть первыми. Это принципиальная позиция.

5. Они позитивные

Стрельцы стараются смотреть на мир сквозь призму позитива. Поэтому если вам грустно, обратитесь к ним, они обязательно поднимут настроение.

6. Они — прекрасные родители

Представителей этого знака зодиака не зря считают хорошими родителями. Они уделяют много времени воспитанию своих детей.Стрельцы стараются быть, в первую очередь, друзьями для своих детей, а потом уже наставниками.

7. Они начитанные и эрудированные

Стрельцы уделяют много внимания своему самообразованию. Они много читают и стараются быть в курсе всех новостей.

8. Они тщеславные

Это один из главных недостатков Стрельцов. Они любят похвалу и нуждаются в осознании своего превосходства над другими людьми.

9. Их легко вдохновить на действие

Стрельцы очень легки на подъем. Достаточно внести нотку соревнования и они не откажутся от возможности быть первыми.

10. У них всегда есть любимое дело

По своей натуре Стрельцы такие люди, у которых всегда есть какое-то увлечение. В любом возрасте они находят себе дело по душе.

Поделиться сообщением

Амбиции по знакам зодиака

Скрытый текст

Овен. Лидерство.

Рожденный под этим знаком всегда и во всем хочет быть первым. Часто добивается своего, поскольку очень любит состязаться. Никогда не гонится за целью, которая его не очень интересует. Для достижения он должен по-настоящему загореться целью. Азарт очень свойственен Овну.

Телец. Богатство.

Прирожденный материалист. Успех для него должен воплотиться в богатстве. История о гении умершем в нищете — история не для Тельца. Всю жизнь он идет к материальному благосостоянию. И никому не даст разрушить то, чего добился.

Близнецы. Общение.

Много друзей, посиделки, разговоры, новые знакомства, большой круг связей — на это направлены амбиции Близнецов. Если в каждом мало-мальски значимом учреждении у него будут свои люди, тогда он будет считать, что его жизнь удалась. А за полезными связями потянется и материальная сторона успеха — должности, деньги, почести.

Рак. Семья.

Слава, популярность — для Рака эти слова ничего не значат. Точнее, они всегда будут на втором месте. Главное для него — погода в доме. И самая важная цель — удачный брак, гармония с партнером, воспитанные дети, которыми можно гордиться. Если все это есть, Рак считает, что его жизнь удалась.

Лев. Внимание.

Независимо от того, чем он занимается в жизни — в своем деле для Льва главное быть звездой. Только тогда он будет уверен, что идет правильным путем. И ему это часто удается благодаря сильному характеру, щедрости и отваге.

Дева. Репутация.

Ей важно, чтобы ее считали настоящим специалистом в своей области. Широкая известность в узких кругах — наиболее почетное признание для Девы. Ее устремления направлены на то, чтобы войти в общество избранных, посвященных. Тех, чье мнение на вес золота.

Весы. Гармония.

Спокойствие и еще раз спокойствие — главная мечта Весов. Добиться такого образа жизни, когда каждый день наполнен гармонией — главная цель для Весов. Их амбиции направлены внутрь. Пусть у них не будет денег и должностей — если в душе будет покой — они будут счастливы.

Скорпион. Власть.

Один из тех, кто может спокойно идти по головам, ему не важны потери. Ему важны статус и общественное положение — для того, чтобы иметь возможность все и всех контролировать. Часто становится начальником-тираном, подавляя всякую инициативу.

Стрелец. Впечатления.

Постоянная смена декораций — без этого театр жизни для него невозможен. Он до зрелых лет может сидеть на пляже с ноутбуком и считать, что большего не надо. Главное, в любую минуту иметь возможность сорваться с места и отправиться за новыми приключениями.

Козерог. Карьера.

Шаг за шагом, упорно вверх по карьерной лестнице — это путь для Козерога. Когда дорога ясна, трудности только подстегивают. Но каждая очередная победа должна быть выражена в конкретной должности и конкретном окладе.

Водолей. Перемены.

Перевернуть все вверх дном, все перестроить по-своему, только так Водолей видит самореализацию. Это революционер от природы, готовый взорвать даже то, что крепко стояло, чтобы на этом месте построить что-то новое.  Если дело нуждается в обновлении, лучшего исполнителя не найти.

Рыбы. Признание.

Большая часть их амбиций находятся в сфере личной жизни. Здесь у них кипят страсти, извергаются вулканы, бушуют штормы. И только когда находят человека, который их понимает и принимает со всеми их странностями и «тараканами», они могут назвать себя счастливыми.

Поделиться сообщением

Тайна мужских недостатков по гороскопу

Скрытый текст

Овен.
В гороскопах написано, что они упертые, как бараны, часто являются первооткрывателями, двигающимися напролом. Но иногда у них наступает период отдыха от трудов праведных. Расшифровываем: мало того, что мужики абсолютно бессовестно оправдывают свою лень и валяние на диване, они еще и могут заявить, что попытка заняться сексом сразу с тремя твоими подружками – это проведение психологического эксперимента над женской дружбой. Попытки что-либо доказать – это те самые ворота, об которые твой баран будет биться своими рогами.

