Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Сам ты бандит.

Я, например, служу в милиции с сентября 1992 года и по сей день. Никому зла никогда не причинял, только помогал. О взятках не может быть и речи...

ну мы как бы не в аквариуме живём, есть разные примеры, но положительных меньше к сожалению, если ты один из них-это только плюс тебе:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почитав все высказывание форумчан хочу сказать, что наш народ даже понятия не имеет от чего наш милиционер стал таким каким его видят. По поводу взяток написал Анатолий 67 выше. Но все же их берут, но на то есть веские причины. Финансирование не доходит в районные отделы. Информация от знакомого парня

Могу просветить, что зарплата у молодого следователя на земле (это после пяти лет достаточно тяжёлой учёбы в милицейском ВУЗе) чуть больше двух тысяч гривен. На эти деньги даже одному прожить невозможно, не то чтобы семью создавать. А нагрузка - работа с восьми утра и до восьми вечера, иногда совсем без выходных. Премии режут, оздоровительные не платят. Даже в центральном аппарате МВД жильё получить практически нереально. А в марте 2013 года хотят сделать массовую разаттестацию - эту дату запомните, это точка невозврата в развале системы. Страна ещё горько пожалеет об этом решении бандитской власти...

Поделиться сообщением

В Новом КПК предусмотрено создание ФБР. Следствие из милици будет отправлено туда. Милиция в таком виде в котором мы ее знаем прекратит свое существование. Наверное это хорошо :)

large.jpg#20021014975

Поделиться сообщением

Анатолий67, так а чего вы туда работать пошли?? Меня всегда терзал этот вопрос: мол, нам мало платят. Если "мало платят" - то любой адекватный нормальный человек увольняется и ищет другую работу, а не становится сволочью, начиная творить беспредел, выживая за счёт других. Что, здоровому мужику после армии некуда в нашей стране больше пойти работать? Или Вам золотые горы обещали, когда Вы устраивались?

=====

К милиции, как у системе отношение негативное, даже более чем негативное и это заслуженное отношение - сами виноваты. Приводить факты не хочу и нет смысла - вопиющие случаи, как "работает" наша милиция - почти в каждом репортаже ТСН, в прессе и так далее, по сему пережёвывать то, что является фактом не имею желание. Про людей - да, люди разные, но в целом - там гниловатые люди работают. Как говорил мой отец, офицер (нет, не милиции, свят, свят) - в нашей стране мент - это не профессия, а образ жизни

А кивать на государство - нефиг. Ибо во все времена при любых режимах будут проблемы: всегда будет что-то, да не так. А коль одел погоны, дал Присягу - служи. Не можешь - пиши рапорт на увольнение, а не ной и жалость вызывай у людей. И точка

В целом после трёх лет тесного сотрудничества с многими службами города, в том числе и МВД осталось больше негативного впечатления.

Ещё раз повторю - сами виноваты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вообще это система которую даже такие как Анатолий 67 сломать не сможет как бы не хотел. Надо начинать рубить лес с ВРУ и министерств, потом может чтото и поменяется. Ответьте на вопрос, как человек носящий оружие, борящийся с разного рода наркоманами, другими подонками может получать зарплату в 2500 грн(зарплата фасовщика в фуршете). При этом не отдыхая как все нормальные люди на новый год, имея максимум 1 выходной в неделю а то и меньше и т.д.?

Так а его силой туда тащили??? Речь не о солдатах-срочниках, как я понимаю

Поделиться сообщением

Могу просветить, что зарплата у молодого следователя на земле (это после пяти лет достаточно тяжёлой учёбы в милицейском ВУЗе) чуть больше двух тысяч гривен.

Только я вижу, на каких машинах ездят эти следователи на земле. Ещё раз повторю: было бы так херово - давно бы уволились или устроили забастовку и так далее. Не надо "ля-ля".

В милицию идут работать сейчас в основном аморальные люди, у которых нет ни ума, ни совести, ни желания работать, а уж такое понятие, как честь - это вообще - высший пилотаж. Зачастую это парни из сёл и зачастую с уже не совсем здоровой психикой.

Что ещё. Работа в органах даёт ещё такой факт: это право на пытки, на применение физической силы практически, к кому угодно и так же оберегает того, кто имеет "ксиву" от того, что я перечислил. Эти ребята даже не владеют элементарными навыками рукопашного боя - часто доводится наблюдать, как два-три-четыре мента не могут схватить одного человека - только забить дубинами. И именно не просто ударить один раз, скажем, по ноге, чтобы шокировать человека и в это время одеть на него наручники, а именно избить его до полусмерти

Вообще это система которую даже такие как Анатолий 67 сломать не сможет как бы не хотел. Надо начинать рубить лес с ВРУ и министерств, потом может чтото и поменяется. Ответьте на вопрос, как человек носящий оружие, борящийся с разного рода наркоманами, другими подонками может получать зарплату в 2500 грн(зарплата фасовщика в фуршете). При этом не отдыхая как все нормальные люди на новый год, имея максимум 1 выходной в неделю а то и меньше и т.д.?

