Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Никого не защищая, но почему уж так всех под одну гребенку. Знаю в этой среде и достаточно умных людей.

Умный человек в мусарку не пойдёт - это аксиома. Тупому селюку туда дорога. Есть куча способов себя реализовать, если ты не полный дебил и хотя бы знаешь таблицу умножения и у тебя есть такие понятия как честь и совесть

Советчиков,

Не советчиков, а налогоплательщиков, которые за свой счёт содержат этот скот и советы часто дают люди, которые по более мусаров в жизни видали

как в Бразилии донов Педро. А кто за содеянное на себя ответственность возмет, когда преступность державу захлестнет?

Докладываю: преступность уже годика пол шкалит. Ответственность на себя должны взять мусара. Если на себя ответственность не берут мусара, то её (ответственность) должен брать на себя минстр мвд. Но Румын - это правая рука Януковича и, думаю, дальнейшие дифирамбы по этому поводу не уместны

Вы в праве остаться при своей точке зрения, это Ваше право

Идём далее...

Яценюку "Кобра" не понравилась.... ликвидировали. Юшу на ГАИ настучали (понимаю, что служба не подарок), ГАИ ликвидировал (но со временем всё равно вернули), слив с патрульно-постовой службой. А далее что? ДТП в гемоетрической прогрессии поперли, а жертв как во фронтовых сводках в зоне боевых действий.

В ПГТ и сёлах вообще нет никаких служб. И там никакое ДТП в "геометрической" прогрессии не растёт. Оно там постоянно стабильно. Потому что чаще проще разобраться без мусаров и люди у нас нормальные в большинстве своём. В городах ситуация аналогичная

Получается, что кто выход в "верха" имеет, тот на службу "не по нраву" настучать может и ее приберут. Кстати... медицина у нас хреновенькая....... Остается ее упразднить и к знахарям-шарлатанам в очередь записываться. Кстати... завоз бубнов (чтобы перед больным возле костра шарлатану было с чем попрыгать) так уж и быть.... возьму на себя.

Медики, в отличае от мусаров, гражданские люди, медики не насилуют, не разбивают черепа молотками и медику банально можно дать в морду

Разжевал для "понятливых"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это теперь модно.... Но вдруг кошелек упрут в трамвае, то сразу "Кар-р-р-аул!!! Милиция!!! Обокрали!!!! И уже начинают менту либо в глаза заискивающе заглядывать, чтобы "именно его делом" занялись и побыстрее или длинные жалобы-телеги прокурорам ваяют, ибо уже "три часа прошло, а кошелек не найден".:де:

:D :класс:

Карманник с подачи мусара работает на маршруте, потому и безнаказан

Ещё начните толкать речи по наркоторговлю, барыг в переходах, водителей маршруток и прочую шушеру :]

Мусор - он потому и мусор, потому что его эти барыги покупают и за человека мусара никто не считает. Он сам себя так поставил

В любой семье не без урода, но зачем так ненавидеть всю милицию?

Та у нас вся семья - урод

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:D :класс:

Та у нас вся семья - урод

Вот оно как!

Неужели все, все, все? И чиновники, и милиция, и госслужащие, и студенты, и пенсионеры?

Поделиться сообщением

Вот оно как!

Неужели все, все, все? И чиновники, и милиция, и госслужащие, и студенты, и пенсионеры?

Так я милицию имел ввиду и тема про милицию :)

Или Вы можете ине рассказать позитив про мусаров?

Может Вы мне поведаете, как мусар бабушку перевёл через дорогу?

Может Вы поведаете мне, как экипаж автомобиля ГАИ остановился на трассе и помог водителю, у которого поломалась машина? (помогли бесплатно)

Я понимаю, у Вас куча примеров, но жОсткая пропаганда назло милиции показывает совсем другой "хоккей". Это всё проделки Госдепа и Брюсселя и ролики на Ютубе и личные впечатления от общения с милицией - это результат работы излучателя Китая, который хочет дискредитировать работу наших доблестных правоохранительных органов

Поделиться сообщением

Так я милицию имел ввиду и тема про милицию :)

Или Вы можете ине рассказать позитив про мусаров?