Телец.
Медленно, но уверенно движется по жизни (карьере, любви) вперед, не размениваясь по мелочам. Идя напролом, зачастую не замечает препятствий, как проезжающий по полю бронетранспортер. На самом деле такой экземплярчик может потратить все твои сбережения на новую иномарку, объяснив это желанием «не размениваться по мелочам». А движение по жизни и карьере может замедлиться до переворачивания с бока на бок на диване. О любви говорить вообще страшно – первые цветы от него ты можешь получить только на юбилей свадьбы, годам к семидесяти.

Близнецы.
Противоречивость и непостоянство, предписанные звездами, позволяют близнецам легко сходить «налево», вернуться обратно и забыть о своем проступке через полчаса. Ну конечно, у них ведь «ветер в голове». Благодаря предсказанной общительности, ты не сможешь оттянуть своего любимого от очередного чата, а поверхностность позволит этому мужчине забыть о твоем дне рождения как минимум лет на пять.

Рак.
Астрологи утверждают, что это весьма эмоциональные, сопереживающие люди, обладающие тонкой и ранимой психикой. Так что если ты застанешь его в постели с другой, то у него есть просто чудесная «отмазка»: он не смог отказать в поддержке этой бедной жертве обстоятельств.

Лев.
Говоря о царе зверей, его великодушии и царственности, звезды почему-то забывают уточнить, что лев спит 19 часов в сутки из 24, питается тем, что поймают и принесут другие львицы, коих в его гареме насчитывается обычно немало. Раскладываем по полочкам: этому гаду можно ни фига не делать, только жрать то, что ты принесешь и приготовишь, да еще и с целым гаремом развлекаться.

Дева.
Все просто чудесно: трудовой энтузиазм, чистоплотность, практический склад ума и повышенная обучаемость – звезды будто сговорились найти хоть одного идеального мужчину. Интересно вот только, почему по статистике по знакам зодиака среди мужчин-дев больше всего холостяков? Или если он сам дева, то ему и девушка не нужна?

Весы.
Мало того, что астрологи разрешают весам постоянно колебаться в принятии судьбоносных решений, так еще и говорят об их общительности и широком круге знакомств. Кстати, судьбоносным может быть абсолютно любой вопрос – начиная от «а жениться ли мне на тебе, дорогая?» и заканчивая «а может еще по одной, пацаны?». Все дурные привычки объясняются плохой компанией и невозможностью самостоятельно сделать правильный выбор.

Скорпион.
Ура, гороскопы сказали правду. Даже почти всю. В большинстве умных книжек честно написано, что скорпионы – это экстремалы, способные веселиться с риском для жизни, репутации и окружающих. Так что тут вообще обижаться глупо, даже если он вышел за хлебушком, а приперся через неделю с новой подружкой, которая на проверку оказалась макакой – экстремал, чего с него взять?

Стрелец.
Находчивый, поэтому в любой ситуации может рассказать тебе такую сказку, что заслушаешься. Жизнерадостный, так что на все твои попытки отправить его работать, будет улыбаться и объяснять, что там не весело. Альтруист, так что может собрать дома женскую половину первого курса ближайшего института под предлогом образования молодежи. И, наконец, всегда и везде ищет смысл жизни – в вине особенно.

Козерог.
Прирожденный начальник, но только потому, что кроме как сидеть на месте, растить свое пузо и командовать, в жизни ничего не умеет. А не всем так везет, так что отрабатывать диктаторские навыки он будет на тебе, любимой. Все амбиции, заявленные на «лучшем друге мужчины» – диване, отрабатывать придется тебе, и хорошо, если через несколько лет ты догадаешься завести дома собаку, чтобы она приносила ему в зубах тапочки, а не ты.

Водолей.
Благодаря астрологам, имеет две просто чудесные «отмазки». Непреодолимая потребность к творческому процессу позволяет творить все, всегда и везде. Или не творить, если нет вдохновения (а по его мнению, оно нужно даже для того, чтобы вынести мусор). И доведение любого начатого дела до логического конца (опять-таки, логическим он будет для водолея). То есть секс с твоей сестрой – логический конец твоего же предложения развлечь ее, пока ты сходишь в магазин, а недомытая посуда – это приход музы по просмотру футбола, и никак иначе.

Рыбы.
Как бы ни доказывали звезды, что рыбы – люди эмоциональные, мягкие, тонко чувствующие чужое настроение и совершенно непрактичные, обратить внимание необходимо только на последнее. Потому что именно это позволяет ему сидеть на твоей шее. Кстати, присмотрись повнимательнее к этим скользким тварям – у некоторых из них есть весьма немаленькие зубы, которыми они вполне умеют пользоваться.

:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Знаки зодиака, живущие по волчьим законам (приехали блин:])

Скрытый текст

Природа некоторых людей от рождения наделила волчьим чутьем. В течение жизни они придерживаются своих жестких правил. Они протянут руку помощи слабому, но предателям прощенья от них не дождаться.

В душе они одиночки, даже, находясь в обществе. Им, как и всем людям, свойственны слабости, в которых они не признаются. Такие одинокие «волки» рассчитывают только на свои силы.

Общество они воспринимают в виде волчьей стаи, где для выживания всегда требуется быть готовым к схватке и отвоеванию своего самого лучшего места под солнцем.

Есть несколько знаков Зодиака, под которыми рождаются люди, предпочитающие жить по волчьим законам. Лучше не становится для них врагами, поскольку они их стирают в порошок. Они не шепчутся за спиной, а говорят правду, смело глядя в глаза оппонента. Они настолько честны перед другими, как и перед самими собой. Не стоит им лгать, они неправду чувствуют звериным чутьем, которое помогает им избегать опасных моментов.

Овен

Он таков, как есть на самом деле и не пытается себя приукрасить. Обнаружив лживого человека, Овен выпалит ему свои подозрения прямо в лицо.

Ему свойственны хищнические повадки. Овен пытается первым нанести ударом, не избегает схватки и быстро приходит в форму, пережив потрясения.

Общественное мнение ему не указ в жизни. Овен в розовых очках очень редкое явление, иллюзиями этот знак не живет. По жизни он придерживается логики, понятной только ему.

Как правило, по отношению к врагам Овен проявляет безжалостность. Предавшего один раз человека он вычеркивает из своей жизни, возврат не допустим.

Не рекомендуется посягать на его семью, горло перегрызет любому. Будет стоять насмерть ради счастья и безопасности своих любимых людей. Преград в этом случае для него не существует.

Дева

Многие обманываются, встречая Дев, которые им кажутся внимательными, молчаливыми и скромными. Сдается, что они не опасны. В действительности, невозможно узнать, что задумала Дева.

Это стратеги от бога, просчитывающие свои действия на десятки ходов вперед. Благодаря своему звериному чутью, они словно сканер обрабатывают человека, забираясь в самые глубины его сознания. С таким же мастерством он просчитывает его действия. Нельзя предугадать, когда Девой будет нанесен сокрушительный удар.

Еще один знак, готовый на все ради своих детей и любимого человека. В семейной жизни типичная Дева является волком-однолюбом. Для этого знака домашний очаг представляет собой неприкасаемую зону, в которую ни под каким предлогом не пропускаются посторонние.

Друзьями или подругами Дева может назвать несколько человек за всю жизнь. Люди предают, а потому им не стоит доверять, так думают представители этого знака. Проверка человека, которого она планирует пустить в свое сердце, длится очень долго. Зато Дева честная и верная, насколько возможно в этом мире.

Водолей

Типичный представитель волка-одиночки. Находясь в обществе, Водолей существует отдельно от него. Такое впечатление, что он живет внутри невидимого мира, в который не сможет войти случайный попутчик.

Водолей не только не хочет, но и не может жить в оковах. Заметив, что кто-то или что-то посягает на его свободу, он тут же исчезнет. Никакие привязанности не могут снизить его стремление к воле.

Водолей не подлежит приручению, прийти он может только самостоятельно. Как только он почувствует дискомфорт или ограничение своей свободы, то тут же навсегда уходит.

Опасность он чувствует за версту. На пороге беды его охватывает беспокойство, ему снятся тревожные сны. Интуиция Водолеев всегда начеку, благодаря чему они избегают множества неприятных моментов.

Пустое дело лгать Водолеям. Ему дано познавать человеческую душу на особом глубоком уровне. Другие головы ломают над загадками, а Водолей давно знает верный ответ. Он знает, что может быть уверен в своем зверином чутье, и доверяет только ему.

Поделиться сообщением

Знаки зодиака, которые нельзя укротить

Скрытый текст

Некоторые считают, что человек, как и тигр, поддается дрессуре. Может с кем-то и пройдет такой номер, но только не с шестью знаками Зодиака, которых укротить априори невозможно. Почему? Есть несколько причин: чрезмерная независимость, чрезмерное упрямство либо чрезмерное своеволие.

Так что, если вам дороги собственные нервы, то не тратьте напрасно время и силы, диагноз – они не поддаются дрессировке!

Водолей

Вы серьезно? Вздумали взяться за Водолея?! Тогда рассказываем: вначале он устроит бунт, а потом притворится мертвым, надеясь, что от него отцепятся. Пусть она будет из золота, но это – клетка и Водолей не желает в нее лезть с подрезанными крыльями. Если кому-то в голову придет поймать Водолея, то он этому безумцу в два счета укажет на дверь – вон! Может и помочь выйти…пинком.

