Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Вы то сами понимаете, что, мягко говоря, пишете чушь? Я волен находиться где угодно и когда угодно :) Ну а Вы можете перемещаться по городу только в светлое время суток. И только с санкции самого президента Украины :)
Да опять вы читать не хотите. Где я вел речь о запретах?

А что делать с метрополитеном тогда? :] С походами в кинотеатр? С футбольными матчами? С Евро-20ХХ, с концертами группы ДДТ? :) Самому не смешно? :)
Вы же прекрасно поняли о какой ситуации речь идет. Хотя я так понял это Ваша метода общения. Вам "про Фому", а вы "про Ерему".

Я в Вас разочаровался, если честно... :(
Да мне это знаете ли как-то.....Я Вас ничем обнадеживать и не собирался. Ну простите, что не оправдал Ваших надежд, ибо имею свою точку зрения, а не иду в стаде

Если я не говорю тут о каких-то вещах, это не значит, что я тоже не имею какого-то источника информации кроме масс-медиа. И то, что Вы так браво говорите - я спец, секретная инфа - такая секретная, что Вы тут всё рассказываете. Простите меня, но очень похоже на блеф. Не в обиду
Попробуйте читать построчно, а не по диагонали. Я писал о "не" секретности. Откуда вдруг секретность информации появилась? Ежели бы инфа была под "грифом" я бы о ней даже и не хрюкнул бы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну ДАЕ-ц - понятно. Беркутня - это просто муравьи, как киллеры. Они отработали своё . Они ничего не решают. Игнорить их на бытовом уровне - задача посильная.

Да и ГАЕ-ры - тоже дело такое. А когда его за бабки просят - то это товарно-денежные отношения. Это ещё одна степень презрения - пусть понимают, что они если и нужны - то только за деньги

Вот посмотри: ты на форумах хоть одного мента видел? Лично я - нет, чтобы кто-то гордо сказал: я там-то и там работаю, я - ППС-ник и т. д. С одной стороны - гостайна, с другой стороны они ложат на это в соцсетях на эту тайну и на все запреты.

-----------------

я кагбе начал понимать разницу между ментом и мусором.Пернатых не в счет,это отбросы.

Менты это те служивые которых пи##рня выкинула на растерзание толпы.И они держались...молодые пацанята.Зачет им.Они не понимают еще слово присяга и служить народу.Хоть и не уважаю ментов но тут вынужден признать..ихнюю выдержку.И лично от себя добавлю-жалко пацанят,еще есть в них людское.Не будут кошматить ногами и делать слоника и т.д.

Пожелаю им и дальше остаться людьми и народ их зауважает как когдатошних ментов которые были при СССР

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да опять вы читать не хотите. Где я вел речь о запретах?

А на каком основании тогда били людей?? Избивали? Избивали людей за 500 м от Майдана, гнались за ранеными до Михайловского монастыря? Это нормально?

Вы же писали выше, что находиться ночью в 4 утра в Киеве в центре - это уже повод для подозрения :)

Вы же прекрасно поняли о какой ситуации речь идет. Хотя я так понял это Ваша метода общения. Вам "про Фому", а вы "про Ерему".

Я Вам отвечаю адекватно, бью Ваши аргументы логикой и элементарными статьями Конституции Украины, что не так? Признайтесь, что Вы просто солдафон, который привык выполнять приказы и которому неведомо чувство собственного достоинства. Извините, если Вас обидел, но такое впечатление Вы производите :задумчивый:

Да мне это знаете ли как-то.....Я Вас ничем обнадеживать и не собирался. Ну простите, что не оправдал Ваших надежд, ибо имею свою точку зрения, а не иду в стаде

Да понимаю. Я тоже не иду в стаде, а чётко аргументирую свои комментарии и имею свою точку зрения

Попробуйте читать построчно, а не по диагонали. Я писал о "не" секретности. Откуда вдруг секретность информации появилась? Ежели бы инфа была под "грифом" я бы о ней даже и не хрюкнул бы.

