Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Альфа то как раз справилась, а вот беркут не смог......

Альфа справилась??? :] Пипец... У этих двух бандитов что, пулемёт станковый стоял и лента бесконечная??? :] Двух человек - только что авиацию ещё не применили.. Да это позорище было

не для этого они. Я потому и писал - каждому свое. Следак дубиной махать не должен, равно как и опер. Они должны преступления расскрывать, Альфа за собою трупы оставляет, ибо их готовили в том числе и для уничтожения террористов.

Спецы тем и отличаются от не спецов, чтобы взять преступника живым

Но беркут никогда не работал на целевое уничтожение кого-либо и трупов оставлять не должен. Пусть в кровавых соплях, но живых.

Я фигею, дорогая редакция :рукалицо: Вы вообще не в теме... Вот именно: детей оставили в кровавых соплях, а преступников взять не смогли и оправдания им нету, потому что там обычные безмозглые пацаны, а работа в спецподразделении - это и ум тоже. Не пытайтесь обелить петушат - они уроды и доказали это 30-го и 1-го числа и оправдания им не вижу

Уничтожение - крайний случай.

Ну само собой!!! Я об этом и твержу. А в отношении демонстрантов - и применение силы - это крайний случай

Вобщем по Беркуту заканчиваю. За развал беркута регионалы вряд-ли проголосуют

Так это казе понятно :гг:

И служат они народу, а не президенту и не министру

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ОЧЕНЬ плоха. Если пересичному громадяныну в руки вручить шест для прыжков в высоту, то рекордов Бубки он и наполовину не перекроет. Не говорю уже о том, что может этим шестом свое "мужское достоинство" травмировать до полной ампутации (не дай бог конечно). У ментов, как и у врачей своя специализация, ибо нет ПРОСТО мента, как равно и нет ПРОСТО врача, как нет ПРОСТО юристов. Танкиста вместо пилота не посадишь, хотя и тот и другой военные. А как быть к примеру с охраной особо важных объектов (на МВД возложенно), банков и пр. для этого следаки и опера не нужны, пусть они хоть трижды адекватные . Или они злодеев в свободное от охраны время ловить будут? Сейчас раскрываемость не блещет, а при таких раскладах вообще упадет ниже плинтуса. И кто будет с массовыми беспорядками разбираться. Ведь они при ЛЮБОЙ власти быть могут. Сегодня кто-то по башке от имени Януковича через Беркут получил, а где гарантия, что через пару лет от имени Яценюка некто через ментов точно также по башке не отхватит. Или яценюк такой дурак, что спецназ распустит? Так еще спецназ внутренних войск останется. Любому правителю нужен ударный кулак для внутренних проблем и решать эти проблемы могут те, кто УМЕЕТ это делать, а не те, кому поручат.

---------------------

я бы попросил удерживаться от употребления этого голимого словосочетания придуманного гниломордым.Песесичный...ну шо эта за дерьмо?Это гниломордый самый обычный пересичный злодий.

Ладно,закончим.

Ударный кулак???Не смешите мои копыта(с)

А как же СССР управлялся без всяких там беркутов,барсов и прочей живности?И порядок был и лежачих не долбили сапогами

Поделиться сообщением

---------------------

я бы попросил удерживаться от употребления этого голимого словосочетания придуманного гниломордым.Песесичный...ну шо эта за дерьмо?Это гниломордый самый обычный пересичный злодий.

Ладно,закончим.

Пересичный - трактуется как обычный. Не самое осокорбительное определение.