Весы

Не заблуждайтесь по поводу общительности и очарования Весов. Порой может показаться, что они спят и видят, как их поймают и приручат, но это ошибочное мнение. Природа наделила представителей этого знака Зодиака проницательностью и умом, а потому в глазах Весов попытки их укрощения предстают в виде обычной жизненной ловушки, в которую они явно не собираются попадать. Лучше возьмитесь за дрессуру тигра, это проще.

Скорпион

Думаете рискнуть? Жизнь ваша. Просто предупреждаем, что Скорпион абсолютно неуправляемый человек, его таковым задумала природа. Любые ограничения его бесят, а приручение это тоже в какой-то степени ограничение. Потом эти люди себе на уме, а потому близко к ним нереально подобраться. Так что выкиньте эту странную идею о приручении Скорпиона из головы! Этот номер не пройдет!

Овен

Приручение? Нет, не слышали. А вы слышали об упрямстве Овнов? То-то. Овну в край необходимо быть уверенным в своей правоте, вернее всегда быть правым. Победа – вот оно сладостное состояние для Овнов. Какое-такое укрощение? Если это, по сути, проигрыш, надо прогнуться под другого человека, сдать ему свои позиции. Лучше не лезьте со своими попытками. Можете, если хотите, но не успеете глазом моргнуть, как станете участником соревнования, устроенного Овном из ваших попыток, в котором он, естественно, одержит победу.

Стрелец

Приучить Стрельца? У вас скорее с тумбы на тумбу будет прыгать снежный человек. Нельзя приучить того, кого вы не способны поймать. Вы могли бы попытаться забросить сети, если Стрелец замер бы на 5 минут, но такой временной отрезок провести неподвижно для Стрельца недопустимо, он же вечный двигатель. Мало того, что он неуправляемый, этот знак вдобавок неуловимый.

Близнецы

Вообще Близнецы благосклонно относятся к идее приручения…30 секунд, потом она им надоедает. Вообще ему все очень быстро наскучивает, так что тут надо еще извернуться, чтобы поймать и держать подле себя долгое время. Вдобавок это очень изобретательный и хитрый знак. Неудивительно, если вы будете пыхтеть, приручая Близнецов, а в итоге окажетесь укрощенным этим коварным обманщиком.

Поделиться сообщением

Гороскоп темперамента

Скрытый текст

ОВЕН (21.03. - 20.04.) Овен - первый из знаков зодиака, принадлежит к стихии Огня. У него и лозунг такой: "Я первый". Вечное дитя, нежное и сентиментальное, Овен, тем не менее, сенсационно сексуален. Он ненасытен, и если его энергия не находит выхода в сексе, последствия могут быть весьма нежелательными. Но дитя Огня умеет любить по-настоящему. К тому же оно очень уязвимо и ранимо. Когда Овен влюбляется, то возносит предмет своей любви непомерно высоко и страшно огорчается, если он падает с этого пьедестала. Потому что Овен не выносит и мысли о том, что может ошибаться.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.) Существо земное и потому здравое. Он постоянен и потому надежен. Одна мысль о каком-то изменении в жизни проводит Тельца в содрогание. В семье этот простой и незакомплексованный работяга - лучшая гарантия надежности. Тем не менее, в десятке самых страстных знаков Телец делит второе место с Овном. Чего Телец не выносит, так это партнеров, которые любят разнообразие. Сам же декорирует все чувственное и сексуальное розовыми лепестками романтики, никогда не уходит первым и крайне болезненно переживает измену.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.) Близнецы принадлежат к интеллектуальной стихии Воздуха и постоянно нуждается в общении. При этом настроение у них может меняться буквально ежеминутно. Все они постоянно ищут яркую индивидуальность и обожают флирт. В сексуальном общении с Близнецами нужно делать только то, чего они от вас не ждут, - не ошибетесь. Но их больше интересует ум, нежели тело, так что не забывайте перед свиданием с ними прочесть хотя бы свежую газету. Иначе сами не заметите, как потеряете партнера.

РАК (22.06. - 22.07.) Это - первый из трех водяных знаков, потому он излучает потоки эмоций из всех своих пор. Очень чувствителен и обладает потрясающей интуицией. Небольшая доза его эликсира эмоциональности и обаяния - и вы почувствуете себя так, будто вновь родились. У Рака потрясающее чувство юмора, но одновременно сильное желание "окопаться" в своем гнездышке и заполнить его множеством маленьких рачков. Нет таких секретов в любви, которые были бы неведомы этому знаку. В сексе у него эротика и эмоции неотделимы, причем он может цепляться за партнера даже после того, как любовь уже прошла и остались лишь приятные воспоминания.