Ну Вы так преподали, что Вы владеете информацией под грифом "Секретно". Сами себя перечитайте. Собственно, это уже не так важно к данной теме

Поделиться сообщением

Что я думаю о нашей милиции?! понимаете, они исполняют приказы. Однако, я бы хотела отметить, что если бы беркут просто не выполнил второй приказ и...и просто перешел на сторону народа, закрыв его щитами, то милицию бы любили еще не один десяток лет. А так...они ведут себя как собаки, злые собаки которые за кусок мяса из хозяйской руки - себя готовы перегрызть. Это не милиция. Это позор.

--------------

беркут и не менты,так просто...прикомандированное подразделение долбодятлов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

spu0820 и магирус,я не вижу выхода в вашем споре.Вы вдвоем закусили удила и прете напролом:)

Хотя spu0820 отписывался что противник таких методов(пернатых).Где то выше было,неохота копать.Никто из вас не выиграет в этом споре.

Моя имха-пернатые эти...типа европейцы:],шакалье гоблинское и им уже предназначено.Посмотрите на настрой людей.Читайте между строк.Пернатые уже изгои,вне закона.

Поделиться сообщением

alex48096, какие удила, какой спор? Есть Конституция Украины, которой наши глубокоуважаемые мусара подтирают попу и не только они. Получается так, что все люди идиоты, которые возмущены действиями беркутни

Мой оппонент, скорее всего - дитя тоталитаризма. Он так и не ответил мне на мой пост 677

Поделиться сообщением

Ещё раз для тех, кто в танке: зачем было избивать лежачих и избивать журналистов? Кто-то даст вразумительный ответ?

------------------

ответ прост.Пернатым нужно было показать-утвердить или как то так людям что они решалы.Обычный менталитет отверженного.Ну не могут они цивилизованно решать проблемы,не тот уровень развития.

Как говорят-из села можно чувака вытянуть а вот село из чувака -нет.

Вот и получилось.Сейчас самое главное это наказать ублюдков и отдавших приказ.Вроде бы клюй засветилсо в этом.

И сейчас главная задача-идентифицировать их на всех уровнях и выложить всю инфу в инет.Соседи,знакомые -все должны подключиться в этот процесс.Маски не преграда,они ходят на работу без масок и отфильтровать время есть кто есть кто.Проблем не вижу,правда понадобится некоторое время.

Фотки поразвешивать-запомнить и игнорить на всех уровнях.Пусть будут отверженные и ихние семьи.Ну че заморачиваться-ну это же мы можем сделать?:)

Поделиться сообщением

А у нас были массовые беспорядки в ночь на 30-е??

А чего наша "полиция" дрыстала 5 часов и смотрела, как её на Банковой давят бульдозером? :) Самому не смешно? :)

И что делал бульдозер-грейдер возле режимного объекта и как он туда попал?

И почему судили одного из задержанных, когда он был в бессознательном состоянии?

Поделиться сообщением

кстати - еще нюанс - после ночного разгона майдана весь инет облетела "новость" - что беркут убил тогда девушку - даже сделали перепост того фото - там лежащая девушка в коричневом чем-то одета....

НО : девушка жива/здорова - неплохо так побила в воскресенье стекла в КМДА и даже не стесняясь говорит это на камеру.

---------------

к чему вел: что вот из-за этого перепоста пошла неплохая "волна" - что вот мрази - убили девушку.

+ составляют все эти дни списки о пропавших с майдана - НО ни одной заявы нет в милиции.

почему???

+ у всех задержанных - их сейчас 9 + вроде еще 2 - нет адвоката - у всех госзащитники. - почему "лидеры" не защищают их ??? у них полно адвокатов....хороших.

Поделиться сообщением

----------------

ну-у-у-у:]

не передергивай.

Когда уже разгоны пошли?После которой спаленной тачки?

