Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Zahar.espiga

Как женщины справляются без мужчин?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
целенаправленно нет)

а как? подсматриваешь, но не показываешь?:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а как? подсматриваешь, но не показываешь?

да банально - по работе и туда раза три выезжал)

Поделиться сообщением

Почему на уроках труда девочек учат шить юбочки и переднички?... Бляха-муха, учите сразу ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ, СТУЛЬЯ ЧИНИТЬ, ЛАМПОЧКИ ВКРУЧИВАТЬ, САНУЗЕЛ МЕНЯТЬ!...Это хотя бы пригодится!!!...)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю каждая женщина может оценить жизнь без мужчины только после того как пожила с мужчиной. Конечно надо не забывать что мужчины разные бывают. Да и женщины тоже.

Поделиться сообщением

можно и иметь мужика в доме, но толку от этого мало или вообще нет) пишу именно "мужика" в данном контексте- т.к. это не мужчина - как по мне...  поэтому вопрос "справляется без" не точен. будут справляться в любом получается варианте - нет выбора.

Поделиться сообщением

Очень просто,приходит в магазин а там очередь, она говорит:-Инвалидам без очереди? люди говорят :Да. Она говорит: -Дайте кили мяса.Толпа возбухает ,какой же ты инвалид.Она говорит:-Я без мужа, а без мужа как без рук, ну а если я без рук то я инвалид,все разсмеялись и пропустили её.

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 12:13, Вася Прозрачный сказал:

Думаю каждая женщина может оценить жизнь без мужчины только после того как пожила с мужчиной. Конечно надо не забывать что мужчины разные бывают. Да и женщины тоже.

да, вы правы все познается в сравнении)

Поделиться сообщением

я по дому  делаю все,  единственное  что не всегда могу  перетащить что то тяжелое, поэтому  без  или с мужиком- мне  фиолетово!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yana.Shi сказал:

я по дому  делаю все,  единственное  что не всегда могу  перетащить что то тяжелое, поэтому  без  или с мужиком- мне  фиолетово!

Размножаешся ты тоже фиолетово без мужыка?

Поделиться сообщением

Ой, только не надо что сильные!!!  Ну, нет мужика в доме.... Есть сосед, кум и услуги: сантехника,плотника и мужика  на все руки работника... Женщина  научена жизнью вертеться как уж на сковородке , потому как мужики нонче сомы ленивые!!!  

Поделиться сообщением

10.04.2019 в 20:48, Ramyne сказал:

Ой, только не надо что сильные!!!  Ну, нет мужика в доме.... Есть сосед, кум и услуги: сантехника,плотника и мужика  на все руки работника... Женщина  научена жизнью вертеться как уж на сковородке , потому как мужики нонче сомы ленивые!!!  

И даже эскорт услуги))))))тоже есть))))

Поделиться сообщением

1 час назад, ЗинаидаНова сказал:

И даже эскорт услуги))))))тоже есть))))

Все милая есть... Все !!! Женщина это сильное существо на планете Земля !  вот так устроилось общество - женщине рожать, детей растить , дом беречь  ну, и мужика ублажать!!! Только бунтует эта женская сущность!  Равенства требует !  Вот и остается без мужика и учится всему  на белом свете!  И знаете получается ,  может и детей растить сама , и без мужика в доме обойтись ..... Только вот никто не видит слез усталости и растерянности у этой "сильной!"... Эх, жизнь всему учит!

Поделиться сообщением

03.04.2019 в 19:29, Анатолий67 сказал:

Размножаешся ты тоже фиолетово без мужыка?

да, без  мужыка, потому как  ищу достойного мужчину для  этого !

14.04.2019 в 19:47, Анатолий67 сказал:

Я не удивлён отсутствием ответа...

к счастью у меня мало времени  на  посиделки  на  форуме, я  многим  занимаюсь, увлекаюсь  и  как  уже  говорила  все  делаю сама.. а я  смотрю вам делать уж точно нечего, наверное  как  это за частую и бывает все  делает- жена! Жаль ее искренне  жаль!

Поделиться сообщением

и еще Анатолий67, скажите  пожалуйста  а какое  вам  дело, к  тому  как  я  размножаюсь- сейчас  существуют много вариантов  оплодотворения, я могу  завести себе  ребенка  любим способом и это лично мое  дело!

Поделиться сообщением

17.04.2019 в 16:52, Yana.Shi сказал:

да, без  мужыка, потому как  ищу достойного мужчину для  этого !

к счастью у меня мало времени  на  посиделки  на  форуме, я  многим  занимаюсь, увлекаюсь  и  как  уже  говорила  все  делаю сама.. а я  смотрю вам делать уж точно нечего, наверное  как  это за частую и бывает все  делает- жена! Жаль ее искренне  жаль!

Как можно размножаться без мужыка, но при этом искать достойного мужыка для ЭТОГО?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...