Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Магирус, хоспади)) по-моему гораааздо выгодней выращивать самому еду.не рыбу с колбосой,конечно

а у меня завтрак был в три часа дня и это были бутеры)))

Поделиться сообщением

Магирус, хоспади)) по-моему гораааздо выгодней выращивать самому еду.не рыбу с колбосой,конечно

а у меня завтрак был в три часа дня и это были бутеры)))

А вы знаете сколько нужно сил, чтобы что-нибудь выращивать? Магирусу - это вряд ли будет под силу. У меня на завтрак был кофе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я - не селянка. Но у меня частный дом. маленький огород. 5 соток. От этих пяти соток я устаю бывает так, что утром не могу вспомнить, что делала вечером и как я вообще добралась до кровати. Погодные условия заставляют работать на износ. Короче, крепостная.

Поделиться сообщением

Я - не селянка. Но у меня частный дом. маленький огород. 5 соток. От этих пяти соток я устаю бывает так, что утром не могу вспомнить, что делала вечером и как я вообще добралась до кровати. Погодные условия заставляют работать на износ. Короче, крепостная.

зато частный дом летом это мечта любого киевлянина :подмиг:

Поделиться сообщением

зато частный дом летом это мечта любого киевлянина :подмиг:

Мечтать - не вредно. Но претворение мечты в жизнь требует приложения усилий. А многие мечтатели на это не способны. Я не мечтала о собственном доме. просто так сложились обстоятельства. Но я человек долга. Есть земля - значит надо работать. Крепостная - одним словом.

Поделиться сообщением

Пшенная каша с корицей, кардамоном, изюмом и семенами льна.

Кофе.

Поделиться сообщением

Остерегайся своей мечты.( китайская пословица)

Надо бояться не мечты, а желания мечтать. Погоня за призрачным счастьем хорошим не кончается. Но и претворение в жизнь своих грез ничего не приносит кроме разочарования.

Поделиться сообщением

А вы знаете сколько нужно сил, чтобы что-нибудь выращивать?

а то!

у меня картофан на завтрак

Поделиться сообщением

Надо бояться не мечты, а желания мечтать. Погоня за призрачным счастьем хорошим не кончается. Но и претворение в жизнь своих грез ничего не приносит кроме разочарования.

вот всё как раз наоборот.

китайцы, таки, не дураки.

Поделиться сообщением

вот всё как раз наоборот.

китайцы, таки, не дураки.

Китайцы, конечно, не дураки. И поэтому у них пельмени наполовину с мясом, наполовину с кимчей(китайская капуста). как раз такими я сегодня позавтракала.Остались с вечера. И чай. Зеленый. Потому что кофе никак не вписывалось.

Поделиться сообщением

Вафли с вишнями на ц/з муке.

Кофе.

Поделиться сообщением

Гратен из цветной капусты.

Кофе.

Поделиться сообщением

Каша рисовая с ложкой мёда. Мёд свой,только что откачали!

Поделиться сообщением

соте из баклажан, сыр, груши.

Гратен из цветной капусты.

Кофе.

Сур ле плат; Канапе с креветками; Карамельные бананы в кунжутных семечках; Мусс кофейный, охлажденный. :)

Поделиться сообщением

Ух, ты...какой бомонд собрался...какие блюда поедает!!!!:хз: может и взаправду такое едят.

Поделиться сообщением

какие блюда поедает!!!

, я не все назвал, еще жюльен подали мне к завтраку, из курицы и грибов

http://gigamir.net/upload/cache/recipe_big_358x250/img/gourmet/4598/gourmet_49e94ea7020280d2a50bd3ff946f4bdd.jpg

во. такой.

Поделиться сообщением

А у нас были остатки суши и кофе, думаю японцы до такого еще не додумались, что бы кофе суши запивать:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...