Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Опп-па!!! Вижу, что мои посты сносят в никуда даже на якобы флудильной теме.... Значит пусть и псевдо, но мой авторитет типа в нейтральном общении растет гораздо шире мор-рды моего лица....Это радует Значит аргументов против меня нет. Грустно всё это господа.......Увы... от неумения аргументированно спорить и это единственная возможность уйти от того же аргументированного общения (или спора).Господи!!! Чем же вы тогда от госструктур отличаетесь?!!!! Похоже - ничем. И Вы во мне еще при всем при этом пытались "спецструктуры" обнаружить. А вот теперь после всего- вам не смешно? Единственное, о чем прошу.... Не нужно делать вид, что ничего не произошло.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Опп-па!!! Вижу, что мои посты сносят в никуда даже на якобы флудильной теме.... Значит пусть и псевдо, но мой авторитет типа в нейтральном общении растет гораздо шире мор-рды моего лица....Это радует Значит аргументов против меня нет. Грустно всё это господа.......Увы... от неумения аргументированно спорить и это единственная возможность уйти от того же аргументированного общения (или спора).Господи!!! Чем же вы тогда от госструктур отличаетесь?!!!! Похоже - ничем. И Вы во мне еще при всем при этом пытались "спецструктуры" обнаружить. А вот теперь после всего- вам не смешно? Единственное, о чем прошу.... Не нужно делать вид, что ничего не произошло.

ты дурака то не включай: тебе ж сказали что снесут и ты тот пост видел http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=54360 :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

spu0820, какие посты Ваши снесли??

Уже вижу на свалке. Ну это на усмотрение модератора. Если совсем теряется суть разговора - то это стандартная практика

Значит аргументов против меня нет.

Аргументы на какие посты? Лично я по теме высказался, повторять нет смысла. А какие аргументы могут быть на Ваши посты с угрозами? Модератор наоборот не должен поддерживать разжигание конфликта. А шашкой тут машут периодически постоянно, по сему у меня это вызывает улыбку и ноль эмоций

Пишите по теме, тогда и будут собеседники, а хамя людям Вы рано или поздно будете общаться сам с собой

Поделиться сообщением

А как зарплаты могут влиять на коррупцию? Взятки все равно на порядки больше любых зарплат. Единственный путь борьбы с коррупцией - построение демократического прозрачного гражданского общества.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тут комменты не нужны

Как вставить видео с YouTube?

На самом деле это просто был пилотный проект. Официально это никто не признает, но это правда. Просто решили провести эксперимент, насколько можно запугать людей

Ты видел тот цирк, который пшонка в ВР устроил, когда он отчитывался по поводу беркута? Он показал какое-то видео, когда пьяный батюшка два года назад в Коломое призывал людей в руки взять оружие и это, с его слов, якобы стало для беркута поводом, чтобы избивать людей. Пшонка тоже уже погряз в этом криминале. Надеюсь, их ждёт участь Тимошенко

Ну и для внедрения этого выбрали именно беркут, отобрали самых отмороженных. Никого из беркутни не посадят, так как если хоть один сядет - в следующий раз бойцы просто положат щиты и скажут - идите нахер

Возьми "Тигр" - эти спецы 10-го декабря спокойно без боя освободили почти весь правительственный квартал, так как там служат профи. Ребята просто обучены для таких мероприятий.

Делай выводы, Саня, что нас ждёт дальше

Поделиться сообщением

Кто знает , в законе прописано как действует человек при угрозе ему жизни?

Угрозу жизни, для людей на майдане, создавал беркут, статья по этому поводу какая?

Поделиться сообщением

Кто знает , в законе прописано как действует человек при угрозе ему жизни?

Угрозу жизни, для людей на майдане, создавал беркут, статья по этому поводу какая?

Дело не в том что есть, а будет ли оно исполняться? :чё:

Поделиться сообщением

Оце ключова фраза. Довести, що рєбята-беркутята( геть беззахістні, над ними сКубенти просто знущалися....) первищили свої можливості буде неможливо. Їх вже нагородили за "доблєстну" службу.

Дивіться, що далі робиться.

http://expres.ua/news/2013/12/22/99174-regionah-milicionery-skladatymut-spysky-lyudey-yizdyly-kyyiv-yevromaydan-zmi

получается ялынковыч ничё не вынес из этого

Поделиться сообщением

Что вы думаете о нашей милиции?

Лучше с ней не встречаться и даже не думать о ней....

Поделиться сообщением

получается ялынковыч ничё не вынес из этого

Есть такое понятие, как точка не возврата. Что он может вынести, кроме горшка за собой из спальни?

У Виктора Януковича нет и не может быть политической позиции как таковой. Он не выступает ни за интеграцию с Евросоюзом, ни за воссоединение с Россией и, разумеется, он не поддерживает тот малопонятный и неведомый курс, которые некоторые обозреватели обозначают как «особый путь Украины». Ограниченный и нелепый Янукович априори не способен думать над глобальными категориями и вопросами общенационального значения - его, к превеликому сожалению, интересует лишь личная выгода. Янукович это полное отсутствие всякого присутствия. В каком бы кресле не сидел заведующий гаражом, то он

всегда будет думать только о том, как нахимичить с путевыми листами, слить себе втихаря бензина и раздобыть халтуру с прочими левыми заработками.