ЛЕВ (23.07. - 23.08.) Лев - это второй знак Огня, поэтому он очень теплый и эмоциональный, но одновременно очень царственный. У великолепного Льва баснословная потребность в зрителях, он обожает все, что имеет отношение к театру. Обожает своих котят, ни за что с ними не расстанется. Льва не надо обучать искусству любви, он уже сдал все мыслимые экзамены. Лев рассказывает о своей любви в таких выражениях, что вы должны помнить, если имеете дело со Львом, - это что он нуждается в настоящей любви, иначе просто не видит смысла в жизни.

ДЕВА (24.08. - 23.09.) Очень интеллектуальный знак Земли, все ее приключения обычно начинаются с потрясающей идеи. Помешана на своем здоровье и сходит с ума из-за любой мелочи. Не выносит грязь и беспорядок, прекрасно организована и невозмутима. Первое, что Дева хочет знать о своем партнере: достаточно ли он умен? Если этому требованию соответствовать, то секс с Девой будет потрясающим и ни на что не похожим. Если нет - секса не будет вообще.

ВЕСЫ (24.09. - 23.10.) Эти дети Воздуха понимают красоту только тогда, когда она уравновешена. Божественная гармония в любое время дня и ночи - вот их девиз. Они не выносят ссор и скандалов, зато легко влюбляются и крайне идеалистичны в любви. Правда, и разочаровываются со скоростью света. Любят расписывать, какие они темпераментные и ненасытные, но в постели частенько оказываются ленивыми, особенно если партнер не совсем соответствует их представлению о гармонии.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.) Живая иллюстрация к пословице "В тихом омуте черти водятся". Личность завлекательная и таинственная, Скорпион всегда втайне стремится быть хозяином положения, владеть всеми и руководить из-за кулис. Он принадлежит к стихии Воды и, если его всерьез заинтересовать, то будет восхитительным, динамичным, темпераментным и преданным партнером. Элегантный и холодно-сдержанный с виду, он тщательно скрывает свою сильную и нежную душу. "Все или ничего" - вот его девиз. В постель Скорпион не торопится, но уж если он там с вами оказался - берегитесь!

СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.) Этому Огненному знаку везет на всякие неприятности. Невероятно склонен к фантазии, но упрямо будет утверждать, что все так и было на самом деле. Обожает свободу, так что нечего и пытаться привязать его к одному месту. Да и верность в его списке добродетелей отнюдь не находится на первом месте. При этом Стрелец невероятно чувственен, он не может каждую ночь играть в одни и те же игры. Ему и в любви нужны приключения. Единственный способ его удержать - устраивать время от времени настоящую оргию вдвоем. Если вам это не по силам, то со Стрельцом лучше и не связываться.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.) Самая обаятельная черта этого земного знака - умение посмеяться над самим собой, но зато они обладают невероятным чувством вины и вечно терзаются тем, что не достигли поставленной цели. Эти люди не могут жить без сладкого дурмана славы. Зато у многих из них пик сексуальности приходится на пенсионный возраст. Козерогу время от времени требуется тишина и покой. Серьезный и тихий с виду, он любит земные удовольствия и бывает в этой сфере просто невероятно изощренным. Потому что его честолюбие не позволяет ему завести "несерьезный" роман или оставить партнера неудовлетворенным.

ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.) Этот знак всегда готов удивить вас или шокировать, так что будьте настороже. Последний из трех знаков Воздуха, он всегда стремится к свободе. В любви же ищет благородства и высокого уровня отношений - ничто другое его не устраивает. Жить вместе, не узаконивая отношений, - заветная мечта любого Водолея. Сплошь и рядом занимается сексом только для того, чтобы попробовать, что это за штука. Но может дать сто очков вперед любому Казанове или Эммануэль. Водолей не признает никаких правил в любви, в лучшем случае создает их сам.

РЫБЫ (20.02. - 20.03.) Рыба иногда остается тайной даже сама для себя. Она может быть чудесно мистической, тонкой, духовной и при этом чрезвычайно артистичной. Последний из знаков Воды, она фантастически чувствительна, и с ней нужно обращаться крайне осторожно... Очень часто становится жертвой собственного воображения. Для Рыбы любовь - всегда драма, даже если внешне все выглядит совершенно безмятежно. Необычайно эротична, но вполне способна довольствоваться книгами, мелодрамами и прекрасными сновидениями. К тому же может быть совершенно счастлива со своим партнером и, тем не менее, искать связь на стороне. И, главное, никому еще не удавалось обмануть Рыбу и остаться безнаказанным.

Поделиться сообщением

Саркастический гороскоп:

(я в шоке:])

Скрытый текст

Овен

Овны - патологические ревнивцы. Они приходят в бешенство даже от невинных взглядов своего партнера или желания встретиться с друзьями. О свободе те, кто "имел счастье" влюбиться в них, могут забыть.

А вот себе любимым представители этого знака Зодиака ни в чем не отказывают. Хоть целый гарем любовниц или любовников - им можно все. Овны даже не допускают самой мысли о поражении. Они будут сражаться как ниндзя, даже рискуя быть уничтоженными психологически. В голове у этих людей - самый настоящий хаос.