Ударный кулак???Не смешите мои копыта(с)

А как же СССР управлялся без всяких там беркутов,барсов и прочей живности?И порядок был и лежачих не долбили сапогами

Мы вместе даже и царя-батюшку можем вспомнить, не только СССР. Понятно... тогда и трава була зеленее и небо голубее и вода мокрее. Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но в этих вопросах у Вас явный пробел. Функции борьбы с "массовыми" при любой власти кто-то, да выполнял. При царе-батюшке казачьи части порядок на улицах наводили, но здесь уже армейские части начинали, а козачки с нагайками продолжили. Не знаю какой период истории и когда Вы учили (при СССР или самостийности), но в СССР каждый едва-ли не ребенок знал о "кровавом воскресеньии" в начале 20 века. А как Бунт (якобы бунт) в Кронштадте уже большевики давили, а при тех же большевиках крестьян Тамбовской губернии "усмиряли". Новочеркасск при Хрущеве вспомните, если Вы поняли о чем я. Не говорю уже о периоде развала СССР. Так что спецподразделения в любом их виде и ведомственной принадлежности были есть и будут при любой власти. И как их не назови, хоть ромашка, хоть лютик, но несмотря на ведомственную принадлежность их задачи и цели существования остаются одни и те же. НЕ нравится "Беркут" в милии, сделают какой-нибудб "Реаниматор" в минздраве. При чем легко и ненавязчиво. Но от этого спецподразделения белые халаты не оденут, а функции останутся те же..А вот теперь смейтесь.

Поделиться сообщением

Пересичный - трактуется как обычный. Не самое осокорбительное определение.

Мы вместе даже и царя-батюшку можем вспомнить, не только СССР. Понятно... тогда и трава була зеленее и небо голубее и вода мокрее. Не хочу вас ни в коем случае обидеть, но в этих вопросах у Вас явный пробел. Функции борьбы с "массовыми" при любой власти кто-то, да выполнял. При царе-батюшке казачьи части порядок на улицах наводили, но здесь уже армейские части начинали, а козачки с нагайками продолжили. Не знаю какой период истории и когда Вы учили (при СССР или самостийности), но в СССР каждый едва-ли не ребенок знал о "кровавом воскресеньии" в начале 20 века. А как Бунт (якобы бунт) в Кронштадте уже большевики давили, а при тех же большевиках крестьян Тамбовской губернии "усмиряли". Новочеркасск при Хрущеве вспомните, если Вы поняли о чем я. Не говорю уже о периоде развала СССР. Так что спецподразделения в любом их виде и ведомственной принадлежности были есть и будут при любой власти. И как их не назови, хоть ромашка, хоть лютик, но несмотря на ведомственную принадлежность их задачи и цели существования остаются одни и те же. НЕ нравится "Беркут" в милии, сделают какой-нибудб "Реаниматор" в минздраве. При чем легко и ненавязчиво. Но от этого спецподразделения белые халаты не оденут, а функции останутся те же..А вот теперь смейтесь.

----------

насчет пересичности то это ющ и есть обычный,самый банальный простой и пересичный.Я ненавижу это слово,каждый чел сам по себе личность и кагбе даж простой и то больше инфы несет чем это тупое-пеерсичный.

Ладно,проехали.

Теперь насчет разгона.Да кстати,я рожден в СССР чем и горжусь:)Я родился в Великой Стране,которая много чего умела и могла и ей было чем похвастаться в любой отрасли.

Теперь про типа карательные функции.Я надеюсь что вам известно ненаписанное правило-лежачих не бьют?Так вот при всех этих конфликтах не киздили тупо сапогами по голове и по другим частям тела.

Казаков и их подобных в расчет не берем,как по мне то это такая типа каста что всегда чувствует себя обделенной и поэтому и такая и есть.

Альфу и им подобные упустим из темы,у них другие функции

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
----------

Теперь про типа карательные функции.Я надеюсь что вам известно ненаписанное правило-лежачих не бьют?Так вот при всех этих конфликтах не киздили тупо сапогами по голове и по другим частям тела.

Да что ж мне уже ...дцатый раз приходится повторять, что я их не оправдываю?

А то мы начинаем дискутировать по поводу функций спецназа (прошу заметить - не спецназа как такового), которого по вашим словам ранее не было и в помине, а скатываемся опять что беркут сволочи.

Казаков и их подобных в расчет не берем,как по мне то это такая типа каста что всегда чувствует себя обделенной и поэтому и такая и есть.

