Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Но то что я удостоился внимания не кого-нибудь, а супер модератора форума, а это говорит о многом.

и о чем же это говорит?))))

*можно поподробней - для общей обрзОванности?))))))

и помЭдленней - я записываю))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мож впкндюрить по самое нимагу:заст:
Не перестарайтесь... рискуете сломать свой "впиндюр". Но уж лучше сами, чем с моей помощью.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и о чем же это говорит?))))

*можно поподробней - для общей обрзОванности?))))))

и помЭдленней - я записываю))

Ну.. как Вам сказать.... в принципе я сам местами супер модератор на некоторых форумах, но может там правила круче или проще. (безусловно это Вам судить). Однако на многих форумах суперюмодеру влазить в дрязги форумчан как-то и не приветсвуется. Конечно это моё ИМХО, и пусть я буду стократно не прав, но когда модер форума начинает откровенно меня "гневно клеймить позором" типа солдафона и т.д. И как Вам думается - это будет по-честному? Ведь я не могу ответить ему тем же. Ибо на форуме я равный среди равных, а он модератор, т.е по статусу однозначно Выше..

Его грубость в мой адрес видимо это нормально, но я не могу ответить тем же под угрозой наказания. жаловаться на его посты бессмысленно, ибо в этой части я правила форума вроде как изучил. Как в плане подачи жалоб, так ив плане их якобы рассмотрения. Ежели в общем плане, единственое право форумчанина, а равно как и громадянина нашей державы - так это умереть за родину. Всё остальное - обязанность. Это не в порядке критики, ибо правила я читал и согласился с их выполнением. Но этот пост просто ответ на ваш вопрос. Не более того.

Поделиться сообщением

в принципе я сам местами супер модератор на некоторых форумах

в первую очередь я тоже пользователь и абсолютно спокойно флужу в темах на "майдане" )

и на меня точно также жалуются - и я тоже получаю)

мне действительно стало смешно от прочитанного выше - эти все "сказки" чаще веселят - чем пугают)

Поделиться сообщением

в первую очередь я тоже пользователь и абсолютно спокойно флужу в темах на "майдане" )

и на меня точно также жалуются - и я тоже получаю)

мне действительно стало смешно от прочитанного выше - эти все "сказки" чаще веселят - чем пугают)

Ну как вам сказать.... Это где как принято..... Где и супер-модер равный, а где-то эта "виртуальная должность" всё таки второй чел. после админа. Это как раз тот случай, когда у каждого монастыря свой устав. Ни в коем случае не хотел создавать для вас даже виртуальные проблемы. Мои глубочайшие извинения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мои глубочайшие извинения.

это лирика))

там было выше другое - продолжаем - жду )))

*насчет обыска - уж очень любопытно каким макаром будет происходить данное действо от "а" до "я")

Поделиться сообщением

это лирика))

там было выше другое - продолжаем - жду )))

*насчет обыска - уж очень любопытно каким макаром будет происходить данное действо от "а" до "я")

Ну скажем так... процедуру могу опИсать. Правда до того есть еще и некоторые прцессуальные заморочки, но это Вам не интересно.А по упрощенной форме - заявление от кого-либо в подразделение по борьбе с комп.преступностью о некоторых момЭнтах, а далее уже не заявителя заморочки. Ребята... я вас очень прошу.... модерируйте форум...., а потом будете как пользователи.... Хренового не посоветую.. Не думайте что перлюстрация (она же цензура) это выдумка злого дедушки Сталина. Увы это практика всемирная. Бльшего на эту тему Ни-Ни.....И так уже шибко намекнул. К чему эти "скачки на комбайнах"?

Поделиться сообщением

Правда до того есть еще и некоторые прцессуальные заморочки, но это Вам не интересно.

как раз очень хочу подробностей - пошагово.

особенно момент получения ордера - желательно номер статьи - к которой привяжете.

Поделиться сообщением

как раз очень хочу подробностей - пошагово.

особенно момент получения ордера - желательно номер статьи - к которой привяжете.

Я же написал - дальше ни-ни.... Ни пошагово ни посекундно. Вообще никак. Был бы я инициатором подобного действа, тут бы не распинался, пытаясь упредить от негатива. понимаю, что вам в данный момент это не нужно. Но может потом пригодится.

Поделиться сообщением

Я же написал - дальше ни-ни.... Ни пошагово ни посекундно.

чё - не гуглится ответ?))

по новому УПК еще год только работают и в основном нагуглить можно только старые "советы"))))))))))))))

а "негласные следственные действия" вообще пока .....

------------------

так что лично мне все понятно)))))

Поделиться сообщением

чё - не гуглится ответ?))

по новому УПК еще год только работают и в основном нагуглить можно только старые "советы"))))))))))))))

а "негласные следственные действия" вообще пока .....

------------------

так что лично мне все понятно)))))

Искренне рад за вашу понятливость, но я не бесплатная юр.консультация (юр.клиника) для сирых, убогих и обездоленных, чего вам лично от всей души не желаю (попасть в любую из этих категорий).