Они перепрыгивают с одной мысли на другую, меняют планы, как перчатки. Если Овны чего-то захотели - это должно исполниться здесь и сейчас. Ожидание их просто убивает!

Даже если они понимают, что ошиблись - ни за что не признаются в этом. Не только другим, но и себе самому. Не царское это дело!

Из всех представителей зодиакального круга у Овнов наивысший риск "нарваться" на мудака. Оно и не удивительно, если принимать во внимание их подход к выбору партнера.

А как Овны удивляются, когда их обманывают или подставляют! Искренне и неподдельно - как дети. Им требуется очень много времени, чтобы все "проглотить" и попытаться сделать выводы.

Телец

Тельцы - самодовольные, молчаливые, скучные, как члены клуба филателистов. Их самая большая психологическая проблема состоит в том, что у них… вообще нет проблем. У них все просто отлично. Поэтому не утомляйте Тельцов рассказами о своих трудностях и проблемах, потому что им это просто непонятно. Даже если вы создадите им проблемы, то только сделаете их жизнь интереснее.

Мир Тельцов волшебен и прекрасен ровно до того момента, пока вы их не выведете из себя. Вот тогда увидите, как выглядит настоящее безумие.

Они могут наброситься с первым, что попадет под руку (молите Бога, чтобы это был более или менее безопасный предмет). Одно их выражение лица в этот момент уже вселяет смертельный ужас.

В такие минуты вы для Тельца - матадор, который машет красной тряпкой. Так что постарайтесь не доводить представителей этого знака до белого каления. В противном случае можете сразу же заказывать себе ритуальные услуги, потому что Телец не успокоится, пока не затопчет вас или пока вы не сдадитесь, признав свою вину.

Близнецы

Близнецы - самые талантливые сплетники и изменщики. Эти люди меняются каждые 10-15 минут, так что невозможно понять, какие они на самом деле.

У Близнецов сотни масок и образов, они вечно играют и любуются собой. На жизнь смотрят довольно поверхностно: а зачем углубляться? Однако тот факт, что представители данного знака зодиакального круга ничего не дают вам (но с милой и обворожительной улыбкой), вовсе не означает, что вы не должны отдать им все.

Как правило, за их игрой - пустая бравада и ложь, хотя и красиво "оформленные". Слова - мощное оружие Близнецов, с помощью которого они могут отобрать у вас все, что пожелают.

Если у вас имеется лишнее время, чтобы пустить его на ветер, или вы хотите развлечься (понимая, что у ваших отношений никаких перспектив) - можете связать свою жизнь с Близнецами. В конце концов, с ними никогда не будет скучно - это уж точно.

Рак

Раки - самые притягательные безумцы в мире! Они выносят мозг, даже если им показалось, что кто-то сказал "доброе утро" как-то не так. Их настроение мгновенно меняется на противоположное.

Если вы уличите Рака во лжи - вам конец. Представители данного знака Зодиака годами готовы вспоминать о том, как их несправедливо обвинили, более того - они будут за это мстить.

Раки постоянно впадают из одной крайности в другую. Сегодня они - ваши злейшие враги и изощренные садисты, а завтра - добрейшие друзья. Причем если вы напомните им о периоде вражды, то они сделают квадратные глаза: "Как? Этого не было!".

Если хотите, чтобы рядом всегда находилась бомба замедленного действия, - вперед! Подружитесь, а еще лучше - влюбитесь в Рака. Правда, не забудьте предварительно записаться в охотничий клуб: ружье и умение отстреливаться вам очень даже пригодится.

Лев

Львы высокомерны, напыщенны и легко раздражаются. Эти люди искренне верят в то, что, когда они входят в комнату - зажигаются рампы, и играет оркестр. А как же иначе - ведь сам Царь пожаловали. Как такого не любить и не восхищаться им?!

Ну в крайнем случае хоть один человек - да должен быть без ума от них. Однако правда состоит в том, что тот единственный человек, который по-настоящему без ума от Льва, - это сам Лев.

Поэтому, если вы решили провести свою жизнь с представителем этого знака - приготовьтесь к тому, что придется всегда и во всем с ним соглашаться, обожать и ежеминутно об этом говорить, хвалить и восхищаться.

Что бы Лев ни делал - вы должны аплодировать и кричать "Браво!".

Дева

Вот у кого уж точно присутствует обсессивно-компульсивный синдром. Девы снимают стресс, постоянно убираясь в доме, поминутно проверяя, все ли в порядке (выключены ли электроприборы, накормлен ли кот… и так - до бесконечности), и протирая сутками китайский фарфор. Они никогда не успокаиваются и не останавливаются. Оно и понятно: столько всего следует еще протереть и проверить.

Представители этого знака не знают настоящей любви. Эмоции и чувства для них практически ничего значат. Только робот может быть более собранным и холодным, чем они.