Альфу и им подобные упустим из темы,у них другие функции

Так можем ничего вообще в расчет не брать но исторически по степени "обиженности", но свои функции по разгону казачки выполняли справно. И откуда Альфа нарисовалась? О ней вообще в нашей обоюдной дискуссии речь не шла. Другое ведомство.

Поделиться сообщением

Мы вместе даже и царя-батюшку можем вспомнить, не только СССР......

--------------

прочитал еще раз.Выынужден признать что таки да (за что и спасибо)но свои опровержения я написал выше.

Пост понравился-воды мало,большинство фактов.

Поделиться сообщением

Да что ж мне уже ...дцатый раз приходится повторять, что я их не оправдываю?

А то мы начинаем дискутировать по поводу функций спецназа (прошу заметить - не спецназа как такового), которого по вашим словам ранее не было и в помине, а скатываемся опять что беркут сволочи.

Так можем ничего вообще в расчет не брать но исторически по степени "обиженности", но свои функции по разгону казачки выполняли справно. И откуда Альфа нарисовалась? О ней вообще в нашей обоюдной дискуссии речь не шла. Другое ведомство.

-------------

вроде бы пару дней мелькали сообщения в инете.Еще и подумал причем здесь альфа.Ладно,проехали.Тут понятно.

А вот насчет пернатых-согласен,начинаем перетирать перетертое:)Мне главное это то что вы их не оправдываете!!!!Вот оно ключевое.И больше не нужно ничего обьяснять,осталось наказать виновных в нарушениях и тех кто отдал такой приказ разогнать сапогами мирно протестующих.А они же там и были,верно ведь???Они же не крушили ниче и ломали.Видеофакты же есть?

А вот другое уже-то что были подставы со стороны и пернатых(ссылу я кидал) и там замечен какгбе нехило занимающий должность при погонах.

Вот есть все видео,провести опознание,провести расследование и все...

Что еще нужно?

Но почему же тогда в суде так резко судят первых попавших участнегов и валят такие статьи?И почему не дают адвокатов а присуждают гос?

Разве уже для "подсудных" конституция не нужна?Или она избирательная?

Я думаю что это и есть причина митинга.Ихбирательность правосудия и соответственно и работа пернатых

Поделиться сообщением

А вот другое уже-то что были подставы со стороны и пернатых(ссылу я кидал) и там замечен какгбе нехило занимающий должность при погонах.

"какгбе"......

Вот есть все видео,провести опознание,провести расследование и все...

Что еще нужно?

Вы правы и правильно написали - провести расследование, но по вашему слогу я понял, что уверенность в том, кто есть "ху" практически стопроцентная. А вот я бы усомнился. Если Вы имеете ввиду "тракториста" с командиром беркута, то схожесть есть, хотя "тракторист" более худощав (насколько это можно судить по людям почти похожей комплекции.

Но почему же тогда в суде так резко судят первых попавших участнегов и валят такие статьи?И почему не дают адвокатов а присуждают гос?

Разве уже для "подсудных" конституция не нужна?Или она избирательная? Я думаю что это и есть причина митинга.Избирательность правосудия и соответственно и работа пернатых

В принципе, не имея желания сегодня спорить (день был тяжелый и утяжелять еще больше не хочется) подумайте над таким....... Штурм в 4 часа утра.....Потом по новостям... избили невинных, непричастных, случайных. Хорошо... может быть. Теперь - кто был на майдане... Люди понятно, но с требованиями... А остальным (любопытствующим) там какого рожна делать в четыре часа утра , когда люди в это время спят. И я в том числе.Чтобы попасть в 4 часа утра на майдан, нужно в Киеве ехать на такси (ибо никакой другой транспорт не ходит) в 3 часа ночи (хотя-бы) чтобы "случайно" оказаться на майдане. А чтобы одеться и заказать такси нужно встать хотя-бы в полтретьего ночи. И ехать не одному (одной), а с некоторыми домочадцами. Бог с ним - пусть они даже рядом жили. Какого хрена делать в 4 часа ночи "якобы любопытным", которые ни при чем. Или на это дня не хватает? От наших масмедиа вы "лапшу на ушах" не чувствуете? А я не только чувствую ее но даже вижу невооруженным глазом.

