Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dezh

А Вы пользуетесь просроченной косметикой?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые девушки! Приходилось ли Вам пользоваться декоративной косметикой, строк годности, у которой,уже прошел? Интересует именно декоративная. Я вот лично, иногда пользуюсь, потом бац, а она была до 2009 года и ничего, ресницы не выпадают:smile3: Просто у меня оочень много косметики, мама покупает, а я крашусь только на праздники. Вот оно все и пропадает, а выкидывать жалко.

Вообщем как Вы относитесь к такому, кто-то пробовал?

Ну если косметика не молочная, то можно. А молоко может киснуть ))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну если косметика не молочная, то можно. А молоко может киснуть ))

:]:крутяшка::класс: хаха

я это учту в следующий раз!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я иногда пользуюсь. смысл в том, что все эти сроки годности - это большие деньги для производителей. им выгодней писать, что срок заканчивается быстро.

так как вы пойдете, и купите новое.

на самом деле, если человек не алергик - можно спокойно пользоватся. и пудрой, и тенями, и румянами. Хуже ситуация с помадой - она часто меняет запах и в тоналками - если они расслаиваются.

а вот со средствами по уходу за кожей - пробовать не рекомендуется...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Смотря на сколько просрочена. С небольшими сроками - довольно часто и спокойно.

Поделиться сообщением

В целом, конечно, не есть гуд пользоваться просроком, но как показывает практика, просроченная продукция страшна когда ее внутрь употреблять.

А то, что наносим поверх нас самих, нужно сами решать, - хотим мы закрывать поры нашей кожи тем, что давно умерло или нет :]

Поделиться сообщением

Выкидаю, если появился неприятный запах, даже если косметика ещё не просрочена

Поделиться сообщением

Иногда это очень опасно. У меня подруга пользовалась помадой - с истекшим сроком годности, теперь проблемы - не может вообще помадой краситься... Я на ее пример теперь всю косметику проверяю на сроки годности))) Хотя, главное чтоб здоровью это не вредило...но думаешь уже потом, когда что-то случится - ЗАЧЕМ я это намазала или накрасила. Зачем я пожалела.....Лечение и лекарства дороже!! Каждый человек решает сам.

Поделиться сообщением

Обычно на даты косметики особо не обращала внимание, пока не столкнулась с проблемой. Купила тушь одного известного бренда, к слову пользовалась этим брендом много раз и всегда мне очень нравилось. А в этот раз начала краситься и поняла, что глаза жутко чешутся. Потом к концу дня глаза покраснели и опухли. То что тушь просрочена меня осенило не сразу. Я грешила на какую угодно аллергию. Теперь всегда внимательно изучаю даты любой косметики.

Поделиться сообщением

Кто знает, а что будет если пользоваться просроченным на 2 месяца кремом для лица? Дорогой очень, выбросить жалко (((

Поделиться сообщением

Просроченной косметикой для лица пользоваться не рискну. А вот средство для тела или шампунь - вполне можно, если его вид, запах, консистенция не изменились.

Поделиться сообщением

Не пользуюсь просроченной косметикой, лучше не рисковать - здоровье и красота важнее :)

Поделиться сообщением

Если не сильно просроченая косметика( до 2 месяцев) то еще могуиспользовать, апотом уже побаиваюсь.:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...