С Девой вы можете быть уверены лишь в одном: рано или поздно вы получите удар в спину. Причем в самый неожиданный момент. При этом она все тщательно продумает и придет к выводу, что в сложившихся обстоятельствах так будет лучше.  Девы действуют так профессионально, что, оглядываясь, вы даже не поймете, как они месяц за месяцем готовились к удару. Джеймс Бонд им в подметки не годится!

Они наносят удар только в тот момент, когда стопроцентно уверены, что вы им доверяете и не ждете подвоха. Откуда в них эта жестокость и подлость вдруг берется? Скорее всего - от огромной и всеобъемлющей любви к себе.

Девы являются самыми натуральными нарциссами, которые маниакально заботятся о своей внешности. Их цель - совершенство во всем, будь то одежда, прическа, вес и прочее.

Кстати, страсть, нежность, тепло и слезы не чужды представителям этого знака. Но лишь тогда, когда дело касается их самих - Великолепных и Ослепительных.

Не стоит путать моменты, когда Девы теряют контроль над собой, с проявлением эмоций. Это они просто выпускают пар, когда доходят до точки кипения. Всего лишь физика. Они испытывают эмоции, исключительно когда речь идет о них самих. Других людей для них просто не существует.

Весы

Лучший друг этих нарциссических "шизофреников" - зеркало.

Весы не просто нестабильны, они тотально непредсказуемы. Даже для самих себя. Им требуется неделя, чтобы принять решение, что заказать - кока-колу или другой напиток.

Они настолько ленивы, что подъем с кровати утром - это чудо из чудес. Удивительно, что они вообще идут на работу и двигаются.

Представители этого знака бессердечны. Если вы не родные по крови, то они будут любить вас лишь при наличии денег или социального статуса. Других критериев для них просто не существует.

Слово "друг" вообще отсутствует в словаре Весов. Поэтому, если вы откроете им свою душу - не рассчитывайте на понимание и взаимность. В лучшем случае они просто вежливо выслушают и тут же все забудут.

Эти люди предпочтут тысячу красивых обманов, чем одну болезненную правду. Ведь в чем они действительно преуспели в жизни, так это то в самообмане.

Скорпион

Скорпионы автоматически вызывают жалость - своей деструктивностью. Причем им мало своей горечи - им нужно обязательно еще 100 человек ею "накормить".

Если конец света наступит завтра, то Скорпион нисколько не удивится и не будет шокирован. Наоборот, очень может быть, что он примет участие в какой-то прощальной садомазохистской оргии.

Представители данного знака Зодиака не боятся смерти и не считают ее чем-то особенным. Наоборот, их возбуждает вид крови и всего, что у простого смертного вызывает леденящий ужас.

Скорпионы болезненно ревнивы и одновременно чрезвычайно притягательны. Без физической близости они просто сходят с ума, вплоть до психических срывов.

Вы действительно настоящий безумец, если решили сказать Скорпиону в лицо, что он лжет. Даже не станем описывать, что с вами произойдет - из-за обилия кровавых и жестоких сцен. Если каким-то чудом вам посчастливилось встретить доброго Скорпиона - поздравляем. Минуты близости с ним вы точно запомните на всю жизнь!

Ну а в целом Скорпион - эмоционально незрелый, грубый, подлый, мстительный и гнилой паршивец, который не останавливается ни перед чем. Знаете, как ведет себя маленький ребенок, когда кто-то забирает его любимую игрушку? Он злится, плачет, кусается. В этот момент он ненавидит вас больше всего на свете. Если бы он (она) был больше и сильнее, то в такие минуты запросто бы прыгнул на вас и перекусил горло.

Эта детская импульсивность преследует Скорпионов на протяжении всей жизни. Единственное, чему они со временем учатся - это маскировать свои истинные мотивы и намерения.

Не расслабляйтесь, потому что этот "ребенок" может злиться на вас и мстить целую вечность. И не сомневайтесь, что он найдет время и способ нанести ответный удар. Причем тогда, когда вы меньше всего будете ожидать этого.

И еще одна особенность Скорпиона. Ради своей цели он готов даже умереть. Если он что-то задумает - переступит даже через родную мать. Так что для того, чтобы рискнуть и связать свою жизнь со Скорпионом - его нужно сильно любить. Ну очень сильно…

Стрелец

Стрелец - потрясающий прожигатель жизни и игрок, который обожает рассказывать другим, как жить. Причем его энтузиазм настолько заразителен, что, кажется, он может воскресить мертвого.

Не вступайте в брак со Стрельцом, даже если влюбитесь до беспамятства. Уже через месяц вы все поймете. Разве что вы очень богаты или влиятельны, чтобы держать его на коротком поводке.

Весьма забавно поймать Стрельца на лжи. Потому что в ответ на обвинения он начнет нести такую околесицу и рассказывать такие сказки, что вы получите урок на всю жизнь. Он будет уверять, что вообще никогда не лжет. Звучит просто прекрасно и почти правдоподобно, если бы за этим ореолом невинности не скрывалась подлинная сущность этого знака.

