Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Zahar.espiga

Как женщины справляются без мужчин?

Рекомендованные сообщения

куда можно выгодно вложить деньги, чтобы доказать мужчине, что я не слабый пол и тоже что-то понимаю??

а деньги мужчины ж будешь вкладывать?)) так взять уже готовое - ума не надо))

*судя по постам и поиске заработка)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Девушка с женскими качествами обречена чтоб рядом был мужчина. И тогда актуальность темы отпадает сама собой

Лучший способ поработать над женственностью. Тогда любой мужик с дивана встанет и начнет проявлять себя по мужски. Или притянется партнер который возьмет на себя мужской этаж и ответственность.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Девушка с женскими качествами обречена чтоб рядом был мужчина. И тогда актуальность темы отпадает сама собой

Лучший способ поработать над женственностью. Тогда любой мужик с дивана встанет и начнет проявлять себя по мужски. Или притянется партнер который возьмет на себя мужской этаж и ответственность.

все так...но немного смущает "поработать":задумчивый: это как? мне казалось, что женственность заложена природой:задумчивый:

Поделиться сообщением

все так...но немного смущает "поработать" это как? мне казалось, что женственность заложена природой

там туфля явно не та)))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там туфля явно не та)))))))))))

да хоть а одной ноге розовая, на второй - черная))))) мне правда любопытно как урабатываются над женственностью:]

Поделиться сообщением

Вы знаете, недавно наткнулась на статью. Смысл такой себе маркетингово-психологический - у мужчин стадный инстинкт и они выбирают то же, что и их друзья/знакомые, а женщины напротив любят эксклюзивность. Так вот, когда у женщины есть парень/мужчина и регулярные половые отношения, то вырабатывается гормон (не помню как называется), который на подсознательном уровне ощущают другие мужчины и поэтому типа тянутся к той женщине, у которой уже есть партнер. И этим типа объясняют, почему вокруг некоторых мужики толпами бегают... С одной стороны - бред, а с другой на окружающих посмотришь - так и есть.

Поделиться сообщением

Всем утро доброе! В этой теме я хотел бы узнать, насколько нашим женщинам, тяжело приходиться в быту без мужчин. На какие подвиги Вы идете что бы решить различного рода проблемы.:)

Тяжело! Заипалась быть сильной и самостоятельной, заипалась носить стальные яйца, решать любой сложности проблемы сама.

Я хочу быть хрупкой, слабой, нежной, любимой, любящей и заботливой.

Эй, Вселенная, ты слышала меня?

Поделиться сообщением

гарна дівка засватана

и правда ж так говорят))

Вопрос к девушкам: а никто не замечал за собой, что мужчины липнут как пчёлы на мёд во время вашей овуляции?:заст:

Поделиться сообщением

Тяжело! Заипалась быть сильной и самостоятельной, заипалась носить стальные яйца, решать любой сложности проблемы сама.

:)Зато не зависим ни от кого !!!

Поделиться сообщением

и правда ж так говорят))

Вопрос к девушкам: а никто не замечал за собой, что мужчины липнут как пчёлы на мёд во время вашей овуляции?:заст:

Честно говоря, никогда не замечала! Замечала, что мужчины чувствуют морально сильных женщин и к ним липнут.

Поделиться сообщением

:)Зато не зависим ни от кого !!!

Да, это круто, до поры до времени, пока не приобретаешь другие ценности

Поделиться сообщением

Вселенной плевать на твои проблемы!

Поделиться сообщением

Вселенной плевать на твои проблемы!

это тебе плевать. ты почитай о Вселенной и послания к ней

Поделиться сообщением

Соседки ехидно спрашивают у меня:

- Тяжело наверно одной без мужика ?

Решила их добить и так же ехидно им ответила:

- Да нет, мне ваших хватает ! (с)

Поделиться сообщением

ни на какие подвиги, у меня есть мужчина, но ленивый, мне больше интересно, как бы он без меня справлялся. вот так.

Поделиться сообщением

да как-то нормально... если в чем-то сама не справилась, то кого-нить позову... единственное, что хочу все делать сразу, а бывает, что приходится откладывать))

Поделиться сообщением

Проблема возникает только тогда, когда нужна физическа сила, открутить что-то или поднять.

Поделиться сообщением

Проблема возникает только тогда, когда нужна физическа сила, открутить что-то или поднять.

есть альтернатива-отламать))) вот это мы всегда можем))

Поделиться сообщением

Если вопрос вкрутить лампочку или забить гвоздь, то это любая женщина и сама сможет. Если нужны услуги профф. электрика или сантехника, то лучше заплатить специалисту, чем напрягать мужчину, если он работает кем-то другим.

Поделиться сообщением

Если вопрос вкрутить лампочку или забить гвоздь, то это любая женщина и сама сможет. Если нужны услуги профф. электрика или сантехника, то лучше заплатить специалисту, чем напрягать мужчину, если он работает кем-то другим.

то есть лампочкой тоже низзя напрягать, если он не электрик по профессии?)

и вообще, помощь просить только если мужчина твой плотник или сантехник или электрик? а так-дай, милый, я сама, а если не получится-бум звать специЯлиста)

Поделиться сообщением

то есть лампочкой тоже низзя напрягать, если он не электрик по профессии?)

и вообще, помощь просить только если мужчина твой плотник или сантехник или электрик? а так-дай, милый, я сама, а если не получится-бум звать специЯлиста)

пркдставила)) :D

Поделиться сообщением

а так-дай, милый, я сама, а если не получится-бум звать специЯлиста)

и звать тока тогда када на него заработаешь))

нефиг доходы милого трусить)):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...