Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

А у меня на завтрак был кофе и малина в саду. Рано утром собирала ягоды. Потом варила варенье. И опять пила кофе.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как протрезвеют, проснутся

А что ты пяная? Что ж ты так, милочка? что ж ты себя не берегешь, ты вроде спорцуменка, нэ?

Мы поели салатик, бутербродики и кофе.

Поделиться сообщением

sinilga, Зимой на чай зазываешь?!)))

Будущая зима у меня будет завалена вареньями, джемами, мармеладами и пастилой. Не смотря на погодные условия ягоды навалом. Самое паскудное, что она поспела вся в одно и тоже время. Хорошо хоть клубники стало поменьше. Добралась до старинных рецептов. Вроде крыжовника с фундуком на меду. Называется "бабушкино варенье". Очень вкусное и очень дорогое варенье. На завтрак был кофе и какие-то маленькие пироженные вроде "Чакопая".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

чай и компот

завалена вареньями, джемами, мармеладами и пастилой.

умничка, сейчас надо запасаться ибо не знаешь чего ждать, у вас горят леса? именно в вашем регионе

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Щаз горят в Луганске, Крыму и на Западе?!

Я еще не завтракал :) но собираюсь скушать сырок с кофе ...)

Поделиться сообщением

чай и компот

умничка, сейчас надо запасаться ибо не знаешь чего ждать, у вас горят леса? именно в вашем регионе

Паша, леса горят в Украине... Да и какая, нафиг, разница? - до конца "света" - менее пяти месяцев.... )

ПС. Новости смотри иногда )

Поделиться сообщением

Магирус, Да ты шо?! Кушать пойду салатик из помидорчиков + огурчиков + сырок)) ну и наверное, добавлю амлет. Бо сырок и кофе не завтрак:)

Поделиться сообщением

чай и компот

Лично у меня лес не горит. Но говорят на севере что-то дымилось. У меня дожди через день, так называемые кратковременные. Достали. Но Сибирь горит. Потушить никак не могут. На юге Японии сильная жара. Есть жертвы. В прошлом году японцам было легче. Часть тепла уходило на Сахалин. Но сейчас юг острова под влиянием одного циклона за другим. Короче, японцы оказались в душегубке.

Поделиться сообщением

А варенья я варю много. Ягоду девать не куда.Свекровь научила в свое время и варенье сварить и мармелад сделать. Если варенье остается делаю пастилу. Отличная начинка для пирогов. Из пастилы зимой люблю делать сбитень. Это такой напиток.

Поделиться сообщением

А если честно, когда в позапрошлом году Путин стал отстраивать дома погорельцам, я испугалась. Придурков у нас хватает, а любителей халявы еще больше. Город находится в окружении леса. Улицы уходят в сопки. Можете представить какой бы был костер. к счастью на тот момент хороший дождь пошел и лил три дня.

Поделиться сообщением

На завтрак был кофе. Впервые поела только в час дня и то не дома. Суббота называется.

Поделиться сообщением

А я даже смогла приготовить сырники, вот что значит ночью удалось поспать:)

Если малая хотя бы раз в неделю будет засыпать не позднее 2 часов ночи, то можно будет жить:)

Поделиться сообщением

А я завтракал салатиком из огурок и помидорок, с сырком и бутербродиками :)

Поделиться сообщением

Эх а я опять не только не завтракала, но и не обедала. За ужином оторвусь по полной :попкорн:

Поделиться сообщением

А я даже смогла приготовить сырники, вот что значит ночью удалось поспать:)

Если малая хотя бы раз в неделю будет засыпать не позднее 2 часов ночи, то можно будет жить:)

Я через это проехала. Сначала ваш ребенок будет поздно засыпать, потом очень рано вставать, а когда пойдет в первый класс - вы с трудом будете сдергивать его с постели. За работу я вообще молчу. Посоветуйтесь с детским психиатром. Здесь невпорядке нервная система. Только не пичкайте самостоятельно чем-нибудь.

Поделиться сообщением

Эх а я опять не только не завтракала, но и не обедала. За ужином оторвусь по полной :попкорн:

Я постоянно отрываюсь за ужином. дело в том, что я утром и днем делаю все на автомате, как зомби. И просыпаюсь только к вечеру сильно уставшая и голодная. А так как всегда утром был кофе. а потом пару ложек рисовой каши с маслом и опять кофе.

Поделиться сообщением

ничем) нет места после позднего ужина)

но уже достал из морозилки мороженое):гг:

Поделиться сообщением

ничем) нет места после позднего ужина)

но уже достал из морозилки мороженое):гг:

а мне мороженое уже перестало нравится, не то оно уже..

Поделиться сообщением

а мне мороженое уже перестало нравится, не то оно уже..

когда есть не хочется + жарища (хотя у меня +18) - то оно идет, как дети в школу)))

а после попойки до 4-х утра - оно вообще, как бальзам почему-то)) у каждого свое "похмелье" )))

Поделиться сообщением

когда есть не хочется + жарища (хотя у меня +18) - то оно идет, как дети в школу)))

а после попойки до 4-х утра - оно вообще, как бальзам почему-то)) у каждого свое "похмелье" )))

похмелятся лучше пивом или миниралочкой :] :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...