Поделиться сообщением

"какгбе"......

-----------------

ну эта мой типа суржик:)Консерваторий не заканчивал....кагбе:)

Вы правы и правильно написали - провести расследование, но по вашему слогу я понял, что уверенность в том, кто есть "ху" практически стопроцентная. А вот я бы усомнился. Если Вы имеете ввиду "тракториста" с командиром беркута, то схожесть есть, хотя "тракторист" более худощав (насколько это можно судить по людям почти похожей комплекции.

-------------------

дело в том что мне кагбе по барабану то что мне на ухи лепят,обычно я считаю это спамом и банально не замечаю.Давно выработалась такая чудная особенность,еще при союзе и наработка-не отвлекаться.Видишь непонятку-внимательно анализируешь и делаешь выводы.А то что там балабенят-это ересь.Челу дадены мозги для того чтобы думать и делать самому выводы.

А там я видел как пинали ногами,девку волочили как мешок.Девку бить это вообще низость.Да и упавших кагбе ...тоже.Мы не на войне,не нужно жить по полевым правилам.Если пернатые хотят так жить то что ж...примем вызов.И я думаю что им этот экшен не особо понравится.

Так что выход из этой ситуевины я предложил походу самый оптимальный.То что уже никто не будет подчиняться правительству это ясно на все 100,но чтобы хотя бы немного устаканить эту страну в рамки приличия то нужно соблюдать правила игры и они самые простые.Начните с себя -накажите охиревших от безнаказанности и тогда будете предлагать правила.И тогда мы посмотрим как быть-поверить еще раз или ну его нах.

Я вижу что общаюсь с адекватным представителем и я думаю что моя мысль понятна.Я хочу донести одну очень ценную мысль-не доводите человека до крайностей,тоесть до той поры когда ему уже нечего будет терять.А ведь уже недолго осталось,власть отнимает все и походу уже принамерилась снять последнюю рубашку.Ну как то так.

В принципе, не имея желания сегодня спорить (день был тяжелый и утяжелять еще больше не хочется) подумайте над таким....... Штурм в 4 часа утра.....Потом по новостям... избили невинных, непричастных, случайных. Хорошо... может быть. Теперь - кто был на майдане... Люди понятно, но с требованиями... А остальным (любопытствующим) там какого рожна делать в четыре часа утра , когда люди в это время спят. И я в том числе.Чтобы попасть в 4 часа утра на майдан, нужно в Киеве ехать на такси (ибо никакой другой транспорт не ходит) в 3 часа ночи (хотя-бы) чтобы "случайно" оказаться на майдане. А чтобы одеться и заказать такси нужно встать хотя-бы в полтретьего ночи. И ехать не одному (одной), а с некоторыми домочадцами. Бог с ним - пусть они даже рядом жили. Какого хрена делать в 4 часа ночи "якобы любопытным", которые ни при чем. Или на это дня не хватает? От наших масмедиа вы "лапшу на ушах" не чувствуете? А я не только чувствую ее но даже вижу невооруженным глазом.

------------------

мы и не спорим.Не люблю спорить.Достаточно так называемым спорщикам сказать один другому претензии и четко их обосновать.И дальше спор прекращается так как спорить то о нечем.У каждого свое мнение и нужно выбирать такое положение при котором будет более-менее ровно каждому.Иначе нарушится равновесие,а дисбаланс долго не продержится.

-----

пришлось свою писанину выделить так как получилось нераздельно)))

Поделиться сообщением

Разве уже для "подсудных" конституция не нужна?Или она избирательная?

Чтобы запугать митинигующих на Майдане

Поделиться сообщением

Какого хрена делать в 4 часа ночи "якобы любопытным", которые ни при чем. Или на это дня не хватает?