Поделиться сообщением

но я не бесплатная юр.консультация (юр.клиника) для сирых, убогих и обездоленных

а чё так сразу унизительно?

я не считаю зазорным для себя отвечать на юрвопросы - если компетентен в них.

*юрраздел здесь есть.

Поделиться сообщением

Может передумаете пока не поздно? Да и уламывать меня шибко не нужно. Есть желание "пободаться"? Да без проблем.Главное. чтобы графики работы совпадали... и обратного хода с Вашей стороны не было. Меня всегда радовали заочные храбрецы. Если Вы что-то предлагаете то уж держите марку, иначе сударь это не более чем ваш "закадровый" треп. Для моей интелегентности тоже есть граничное состояние. Я понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки... но не перебарщивайте. На возможный вопрос ..."- а шо будет?"... отвечаю - пока ничего...... Но... всё может быть. Прошу учесть, что всё. что будет написано в мой адрес станет почвой для информации службы по борьбе с компъютерной преступностью. Итак супер-грамотные господа - ход за вами.

-------------------

это ты воспринял на полном серьезе???o_O

Блин...и поприкалываться негде:(

Че за фигня?У нас на форумах везде один негатив,нима ни приколов ни шуток.Куда не пойди -везде негатив.Че за фигня творится в этой стране?

Поделиться сообщением

Искренне рад за вашу понятливость, но я не бесплатная юр.консультация (юр.клиника) для сирых, убогих и обездоленных, чего вам лично от всей души не желаю (попасть в любую из этих категорий).

-------------

вставлю 5 капеек.

Я лично не вижу здесь плохого что помогают в юридических вопросах.Даж сказал бы что как бы и мнение поменялось по отношению к правовым организациям.По крайней мере начал понимать что есть и нормальные люди в органах которые просто могут помочь и заметь...без денег.

В таком случае слаживается положительное отношение и начинаешь понимать что везде есть люди...даж в органах

как то так

Поделиться сообщением

-------------------

это ты воспринял на полном серьезе???o_O

Блин...и поприкалываться негде:(

Че за фигня?У нас на форумах везде один негатив,нима ни приколов ни шуток.Куда не пойди -везде негатив.Че за фигня творится в этой стране?

Чел при исполнении, а при исполнении шуток не понимают, пора уж это усвоить, вы не ребенок вроде бы!

Поделиться сообщением

Чел при исполнении

шо за бред?

кто и при каком исполнении?)))

ну хватит уже гнать пургу)))))))))))

Поделиться сообщением

шо за бред?

кто и при каком исполнении?)))

ну хватит уже гнать пургу)))))))))))

---------------

да забей.

Мне понравилсо этот чел,шутки разумеет и по приколу раньше отвечал.Теперь захотел поменяться.Жаль:(

В этой жизни и так мало позитива окромя конечно...мадамей.Скучно,форум для того и нужен чтобы обсудить серьезную проблему,событие или еще че нить такое которое требует мнения большинства.Ну и в тоже время разрядко получить в виде постебатьсо:)

Форум разнообразен должен быть.Фули толку тереть о ривалюции когда с нее изначально небыло толку?Не нужно было пускать туда трех богатырей-политиков...хотя какие они в чертовой матери политики.

А обсуждать одно и тоже типа переливать из пустого в порожнее нету смысла да и достает понемногу.Пример-седня моя тигра целый день выносила мне моск...аж из самого утра и до полчаса назад пока не откомандировал на кухню и посоветовал коту обьяснять каждую минуту возникающие у нее планы.Хотя она уже и так поняла...я начал слушать accept а когда я его слухаю то у меня напряг:]

А так как она нихрена не понимает в затыке и начинает советовать то это самое худшее.Все бы ничего,я ее базар обозначил спамом и не воспринимал...но когда она начала меня теребить за рукав и говорить-ты смари шо я придумала.....вот тут мля и понадобился ассерт:]

Девки нас убивают.Алярмo_O

Поделиться сообщением

Чел при исполнении, а при исполнении шуток не понимают, пора уж это усвоить, вы не ребенок вроде бы!
Благодарю.... Самое интересное, что некоторые мои наблюдения подтвердились. Тема потихонечку сходила на "нет". Был когда-то форум еженедельника 2000 (вариант интернет-издания). Потом поменялось его руководство и форум накрылся "медным тазом". На этом форуме позвизался и я. И в результате заметил одну тенденцию. Рождается тема.... Некто запостил, его однодумцы согласились, поаплодировали смайликами, но это на 2-3 страницы А потом..... собственно всё.....тема просто "висит".... и не закрытая, но и не вызывающая интереса. Тут откуда ни возьмись появляюсь я со своим мнением, которое ничего общего не имеет с мнением топикстартера. Ох и шо ж там начиналось....!!! Для про-бандеровцев я был комунякой, для про-коммунистов я был ярым националистом и бандеровцем, для (якобы) интелегентов - жлобом, для жлобов- сопливым интелегентом и т.д. Но дело не в этом. За неделю, другую (до месяца) "общения" тема из тупика в 2-3 страницы взлетала до 30-35 страниц. Естественно повышался и рейтинг тем, в которых меня гневно клеймили позором все, кто знал алфавит. "Поднял" еще несколько небезинтересных тем там же на форуме 2000. Но увы.... того форума уже нет. И шо ж я вижу когда пришел на этот форум? Всё то же печальное зрелище (это я перебарщиваю и набиваю себе цену). С 2009 года - зарождения этой темы наблюдаю очень медленную динамику ее раскрутки. Ну майдан ее несколько стимулировал. Потом и эта эпидемия пройдет..... А тема в самом деле интересная. Главное господа, не что вы про меня пишете (я уже к этому привык). Главное - движуха темы пошла.:ладоши:

