Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне сегодня 300 лет, я знаю чем закончится всё, что начинается. Такое ощущение, что это уже было в моей жизни много раз.

Генетическая память о прошлой жизни.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

интересно, почему тема возраста всегда какая-то гиперважная для девушек/женщин... мне кажется что за свой возраст особо переживают те женщины кто не доволен своей жизнью...) особенно её женским аспектом...(

Поделиться сообщением

интересно, почему тема возраста всегда какая-то гиперважная для девушек/женщин... мне кажется что за свой возраст особо переживают те женщины кто не доволен своей жизнью...) особенно её женским аспектом...(

Если я скажу что мне около ста лет то у тебя то же пропадёт интерес ко мне.

Поделиться сообщением

Ощущаю себя на лет 25. Ума - разума не набралась пока. Все шалю, мужиков на форумах подначиваю. :]

Поделиться сообщением

мне кажется что мне 15. На самом деле намного больше. Я не думаю что это плохо, но люди, что моего возраста говорят что мне нужно подрасти

Поделиться сообщением

...а мне-когда как...В обычные дни-18,в предновогодние-7-10-тилетняя девочка,верящая в Деда Мороза и чудо)),а когда в жизни происходит что-то...паршивенькое...такая тоска берет...такое разочарование ....ну все 90...но это редко))

Поделиться сообщением

Хочу задать вот такой вопрос, на сколько лет вы себя чувствуете? Сколько лет вам в душе? Ведь еще не главное то, что стоит в паспорте. :

что есть *паспорт?:заст:

Поделиться сообщением

Моя мама как-то странно влияет на мой возраст в душе. Когда мы вместе, я себя чувствую максимум на 6 лет. Да что уж там говорить - она меня так прессует, как будто мне 6 лет.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но когда меня спрашивают неожиданно сколько вам лет (опросы на улицах, на кассе), я быстро отвечаю - восемнадцать))) хотя мне на десяточек больше. Вот это, наверное, и есть мой возраст в душе, хотя самый комфортный для меня - 23

Поделиться сообщением

Мне вообще 28, а чувствую на 22 примерно. Я обычно в одном "душевном" возрасте задерживаюсь на несколько лет. 22 мне недавно стукнуло, до этого долго 16 было ))

Поделиться сообщением

Душа впитала знания нескольких поколений, по этому душе более ста лет а

биологический возраст меньше ста лет.

Поделиться сообщением

Хочу задать вот такой вопрос, на сколько лет вы себя чувствуете? Сколько лет вам в душе? Ведь еще не главное то, что стоит в паспорте. А главное на сколько вы себя чувствуете!

Я отвечу первой: мне сейчас 26 лет, но в душе не больше 17 лет, все таже я взбаламошенная и капризная. :party: Иногда бываю мягкой и пушистой!:blush2:

Вроде давно совершеннолетняя, а в душе ребенок... Сколько бы жизнь не била, за 14-16 лет не расту. :)

Поделиться сообщением

мне почему-то 24.. Хоть по паспорту 30.. Но никто мой возраст не дает. Думают зачастую, что я студенточка:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...