А это, уже, простите - не Ваше и не милиции дело :) Конституция не запрещает находиться людям ночью на улице

Люди живут там тоже, я Вас удивлю, наверное. Я ночью могу фотографировать, гулять, люди могут быть на работе, машина сломалась - вышел воды набрать/купить еду, в Киев приехал - пока с вокзала - решил погулять..

Да, товарищ... Чувствуется, что Вы военный бывший )))))

Поделиться сообщением

Скорее спецслужащий нынешний

--------------------

непохоже.Посмотри как держит базар,доводы построены на фактах и рассуждения ровные.Если бы такие были в пернатых то и небыло такого как сейчас.Как на меня то он нормальный пацан только имеет свою имху.Ну а это кагбе не запрещается:)

Но предположим что если бы к примеру иметь такого врагом то получается запара.Противник ровный,без истерики.Знаю таких и уважаю:)

Поделиться сообщением

Какие доводы? :) Тут все трут про какие-то превышения служебных полномочий, вторая половина вообще считает нормой избиение лежачих и журналистов, а речь про то, что тут на лицо массовое нарушение и умышленное, как минимум, целым подразделением. Сверху была дана команда "фас", скорее всего, псы её исполнили, теперь получили презрение и ненависть своих граждан, которым они служат

Если бы три ментёнка накосячили, шмоная авто, тогда я бы тоже сказал: наказать троих и точка. А тут налицо демонстрация того, что власть готова убивать своих граждан, чтобы остаться у власти

Поделиться сообщением

Пикет под общежитием беркута в Киеве

Как вставить видео с YouTube?

-----------------

зачет митингующим.Нужно доводить инфу хотя бы к этим ..сожителям.Правда если поймут,хотя врятли чтобы такой контингент умел сопоставить расклад.Они же не понимают что если гнобить их со стороны жителей украины то им этот экшен не понравится.

У нас в одно время был один мусарок-даец,акуевший аж выше бога ну я и предлагал людям его игнорить везде.Кое кто поддержал а большинство конечно нет.Оказывается бабки превыше принципов

Поделиться сообщением

Ну ДАЕ-ц - понятно. Беркутня - это просто муравьи, как киллеры. Они отработали своё . Они ничего не решают. Игнорить их на бытовом уровне - задача посильная.

Да и ГАЕ-ры - тоже дело такое. А когда его за бабки просят - то это товарно-денежные отношения. Это ещё одна степень презрения - пусть понимают, что они если и нужны - то только за деньги

Вот посмотри: ты на форумах хоть одного мента видел? Лично я - нет, чтобы кто-то гордо сказал: я там-то и там работаю, я - ППС-ник и т. д. С одной стороны - гостайна, с другой стороны они ложат на это в соцсетях на эту тайну и на все запреты.

Поделиться сообщением

А это, уже, простите - не Ваше и не милиции дело :) Конституция не запрещает находиться людям ночью на улице

Люди живут там тоже, я Вас удивлю, наверное. Я ночью могу фотографировать, гулять, люди могут быть на работе, машина сломалась - вышел воды набрать/купить еду, в Киев приехал - пока с вокзала - решил погулять..

Да, товарищ... Чувствуется, что Вы военный бывший )))))

Скорее спецслужащий нынешний

Какие доводы? :) Тут все трут про какие-то превышения служебных полномочий, вторая половина вообще считает нормой избиение лежачих и журналистов, а речь про то, что тут на лицо массовое нарушение и умышленное, как минимум, целым подразделением. Сверху была дана команда "фас", скорее всего, псы её исполнили, теперь получили презрение и ненависть своих граждан, которым они служат

Всем доброго утра и хорошего выходного дня!

