Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dezh

А Вы пользуетесь просроченной косметикой?

Рекомендованные сообщения

да ну, бросьте это гиблое дело, выбросьте всю дрянь с истекшим сроком годности - уж лучше маску из огурцов каких-нибудь сделайте ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я очень люблю всю простроченную косметику, особенно простроченную еду! connie_1.gif

:D:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

гыыыы)) чего может быть вкусного в просроченной еде??? Умереть не встать. Уж лучше просроченной косметикой пользоваться, чем кушать что. Так и до больнички недалеко.

Поделиться сообщением

гыыыы)) чего может быть вкусного в просроченной еде??? Умереть не встать. Уж лучше просроченной косметикой пользоваться, чем кушать что. Так и до больнички недалеко.

а если кушать простроченную косметику?:]

Поделиться сообщением

А чем же это просроченная косметика лучше, просроченной еды?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
✿ Профессиональный макияж ✿ Наращивание ресниц ✿ Коррекция бровей ✿

•БОЛЬШОЙ ОПЫТ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ

•САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО НА ДОМУ!

•ЛЮБОЙ ТИП МАКИЯЖА И НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

•КОРРЕКЦИЯ И ПОКРАСКА БРОВЕЙ

ЗАПИСАТЬСЯ можно по телефону: Стася (093) 35 35 007

Вконтакте : http://vk.com/making_beauty

девушка, вы задолбали , извините. Спасибо. До свидания.

Поделиться сообщением

А чем же это просроченная косметика лучше, просроченной еды?

Ни чем и не лучше. От просроченной еды пузо сведет, а от просроченной косметики прыщами вся покроешся.

Поделиться сообщением

2 года назад была сильная аллергия на веках. Не знала с чем связывать. Посмотрела на тени, которыми крашусь, а там уже как год назад истек срок годности. Перестала пользоваться тенями - аллергия исчезла. Теперь внимательно смотрю на сроки годности. Даже если, косметике осталось "жить" 2-3 месяца - выбрасываю, не жалея.

Поделиться сообщением

девушка, вы задолбали , извините. Спасибо. До свидания.

Забейся в угол и поплачь:]

Поделиться сообщением

Нет не пользуюсь=) Лицо дано мне одно и на всю жизнь=) Говорят, что распечатанной косметикой нельзя пользоваться больше определенного срока, а я пользуюсь пока не закончиться=)

Поделиться сообщением

Пользуюсь, но не по назначению. Крем для лица если просрочен, то например его для рук или для шеи/тела использую. У меня просто почти все крема Ирен Букур, а у них очень маленький срок годности (натуральное же) - я не всегда успеваю вымазать)

Поделиться сообщением

Ну, я вроде как ещё хоть немного люблю себя, чтобы не позволить себе учудить такую глупость...

Нет, не полюзуюсь :нет:

Поделиться сообщением

Очень часто понабираю себе... а потом долго пользуюсь не обращая на срок внимания) пока ничего не случилось..

Поделиться сообщением

Красота должна быть природной и без косметики.

та хватит здесь рассказывать свои басни! хороший крем ещё никого не изуродовал.

А девочек с детства нужно приучать ухаживать за кожей, ногтями и волосами.

Поделиться сообщением

Уважаемые девушки! Приходилось ли Вам пользоваться декоративной косметикой, строк годности, у которой,уже прошел? Интересует именно декоративная. Я вот лично, иногда пользуюсь, потом бац, а она была до 2009 года и ничего, ресницы не выпадают:smile3: Просто у меня оочень много косметики, мама покупает, а я крашусь только на праздники. Вот оно все и пропадает, а выкидывать жалко.

Вообщем как Вы относитесь к такому, кто-то пробовал?

Вообще, все просроченное нужно выбрасывать безжалостно, ведь все таки не зря придуманы все эти сроки годности. Вы ведь не знаете, какая реакция может произойти при нанесении на лицо , а вдруг там произошла какая-то химическая реакция внутри.

Поделиться сообщением

Просроченной косметикой никогда не пользуйтесь, большая вероятность навредить себе, а особенно коже. На этом не нужно экономить.

Поделиться сообщением

Если это тени для век - могу, помада и блес исключено (у просроченных запах такой, что невольно и так откажешься), кремами - нет.

Поделиться сообщением

у меня вся косметика просрочена, но я все равно жива. правда пользуюсь ею раз в сто лет. думаю, это вред долгоиграющей перспективы. как плохая вода. пьешь кипяченую из-под крана и ничего, а потом труба организму))

Поделиться сообщением

пользуюсь ею раз в сто лет

а потому она и просроченная, если кто-то регулярно пользуется косметикой - она не успевает у них портиться... у меня иногда наступает "день икс", когда половина тюбиков улетает в корзину с мусором просто по причине преклонного возраста ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...