А её не надо ломать - достаточно вооружить население. Менты - как стая бродячих собак, гиен и шакалов: одного по носу ударил - все разбегутся. Только грубая физическая и сила и достойный отпор научт их уважать Закон и людей. А низкие зарплаты - это отмазка для лохтората (населения)

Поделиться сообщением

есть друг милиционер - довольно адекватный человек

но встречал и бандитов в погонах

Ты знаешь, Миш и у меня в жизни существует такая ситуация, но ты сразу дал ответ на свой вопрос четко и ясно, и дальнейшее развитие темы, приводит только к мнению непонятливых людей, или флуду, просмотрев я редко здесь встречаю адекватные мнения, но они есть, нужно из жизни рассказать ситуацию, с двумя производными, тогда у людей раздвоится мнение, и будет интерес к общему спору, желательно подключить сюда и мнения реальных людей в погонах, независимо от звания и должности, вот это будет супер.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, Миш и у меня в жизни существует такая ситуация, но ты сразу дал ответ на свой вопрос четко и ясно, и дальнейшее развитие темы, приводит только к мнению непонятливых людей, или флуду, просмотрев я редко здесь встречаю адекватные мнения, но они есть, нужно из жизни рассказать ситуацию, с двумя производными, тогда у людей раздвоится мнение, и будет интерес к общему спору, желательно подключить сюда и мнения реальных людей в погонах, независимо от звания и должности, вот это будет супер.

Да, один ты у нас тут понятливый

Мои посты не флуд, если на то пошло. Или ты хотел, чтобы тут оды ментам пели?

Людей в погонах сюда?? И чем они похвастаются: делом Мазурка или четырьмя обезглавленными трупами судьи и его семьи? Да они там писать зачастую нормально не могут. Или сюда придёт боец Беркута, который пенсионеров метелил на майдане и ломал руки стариками на мирной демонстрации? Или они "похвастаются" успешной операцией по задержанию банды Дикаева?

Не смеши

Поделиться сообщением

А где я умничал?? Я высказал объективное мнение с аргументами. И где я писал, что я думаю, что я в безопасности?

Или ты опять в штыки воспринимаешь любой контраргумент?

Я тебе и тем более ментам оды петь не собираюсь. Не переходи на личности, если нечего сказать по теме

Поделиться сообщением

А где я умничал?? Я высказал объективное мнение с аргументами. И где я писал, что я думаю, что я в безопасности?

ты высказал конкретно по отношению ко мне свое мнение, неправильное!!!

Или ты опять в штыки воспринимаешь любой контраргумент?

чего, я люблю поспорить, завтра специально выберу твои цитаты и задам вопросы, или ответы

Я тебе и тем более ментам оды петь не собираюсь. Не переходи на личности, если нечего сказать по теме

Нах мне да и им твои оды:]

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, и что тебе даст, если в теме будут люди в погонах?? Они будут рассказывать то же, что и пресс-офицеры МВД во время интервью журналистами. Про "честь мундира" я наслышан из сопливых заказных репортажей по ТВ, а тут - глас народа, так сказать

Мы живём не в 1963-м году, когда глушили даже зарубежные радиостанции и можно было "слепому" народу через СМИ создать любой образ. Тем более среди моих знакомых тоже есть менты и я наслышан и сыт по голо ихними рассказами. Ничего интересного и выдающегося я для себя не услышал

Поделиться сообщением

Нах мне да и им твои оды:]

Так а к чему тогда твои претензии???

Правильно, срать им на эти оды и на подобные темы: нах им тут надо что-то доказывать и рассказывать - они себе дальше будут бабло рубить, а вы тут, холопы, распинайтесь на форуме

И смысл мне задавать вопросы? Я не мент

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, и что тебе даст, если в теме будут люди в погонах?? Они будут рассказывать то же, что и пресс-офицеры МВД во время интервью журналистами. Про "честь мундира" я наслышан из сопливых заказных репортажей по ТВ, а тут - глас народа, так сказать

правильно но пока это твой глас самому себе, ты ждешь похвалы?:ладоши:

Мы живём не в 1963-м году, когда глушили даже зарубежные радиостанции и можно было "слепому" народу через СМИ создать любой образ. Тем более среди моих знакомых тоже есть менты и я наслышан и сыт по голо ихними рассказами. Ничего интересного и выдающегося я для себя не услышал

но и не одного не поведал.

Поделиться сообщением

Так а к чему тогда твои претензии???