Поделиться сообщением

А тема в самом деле интересная. Главное господа, не что вы про меня пишете (я уже к этому привык). Главное - движуха темы пошла.

но я не бесплатная юр.консультация (юр.клиника) для сирых, убогих и обездоленных,

когнитивный диссонанс)))))))

как-то не сходится: за "бесплатно" ничего, а темку решили двигать бескорыстно)))))

а еще забавней наблюдать, как приписали себе "лавры" - именно эта темка всегда на подъеме - когда происходит довольно-таки громкое событие.

вы ж не нарисовались в ней в перерыве между "врадиевкой" и "беркутом" - тогда было затишье - и хрен бы вы его раскочегарили)))

Главное господа, не что вы про меня пишете (я уже к этому привык).

и вот здесь поспорю - сидите вычитываете каждое предположение о себе)))))

но одно видно определенно - что отношения точно не имеете ни к каким структурам -хотя определенную интригу пытались создать)

---------

а темка всегда будет актуальной - т.к. постоянно что-то да происходит и наша милиция, к сожалению, уж слишком заработала себе отрицательный "авторитет"....

Поделиться сообщением

но одно видно определенно - что отношения точно не имеете ни к каким структурам -хотя определенную интригу пытались создать)

---------

а темка всегда будет актуальной - т.к. постоянно что-то да происходит и наша милиция, к сожалению, уж слишком заработала себе отрицательный "авторитет"....

----------------

я чет подумал что ты сразу понял что он не имеет никакого отношения.У него прокол был когда на мой прикол о дедовской трофейной 85мм он ответил что с обыском придут домой.Кагбе по умолчанию чел служивший должен сразу прикинуть калибр.Я согласен что в хате ее можно держать,это не флак но в тоже время мешать будет:)

Поделиться сообщением

Благодарю.... Самое интересное, что некоторые мои наблюдения подтвердились. Тема потихонечку сходила на "нет". Был когда-то форум еженедельника 2000 (вариант интернет-издания). Потом поменялось его руководство и форум накрылся "медным тазом". На этом форуме позвизался и я. И в результате заметил одну тенденцию. Рождается тема.... Некто запостил, его однодумцы согласились, поаплодировали смайликами, но это на 2-3 страницы А потом..... собственно всё.....тема просто "висит".... и не закрытая, но и не вызывающая интереса. Тут откуда ни возьмись появляюсь я со своим мнением, которое ничего общего не имеет с мнением топикстартера. Ох и шо ж там начиналось....!!! Для про-бандеровцев я был комунякой, для про-коммунистов я был ярым националистом и бандеровцем, для (якобы) интелегентов - жлобом, для жлобов- сопливым интелегентом и т.д. Но дело не в этом. За неделю, другую (до месяца) "общения" тема из тупика в 2-3 страницы взлетала до 30-35 страниц. Естественно повышался и рейтинг тем, в которых меня гневно клеймили позором все, кто знал алфавит. "Поднял" еще несколько небезинтересных тем там же на форуме 2000. Но увы.... того форума уже нет. И шо ж я вижу когда пришел на этот форум? Всё то же печальное зрелище (это я перебарщиваю и набиваю себе цену). С 2009 года - зарождения этой темы наблюдаю очень медленную динамику ее раскрутки. Ну майдан ее несколько стимулировал. Потом и эта эпидемия пройдет..... А тема в самом деле интересная. Главное господа, не что вы про меня пишете (я уже к этому привык). Главное - движуха темы пошла.:ладоши:

Никто эту тему не раскручивал. Просто когда происходят какие-то резонансные события связанные с милицией - тема одживает. Но если Вам это так льстит, что Вам удалось раскрутить эту тему - то ради Бога :)

Поделиться сообщением

я чет подумал что ты сразу понял что он не имеет никакого отношения.

да я ничё не думал особо)))

нет времени последние недели) утром полчаса на кофе и на день свинчу)

Поделиться сообщением

справедливости ради-тема держится на магирусе.Остальные походу проходящие,высказать свое фе и за:)

Поделиться сообщением

alex48096, та таких тем на Майдане несколько сотен. Просто сейчас время именно этой темы, благодаря революции

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...