Эмоции, уважаемый Магирус.... опять эмоции, а они, как показывает жизнь, очень плохой советчик. В моих постах вы видите, то, что хотите, а не то, что там написано по сути. Понимаю, Вам можно по форумному статусу, а любое оспаривание (явное или мнимое) Ваших действий, как относящегося к руководству форума, ведет к наказанию за нарушение правил. Посему я очень просил бы мои посты не додумывать, а просто читать как они есть. С Вами я вроде говорю и на одинаковом лингвистическом языке (русском), но получается совершенно на разных языках Конечно конституция, это хорошо, равно как и глиняные таблички 12 законов Хамурапи, а как по поводу здравого смысла? Или его Конституция запрещает? Наша (как социума) огромная проблема в том, что слово "демократия" к сожалению многие путают со вседозволенностью. Соответственно - вся суровость наших законов нивелируется в абсолюте необязательностью их выполнения. Понимаю - неким гражданам в 4 часа утра стало любопытно. А как по поводу того, что большое скопление людей само по себе опасно непредвиденностью поведения. Тем более толпа локализована ментами. Не знаю как кому, но лично мне здравый смысл подсказывает, что нужно брать ноги в руки и тикать оттуда как можно далее, как можно быстрее и постоянно оглядываясь. Опять таки, который раз излагая то, что действия беркута были превышены и незаконны, то то, что гонят в новостях эту лабуду про "случайных, просто так прохожих - парней чернокожих (слова из песни) в 4 часа утра), уж извините - не верю. В таком случае это или чел. полный идиот с напрочь отключенным инстинктом самосохранения или один из толпы. Если чел. получает по хребту "демократизатором" то ему уже не до конституции и прав человека. Ибо в этот момент прав тот, у кого больше прав (в руках). Это потом уже будут "разборы полетов", но сомневаюсь, что от этого кому-то легче станет из тех, кто принимал участие, а в особенности пострадал, в этом действе. Так что, ежели не дай бог попадете в такую ситуацию, чего Вам не желаю, главное запаситесь конституцией и текстом с декларацией прав человека, лучше всего на английском языке. Думаю, это Вам шибко поможет. Пока менты разберутся что к чему, может и хватит времени "сделать ноги". Но здесь уж как повезет...

По поводу своей "спецслужбы" не скажу ни да ни нет. Интрига должна быть соблюдена, иначе неинтересно общаться. И потом.... если бы я был из спецслужб (интересно кто и что понимает под этим определением) то зачем мне было региться на форуме, а тем более вступать в дискуссии) Мониторить форум можно и без регистрации.

Правда завесу "таинственности" над своей персоной немного приоткрою. В свое время я занимался вопросами анализа и прогнозирования социальных процессов и далеко не в ЖЭКе (но не в спецслужбах, опять таки интересно кто и что под этим подразумевает), к сожалению анализы и прогнозы оказались мягко говоря невостребованными, хотя сейчас эти прогнозы уже осуществились. Вот поэтому я имею (точнее имел) некоторую информацию в т.ч. и по Дикаеву, гораздо шире, чем рядовые граждане. При том она не секретная, но есть т.н. оперативная сьемка, которая может длиться часами, но в новостях покажут клип на 30 секунд (больше по условиям службы новостей нельзя Всё должно быть предельно сжато и лаконично). Разницу улавливаете? Посему, то, что я пишу, стараясь загнать эмоции поглубже, оно основывается на здравом смысле и приобретенном опыте на поприще аналитики и прогнозирования.

Поделиться сообщением

Эмоции, уважаемый Магирус.... опять эмоции, а они, как показывает жизнь, очень плохой советчик. С Вами я вроде говорю и на одинаковом лингвистическом языке (русском), но получается совершенно на разных языках Конечно конституция, это хорошо, равно как и глиняные таблички 12 законов Хамурапи, а как по поводу здравого смысла? Или его Конституция запрещает? Наша (как социума) огромная проблема в том, что слово "демократия" к сожалению многие путают со вседозволенностью. Соответственно - вся суровость наших законов нивелируется в абсолюте необязательностью их выполнения. Понимаю - неким гражданам в 4 часа утра стало любопытно.

