Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
vlaslav

Почему мы такие идиоты??!!

Рекомендованные сообщения

Какая разница как себя назвать.Жить нужно.И вот такие ситуации делают (по крайней мере должны делать) насмудрее,сильнее.Бережней относится к тому что мы имеем сейчас .А если мы не учимся на своих ошибках.тогда зачем их совершать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Алла, поздравляю изречено, что новое.

Ошибки нужно совершать, что бы было на чем учиться.

тогда зачем их совершать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Perfect, Мы принимаем ошибку за ошибку,когда она нас чему-то новому научила,изменила отношение к чему либо,взгляд,суждение.Если совсем кратко.Мое личное понимание...

Поделиться сообщением

Глупец не тот, кто делает ошибки, а тот кто их повторяет.

Даже самые великие люди не стали таковыми, пока не сделали множество ошибок..

Но если продолжить тему, то почему же зачастую, начинаем ценить и, оказыватся, даже любить лишь когда теряем? (Не имею ввиду теряем из жизни). Когда от нас уже уходят? И тогда начинаем что-то переосмысливать..пытаться исправить. Неужели нужен нам какой-то всплеск эмоций? Какой-то адреналин впрыснуть в спящие чувства? :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Perfect, Мы принимаем ошибку за ошибку,когда она нас чему-то новому научила,изменила отношение к чему либо,взгляд,суждение.Если совсем кратко.Мое личное понимание...

Не все ошибки чему то учат.

Мы тупо ошибаемся чаще, чем гениально... :fool:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Perfect, Пусть даже и так.Но гениальность человека состоит даже в том,что он в состоянии черпнуть чего то полезного из "тупой" ошибки.

Как может быть ошибка гениальная или тупая.Кто оценивает?Ум человека?Только через призму оценки своего собственного ума ты ее можешь оценить.Но это только твоя личная оценка.И твоих личных ошибок.И все!

А если мои личные ошибки меня учат.То мне очень все равно кто в какой ранг ее возведет!:blum2:

Поделиться сообщением

Perfect, Пусть даже и так.Но гениальность человека состоит даже в том,что он в состоянии черпнуть чего то полезного из "тупой" ошибки.

Как может быть ошибка гениальная или тупая.Кто оценивает?Ум человека?Только через призму оценки своего собственного ума ты ее можешь оценить.Но это только твоя личная оценка.И твоих личных ошибок.И все!

А если мои личные ошибки меня учат.То мне очень все равно кто в какой ранг ее возведет!:blum2:

Ничего не оцениваю. Мы же в общем говорим.

Просто мысль. Тоже наблюдение, личное.

Как для меня, некоторые "ошибки" не учат, а утомляют. :swoon:

Поделиться сообщением

Я сделал самую большую ошибку в своей жизни..........я потерял ту, которую люблю больше всего на свете.......я вел себя очень недостойно.......я слишком резко реагировал на её поступки, на её замечания в мою сторону....она это терпела, а теперь......ушла........почему я раньше не видел, каким был эгоистом???! я только сейчас осознаю, как делал ей больно своими поступками........как мне её теперь вернуть?....она меня любит, но терпеть больше таким меня не может.....как мне заставить её поверить, что я всё осознал? я её безумно люблю и мне без неё трудно......как мне её вернуть?....

Советую положить на неё и жить себе в пользу)

Поделиться сообщением

А можно вопросик к мужчинам , присутствующим в этой теме?

Вот я смотрю, вы все неглупые здесь люди. Вот только Вы сами верите в то, что пишете?

Еще ни разу я не видела мужчину, который, потеряв любимую, действительно реально изменился, чтобы ее вернуть.

Мой первый бывший муж устраивал такие же истерики, как товарищ выше,обещал, что повесится-утопится-отравится, но только пальцем не пошевелил, чтобы немножко подкорректировать свое поведение.

В результате, после моего возвращения под действием шантажа, мы прожили еще год и опять расстались. Опять была та же песня, только я уже не повелась.

Ну и что? В итоге полгода загула, полгода запоя, никто не умер, "воз и ныне там". И та же лапша на уши, только новой жене через три года.:]

Такие же печальные результаты наблюдались и у моих подруг.

Вывод: мне кажется, мужчина СЛИШКОМ ЛЕНИВ, чтобы меняться. БЕРИ,что есть, или НЕ БЕРИ (уходи).

Поделиться сообщением

Юлиана, я думаю то что ты написала не относится конкретно к мужчинам или конкретно к женщинам. Есть люди такие, которые не хотят меняться, - ленивые.

Поделиться сообщением

Я писала конкретно мужчинам.

Я думаю, что женщина меняется легче, хотя бы в силу своей природной гибкости. А вот в мужчине, к сожалению, часто заложены неправильные установки типа "как же это уступать (меняться), тогда какой же я мужчина, если не смог на своем настоять?" Как-то так .

И эти установки зачастую мешают развитию и корректировке отношений и жизни.

А еще чаще просто тупость, упрямство и лень. Да простят меня присутствующие здесь за такие обобщения. Надеюсь, поймете правильно.:реверанс

Поделиться сообщением

А вот в мужчине, к сожалению, часто заложены неправильные установки типа "как же это уступать (меняться), тогда какой же я мужчина, если не смог на своем настоять?