Может Вы мне поведаете, как мусар бабушку перевёл через дорогу?

Может Вы поведаете мне, как экипаж автомобиля ГАИ остановился на трассе и помог водителю, у которого поломалась машина? (помогли бесплатно)

Я понимаю, у Вас куча примеров, но жОсткая пропаганда назло милиции показывает совсем другой "хоккей". Это всё проделки Госдепа и Брюсселя и ролики на Ютубе и личные впечатления от общения с милицией - это результат работы излучателя Китая, который хочет дискредитировать работу наших доблестных правоохранительных органов

У меня было два случая общения с милицией, и они сделали все что от них требовалось. А вот самый последний случай (правда это в Росси случилось )

Ну не могут милицию исключительно донецкими комплектовать, есть в ней и киевляне, и жители Западной Украины. В милиции служат обыкновенные люди, такие же как и мы с вами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пора уже переименовывать нашу ,,доблесную,, милицию в полицию и набрать

соответствующих людей.Милиция уже обосралась с ног до головы в глазах народа.

Поделиться сообщением

Пора уже переименовывать нашу ,,доблесную,, милицию в полицию и набрать

соответствующих людей.Милиция уже обосралась с ног до головы в глазах народа.

Если проблема решается таким простым способом, двумя руками "за".

Если проблема решается отставкой главы МВД, тоже только "за".

Но только как показывает практика от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Поделиться сообщением

Умный человек в мусарку не пойдёт - это аксиома. Тупому селюку туда дорога. Есть куча способов себя реализовать, если ты не полный дебил и хотя бы знаешь таблицу умножения и у тебя есть такие понятия как честь и совесть

Не советчиков, а налогоплательщиков, которые за свой счёт содержат этот скот и советы часто дают люди, которые по более мусаров в жизни видали

Докладываю: преступность уже годика пол шкалит. Ответственность на себя должны взять мусара. Если на себя ответственность не берут мусара, то её (ответственность) должен брать на себя минстр мвд. Но Румын - это правая рука Януковича и, думаю, дальнейшие дифирамбы по этому поводу не уместны

Вы в праве остаться при своей точке зрения, это Ваше право

Идём далее...

В ПГТ и сёлах вообще нет никаких служб. И там никакое ДТП в "геометрической" прогрессии не растёт. Оно там постоянно стабильно. Потому что чаще проще разобраться без мусаров и люди у нас нормальные в большинстве своём. В городах ситуация аналогичная

Медики, в отличае от мусаров, гражданские люди, медики не насилуют, не разбивают черепа молотками и медику банально можно дать в морду

Разжевал для "понятливых"

Да что за бред??? Когда аргументов нет, обложить замечаниями, как волка красными флажками самое оно. Ясен перец, что под "бан" подвести неугодного нужно. Флаг в руки. А про ПГТ особо умилило..... Еще пустыню пристегнуть осталось.

Поделиться сообщением

"Да что за бред???

В чём бред? Обоснуйте. Есть примеры, когда мусор бабушку перевёл через доргу? Факты, факты, сударь!

Когда аргументов нет,

Аргументы выше. Контраргументов нет с Вашей строны

обложить замечаниями, как волка красными флажками самое оно. Ясен перец, что под "бан" подвести неугодного нужно. Флаг в руки. А про ПГТ особо умилило..... Еще пустыню пристегнуть осталось.

Общайтесь без угроз. Ведёте себя, как школьник, с Вами тут и так носятся, как с ребёнком.

Ещё один выпад в стиле "я морду набью" - получите штрафной балл. От меня лично

Если Вы так мусаров уважаете, поздравили бы их с их проФФесиАнальным праздником 20-го декабря. Прикиньте, как Вы их опустили... Ай-яй-яй...

Поделиться сообщением

милиции служат обыкновенные люди, такие же как и мы с вами.

он необыкновенный :)

ко всем кто ненавидит милицию

вы не обращайтесь туда если вас побьют и ограбят или еще что нибудь

разруливайте всё сами

Поделиться сообщением

разруливайте всё сами

----------------

да без проблем но ....пусть и они не лезут.