С чего Вы взяли, что я, отвечая на Ваши посты, руководствуюсь исключительно эмоциями? Вы не правы. Ну и, собственнно - вседозволенность у нас со стороны орагнов правопорядка. Даже генеральный прокурор Украины признал, что молодые люди в ту ночь находились на Майдане на законных основаниях. И Вас ещё больше шокирую: мимо Майдана в момент разгона проезжали десятки автомобилей: ах, как он посмели в 4 утра по Крещатику разъезжать - непорядок: надо срочно доложить товарищу Берии :)

Вы то сами понимаете, что, мягко говоря, пишете чушь? Я волен находиться где угодно и когда угодно :) Ну а Вы можете перемещаться по городу только в светлое время суток. И только с санкции самого президента Украины :)

А как по поводу того, что большое скопление людей само по себе опасно непредвиденностью поведения.

А что делать с метрополитеном тогда? :] С походами в кинотеатр? С футбольными матчами? С Евро-20ХХ, с концертами группы ДДТ? :) Самому не смешно? :)

Тем более толпа локализована ментами. Не знаю как кому, но лично мне здравый смысл подсказывает, что нужно брать ноги в руки и тикать

Так вот тут началось самое интересное: мусара замкнули круг специально и тикать было некуда :)

оттуда как можно далее, как можно быстрее и постоянно оглядываясь. Если чел. получает по хребту "демократизатором" то ему уже не до конституции и прав человека. Ибо в этот момент прав тот, у кого больше прав (в руках). Это потом уже будут "разборы полетов", но сомневаюсь, что от этого кому-то легче станет из тех, кто принимал участие в этом действе. Так что, ежели не дай бог попадете в такую ситуацию, чего Вам не желаю, главное запаситесь конституцией и текстом с декларацией прав человека, лучше всего на английском языке. Думаю, это Вам шибко поможет.

Я в Вас разочаровался, если честно... :(

При том она не секретная, но есть т.н. оперативная сьемка, которая может длиться часами, но в новостях покажут клип на 30 секунд (большле по условиям службы новостей нельзя Всё должно быть предельно сжато и лаконично). Разницу улавливаете?

Если я не говорю тут о каких-то вещах, это не значит, что я тоже не имею какого-то источника информации кроме масс-медиа. И то, что Вы так браво говорите - я спец, секретная инфа - такая секретная, что Вы тут всё рассказываете. Простите меня, но очень похоже на блеф. Не в обиду

Поделиться сообщением

Ещё раз для тех, кто в танке: зачем было избивать лежачих и избивать журналистов? Кто-то даст вразумительный ответ?

Поделиться сообщением

Ещё раз для тех, кто в танке: зачем было избивать лежачих и избивать журналистов? Кто-то даст вразумительный ответ?
Закончится следствие, результаты следствия огласят. Или Вам хочется на форуме ответ получить? Были бы там кто-то из нас - рассказали бы точно. А так можно "хороводы" водить долго и нудно. Кстати поздравляю или соболезную... пока не знаю. Украина одной ногою уже в ТС.

Поделиться сообщением

Для тех, кто аналогично..... там же. Закончится следствие, результаты следствия огласят. Или Вам хочется на форуме ответ получить? Были бы там кто-то из нас - рассказали бы точно. А так можно "хороводы" водить долго и нудно.

А причём тут следствие? Жена Реброва по версии следствия и суда - свидетель, хотя насмерть сбила человека. Но это не делает её невиновной. Манипулирую лазейками в законе и имея грамотного юриста можно и педофила оправдать

Есть следствие, есть факты - видеофакты. И Вы так и не признали, что лежачих бить - табу. Вы ничем не лучше тех зверей, которые избили более 40-ка журналистов

Вам сколько лет, простите, что Вы не понимаете о чём речь? :)

Кстати поздравляю или соболезную... пока не знаю. Украина одной ногою уже в ТС.

Так Вы даже не знаете, радоваться или нет?

Поделиться сообщением

Что я думаю о нашей милиции?! понимаете, они исполняют приказы. Однако, я бы хотела отметить, что если бы беркут просто не выполнил второй приказ и...и просто перешел на сторону народа, закрыв его щитами, то милицию бы любили еще не один десяток лет. А так...они ведут себя как собаки, злые собаки которые за кусок мяса из хозяйской руки - себя готовы перегрызть. Это не милиция. Это позор.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...