Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

А регрессивный гипноз может дать дополнительные знания, и возможно приблизить к ответу на вопрос "зачем?" на который заведомо все религии и ноу хау религиозные течения, или не дают ответ, или твердят, что его нет и не может быть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это как раз и трагедия, которой никому не пожелаю...

Из за своей преданности семье, и неизбежной нужности зарабатывать деньги на её содержание, я разучился всему, что любил делать, к чему были способности...

было, было... и нету, осталась только ненависть к необходимости дальше зарабатывать деньги... да простит Бог того проклятого, кто их придумал!

Така наша доля мужская. У меня трое деток, пока их вырастил,пока дал

всемь высшее образования то то же такое состояние было.

Но у меня жена умница , она превращала почти каждый вечер в праздник

воскресенье походы на природу, рыбалка ,шашлыки жарили ,и т. д.

А дети, когда были подростками, на меня говорили:-Пиначета,терорист.

Требовал полное выполнение учебной работы и только тогда гулять.

За то тогда, когда все завели свои семьи , однажды собрались в места

сказало ;-До чего ты папа был правильный у нас. С этого момента я у

ниг стал другом.

И сейчас у меня полная свобода , занимаюсь своими любимыми делами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я никого ни в чем не виню, - только себя... и да не повторит никто моих ошибок!

Я как раз хочу, чтоб мои дети "сраку в жменю, - и вперед"... а не ждали, что папа все даст... как было...

...меня же больше интересует вопрос - зачем?

Чтобы дети пахали - это родительское воспитание.

А вот начальную площадку с которой они стартонут во взрослый мир - работа отца-добытчика.

А вот "ЗАЧЕМ?" это сложный вопрос. Если ты построил жизнь на продлении рода, а потом задумался: "А ГДЕ ЖЕ В ЭТОЙ СХЕМЕ Я?" это достойно уважения. Тем более что время у тебя еще есть все исправить. Это круто:класс: многим вообще такая мысль в голову не приходит:)

НО!!! Сидеть и чесать репу: зачем? когда маховик твоей жизни раскручен - это сознательно все тормозить и скатываться в пропасть невежества. Строить новые рейки ты должен на ходу. Тем более что статус бизнесмена тебя подталкивает к этому - все как в бизнесе - время-деньги. Только вместо денег это время твоей жизни:)

Поделиться сообщением

Игорь не знаю, еще есть движение проснувшихся, приезжал прибалт к нам год назад, почти месяц у меня жил, то он обьяснял методику, это транс, сейчас в транс модно входить, блин эт долго описывать, жди я позвоню) ты не ищешь не то, ответ может быть там где его не ждешь) я нашел ответ в новом завете, делай добро и все.

Поделиться сообщением

Экклезиаст:

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.

Как на меня - это можно назвать благодатью. И она доступна не каждому. Тебе точно нет.

Второй момент над которым рекомендую задуматься: информационно у тебя голова забита всякими "правильными" чужими мыслями. А что толку?: если ты их умом понимаешь а в себе воплотить не можешь?

А из некоторых мыслей ты и выводы сделать не можешь - мысль вроде правильная, а к чему она?... Причина проста - умом не поймешь, нужно прожить. Чтобы более наглядно было, пример: в компьютер в стрелялку ты мастер 80-го уровня, но это не значит что в жизни ты спецназовец.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А регрессивный гипноз может дать дополнительные знания, и возможно приблизить к ответу на вопрос "зачем?" на который заведомо все религии и ноу хау религиозные течения, или не дают ответ, или твердят, что его нет и не может быть.

Это ошибочное мнение - ответ ЗАЧЕМ ты гипнозом не получишь. А дополнительные знания?... Вопрос какие и для чего? Пример: засунь в задницу качан кукурузы. Дополнительные знания получишь обязательно:D, но какого качества и какова их целесообразность, и если поймешь, что знания ошибочны, сколько энергии нужно потратить на ликвидацию последствий этого "знания".

Не там заморачиваешься.:)

Поделиться сообщением

Я никого ни в чем не виню, - только себя... и да не повторит никто моих ошибок!

Хороший пример: прочти свой предыдущий пост:

только ненависть к необходимости дальше зарабатывать деньги... да простит Бог того проклятого, кто их придумал!

А теперь скажи как эти два взаимоисключающих высказывания состыковать?

Это пример двойственности и двойных стандартов которые присущи современному человеку.

Как в такой каше найти однозначный единственно верный ответ?:???::???::???:

Поделиться сообщением

Себя я виню, что женился не по любви "и да не повторит никто моих ошибок!"

Проклятого, кто придумал деньги, я простил... в чем противоречие?

Ненавись к зарабатыванию денег пришла на пике богатства, - плывя на яхте с девочками... вопрос "зачем?" пришел очень остро...

Конечно, кто считает жизнь и работу Эдгара Кейси бабушкиными сказками, - для того это "кукуруза в жопе"

Да и Теслу не научили делать свои изобретения в школе...

Да и Циолковский со своей ноосферой, пожалуй не старый маразматик...

А пирамиды стоят, вопреки всем законам современной науки... Эх Parva... если бы молодость знала, и если бы старость могла...

Поделиться сообщением

Себя я виню, что женился не по любви "и да не повторит никто моих ошибок!"

Проклятого, кто придумал деньги, я простил... в чем противоречие?

Ненавись к зарабатыванию денег пришла на пике богатства, - плывя на яхте с девочками... вопрос "зачем?" пришел очень остро...

Конечно, кто считает жизнь и работу Эдгара Кейси бабушкиными сказками, - для того это "кукуруза в жопе"

Да и Теслу не научили делать свои изобретения в школе...

Да и Циолковский со своей ноосферой, пожалуй не старый маразматик...

А пирамиды стоят, вопреки всем законам современной науки... Эх Parva... если бы молодость знала, и если бы старость могла...

Прекращай себя жалеть, ты же не собственные разработки продаешь, а зарубежные. И мое уважение к названым людям ничем не меньше твоего. Вопрос - а ты к их знаниям причем?, Не претворил. И не развил. Так только "интересовался" как и библией и кораном и многими вещами - осведомленность есть а претворенных знаний нет...

И давай снимай с себя маску "мудрого дедушки" - она тебя старит и гнобит. Сам себя ограничиваешь. Тем более что это мало на кого действует(возможно на родственников):подмиг:

Поделиться сообщением

Стоят два мужика по подбородок в выгребной яме. Один говорит:

- Ну что, давай выбираться?

- Тише не гони волну.

Поделиться сообщением

Игорек, у тебя крыза. Тебе любовница нужна.

И не старше 16 лет.Кровь подпорчена ,её надо омолодить.(шутка)

Наверно страшно жить с нелюбимым человеком.

У меня есть племянник ,так у него две жены.Старшая родила ему отличного

сына которого он очень любит ,а её он разлюбил, но она работает на его,

созданного им, литейном заводе . Молодая жена то же родила сына и он

её любит больше чем старшую. И они все вместе дружат без проблем.

Поделиться сообщением

Поприседаем?

Нет конечно!. У тебя системный кризис - обрушение всей структуры внутреннего мироздания. А внутренний мир ограниченная система - вот и находишься в поиске: кто из вне может вывести из этого состояния. По сути поиск правильный, теперь нужно сделать правильный выбор - кто действительно в состоянии вывести из него с плюсом, а не затащить в соседнюю выгребную яму.

Как вариант - будешь в Киеве - звони, и привези с собой спортформу и обувь с не скользкой подошвой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...