Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Спасибо. А то я весь день морочила себе голову, что такое "Хрум". А мы тут все на "Марсы" и "Сникерсы" налегаем. и еще шоколодные батончики "Шоколад Бабаевский".

Поделиться сообщением

Обожаю все Бабаевское, особенно черный шоколад.

Не спорю шоколад "Бабаевский" очень вкусный. И не только черный. Но ко всему привыкаешь. И я бы с удовольствием попробывала "Хрум". В моих магазинах этих батончиков нет. Все больше "Вишня в шоколаде"с Украины.

Поделиться сообщением

Хотя вполне возможно скоро появятся и батончики с таким названием.

Поделиться сообщением

Летал в Москву недавно, купил по старой памяти конфеты РотФронта - оказалась такая гадость, от старого качества ничего не осталось. Вот еще не пробовал шоколад "Красного Октября". Не подскажите как он рядом с Бабаевскими?

Поделиться сообщением

завтракала в сушибаре.

ела роллы и запила б/а махито.

я такое и не пробывал, провинция одним словом:???::???::???:

Поделиться сообщением

Паша, не переживай - это здоровое питание.

Ролы - это вареный рис с сырой рыбой - можно заворачивать одно в другое и получать такие шайбы. Сверху их обычно мажут горчицей подкрашеной зеленкой - чтоб цвет был поядовитее. И мокают в соевый соус.

Безалкогольный мохито - это минералка лед сахар лимон и листья крапивы для красоты:подмиг: Это сербают через трубочку:гг:

Поделиться сообщением

ты ниче не потелял:)

абсолютно ничего))

это украинское говнецо а-ля японская кухня.

Поделиться сообщением

Паша, не переживай - это здоровое питание.

Ролы - это вареный рис с сырой рыбой - можно заворачивать одно в другое и получать такие шайбы. Сверху их обычно мажут горчицей подкрашеной зеленкой - чтоб цвет был поядовитее. И мокают в соевый соус.

Безалкогольный мохито - это минералка лед сахар лимон и листья крапивы для красоты:подмиг: Это сербают через трубочку:гг:

эх, деревня....:)

лисья мяты, а не крапивы. И не лимон, а лайм, у лайма друго вкус.

крапивой по попе хлещут за непослушание.

Купила мяту и лайм, буду сёня дома бодяжить себе мохито.

Поделиться сообщением

эх, деревня....:)

лисья мяты, а не крапивы. И не лимон, а лайм, у лайма друго вкус.

крапивой по попе хлещут за непослушание.

Купила мяту и лайм, буду сёня дома бодяжить себе мохито.

Кстати продаю новый напиток: Мохито по-украински - водка лед и укроп:гг:

Поделиться сообщением

Шоколадные конфеты фабрик «Ротфронт» и «Красный октябрь» уступают Бабаевскому шоколаду. Я не давно купила по старой памяти «Мишку на Севере» и « Каракум».Получила сильное разочарование. И не потому, что в молодости и травка зеленее и солнышко лучше светит. Не то качество. В шоколаде по-моему много сои или разбавляют его чем-то . В Москве иногда продаются сахалинские конфеты. Попробуйте «Сахалинскую птичку». Это вариант «Птичьего молока», но с использованием не желатина, а агар-агара. Я иногда их покупаю, несмотря на дикую цену:соска:

Летал в Москву недавно, купил по старой памяти конфеты РотФронта - оказалась такая гадость, от старого качества ничего не осталось. Вот еще не пробовал шоколад "Красного Октября". Не подскажите как он рядом с Бабаевскими?

Поделиться сообщением

В Москве иногда продаются сахалинские конфеты. Попробуйте «Сахалинскую птичку». Это вариант «Птичьего молока», но с использованием не желатина, а агар-агара. Я иногда их покупаю, несмотря на дикую цену:соска:

Спасибо, обязательно попробую

Поделиться сообщением

Суп с дроздов, гренки, сок виноградный (самодельный).

У японцев к завтраку помимо всего, подают суп, к обеду и к ужину тоже.

Не даром у них там много долгожителей.

Поделиться сообщением

Суп с дроздов, гренки, сок виноградный (самодельный).

Чисто из спортивного интереса(в смысле кулинарного) - где сейчас люди дроздов берут?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...