Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

То есть, Дрижак сидит от фонаря?

а чего ты лепишь горбатого сюда? мы конкретно про ночной разгон говорили.

Людей вынуждали выписываться, чтобы на ментов не заводить уголовные дела

чтобы завести УД на врачей потом? что за бред?

ни один врач на такое не подпишется.

Ну слава Богу. Только что они получат? На вид? Они уже получили: всеобщее презрение

а чего ты так за всех расписываешься?

я не презираю.

"в семье не без урода" - это не повод на всех отзеркалить.

Андрей, тебе не кажется это всё, мягко говоря, странным?

меня многое не устраивает - но я не клею ярлыки и с пеной не доказываю только свое мнение.

*я тихо/спокойно собираю факты и смотрю что к чему....

потом сделаю выводы.

-----------------

а с тобой вести дискуссию даже нет смысла.

у тебя манера: выделить одну/две фразы - и потом их везде тыкать...

при этом ты все равно не признаешь никаких доводов - отличных от твоих.

может когда-нибудь... но "ложка дорога к обеду".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И как допустили транспорт такой к режимному объекту???

вот и мне любопытно - кто у нас "серый кардинал"?

кто разыгрывает эту "партию"?

столкнули лбами...

* а люди и милиция просто пошли в раздачу....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Жалко милицию.

Их разыграли как разменную монету.

Теперь майдан добьется наказания для беркута, и этих бойцов сольют.

А потом власть уже не сможет выставлять МВД против людей - они не пойдут, если будут знать что их за выполнение приказа будут наказывать.

Уже сейчас все движется к этому - милиции на майдане не выдают оружие - а вдруг повернутся против них...

Поделиться сообщением

Гость, милиции оружие?? :]

Так давай уже напалмом выжжем Майдан...

А МВД, вообще-то, не должно идти против людей

Милиция сама себя слила. Или ты не видел, что они творили с людьми?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Andrey, фактов видео есть очень много, как провокаторы туда-сюда шныяют через милицейский кордон

особенно я "люблю" факты - когда красивенько все преподносят.

т.е. заранее отснятое видео - т.е. за несколько часов до всего - т.е. уже знали и просто ждали - красиво отсняли и потом также красиво накатали заяву и приложили это все...

---------

по Банковой как раз это все есть....

и я конечно же верю, что все просто случайно - просто проходили мимо и увидели)

Поделиться сообщением

особенно я "люблю" факты - когда красивенько все преподносят.

т.е. заранее отснятое видео - т.е. за несколько часов до всего - т.е. уже знали и просто ждали - красиво отсняли и потом также красиво накатали заяву и приложили это все...

---------

по Банковой как раз это все есть....

и я конечно же верю, что все просто случайно - просто проходили мимо и увидели)

Так если видео, как ты утверждаешь, отсняли заранее, как через ментов пробегают туда-сюда люди в масках, то кому это видео выгодно было и кто мог заснять, если провластная партия имеет полный контроль над силовиками?

Поделиться сообщением

Так если видео, как ты утверждаешь, отсняли заранее, как через ментов пробегают туда-сюда люди в масках, то кому это видео выгодно было и кто мог заснять, если провластная партия имеет полный контроль над силовиками?

контроль у одних, заснято - "противовесом".

обе стороны задействованы.

----------------------------

поэтому есть третий - "кардинал".

Поделиться сообщением

контроль у одних, заснято - "противовесом".

обе стороны задействованы.

----------------------------

поэтому есть третий - "кардинал".

Ну так людей мало это интересует. Факт - милиция нарушила Присягу

Потому и отношение к ним такое. Если они позволили себя использовать в качестве актёров, а потом избивать людей невинных - то они сами виноваты

Ну и про избиение журналистов опять мне никто не ответил

Тебе Захарченко сейчас и про красного кардинала расскажет, ясное дело )))) Да, Китай руководил)))

Поделиться сообщением

spu0820 и магирус,я не вижу выхода в вашем споре.Вы вдвоем закусили удила и прете напролом:)

Хотя spu0820 отписывался что противник таких методов(пернатых).Где то выше было,неохота копать.Никто из вас не выиграет в этом споре.

