Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Совок в 1991 году развалился, а я закончил КПИ весной 1992 года. На предприятиях робототехника нахрен никому не нужна была, вот и пришлось у родственников искать связи. Нашёл в центральном аппарате МВД.

Кстати, нигде я не жаловался, что у меня зарплата маленькая. С этим, как раз, в ЦА МВД ситуация нормальная - платят регулярно, есть премии, в прошлом году за 20-дневный отдых летом в Евпатории за 3 путёвки заплатил всего 5 тысяч (мне 25% стоимости путёвки, а жене и младшей дочке - по 50%). Ещё у меня бесплатный проезд в городском транспорте (кроме маршруток).

Когда шёл на работу в МВД была ещё 50% скидка на оплату жилья и электроэнергии, строили и давали ведомственное жильё. Одно время давали пайки.

Сейчас 100% оплаты жилья и электроэнергии, жильё перестали строить, про пайки все забыли. По работе иногда приходится дежурить в праздники или выходные на рабочем месте, если надо могут и ночью на работу дёрнуть. На гражданке моя работа (ремонт и техобслуживание ПК, серверов и периферии) оценивается как минимум в 2 раза больше по зарплате.

Во, Во респект и уважуха:класс:, отвечу одним словом, на данный момент МИЛИЦИЯ, это разнокастовый бизнес.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Совок в 1991 году развалился, а я закончил КПИ весной 1992 года. На предприятиях робототехника нахрен никому не нужна была, вот и пришлось у родственников искать связи. Нашёл в центральном аппарате МВД.

Ну - тут я проморгал Ваш возраст. Понятно, Вы ещё из "старых волков". В хорошем смысле этого слова

Кстати, нигде я не жаловался, что у меня зарплата маленькая. С этим, как раз, в ЦА МВД ситуация нормальная - платят регулярно, есть премии, в прошлом году за 20-дневный отдых летом в Евпатории за 3 путёвки заплатил всего 5 тысяч (мне 25% стоимости путёвки, а жене и младшей дочке - по 50%). Ещё у меня бесплатный проезд в городском транспорте (кроме маршруток).

Ну так ничего так. Но это в главке, как я понимаю. Ну жаловались не вы именно, а вообще в целом - как аргумент, почему милиция так плохо работает. Прям, мазохисты какие-то. И да - бесплатный проезд - оно вроде мелочь, а тоже нехилая прибавочка: мне на работу/с работы - 14 грн каждый день

Когда шёл на работу в МВД была ещё 50% скидка на оплату жилья и электроэнергии, строили и давали ведомственное жильё. Одно время давали пайки.

Сейчас 100% оплаты жилья и электроэнергии, жильё перестали строить, про пайки все забыли. По работе иногда приходится дежурить в праздники или выходные на рабочем месте, если надо могут и ночью на работу дёрнуть. На гражданке моя работа (ремонт и техобслуживание ПК, серверов и периферии) оценивается как минимум в 2 раза больше по зарплате.

Ну, понятно. Вы уже просто до пенсии дослуживаете или уже вышли на пенсию

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пока вижу здесь тебя и флуд (не твой) почему?

Так не флуди и не разводи хоть тут культ своей личности

Поделиться сообщением

А ты ответить не можешь и съезжаешь вопросом на вопрос.

а что тебе ответить?

рассказать про круглосуточные дежурства?

про отсутствие регулярных выходных?

про жизнь "по звонку"? - позвонили/дернули/выехал и пофиг - хоть "мертвый", но приедь)))

про часовые монотонные объяснения - и миллионные почему???

*хаять всегда легче....а когда петух жаренный клюнет - все равно ж набираете 102...

Поделиться сообщением

Во, Во респект и уважуха:класс:, отвечу одним словом, на данный момент МИЛИЦИЯ, это разнокастовый бизнес.

Так чему респект????? Да, ты забыл добавить: дружаня!!!!

Тем более человек в ЦА служит. А это тебе не в ППС ходить или оперативная работа и судя по всему "пороху не нюхал"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отвечу одним словом, на данный момент МИЛИЦИЯ, это разнокастовый бизнес.

Вот мое единственное правильное мнение, современности и бытности, я его высказал, теперь мне сдесь делать нечего, всем бай.

Поделиться сообщением

но как ты можешь судить об милиции не прослужив там не дня?

А как ты можешь судить о фильме, если ты не режиссёр??

Я сужу, например, как потребитель в данном случае. Или мне, для того, чтобы иметь право вернуть в магазин некачественный испорченный товар, мне надо стать лаборантом? Или для этого надо проработать директором магазина? Товароведом??

И для чего тут кого-то переубеждать? Высказал и всё

Поделиться сообщением

Вот мое единственное правильное мнение, современности и бытности, я его высказал, теперь мне сдесь делать нечего, всем бай.

