Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что-то сам себе противоречишь)

митинг - все кричат в один голос что он мирный и точка.

но при этом обдумываете вариант идти до конца - т.е. гибель?

вы ж никто не верите правительству и при этом лезете на баррикады - прекрасно понимая что ваша семья кроме вас самих никому не нужна...

цель какая?

я не просто так спрашиваю.

я всю неделю был по делам на майдане - разговаривал с людьми - но никто ничего вразумительного не отвечает - я про обычных людей.

"организаторы" стандартно/шаблонно мне пытались втирать - но я такое на веру не принимаю)))

и еще: даже и событиях того ночного разгона - когда вот уже улеглись эмоции - в четверг этот я опрашивал - так "версии" уж очень стали отличаться.... от первоначальных..

вот и делай выводы.

----------------

хороший вопрос...с подковыркой:)

Не приматывай меня к майдану,мне хватило 2004 чтобы понять кто есть ху.Ниче не поменялось...только флаги :]Так шо не люблю на грабли наступать дважды.Я сразу сказал что нету нормальных а эта троица???...ну как сказать...страна клоунады:)

Насчет цели.Эт сложно обьяснить.

Единственное в чем за майдан так это то что заипало.Достало корупция,беспредел и проч.и проч.Насчет пернатых-если бы была голосовалка жизнь-смерть то выбрал бы второе:)Да и если бы поменялась власть то ниче хренового то и не было бы,так как хуже не бывает.Разве чято концлагеря и прочее прилагающее что нас и ждет в случае стабильности:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что вы думаете о нашей милиции?

не думаю :нет:

пусть они обо мне думают :де:

подумай ещё раз,что говоришь))))))))

нинада тебе такого))))

Поделиться сообщением

Ну слава Богу...
Бог здесь ни при чем... Ранее в ответ на ваши посты я писал, что будет еще хуже... Вам очень хотелось подтверждения моих слов. Пожалуйста.....Сегодня с часов 12 в Киеве закрыли три пересадочные станции метро.В результате одна из двух веток метро, соединяющая правый и левый берега Киева "Академгородок - Лисовая", ежели и не парализована, то не работает в обычном режиме. И не только одна. На пересадочных станциях Крещатик, Майдан Незалежност и Театральная ищут взрывное устройство по анонимному звонку. Таким образом сорвана нормальная работа трех веток метро. Наземмный транспорт забит до предела. На осановках (пока еще) многометровые очереди. Это уже диверсия. Осталось только терактов дождаться. На момент написания этого сообщения ситуация прежняя. Станции не работают. Попробуйте ущерб прикинуть. К сожалению это не финал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бог здесь ни при чем... Ранее в ответ на ваши посты я писал, что будет еще хуже... Вам очень хотелось подтверждения моих слов. Пожалуйста.....Сегодня с часов 12 в Киеве закрыли три пересадочные станции метро.В результате одна из двух веток метро, соединяющая правый и левый берега Киева "Академгородок - Лисовая", ежели и не парализована, то не работает в обычном режиме. И не только одна. На пересадочных станциях Крещатик, Майдан Незалежност и Театральная ищут взрывное устройство по анонимному звонку. Таким образом сорвана нормальная работа трех веток метро. Наземмный транспорт забит до предела. На осановках (пока еще) многометровые очереди. Это уже диверсия. Осталось только терактов дождаться. На момент написания этого сообщения ситуация прежняя. Станции не работают. Попробуйте ущерб прикинуть. К сожалению это не финал.

--------------

я бы небыл столь категоричен.Попы говорят что бог всезнающий.Вот он пусть и скажет что за байда творится.А не скажет...то шо ж,он сам выбрал.Попам установка-меньше свечек зажигать.

Как там ленин говорил-кто не работает тот и не ест.А то нехило так устроился-стоит на довольствии а работать не хочет.Как прапорщег

Поделиться сообщением

Бог здесь ни при чем...

Имелось ввиду, что разумные слова

Ранее в ответ на ваши посты я писал, что будет еще хуже... Вам очень хотелось подтверждения моих слов. Пожалуйста.....Сегодня с часов 12 в Киеве закрыли три пересадочные станции метро.В результате одна из двух веток метро, соединяющая правый и левый берега Киева "Академгородок - Лисовая", ежели и не парализована, то не работает в обычном режиме. И не только одна. На пересадочных станциях Крещатик, Майдан Незалежност и Театральная ищут взрывное устройство по анонимному звонку. Таким образом сорвана нормальная работа трех веток метро. Наземмный транспорт забит до предела. На осановках (пока еще) многометровые очереди. Это уже диверсия. Осталось только терактов дождаться. На момент написания этого сообщения ситуация прежняя. Станции не работают. Попробуйте ущерб прикинуть. К сожалению это не финал.

Так может это всё ваших рук дело? Сначала угрозы, а сегодня - факты и дальнейшие обещания повторения сценария :) Может, стОит о Вас заявить, куда следует? :)

ЗЫ. Я Вас удивлю, но подобные звонки для Киева не редкость, как и сбои в работе транспорта. Добро пожаловать в Киев :)

Поделиться сообщением

Нехорошие новости с Майдана, вроде готовят штурм с помощью внутренних войск, кое что уже отобрали у митингующих

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=15minut.org%2Farticle%2Fevromajdan-specnaz-zachistil-ulicu-grushevskogo-v-kieve-video-2013-12-09-19-36&lang=ru&lr=143

А здесь что-то без новостей,

Кстати Клычко вроде тоже участвует.

Поделиться сообщением

Имелось ввиду, что разумные слова

Так может это всё ваших рук дело? Сначала угрозы, а сегодня - факты и дальнейшие обещания повторения сценария :) Может, стОит о Вас заявить, куда следует? :)

Своя рука - владыка. Вы про мертвое море в Израиле знаете?. Так это я его завалил. Так что заявляйте куда следует, только ведомства не перепутайте. С чувством юмора у силовиков слабовато, особенно в настоящее время. Могут и без майдана накостылять.

Поделиться сообщением

да не будет силового разгона.Это в первый раз обосрались пернатые с ихней готовностью услужить.А счас включили мозги или кто то тама у пр наняли хорошего режиссера.

Майдан сошел на нет и постарались для этого-свабода и ко.Эта троица все обосрала...все что могла.На месте первых митингующих нуно было сразу втихаря эту троицу прикопать где нить под елочкой.Б..,как тока влазят в движняк народа политики,хотя...какие они наф политики-то начинает попахивать дерьмом.

Поделиться сообщением

Где народ с майдана? Почему нет никаких сводок?, или там народ загорает?

Поделиться сообщением

Где народ с майдана? Почему нет никаких сводок?, или там народ загорает?

Там народ мёрзнет за вашу свободу!

Поделиться сообщением

мне жалко пацанов -ментов на майдане)) Они попали между молотом и наковальней.....трудная ситуация

Поделиться сообщением

Там народ мёрзнет за вашу свободу!
Лично я об этом никого из них не просил.И шо? За свободу нужно только мерзнуть? Иначе никак?:ладоши:

Поделиться сообщением

Че-то майданцы совсем от народа оторвались...
Чем больше они там находятся, но все меньше понимают для чего. Для многих на майдане весь этот бедлам интересен, необычен и позволяет считать себя сопричастным к "великим" событиям, которые завершатся обычной сменой власти, как в 2004 году. Народу ни тогда ни теперь, ни "после того" легче не станет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...