почему по твоему мнению я высказал в своем аргументе смех, (допустим именно у тебя)?

Поделиться сообщением

1. Научись пользоваться ВВ-кодами - трудно выхватывать твои ответы

2. Я не жду никакой похвалы, а ещё раз повторю - я высказал своё объективное мнение и аргументировал его. Ответ в теме не подразумевает ответы на мои посты

3. Кого или что я должен "поведать" ?

Поделиться сообщением

О, ты уже на мат перешёл?? Дим, если не можешь вести дискуссию в теме на равных - лучше ничего не писать, чем скатываться до оскорблений

Расшифруй, что я должен "поведать" ?

Если ты про имена и фамилии - так что тебе это даст??? Это первое. Второе - это конфиденциальная информация, разглашение которой карается по закону, вплоть до уголовного дела. Я себе не враг

Тебе нужны факты?? Открой видеохостинг Ютуб и посмотри, какое количество роликов там с участием милиционеров - я не про постановочные и провокационные ролики, а про реальные. Тебе мало этого?

Поделиться сообщением

Даже руководство МВД в неофициальной обстановке признаёт, что дела у нас с милицией обстоят не очень хорошо (мягко говоря). И это факт. Тебя лично чем-то задели мои высказывания?? Я подчеркнул, что да - большинство там не совсем нормальные люди. Но не все. Даже если на 100 человек 2 нормальных - это уже не все. Извини, но это правда и только слепой человек или живущий где-то на хуторе может этого не видеть и не понимать

И потом, я имею право высказать своё мнение/отношение к данному вопросу. Почему это у тебя вызвало такую не совсем понятную реакцию - мне не понятно

Поделиться сообщением

О, ты уже на мат перешёл?? Дим, если не можешь вести дискуссию в теме на равных - лучше ничего не писать, чем скатываться до оскорблений

хде ты мат увидел:???: а твое мнение как бы ты ко мне не относился я уважаю (давай не буду повторять)

Расшифруй, что я должен "поведать" ?

случай произошедший с тобой из твоей реальной жизни, и практики

Если ты про имена и фамилии - так что тебе это даст??? Это первое. Второе - это конфиденциальная информация, разглашение которой карается по закону, вплоть до уголовного дела. Я себе не враг

та на фуя фамилии, это действительно ты прав, я тоже не враг себе, пусть будет мистер х

Тебе нужны факты?? Открой видеохостинг Ютуб и посмотри, какое количество роликов там с участием милиционеров - я не про постановочные и провокационные ролики, а про реальные. Тебе мало этого?

от именно говна

Поделиться сообщением

У меня нет желания описывать какой либо случай. Случаи бывали разные и сути самой системы это не поменяет, как не поменяет моё отношение к самой структуре. Случай я могу рассказать и хороший, положительный. А могу и ужасный. Но толку от этого?

Ещё раз повторю: да, из 100 пусть несколько человек - но нормальные

ЗЫ. Название темы - моё отношение к милиции. Я его высказал

А случаи эти банальные и одинаковые по сути: разные только действующие лица и география происходящего

Поделиться сообщением

Жень, хочешь я расскажу (пока не сплю) один случай, из нескольких, из моей реальной жизни, мне интересно узнать твое мнение, обещаю я напишу правду?

Поделиться сообщением

Пиши, я же не могу запретить

Просто если вкратце - милиция защищает олигархов от народа. Это так, совсем-совсем коротко и по "селянски"

Исключение - бойцы таких спецподразделений, как "Титан" и им подобные

ЗЫ. Давно бы уже написал. А то 10 постов толчём воду в ступе

Поделиться сообщением

Магирус специально для тебя:

Так вот, дело было с моим одноклассником, в те времена он был сержантом, водилой дежурки (уаз), честный человек, добрейшая душа любой компании, один раз он ехал один за рулем на вызов по стрельбе, ночью в часа три, но скорость не нарушал, и вот неожиданно перед светофором метров за 700, изза столба, на освещенной улице, под колеса выбежала, старая бабка, замечу он на дороге был один, у него великолепная реакция, он успел затормозить, но не избежал столкновения, итог у бабки перелом бедра, и сотрясение, он сразу вызвал ГАИ, и позвонил в дежурку, приехали пацаны, нормальные челы, все поняли безслов, тормозной путь соответствовал скорости 60 км в час, но факт на лицо, он всем ответил, будь что будет, это он мне рассказал утром прийдя ко мне в гости и весь трусился, я ему ответил, Колян, не переживай хорошего человека видно везде, он отмазался выговором строгим, так решили все менты, он никого не подмазывал, не просил не о чем, оплатил лечение бабки добровольно, я ему помогал, он из бедной семьи, и после армии по безнадеге пошел служить в ментовку...

Теперь он командует райотделом, как ты думаешь он настоящий мент?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...