Моя имха-пернатые эти...типа европейцы:],шакалье гоблинское и им уже предназначено.Посмотрите на настрой людей.Читайте между строк.Пернатые уже изгои,вне закона.

Да это правда....Спасибо.

Поделиться сообщением

Вы просто солдафон, который привык выполнять приказы и которому неведомо чувство собственного достоинства.
Вы знаете.... я к сожалению не могу ответить вам тем же, учитывая ваш статус, на форуме, но как модератору, чести вам это не делает. На том пожалуй я и прекращаю общение с вами.

Ну Вы так преподали, что Вы владеете информацией под грифом "Секретно". Сами себя перечитайте. Собственно, это уже не так важно к данной теме
Опять Вы "так поняли", я же очень вас просил посты просто читайте построчно и не будет подобных недоразумений. Что непонятно, лучше переспросите

Поделиться сообщением

Ещё раз для тех, кто в танке: зачем было избивать лежачих и избивать журналистов? Кто-то даст вразумительный ответ?
Прокуратура. На форуме вам никто ничего не скажет.

Поделиться сообщением

alex48096, какие удила, какой спор? Есть Конституция Украины, которой наши глубокоуважаемые мусара подтирают попу и не только они. Получается так, что все люди идиоты, которые возмущены действиями беркутни

Мой оппонент, скорее всего - дитя тоталитаризма. Он так и не ответил мне на мой пост 677

Я же вполне тактично не спрашиваю чье вы "дитя". И потом на ваш пост я, как по мне, вполне ответил. Пост 683. Не устраивает Вас? Ну так я не на экзамене, а вы не экзаменатор.

Поделиться сообщением

Магирус, одно улыбает

что ты герой когда с Аленем на стрелу собирался идти то сразу если что я в милицию

вот и вы герои если что то бежите в милицию чтобы спасли

а так то милиция это подонки

инет герои мля

Поделиться сообщением

Каждому своё

Так Вам всё равно, что в стране делается, к чему тогда Ваши речёвки про репрессии, Гулаги и расстрелы? :) Так бы и сказали сразу :)

И как Вы можете оправдать факт избиения беркутами более 40-ка журналистов? Вы вообще понимаете, что такое профессия - журналист и какие они имеют права?

Поделиться сообщением

Магирус, одно улыбает

что ты герой когда с Аленем на стрелу собирался идти то сразу если что я в милицию

вот и вы герои если что то бежите в милицию чтобы спасли

а так то милиция это подонки

инет герои мля

Ага.... Так вот где "собака зарыта"... Интересненько.... Чувствую, что меня ждет еще много информационных сюрпризов...

Поделиться сообщением

Так Вам всё равно, что в стране делается, к чему тогда Ваши речёвки про репрессии, Гулаги и расстрелы? :) Так бы и сказали сразу :)

И как Вы можете оправдать факт избиения беркутами более 40-ка журналистов? Вы вообще понимаете, что такое профессия - журналист и какие они имеют права?

А какое ваше дело? Кто Вы такой, чтобы я перед вами раскрывался. Не кажется ли вам, что мы слишком "неровно стоим". Вам хочется знать обо мне как можно больше, при том при всем что о Вас я не знаю ничего. Вот как раз такие ситуации и навевают мысли о Вас, как собеседнике из спецслужб, пусть даже внештатном. Еще более интересно. Пусть я буду "дитей тоталилтаризма", но можете поверить мне на слово, как раз это я переживу.

Поделиться сообщением

А какое ваше дело? Кто Вы такой, чтобы я перед вами раскрывался. Не кажется ли вам, что мы слишком "неровно стоим". Вам хочется знать обо мне как можно больше, при том при всем что о Вас я не знаю ничего. Вот как раз такие ситуации и навевают мысли о Вас, как собеседнике из спецслужб, пусть даже внештатном. Еще более интересно.

Это пять!!! :]

Мне не нужно знать о Вас ничего ровным счётом, успокойтесь :)

Ответьте на вопрос: имели ли право сотрудники беркута избивать журналистов?

Поделиться сообщением

Это пять!!! :]
Да хоть десять

Ответьте на вопрос: имели ли право сотрудники беркута избивать журналистов?
Нет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...