А у нас была чисто мирная акция.Блин...да еще раз повторю-я бы ту акцию расформировал бы в течении нескольких часов.При помощи одного концерта на соседней площади и маленьких подстав.Не нужно было даже никакого газа:)

Но у нас тупое правительство,эттакие тугодумы наподобии хундаев и им подобных:)

Поделиться сообщением

Самому не смешно?

мне смешно другое - что ты себя здесь возомнил героем)

офигеть - пошел на майдан - даже газку нюхнул - всё зашибись)

наснимал там чего-то - я даже не смотрел - мне влом - + знаю в каком ракурсе ты снимал.

+ лучше б у большинства было так развито чувство самосохраения, как у тебя - тогда б и побоев было б меньше))))

заворушки ж были тогда в воскресенье- но ты пришел без царапинки -т.е. можно оказывается не лезть во все.

+ в админздания ты ж не пошел - хотя толпа громила и лезла) осознаешь же что это все-таки статья)

*и не забудь мне опять тыкнуть про мои улыбочки)

------------------

и еще: 5 дней дали сроку освободить админздания - выполнится или как???

а потом опять будут сопли, что силу применяют.

политика мне пох.

Поделиться сообщением

alex48096, какие удила, какой спор? Есть Конституция Украины, которой наши глубокоуважаемые мусара подтирают попу и не только они. Получается так, что все люди идиоты, которые возмущены действиями беркутни

Мой оппонент, скорее всего - дитя тоталитаризма. Он так и не ответил мне на мой пост 677

----------------

Да к черту эту бамажку,никто ее не исполняет и не в этой стране.Люди возмущены пернатыми,возмущен и я.Выход есть-передать суд над митинговальщиками в европейский суд.Я думаю что те депутаты могут это сделать или как?Можно же так сделать?Обьявить недоверие укр.суду и просить рассудить европейцам.Вот это условие и должны поставить депутаты и если они этого не сделают то значит тож...пернатые.

А те кто возмущен действиями пернатых-должны их наказать.Это можно делать цивилизованно-игнор полный их семей и родичей.

Пусть будут изгоями общества

Поделиться сообщением

+ у всех задержанных - их сечас 9 + вроде еще 2 - нет адвоката - у всех госзащитники. - почему "лидеры" не защищают их ??? у них полно адвокатов....хороших.

--------------------------

вот это и как раз важно и мне.Подтверждается моя догадка что людей троица использовала в качестве расходника?

Поделиться сообщением

вот это и как раз важно и мне.Подтверждается моя догадка что людей троица использовала в качестве расходника?

вот именно - просто "мясо"...

вчера под ГП лежали митингующие... шел снег))

но - депутаты там не лежали - почему? гордые?)))

а как раз требовали освободить задержанных.

*я это уже спрашивал.

Поделиться сообщением

кстати - еще нюанс - после ночного разгона майдана весь инет облетела "новость" - что беркут убил тогда девушку - даже сделали перепост того фото - там лежащая девушка в коричневом чем-то одета....

НО : девушка жива/здорова - неплохо так побила в воскресенье стекла в КМДА и даже не стесняясь говорит это на камеру.

Да мало ли кто что говорил? При таком разгоне зверском - я удивлён, что никто не убит и не факт, что никто не убит

Девушка била стёкла? Так задержите её по Закону, не избивая до полусмерти и не насилуя и не пробивая молотком черепную коробку - правда, Андрей, на ментов клевещут? Ай-яй-яй, бедный беззащитный беркут избили, побили и оклеветали...

---------------

к чему вел: что вот из-за этого перепоста пошла неплохая "волна" - что вот мрази - убили девушку.

+ составляют все эти дни списки о пропавших с майдана - НО ни одной заявы нет в милиции.

почему???

- потому, что возможно, в милиции не принимают заявления

- потому, что возможно, люди просто бояться мести со стороны правительства

+ у всех задержанных - их сечас 9 + вроде еще 2 - нет адвоката - у всех госзащитники. - почему "лидеры" не защищают их ??? у них полно адвокатов....хороших.

