Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

мне жалко пацанов -ментов на майдане)) Они попали между молотом и наковальней.....трудная ситуация

А мне -нет. Они давно прогнили. И знали куда идут-в ментуру, шоб можно было делать ВСЕ с простыми людьми. Менты-гнойная помойка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так и есть. В нашей стране мент - это состояние души, а не профессия
В нашей стране очень у многих "состояние души". Самое интересное, что это состояние присуще даже тем, кто считает себя якобы нормальным. "У каждого психа своя программа" и отклонение от этой программы (непохожесть) со стороны других психов, псих-индивидум воспринимает как отклонение от нормы. Не мы такие - жизнь такая

Поделиться сообщением

Конечно: виноват кто угодно :]

Кто и где там с отклонениями - меня мало волнует. Если это занудный продавец в ларьке - никому дела нет до него. А тут речь про силовую структуру

Ненормальные есть везде, но тут есть определения, при которых они не влияют на жизнь людей:

- возможность дать отпор

- количество ненормальных

В милиции оно зашкаливает. Собственно: если Вы из бывших - то дискуссия бессмысленна. Менты даже мысли не допускают, что могут быть не правы :)

Поделиться сообщением

А мне -нет. Они давно прогнили. И знали куда идут-в ментуру, шоб можно было делать ВСЕ с простыми людьми. Менты-гнойная помойка.

Есть и нормальные сотрудники.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть в милиции хорошие ребята, но бывает так, что им приходится выполнять указания подонков.

Ну тогда уже их нельзя назвать хорошими. Человек есть его поступки.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие, как приказ. Куда им потом идти когда их уволят за неисполнение?

Поделиться сообщением

В милиции берегут честных сотрудников и не допускают их к важным делам.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие, как приказ. Куда им потом идти когда их уволят за неисполнение?

Есть еще такое понятие как честь.

...и действительно-после ментуры только в дворники. Бедненькие.

Поделиться сообщением

-------------

в последнее время я кагбе несколько адекватов видел среди ментов.Но только молодые еще нормальные.Постарше-крыша не на месте.

Поделиться сообщением

о Вашей милиции не думаю.знаю - работают за зарплату рядовые,остальные работают на выслугу и на карман. )))

все же люди )))

Поделиться сообщением

Это о любом сказать можно. Значит кто-то что-то делал не правильно раз в Украине так люди живут и милиция плохая и армия никудышняя. А вот признаться самому себе, что "некто-сам" для улучшения палец об палец не ударил, чтобы что-то изменить (только реально, а не разнося Крещатик в клочья) это ни-ни. Позиция "я хороший - все остальные дерьмо" конечно очень удобна. Можно обвинять кого угодно и за что угодно кроме себя самого - любимого. Да вот только на форумах "звиздеть" - не "мешки таскать" (никого ввиду не имею - так... мысли на экране монитора).

Поделиться сообщением

Приходят они на службу нормальные. А потом либо "притираются" к коллективу, либо их выдавливают от туда.

Поделиться сообщением

Это о любом сказать можно. Значит кто-то что-то делал не правильно раз в Украине так люди живут и милиция плохая и армия никудышняя. А вот признаться самому себе, что "некто-сам" для улучшения палец об палец не ударил, чтобы что-то изменить (только реально, а не разнося Крещатик в клочья) это ни-ни. Позиция "я хороший - все остальные дерьмо" конечно очень удобна. Можно обвинять кого угодно и за что угодно кроме себя самого - любимого. Да вот только на форумах "звиздеть" - не "мешки таскать" (никого ввиду не имею - так... мысли на экране монитора).

А кто в клочья Крещатик разнёс? :] Кончайте смотреть РенТВ :рукалицо:

И если я или кто-то другой тут не распинаемся перед Вами - это не значит, что никто ничего не делает - много чести ещё перед Вами отчитываться :да:

И Вас удивлю: форум и создан для общения, наверное, я Вас удивлю :)

А по поводу ошибок в милиции - так Вы точно с Луны свалились: само это подразделение в последние годы - это хроническая ошибка, только слепой это не видит или человек, который не живёт в Украине

Есть в милиции хорошие ребята, но бывает так, что им приходится выполнять указания подонков.

А приказы кто отдаёт? Никола Питерский? :) Приказы отдают те же менты, только в звании повыше :)

Поделиться сообщением

Та я думаю и у дворника интеллекта по более будет. Да и потом - какие дворники: им после службы "по масти" не положено что-то тяжелее члена в руки брать

Поделиться сообщением

Ну что, защитники нашего того, что называется "милиция" ещё найдутся? :) Какое-то слабенькое шоу получается. Никаких фактов, где нашей милицией можно гордиться, одни пустые слова

Поделиться сообщением

Та я думаю и у дворника интеллекта по более будет. Да и потом - какие дворники: им после службы "по масти" не положено что-то тяжелее члена в руки брать

Ты уж глупости откровенные не пиши.

Поделиться сообщением

А кто в клочья Крещатик разнёс? :] Кончайте смотреть РенТВ :рукалицо:
Ну не всё ж время Ваши фотоопусы смотреть на форуме...

И если я или кто-то другой тут не распинаемся перед Вами - это не значит, что никто ничего не делает - много чести ещё перед Вами отчитываться :да:
Да я вообще-то отчета ни от кого не требовал, но если нужно очень будет, то отчет держать таки придется.

И Вас удивлю: форум и создан для общения, наверное, я Вас удивлю :)
Будем считать, что удивили дважды:де:

Поделиться сообщением

О, Господи... Ещё один... Ну что такие мужчинки слабенькие пошли: чуть что - сразу угрозы... Как только не остаётся контраргументов, начинается махание ксивами, козыряние своими связями и так далее... Детсад, если честно

Ну не всё ж время Ваши фотоопусы смотреть на форуме...

Можно просто осмотреть новости, онлайн-трансляцию или самому сходить, дабы не писать чепуху

Поделиться сообщением

spu0820, понятное дело, что если Вы сотрудник госбезобасности - то понятно, что и вызвать меня к себе можете и т. п, но это не делает Вам чести в этой ситуации. Не вижу причин для гордости

Поделиться сообщением

Можно просто осмотреть новости, онлайн-трансляцию или самому сходить, дабы не писать чепуху
так надо ж умное лицо сделать:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...