Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Я жюльен привыкла видеть и поедать в кокильницах из мельхиора.... а это какая то запеканка на украинский манер..в глечике:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в кокильницах из мельхиора.

http://www.povarenok.ru/images/all/356648.jpg

вот так, да? и обязательно с папильоткой из бумажной салфетки - это стандартный ресторанный вариант. ...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну,дык и блюдо не ежедневное...хотя мы дома, иногда в большой стекляной кастрюльке , готовим эту вкусность...едим от пуза...а в этих ресторанных дозах....только губы помазать!!

Поделиться сообщением

Perfect, а цитировал Машу и меня зачем?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я просто поджарил свининки, нарезал стейков толщиной в сантиметр, бросил на сковородку жира, растопил на полном огне, положил стейки, смотрю место есть, обчистил картошку, тоже порезал кружками по сантиметру приблизительно, посолил, через пару-тройку минут, как обжарилось перевернул, ещё чуть посолил, накрыл крышкой, поставил турку кофе.

Потом достал обычный краснодарский соус и всё затоптал, запил кофе с печеньем, скромно, вкусно и питательно, на всё про всё ушло одна картошка и грамм триста-четыреста мяса. Соли щепотка.

Поделиться сообщением

Сергей, ах ты проказник

Полента с корицей, бананами, кокосовой стружкой.

Кофе.

Поделиться сообщением

зеленый чай с медом

Паха, какая-то интересная диета у тебя получается, каждый день утром только чай и мед, это зачем?

А мы пока не завтракали, мы пока еще спим, по крайней мере большинство семейства, так что мне лень себе делать кофе (кажется понимаю мужа, который дожидается моего просыпания, во сколько бы я не проснулась, но не завтракает)

Поделиться сообщением

Паха, какая-то интересная диета у тебя получается, каждый день утром только чай и мед, это зачем?

А мы пока не завтракали, мы пока еще спим, по крайней мере большинство семейства, так что мне лень себе делать кофе (кажется понимаю мужа, который дожидается моего просыпания, во сколько бы я не проснулась, но не завтракает)

какой кошмар.

Поделиться сообщением

А в чем кошмар? почему кошмар?

Потому и кошмар,что пишешь такие страсти...одиннадцатый час...муж голодный и молча ждёт ,когда покормят...Другой бы устроил бунт на корабле!!! Ведь голодный мужчина...это что то!!!!:]

Поделиться сообщением

Странно как то. Муж голодный, бунт на корабле. Домострой какой-то. А почему бы мужу раз в неделю не сварить жене кофе. А уж принести в постель... я и вообще молчу.

Поделиться сообщением

мужское.

Да тут и я согласен, мужское мясо скормленное женщине утром ведёт к меньшему возмущению мужа по поводу завтрака и к увеличению драгоценностей в шкатулке жены.(:

Поделиться сообщением

Да тут и я согласен, мужское мясо скормленное женщине утром ведёт к меньшему возмущению мужа по поводу завтрака и к увеличению драгоценностей в шкатулке жены.(:

умница:)

понял меня с полуслова:да:

Поделиться сообщением

ах ты проказник

ах, все твоя полента. с корицей.

мужское.

аппетит нагуляла?:)

Поделиться сообщением

умница:)

понял меня с полуслова:да:

это жизненный опыт, я пять лет в официальном браке, ещё и жена на моря уехала, так что соображалка ещё оперативней в этом направлении работает:]

Поделиться сообщением

Встал...

Посмотрел - есть ли что готовое...

Нет ничего... Сварил яйца (куриные)

И съел...С помидором и хлебчиком...

На работе чаек попил...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...