Потому, что скорее всего задержали просто левых людей, которых мусара тупо избили. Или ты, типа не в курсе?

Если через кордон ВВ-шников туда-сюда шныряли люди в масках, которые потом швыряли в тех же ВВ-шников камни, то о чём это говорит?

Поделиться сообщением

вот именно - просто "мясо"...

вчера под ГП лежали митингующие... шел снег))

но - депутаты там не лежали - почему? гордые?)))

а как раз требовали освободить задержанных.

*я это уже спрашивал.

Почему Захарченко не ходит в ППС?

Поделиться сообщением

Девушка била стёкла? Так задержите её по Закону, не избивая до полусмерти и не насилуя и не пробивая молотком черепную коробку - правда, Андрей, на ментов клевещут? Ай-яй-яй, бедный беззащитный беркут избили, побили и оклеветали...

ооо - клиника))

уже и насилуют, и черепные коробки пробивают.

в больничках тоже, как ни странно пострадавших не наблюдается - лечатся на дому? боятся уже и врачей?

беркут я не защищаю - они свое получат.

При таком разгоне зверском - я удивлён, что никто не убит и не факт, что никто не убит

убитых нет.

тем более при таком кол-ве журналистов и вообще всех - такое хрен скроешь - они из мелочи успевают раздуть - а такое б точно было б везде - если б был такой факт.

- потому, что возможно, в милиции не принимают заявления

исключено.

- потому, что возможно, люди просто бояться мести со стороны правительства

ага - прям перепуганные)) поэтому и есть майдан.

Потому, что скорее всего задержали просто левых людей, которых мусара тупо избили. Или ты, типа не в курсе?

не в курсе. + давно вышел из возраста верить в сказки.

Почему Захарченко не ходит в ППС?

пойди спроси лично.

*я не его секретарь.

Поделиться сообщением

наснимал там чего-то - я даже не смотрел - мне влом - + знаю в каком ракурсе ты снимал.

+ лучше б у большинства было так развито чувство самосохраения, как у тебя - тогда б и побоев было б меньше))))

заворушки ж были тогда в воскресенье- но ты пришел без царапинки -т.е. можно оказывается не лезть во все.

+ в админздания ты ж не пошел - хотя толпа громила и лезла) осознаешь же что это все-таки статья)

*и не забудь мне опять тыкнуть про мои улыбочки)

------------------

политика мне пох.

---------------------

это не самосохранение.Я из своей колокольни скажу.Это скорее всего попытка во всем разобраться самому без всяких там идейных покореженных.Чел должен знать на что идет так как только он один делает свой выбор пути и за это должен и нести ответственность.

Для примеру-взять котенка в семью.Нужно думать и прикидывать,а если взял в семью то значит ты сделал выбор и за него отвечаешь.И в случае болезни и когда здоровый.Ты несешь ответственность.

Пример конечно не особо в тему но насчет выбора как раз:)

Так же само и на митинге,....один уже был в 2004.Что изменилось?Одних от корыта отпихнули и присунули других а в стране ниче не поменялось окромя флагов.

И вот если идешь на митинг то должен знать на что идешь так как пути назад не будет и ты должен будешь идти до конца.И значит нужно подумать-захотят ли вожди прокормить твою семью в случае гибели кормильца.Вот в чем вопрос а не в самосохранении.

Самосохранение легко убирается если есть цель:)

Поделиться сообщением

Такого нигде я не писал. Ни слова не было про то, что я герой. Герои - те студенты под стелой, которых избили те звери. Я уже говорил об этом

Про ракурсы я вообще не думал. Под замес попасть можно было в любой момент. Если ты про Банковую - там не протолкнуться было, я только чудом не отгрёб, но это вообще не в тему

Я тебе ещё раз повторяю: я против погромов и захвата админзданий, что не ясно? Заворушка спровоцирована была

Почему беркут 5 часов позволял бросать в себя камни? Можешь ответить на этот вопрос?