Поделиться сообщением

----------------

да без проблем но ....пусть и они не лезут.

так и делаю, тока они сцуки везде, куда ни ступни:гг:

Поделиться сообщением

так и делаю, тока они сцуки везде, куда ни ступни:гг:

------------------

да уж....:(

как лист...банный:]

Поделиться сообщением

разруливайте всё сами

А смысл к ним обращаться. В разгар Нового года, в часа два ночи у соседей квартиру вынесли. Хозяева где то к родителям уехали. На первом этаже под грохот петард выламали решетку. Ментов вызвали, они отказывались ехать, лишь с третьего звонка раздуплились. Мало того что даже отпечатки не искали, тупо лазили по квартирам нудили и клянчили бухнуть и пожрать. Толку от них как от козла молока.

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/265491/v_gai_rasskazali_zachem_inspektory_hodyat_k_uchastnikam_pohoda_na_mejigore

Что тут скажешь - художественная самодеятельность...

А я ведь пытался предупредить, что будет всё хуже и хуже, хотя меня и на смех подняли....Что-то ГАИшники нароют, что-то опера, что-то прокуратура. Не всех выявят? Ну ничего.... у выявленных знакомых всегда есть знакомые еще не выявленные вот так.... цепочку и раскрутят и .... "каждой сестре по "сережке". Если есть идеи в смысле на привинченном к полу табурете перед следаком на все вопросы орать "Слава Украине", то уверяю.... не поможет. Разговорят.... где нежно, а где и не совсем... Это на форуме можно то, что нельзя в реальной жизни. А в жизни свои реалии. А они таковы, что водители этих транспортных средств еще и поляну ГАИшникам накроют если только под штраф попадут за нарушение ПДД. Ибо схлопотать в реале они могут за участие в массовых беспорядках как минимум (если еще чего-нибудь не накрутят в отношении них). А там... срока огромные и этапы длинные (как для Украины). Так что.... смеется тот, кто смеется последним (не я придумал).

Поделиться сообщением

Все просто: вибить собаці зуби, щоб не кусалася, натягти намордника. Це буде зроблено. Вже гаїшників на місце поставили: не лазитимуть по подвір"ях, як захочеться.

Майдан продовжується. І я про це попереджаю. Поживем-побачим.

Ясно одне, це не міліція, це менти, що на службі у хазяїна. Таких у три шиї гнать. І це буде.

Сколько уже этих "майданов" было.... Пройдет и этот. Даже если и власть поменяется, толку не будет. Вместо одних уродов к власти придут другие - такие же уроды. И про народ они забудут через неделю (в лучшем случае). Майдан 2004 года тому пример. А вот как вы интересно будете милицию от ментов отличать..... Лично Вы....!!!! Представим, что вы такие полномочия получили. Только если можно подробнее (и не про "грузинский вариант" - его не будет). Внесите свои идеи, так сказать ... в массы. Может и будет в ваших идеях здравое зерно. Пока все горят желанием милицию поменять. А как?... Несмотря, что вопрос не первый и пока единственный на теме, но даже он остается без ответа. Кстати.... гаишники сами не лазят. Как люди служивые, они выполняют чей-то приказ. Им самим это и нафиг не нужно, я так думаю.

Поделиться сообщением

Читай далі, я казав, ще не вечір

==================================================="Нечего собираться на дискотеки по воскресеньям. Майдан должен защищаться. От лидеров оппозиции требуется, чтобы люди не ходили толпами в странных направлениях типа ворот Медведчука, а приходили защищать каждогоИсточник: http://censor.net.ua/n265542

Источник: http://censor.net.ua/n265542

Что-то вроде этого ответа я и предполагал. Одни лозунги и вопли "уря" и "караул". А ведь по ментам (реорганизации) я задал вполне конкретный вопрос. Ни один майдан их еще не реформировал....Да и не сможет. А вся эта громадська организация "Майдан" туфта полная. Этот "трехглавый дракон" уже не знает чем людей занять.... Вот и придумывают всякую ахинею.