Виктор Янукович, живой символ архаичного провинциального родоплеменного бытия, к моему превеликому сожалению, еще долго будет в авангарде незалежного политикума. Даже тирана и узурпатора Лукашенко можно уважать за любовь к Родине и десятки ледовых дворцов, где детишки занимаются хоккеем, а вот Януковича уважать совершенно не за что и думать ему, увы, тоже нечем...

Оце ключова фраза. Довести, що рєбята-беркутята( геть беззахістні, над ними сКубенти просто знущалися....) первищили свої можливості буде неможливо. Їх вже нагородили за "доблєстну" службу.

Дивіться, що далі робиться.

http://expres.ua/news/2013/12/22/99174-regionah-milicionery-skladatymut-spysky-lyudey-yizdyly-kyyiv-yevromaydan-zmi

Опричников наградили. Дожились! Сыщики на побегушках у рецидивистов и воров. Из волкодавов превратились в волков позорных. Даже не в волков - щенков. Шестерки донецкой ОПГ и псы на поводке. Почётную роль себе эти животные выбрали, ничего не скажешь...

Интересно, мог ли представить себе ВФЯ, сидя в свое время в ИТК за гоп-стоп, что когда-то он будет мусорылых от имени всей страны поздравлять. Такое даже Стивен Кинг не придумал бы :рукалицо: Страна сюрреализма

Потому у почти подавляющего большинства населения отношение к мусору, как к куску говна: не тронь - вонять не будет. Целее и здоровее будешь. Ну ил, как минимум - нервы, время и деньги сбережёшь

Поделиться сообщением

В милицию просто берут всех кто имеет физическую форму, а все чаще умственных дистрофиков, которых спасает лишь инстинкт самосохранения.

Поделиться сообщением

В милицию просто берут всех кто имеет физическую форму, а все чаще умственных дистрофиков, которых спасает лишь инстинкт самосохранения.
Никого не защищая, но почему уж так всех под одну гребенку. Знаю в этой среде и достаточно умных людей. И немало их там. Да вот умные там не нужны. Нужны исполнительные или те, у кого "тягло" с верху есть.Тот же Москаль до поры до времени "локтями работал". Затем благодаря во время оказанным кому нужно "услугам" взял старт уже при наличии "тягла". И ведь совсем неспроста он дефилирует на своем уровне, не поднимаясь вверх, но и не опускаясь ниже. То он зам.миистра, то он нардеп, то директор женской бани, но ниже ни в коем случае. Кому нужно - держат Москаля на определенном уровне притом для каких-то своих целей. Он не умный.... он "правильный". Пребывая в принципе в одной упряжке в период службы, ментвские генералы, выйдя на заслуженный пенсион, разбрелись по партиям в широком диапазоне. Их разве что в "Свободе" пока нет. Думаю скоро появятся. Так что Москаль здесь не исключение. Кстати.... господа!!! Представим себе на минуточку, что спецназа в ментовке нет! А вот теперь вопрос! Представим себе, что Янек ушел. Пришли те, кому нужно.... Появился уже не майдан, а тот, который пока считаем антимайданом на сегодня.Ситуациия та же (трактора, здания и проч...) И вот кем же новая влада прикрываться будет? Сразу оговорюсь. -участковые, опера и следаки этого сделать не могут из за их относительной малочисленности. ВВ типа минобороне собираются подчинить (в принципе нонсенс). Тогда кто?

Поделиться сообщением

Никого не защищая, но почему уж так всех под одну гребенку. Знаю в этой среде и достаточно умных людей. И немало их там. Да вот умные там не нужны. Нужны исполнительные или те, у кого "тягло" с верху есть.Тот же Москаль до поры до времени "локтями работал". Затем благодаря во время оказанным кому нужно "услугам" взял старт уже при наличии "тягла". И ведь совсем неспроста он дефилирует на своем уровне, не поднимаясь вверх, но и не опускаясь ниже. То он зам.миистра, то он нардеп, то директор женской бани, но ниже ни в коем случае. Кому нужно - держат Москаля на определенном уровне притом для каких-то своих целей. Он не умный.... он "правильный". Пребывая в принципе в одной упряжке в период службы, ментвские генералы, выйдя на заслуженный пенсион, разбрелись по партиям в широком диапазоне. Их разве что в "Свободе" пока нет. Думаю скоро появятся. Так что Москаль здесь не исключение. Кстати.... господа!!! Представим себе на минуточку, что спецназа в ментовке нет! А вот теперь вопрос! Представим себе, что Янек ушел. Пришли те, кому нужно.... Появился уже не майдан, а тот, который пока считаем антимайданом на сегодня.Ситуациия та же (трактора, здания и проч...) И вот кем же новая влада прикрываться будет? Сразу оговорюсь. -участковые, опера и следаки этого сделать не могут из за их относительной малочисленности. ВВ типа минобороне собираются подчинить (в принципе нонсенс). Тогда кто?

