Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ясно, Толя. Ответ в стиле "сам дурак" :]

Я такого не писал.

Если есть желание поменять власть, то действовать надо законными методами. Собирайте инициативные группы и вперёд - за референдум про народное недоверие бандиту...

Поделиться сообщением

Я такого не писал.

Если есть желание поменять власть, то действовать надо законными методами. Собирайте инициативные группы и вперёд - за референдум про народное недоверие бандиту...

Незаконную власть поменять законными методами... Хм...Я подумая над этим...

Референдум - хахахаха :ладоши: :класс: Ещё про импичмент президенту вспомни :гг:

Поделиться сообщением

Незаконную власть поменять законными методами... Хм...Я подумая над этим...

Референдум - хахахаха :ладоши: :класс: Ещё про импичмент президенту вспомни :гг:

Как это незаконная?

Абсолютное большинство народа Украины на выборах проголосовало за гопника - это факт...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как это незаконная?

А вот так: мы выбирали его под парламенстко-перзидентскую страну, а сейчас имеем президентскую. Ты про референдум, блеать, а ничего, что ручной карманный КС изменил Конституцию за одну ночь? :)

Абсолютное большинство народа Украины на выборах проголосовало за гопника - это факт...

46% - это даже не половина населения Украины (я молчу про "карусели" - реальный процент ещё меньше) :подмиг:

Поделиться сообщением

А вот так: мы выбирали его под парламенстко-перзидентскую страну, а сейчас имеем президентскую. Ты про референдум, блеать, а ничего, что ручной карманный КС изменил Конституцию за одну ночь? :)

46% - это даже не половина населения Украины (я молчу про "карусели" - реальный процент ещё меньше) :подмиг:

Но этого хватило для роковой ошибки.

Поделиться сообщением

Возможно.

Но согласись: милиция и титушки - это последний бастион Януковича. Это печальная правда жизни

Поделиться сообщением

Возможно.

Но согласись: милиция и титушки - это последний бастион Януковича. Это печальная правда жизни

В милиции есть и нормальные сотрудники, которые ненавидят бандитов, какую бы должность они не занимали.

Поделиться сообщением

В милиции есть и нормальные сотрудники, которые ненавидят бандитов, какую бы должность они не занимали.

Наша песня хороша, начинай с начала...

Поделиться сообщением

Анатолий67, я понимаю, что вы люди в погонах и так просто не развернёшься и не скажешь: "Шеф, пошёл ты на ...."

Но речь про невыполнение преступных приказов. Речь про то, чтобы быть людьми

В Криминальной среде есть такой обряд, как "повязать кровью". Что это такое, думаю, объяснять не надо - тут адекватные и взрослые собеседники, кто не знает - посмотрит во фразеологическом словаре значение

Так вот, я к чему. Ты с одной стороны пишешь толковые вещи - да, у милиции работа такая. Респект! Про Присягу знаешь. И это прекрасно понимает партия власти. То есть, они прекрасно осведомлены, что в случае глобального песеца - разгул преступности, дефолт и т. д., милиция может на законных основаниях отказаться выполнять заведомо преступные приказы и перейти на сторону народа, как это происходит в европейских странах, которые тут так любят ставить в пример))

Так вот, такое положение вещей её, власть, не устраивает и это понятно: так как весь оплот власи - это силовики и криминал.

Тебе не кажется, что вас, сотрудников милиции, тупо слили, отдав приказ на "жёсткую зачистку" 30-го ноября? Подумай логически. Я более, чем уверен, что каждый сотрудник беркута написал объяснительную и эти документы лежат в папочке у руководства - это и называется - повязать кровью. Теперь они в одной упряжке и при попытке "спрыгнуть" - на стол прокурору ложиться сия депеша, а дальше...

Магадан. Ветер туман порвал,

Солнце сквозь щели туч.

Здравствуй, мой Магадан,

Здравствуй, весенний луч.

И я тебе вангую, я готовь забиться, что МВД аж бегом побежит на выборах 2015 голосовать за ВФЯ. Потому, что они повязаны кровью и компромата на многих сотрудников милиции - хоть отбавляй. И дело не столько именно в разгоне Майдана, а дело в иных грехах: пьянка за рулём, избиения на допросах и т. д. Вы настолько погрязли в этом, что чтобы спасти себя вынуждены будуте голосовать за Януковича

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Прокуратура не особо рыпается и "спешит" объективно посмотреть на ситуацию подконтрольного ей ведомства - оно и понятно: сейчас на беркут молятся и они, так как рыльце в пушку тоже. Просто у простых людей к этому органу претензий меньше из-за малого количества точек соприкосновения

В МВД не нашли у себя виновных в избиении людей на Банковой

Ни один представитель правоохранительных органов на сегодняшний день не наказан за применение силы в отношении демонстрантов 1 декабря под Администрацией Президента

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

Сегодня во время заседания комитета по вопросам свободы слова был, в частности, заслушан заместитель начальника ГСУ МВД Украины Александр Гнатив.

Так, отвечая на вопрос корреспондента «Комментариев», который пострадал во время вышеупомянутой акции протеста, понес ли ответственность кто-нибудь их представителей правоохранительных органов, Гнатив ответил: «Никто не был отстранен от работы в период проведения следствия, поскольку никому не было предъявлено даже подозрения в совершении преступления». В связи с этим, по его словам, никаких оснований для привлечения к ответственности сотрудников правоохранительных органов нет

http://censor.net.ua/news/266521/v_mvd_ne_nashli_u_sebya_vinovnyh_v_izbienii_lyudeyi_na_bankovoyi

Поделиться сообщением

Программа по возврату доверия:

2) расстрелять всех коррупционеров.

это же призыв к насильственному свержению действующей власти:]

Поделиться сообщением

bbking, :класс:

Толя сам не понял, что морознул))) :]

А я думал: заметит кто-то это, или нет)))

======================================

Подполковник, твоё начальство читает твои опусы? )))) Ты же своего министра расстрелять предлагаешь!!

Поделиться сообщением

Магирус, про полковника ты серьезно? А то как то полковник и поход в мак не пляшет. Или человек заливает полные уши?

Поделиться сообщением

Диментий, да, Толя - подполковник милиции. Он сам это говорил не однократно
Что ж!!! Тогда ему респект за смелость и честность. А вот по поводу "преступных приказов"... с этого места по-подробнее. Потому как под это понятие клеят кто что ни попадя даже не вникая в суть проблемы. А этими "нардеповскими" шаблонными фразами лично я уже сыт по горло.

Поделиться сообщением

spu0820, я выше писал про это
Так можно и многоточия поставить И за пост сойдет, да вот только сути многоточия не раскроют, как и то, что вы написали.

Поделиться сообщением

Мне один вопрос покоя не дает. При Луценко милиция такая же омерзительная была или за четыре года так испортилась?:]

Поделиться сообщением

spu0820, а что Вы хотите от меня прочитать? Определение, что такое преступный приказ?
Ничего не нужно.... Я всё понял... Препирательства обоюдные к истине не приблизят.

Поделиться сообщением

Мне один вопрос покоя не дает. При Луценко милиция такая же омерзительная была или за четыре года так испортилась?:]
А что Вам даст подобная информация? Важен конечный результат, а он не утешительный.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...