Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Милиция опять на высоте: гоп-стоп и "банда Дикаева - 2". Опять обсерились, как школьники

Зато безоружных метелить и в народ стрелять - понтов выше крыши. А на деле - 1 вооружённый человек из пукалки уложил 4-х ментов, как кегли в боулинге

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дымовое облако при выстреле зависит от веса и состава вышибного заряда (пороха) в данном патроне. То что из "Форта " можно убить человека-знают все кто хоть раз держал в руках 12й калибр....даже "резинкой".Достаточно просто хорошо прицелится.

Поделиться сообщением

Форт это то оружие, из которого можно стрелять абсолютно всем? О нем речь? Я видел эксперт давал комментарии по этому поводу. Интересно

Поделиться сообщением

Дымовое облако при выстреле зависит от веса и состава вышибного заряда (пороха) в данном патроне. То что из "Форта " можно убить человека-знают все кто хоть раз держал в руках 12й калибр....даже "резинкой".Достаточно просто хорошо прицелится.

Я примерно это и имел ввиду. В резинке-то кол-во пороха меньше

Поделиться сообщением

У нас в милиции элементарных законов не знают...не говоря уже о том, что когда им показывают о том, что такие законы все таки есть - они ничего не могут поделать и руки у них связаны...ПФФФФФ o_O:???:

Поделиться сообщением

У нас в милиции элементарных законов не знают...не говоря уже о том, что когда им показывают о том, что такие законы все таки есть - они ничего не могут поделать и руки у них связаны...ПФФФФФ o_O:???:

Ты чего в макрыгаловке обожралась?

Поделиться сообщением

Все менты вместе взятые не принесли столько вреда Украине, сколько эти три козла (кролик, фашист, спортсмен). Крым теряем только из за них. Или есть примеры чтобы из за ментов кусок Украины оттяпали? Или из за ментов Юго-Восток в непонятках? А резиденции Пшонки и Янека тоже менты разграбили? Банки тоже менты бомбят? А кто приказ ментам дает выпускать отморозков, попавших на грабежах банков под маркой, что это задержаны герои майданной революции?

Поделиться сообщением

Все менты вместе взятые не принесли столько вреда Украине, сколько эти три козла (кролик, фашист, спортсмен)

Очень спорный момент

Крым теряем только из за них. Или есть примеры чтобы из за ментов кусок Украины оттяпали?

Так вот менты и должны были Крым защитить. Ведь в Крыму действуют вооружённые бандформирования без опознавательных знаков. Вы допускаете, что это террористы? Я допускаю. А вот тут и должен вступить в бой наш доблестный всеми уважаемый беркут. Это и есть их задача - Родину защищать

Или из за ментов Юго-Восток в непонятках?

Опять таки: из России привозят агрессивных молодчиков, которые провоцируют беспорядки. Где беркут? Почему беркут не избил их? Ну, как он обычно умеет. Вот где нужно силу применять было

А резиденции Пшонки и Янека тоже менты разграбили?

Не знаю. Вы точно знаете, кто разграбил?

Банки тоже менты бомбят?

Бывшие менты и СБУ-шники бомбят инкассаторские авто. И не без помощи действующих

А кто приказ ментам дает выпускать отморозков, попавших на грабежах банков под маркой, что это задержаны герои майданной революции?

Поясните?

Поделиться сообщением

Милицию обелять надо не таким способом, очернив других

Надо гордиться тем, что я сделал, вопреки всему, а не что я на фоне Сашки выгляжу лучше. Это как в школе:

- Сына, почему у тебя тройка по географии?

- Ну и что, у Васьки вообще двойка

Поделиться сообщением

Милицию обелять надо не таким способом, очернив других

Надо гордиться тем, что я сделал, вопреки всему, а не что я на фоне Сашки выгляжу лучше. Это как в школе:

- Сына, почему у тебя тройка по географии?

- Ну и что, у Васьки вообще двойка

Вот я и горжусь, что никогда не нарушал законов и Присяги и по мере своих скромных сил всегда помогал людям.

Поделиться сообщением

Очень спорный момент
Для Вас может и да . Для меня нет.

Так вот менты и должны были Крым защитить. Ведь в Крыму действуют вооружённые бандформирования без опознавательных знаков. Вы допускаете, что это террористы? Я допускаю. А вот тут и должен вступить в бой наш доблестный всеми уважаемый беркут. Это и есть их задача - Родину защищать
Шутить изволите? После того, что с Беркутом сотворили, я бы наименьшее написал бы рапорт и уволился Т.е на всех уровнях Беркут по мордасам, даже не разобравшись о степени вины, а он (Беркут) должен грудью на Крым навалиться? И потом, хоть хронологию остлеживаете. Крым уже кипел, когда Аваков только начал аттестование Беркутов проводить на предмет "чистоты помыслов". А без нее "ША", ибо автоматически все уволены. Если помните, что Беркут , как подразделение был ликвидирован. И кому было наваливаться? Вы ж на майдане все храбрые, на сотни поделенные, вот бы и навалились, а не сиднем сидели.

Где беркут? Почему беркут не избил их? Ну, как он обычно умеет. Вот где нужно силу применять было
Пардон, но судя по всему Беркут "забил" на силовые методы.... Себе дороже. Вы ж о такой полиции мечтали....фотки тут приводили, видео..... Вот и состоялось о чем мечтали.... Постояли беркута как шлагбаум между "идейными", а потом мудро отошли в сторону. Кто останется после мордобоя, того и заметут... вежливо. Получите господа "правильный" беркут.

Поясните?
Отвечу вашими же словами.... В ин-нете террабайты фотографий и гигабайты текстовой информации.... А по Киеву попытка бомбануть банк, а Голосеевскую прокуратуру курочили. И всё от имени майдана... У меня есть смутное подозрение что читать Вы таки умеете.

Поделиться сообщением

Сотрудники беркута, меня призывают в армию. Мне дадут в руки автомат Калашникова

Вам не страшно?

Учитывая то, что вы вообще нигде не отсвечиваете в свете последних событий, вы меня били, избивали, засовывали резиновую палку в анальное отверстие...

Завтра, я передёрну затвор автомата Калашникова... И....

Не думали, что когда-то вот так всё перевернётся?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...