Поделиться сообщением

А с чего население Украины решило, что оно заслуживает лучшей милиции?
Кстати... вопрос тоже достаточно интересный...

Поделиться сообщением

Коротше кажучи, цим ментам строк максимум два роки, і шукай роботу.
Вот это уже точно не вам решать. Не допущены вы к решению таких вопросов. И никогда допущены не будете. Так что ваше местечковое рэволюционное правосознание останется не растраченым. Будет то же беззаконие, что имеем и сейчас. То нафик менять шило на мыло? Главное "разогнать" это уже понятно, а кто вместо них -я так понял идей никаких.... Ну что ж... боритесь сами с собою, а я в сторонке понаблюдаю. "Борцов" вроде вас я уже сотнями перевидал. Ибо тот майдан, который продолжается в приведенных вами ссылках судя по идеям способен на куцую мысшлишку "отнять и поделить" (Собачье сердце). А то, что уже ранее при СССР была такая организация как Народный контроль, так ни единому из них в голову мысль так и не пришла. И можно было бы его работу при СССР хотя бы за основу взять. Так нет же. Дружины, патрулирования, пресса, информация, подключать, отключать, заставлять... бред. Не дай бог..... ко мне такой "дружинник" подкатит. По ушам сразу выгребет. Ибо для меня он никто. Хулиган - не более.

Поделиться сообщением

Вопрос достойный подполковника милиции, браво! :класс:

Ну тогда и нечего удивляться отношению народа к милиции, который, кстати (народ), кормит тебя, милицию и легально (через налоги) и через подачки

Поделиться сообщением

Вот это уже точно не вам решать. Не допущены вы к решению таких вопросов. И никогда допущены не будете.

О как))) очко не железное?)))) Страшно стало? С села вываться, каждому начальничку жопу вылизать, тонну самогона перетаскать, майора выклянить, не брезговать вымогательством и воровством, а тут хрясь и теплое местечко с под попы убегает))))

А как же элементарная совесть? Спать не мешает?

Поделиться сообщением

Так а милиция не население Украины? Это же и есть самые отбросы населения, нет разве?)))

Поделиться сообщением

А я ведь пытался предупредить, что будет всё хуже и хуже, хотя меня и на смех подняли....

Так удаляйте быстрее всё, что Вы тут написали: всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас :гг:

Что-то ГАИшники нароют, что-то опера, что-то прокуратура. Не всех выявят? Ну ничего.... у выявленных знакомых всегда есть знакомые еще не выявленные вот так.... цепочку и раскрутят и .... "каждой сестре по "сережке".

А у знакомого знакомого дядя афганец, спецназовец и так далее. ГАИ-шники нароют? :D Эти колобки член свой не видят, когда ссать ходят, нарывалка у них не выросла, чтобы что-то рыть :]

Если есть идеи в смысле на привинченном к полу табурете перед следаком на все вопросы орать "Слава Украине", то уверяю.... не поможет. Разговорят.... где нежно, а где и не совсем... Это на форуме можно то, что нельзя в реальной жизни.

Тк Вы себе и позволяете тут частенько многое... :) С себя начните :)

Тут люди просто общаются и высказывают своё мнение и не Вам решать, о чём тут говорить, а о чём нет. Вы сказали - Вас услышали. В Украине свобода слова и не вам её отменять

А в жизни свои реалии. А они таковы, что водители этих транспортных средств еще и поляну ГАИшникам накроют если только под штраф попадут за нарушение ПДД. Ибо схлопотать в реале они могут за участие в массовых беспорядках как минимум (если еще чего-нибудь не накрутят в отношении них). А там... срока огромные и этапы длинные (как для Украины). Так что.... смеется тот, кто смеется последним (не я придумал).

:]

Вот она, Ваша элита, спецназ и люди, которым доверяют оружие... Говно собачье... Зато простых граждан избивать - герои

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

а вот какая она должна быть "правильной" толком не знает никто.

Вот такая, если Вы, так защищая милицию, так и не озвучили это. Это Вам, ментам, с Вашим мышлением, этого не понять, увы, никогда...

И вот такая должна быть милиция

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...