------------------

Тут я уже буду на стороне захватчиков. Ещё раз объясняю: это последняя возможность сбросить партию обрыганов. Если всё провалится - наши с тобой дети и мы последний ..... с солью доедать будем. Мало никому не покажется

В данном случае беркутня - это единственная преграда, чтобы свалить уголовников

политика мне пох.

Без политики тут никуда

Если ты не интересуешься политикой, то завтра она заинтересуется тобой

Поделиться сообщением

И вот если идешь на митинг то должен знать на что идешь так как пути назад не будет и ты должен будешь идти до конца.И значит нужно подумать-захотят ли вожди прокормить твою семью в случае гибели кормильца.Вот в чем вопрос а не в самосохранении.

Самосохранение легко убирается если есть цель

что-то сам себе противоречишь)

митинг - все кричат в один голос что он мирный и точка.

но при этом обдумываете вариант идти до конца - т.е. гибель?

вы ж никто не верите правительству и при этом лезете на баррикады - прекрасно понимая что ваша семья кроме вас самих никому не нужна...

Самосохранение легко убирается если есть цель

цель какая?

я не просто так спрашиваю.

я всю неделю был по делам на майдане - разговаривал с людьми - но никто ничего вразумительного не отвечает - я про обычных людей.

"организаторы" стандартно/шаблонно мне пытались втирать - но я такое на веру не принимаю)))

и еще: даже и событиях того ночного разгона - когда вот уже улеглись эмоции - в четверг этот я опрашивал - так "версии" уж очень стали отличаться.... от первоначальных..

вот и делай выводы.

Поделиться сообщением

Почему беркут 5 часов позволял бросать в себя камни? Можешь ответить на этот вопрос?

потому что приказ был - тупо стоять.

а почему бросали камни в беркут 5 часов? мирный же митинг)

Поделиться сообщением

ооо - клиника))

уже и насилуют, и черепные коробки пробивают.

То есть, Дрижак сидит от фонаря?

в больничках тоже, как ни странно пострадавших не наблюдается - лечатся на дому? боятся уже и врачей?

Людей вынуждали выписываться, чтобы на ментов не заводить уголовные дела

беркут я не защищаю - они свое получат.

Ну слава Богу. Только что они получат? На вид? Они уже получили: всеобщее презрение

убитых нет.

тем более при таком кол-ве журналистов и вообще всех - такое хрен скроешь - они из мелочи успевают раздуть - а такое б точно было б везде - если б был такой факт.

При таком кол-ве журналистов - но тем не менее, избили более 40-ка журналистов. А теперь ответь мне: как можно исключить убитых, если беркутня наносила десятки ударов по голове лежачим людям???

ага - прям перепуганные)) поэтому и есть майдан.

Именно по этому и есть Майдан, да!

не в курсе. + давно вышел из возраста верить в сказки.

А почему тогда человека судили тогда, когда он был без сознания? Почему менты не задержали тех, кто их бил цепями? Почему 5 часов они позволяли ихним же провокаторам избивать солдат ВВ? Можешь логически объяснить мне это?

Значит, студентов под стелой разогнали по звериному, а когда в них, в мусарят, летели камни, коктейли Молотова и монтировки - они тупо наблюдали за этим

Андрей, тебе не кажется это всё, мягко говоря, странным?

пойди спроси лично.

*я не его секретарь.

Потому, что если министр будет ходить в ППС, то кто будет руководить? Так и с оппозицией

Поделиться сообщением

потому что приказ был - тупо стоять.

а почему бросали камни в беркут 5 часов? мирный же митинг)

Газ нельзя было применить? Грейдер то мог и ребят раздавить: кто-то бы камнем заблокировал педальку газа, и поехала бы машина кишки на колёса наматывать

И как допустили транспорт такой к режимному объекту???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...