Довольно грустно наблюдать, как Стрелец идет по жизни. Он категорически отказывается принять, что его система ценностей неуместна, местами наивна и приносит всем только несчастье.

Иногда задумываешься: что же мотивирует и ведет по жизни представителей этого знака? Уж точно не разум.

При полном отсутствии дисциплины и настойчивости он всегда терпит неудачи в финансовых делах. Да и деньги не особо его интересуют. Очень часто Стрельцы умирают в нищете.

Суровая правда состоит в том, что единственное, что толкает его вперёд - это вера в удачу.

Вы можете примкнуть к Стрельцу, если так же, как и он, верите в удачу. Но выдержит ли ваша общая философия проверку временем? Ответ более чем очевиден. Если хотите, конечно, - можете рискнуть.

Козерог

Козерог - настоящий рабовладелец, который верит в судьбу. Слова "извините" попросту не существует в его лексиконе. Вы можете прожить с представителем этого знака Зодиака всю жизнь, воспитать вместе детей, но так никогда и не поймете его до конца.

Козероги не знают, как выразить свои чувства. Поэтому нередко вместо "Я тебя люблю"  говорят: "Иди ты к черту". И еще: за социальный статус они душу могут продать.

Эти люди - трусы. Как только риск нарастает - убегают без оглядки. Они прячутся от всего опасного, бегут от всего неизвестного…

Если вам удастся настигнуть Козерога и попытаться отомстить - не ожидайте увидеть на его лице испуг или раскаяние. Эти люди настолько скрытны (или бесчувственны?), что вы так ничего и не поймете.

Козероги не умеют проявлять эмоции, дарить любовь и с благодарностью ее принимать. Поэтому им так сложно радоваться жизни и искренне смеяться.

Держитесь подальше от этого холодного труса, потому что очень скоро поймете, что над вами доминирует человек, который того не стоит.

Однако если вам посчастливится найти другого Козерога - чувствительного и сильного, - поздравляем! Хватайте его и не отпускайте, потому что это - чистое золото!

Водолей

Представители этого знака меняются за жизнь раз 500. Они вроде бы заводят друзей, но очень скоро разбегаются, потому что не могут быть честными даже с самыми близкими людьми. Особенно с теми, кто так много сделал для них. Вот такая особенность натуры.

Водолеи обожают влезать в чужую личную жизнь.

В какой-то момент они, может, и сделают все ради дорогого человека, но обязательно это запомнят. Их ложь порой играет с ними очень злую шутку - Водолеи часто рано умирают.

Хотите доказать Водолею, что он вам лжет? Бесполезно. Потому что для него не существует такого понятия, как ложь. Это иллюзия. Он полагает, что на все можно смотреть под разным углом, а значит - у каждого своя правда.

Водолеи не верят в гороскопы. Их не интересует, что вы о них думаете и что говорите. Дело в том, что они изначально уверены, что вы ненормальны, а вот они - молодцы. Поэтому вы просто обязаны ценить Водолея - такого великолепного и непонятого этим миром.

Рыбы

Это люди, которых жалость к себе утомляет не менее, чем окружающих. Они постоянно ждут, что кто-то придет и утешит, пожалеет и погладит по головке.

Рыбы не могут принять даже незначительное решения без одобрения или помощи окружающих.

В редкие минуты хорошего настроения и оптимизма они помогают и поддерживают других. Но длится это недолго. Вскоре Рыбы впадают в свою привычную депрессию. И так - по кругу.

Да, и еще - они не лгут. Такая замечательная особенность. Наверное, бонус за вечную грусть.

Поделиться сообщением

Я верю в задиак , по этому при размножении всегда это учитывал.Вокруг меня сейчас  Драконы с Львами и Тигры.Так что посочувствуйте Я Лошадь и Телец (рога и копыта) и пока ещё не сожрали.

Поделиться сообщением

Телец:
"- Я тебе действительно нравлюсь? Ты точно в меня влюблен? Вот я даже не знаю эти чувства понять... О! Чисто гипотетически представь, что у тебя есть шоколадка и пряник, то чем бы ты поделился со мной? Вот я никак определиться не могу, я, наверное, бы тебе все отдала и соврала бы, что на диете. А что ты бы мне отдал?
- Родная, мы женаты десять лет, еще пять я за тобой бегал, как одержимый. К тому же у нас трое детей, собака и двое котов, хотя у меня на шерсть аллергия и мы каждые выходные едем к твоим родителям на дачу, хотя у меня на твою маму тоже аллергия. Мне завтра утром вставать на работу, тебе, кстати, тоже плюс развести наших спиногрызов по школам-садикам. Вот теперь скажи мне, тебя, что, действительно волнует только этот вопрос с пряником и с шоколадкой в третий час ночи?"

Тельцы таких дур не выбирают!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...