Скатертью дорога!

Поделиться сообщением

*хаять всегда легче....а когда петух жаренный клюнет - все равно ж набираете 102...

Ну набираем - только в крайних случаях. И потому - что нет альтернативы - своего рода монополия. Это как с "Киевэнерго" - рад бы с ними порвать контракт - да без электричества как-то не охота жить

Поделиться сообщением

У меня только милицейской выслуги больше 20 лет, но и я не понимаю, почему молодые люди идут в милицию на мизерную зарплату.

А реформа назрела давно - надо поднять зарплаты в разы, причём, прежде всего, рядовому и сержантскому составу, то есть тем, с кем чаще всего сталкиваются люди. Тогда бы сразу начался нормальный конкурс, а не брали в милицию кого попало. Далее, надо вернуть в УК смертную казнь. И за взятки - расстреливать с конфискацией, несмотря на должности и звания. А вот чтобы взятки не брали и должна быть высокая зарплата, защита законом, а не сводом бандитских понятий.

Деятельность милиции надо в СМИ показывать с разных сторон, а не только с негативной. Показали взяточника и мародёра, покажите их расстрел. Но спас сотрудник милиции чью-то жизнь - покажите и это.

Поделиться сообщением

...Тем более человек в ЦА служит. А это тебе не в ППС ходить или оперативная работа и судя по всему "пороху не нюхал"

И в оцеплениях стоял, и в патрули ходил вместе с ППС, и в сводных отрядах сутками сидел - разное было. Оперативной работы, конечно, не было, специфика у меня другая...

Поделиться сообщением

У меня только милицейской выслуги больше 20 лет, но и я не понимаю, почему молодые люди идут в милицию на мизерную зарплату.

Ну тут причины такие:

- предоставляется комната в общежитии - есть знакомый, который ради комнаты, собственно, и работает в милиции (в Киеве)

- опять таки - своего рода, пусть не очень большая, но власть - люди, которые хотят таким образом самоутвердится (не все, конечно, но этим и обусловлены случаи особой жестокости)

- свой интерес - ну или как там по другому сформулировать - зная, что 5 лет ты вложишь в учёбу, а потом будешь заниматься своими делами, отбивая деньги, потраченные на учёбу

А реформа назрела давно - надо поднять зарплаты в разы, причём, прежде всего, рядовому и сержантскому составу, то есть тем, с кем чаще всего сталкиваются люди. Тогда бы сразу начался нормальный конкурс, а не брали в милицию кого попало. Далее, надо вернуть в УК смертную казнь. И за взятки - расстреливать с конфискацией, несмотря на должности и звания. А вот чтобы взятки не брали и должна быть высокая зарплата, защита законом, а не сводом бандитских понятий.

Деятельность милиции надо в СМИ показывать с разных сторон, а не только с негативной. Показали взяточника и мародёра, покажите их расстрел. Но спас сотрудник милиции чью-то жизнь - покажите и это.

В целом согласен. Но сами понимаете - тем кто у власти эта реформа не выгодна. Почему - нет смысла это в который раз обсуждать.

Разве что, когда ситуация дойдёт до апогея и криминал просто захлестнёт страну и это уже просто будет угрожать национальной безопасности ну или какие-то глобальные социальные взрывы. Или уже когда первые лица государства перестанут ощущать себя даже в относительной безопасности.

Поделиться сообщением

+ всё равно придётся менять людей. Пусть не всех - но многих. Те, у кого менталитет и методика работы - выбить показания - если они так 10 - 15 лет так работали, они не смогут вот так враз постичь азы криминалистики и начать именно раскрывать преступления

Поделиться сообщением

Та вы можете и без зарплаты работать, даже пэпсы на писающих мальчиках зарабатывают в разы больше своего оклада, а тут ещё запрет на курение и пиво приняли. Не жизнь, а сплошной профит:крутяшка:

Поделиться сообщением

Милиция никогда не была с народом - она всегда против народа :)

А милиция это кто? Я говорю о 300 000 сотрудников. Какой народ, такая милиция и не трындите тут. Чем вы на форуме занимаетесь? А от милиции требуете честности. Дурдом.

Поделиться сообщением

Так ты тоже народ. Или ты не народ?

Народ ты называешь быдлом. Себя быдлом ты не считаешь. Значит ты не народ? Значит ты против народа? :)

Значит ты мент?

Поделиться сообщением

Так ты тоже народ. Или ты не народ?

Народ ты называешь быдлом. Себя быдлом ты не считаешь. Значит ты не народ? Значит ты против народа? :)

Значит ты мент?

Где написано, что я народ считаю быдлом? Врать нехорошо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...