от кого прикрываться то ? от своего любимого народа ? не сри в тапки и всё будет чики-пики. он в плохой европе президенды по кинотеатрам-магазинам ходят без охраны и ничё:да:

Поделиться сообщением

от кого прикрываться то ? от своего любимого народа ? не сри в тапки и всё будет чики-пики. он в плохой европе президенды по кинотеатрам-магазинам ходят без охраны и ничё:да:
И это, то что

Вы поняли? Не густо. Как будет вариант чики-пики, таков будет и результат

Поделиться сообщением

Представим себе на минуточку, что спецназа в ментовке нет!

Его и так нет - банда Дикаева это показала

И чтобы Вы понимали - милиция служит народу и обязана защищать народ от преступников, а не правительство от народа

Если Вы не понимаете этого постулата - дальнейшая дискуссия с Вами сводится на нет

Поделиться сообщением

Его и так нет - банда Дикаева это показала
Не собираюсь толочь "воду в ступе". Уже обсуждалось.

И чтобы Вы понимали - милиция служит народу и обязана защищать народ от преступников, а не правительство от народа
"Софистика пастор... софистика (Штирлиц)", а попросту треп. Ибо каждый видит "служение народу" в зависимости от специфики "своих тараканов в голове". Если видите "служение народу" в выносе милицией ночных горшков "от народа". то ведь этого по любому не будет.

Если Вы не понимаете этого постулата - дальнейшая дискуссия с Вами сводится на нет
Собственно лично с Вами я ни о чем не дискутировал. И не собираюсь. И не мечтайте. Вы даже написанного читать построчно не умеете. Посему и выводы у Вас "соответствующие". Вам вместо текста можно многоточие поставить и то Вы там что-то "вычитаете".

Поделиться сообщением

Не собираюсь толочь "воду в ступе". Уже обсуждалось.

Правильно: это подобие штурма. Вот сее такой "спецназ" и закажете, не дай Бог что - это они двоих брали целой армией, а что будет, если взвод боевиков будет :)

Вот именно, что обсудилось уже с людьми, которые имеют боевой опыт и если "это" называлось штурмом - то я ещё раз посмеюсь :)

Собственно лично с Вами я ни о чем не дискутировал. И не мечтайте. Вы даже написанного читать построчно не умеете. Посему и выводы у Вас "соответствующие".

Да понятное дело: тут никто ничего не понимает. С одной стороны есть Вы - человек без имени, который утверждает, что милиция - хорошая, а с другой стороны - личный опыт, гигабайты фото/видео, сотни терабайт новостей и т. д, которые говорят сами за себя :)

Я читать умею, а Вы вот и почитайте, кому служит милиция и кого защищает (теоретически, разумеется)

Поделиться сообщением

Да понятное дело: тут никто ничего не понимает.
В первый раз читаю посты на форуме, где кто-то один берет на себя смелость говорить от имени многих.

С одной стороны есть Вы - человек без имени, который утверждает, что милиция - хорошая, а с другой стороны - личный опыт, гигабайты фото/видео, сотни терабайт новостей и т. д, которые говорят сами за себя :)
Ну понятно. ... я никто. Но зато, я так понял, не только ваше имя, но и ваше ФИО вместе с домашним адресом прямо в НИКе отражено и с домашним и мобильным телефонами. А вот когда Вы покажете где я написал, что милиция "хорошая", вот тогда и "умоете" меня своей правотой. Только не пишите,что Вы "так поняли" мною написанное. Вы не в содержание поста вникаете, а подтекст придумываете. Даже многоточие без текста вызывает бурную фантазию и "вычитаете" Вы там именно то, что выгодно Вам же в данный момент. Посему дискутировать лично с Вами я не собираюсь, учитывая абсолютную бесполезность этого действа.

Поделиться сообщением

Разберитесь, что такое софистика. Вот пример: блохе сказали прыгни- прыгнула, оторвали ноги, прыгни......вывод: у блохи уши на ногах, она не слышит.

А это банальное "бла-бла"

Уже разобрался...Но треп он и есть треп.Все знают, что неправильная у нас милиция, а вот какая она должна быть "правильной" толком не знает никто. Судя по всему и вы этого не знаете, ибо Ваша якобы критика точно также ничего не проясняет, как и мое "бла-бла". Критиковать всегда легче. Ибо жизненная позиция абсолютно пассивная, ничего делать не нужно, а только "вовремя указать на недостатки", находясь абсолютно в стороне от проблемы.

Поделиться сообщением

С чего Вы так решили? :)

Поделитесь, пожалуйста, чтобы все знали.

Только сразу учтите, что работют в милиции обыкновенные люди,

разные люди, не всегда положительные и честные.

Поделиться сообщением

Поделитесь, пожалуйста, чтобы все знали.

Я? Так я тупой - так: побелить, покрасить :) Откуда мне знать: сказано, что никто не знает - знач никто не знает :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...