к этому вопросу по разному подойти можно, точнее разными словами описать

например то что ты называешь "гибкость", "уступчивость" мужчины, можно так же назвать такого мужчину "тряпкой"

понимаешь, природа мужчины - твердость и решительность

если мужчина будет "прогибаться" - это будит женщина с х...

Поделиться сообщением

Ну чтож это такое?

То мы все идиоты. (стартер так думает) А теперь минимум еще лентяи, деспоты.

Не согласен, не согласен. (хотя понимаю, почему Юлиана, так думает)

Установки, которые выше описаны, по моему это признак не только лени, а еще и просто узколобости.

Но я хотел сказать, что не все узколобые лентяи.

Я знаю семьи, у которых все хорошо.

Поделиться сообщением

То мы все идиоты. (стартер так думает) А теперь минимум еще лентяи, деспоты.

:подстолом

Поделиться сообщением

например то что ты называешь "гибкость", "уступчивость" мужчины, можно так же назвать такого мужчину "тряпкой"

Вот именно это я и имела ввиду.

Как вы не хотите понять, что женщины очень хорошо отличают настоящую мужественность (а также и твердость, и решительность) от тупого упрямства, моральной несостоятельности и элементарной лени?

Тем более ценны уступки и "прогибы" НАСТОЯЩЕГО мужчины. Мне вообще кажется, что только такие на них и способны.

Поделиться сообщением

А я бы еще добавил, кстати сказать есть и "тети", которые будь здоров как "прогибают" своих благоверных.

Потом ходит за ней такой мужь, просто как хвостик...

Это что?

Установки, лень и деспотизм. Скажи такой МАМКЕ семейства, что она, что то делает неправильно, и у нее не семья а карикатура...

Так, что не только мужики этим грешат, но и бабы. :подмиг

Поделиться сообщением

А я бы еще добавил, кстати сказать есть и "тети", которые будь здоров как "прогибают" своих благоверных.

Потом ходит за ней такой мужь, просто как хвостик...

Это что?

Установки, лень и деспотизм. Скажи такой МАМКЕ семейства, что она, что то делает неправильно, и у нее не семья а карикатура...

Так, что не только мужики этим грешат, но и бабы. :подмиг

Согласна на все 100! Но что ж поделаешь, если в нашей стране трудно быть ЖЕНЩИНОЙ: то коней надо останавливать, то избы горят!

Из пяти семей в возрасте 30+,живущих по соседству со мной, в ЧЕТЫРЕХ мужья сидят дома, а женщины работают. Как Вы думаете, они хотят меняться?

Поделиться сообщением

Вот именно это я и имела ввиду.

Как вы не хотите понять, что женщины очень хорошо отличают настоящую мужественность (а также и твердость, и решительность) от тупого упрямства, моральной несостоятельности и элементарной лени?

Тем более ценны уступки и "прогибы" НАСТОЯЩЕГО мужчины. Мне вообще кажется, что только такие на них и способны.

ППКС

но так и надо было вопрос задать:

"почему существуют мужики и немужики?"

а не

почему "немужики - не мужики?" :]

Поделиться сообщением

Согласна на все 100! Но что ж поделаешь, если в нашей стране трудно быть ЖЕНЩИНОЙ: то коней надо останавливать, то избы горят!

Из пяти семей в возрасте 30+,живущих по соседству со мной, в ЧЕТЫРЕХ мужья сидят дома, а женщины работают. Как Вы думаете, они хотят меняться?

Вывод:

И мужчина и женщина должны быть по настоящему мужественными и женственными и тогда в браке они будут счастливы.

(просто решить, что какая то половина человечества безнадежно испорчена и по этой причине семейное счастье не возможно, думаю преждевременно)

Поделиться сообщением

Юлиана, Твоя мудрость в бардели будет иметь цену а здесь нормальные люди.

Потому что туда ходит та категория людей о которой ты так, с любовью своей,

нам расказала.

Поделиться сообщением

Я с тобой ту как то не совсем согласна.Если ты будешь тупо доказывать что ты "не тряпка"или что ты "мужик"-это просто какая то фигня.

Мне кажется что в семье необходимо и прогнуться и уступить и промолчать,но только это касается как мужчину так и женщину,и все в разумном пределе.Тогда когда этого требует ситуация.И тогда когда есть сенс это делать.

Добавлено через 9 минут

Это проблемма не мужчин которые с ними живут.А женщин .которые возле себя держут таких мужчин.Создают им тепличные условия,и потом этими же "мужиками"и не довольны.

Как Вы думаете, они хотят меняться?

Я думаю мужчину об этом необходимо спросить.И я думаю его все устраивает.Ни сама ли женщина это все и организовала для мужчины.Само нежелание меняться.

А ответ очень прост.Если не устраивает нужно что то решать.И все.

Поделиться сообщением

Я с тобой ту как то не совсем согласна.Если ты будешь тупо доказывать что ты "не тряпка"или что ты "мужик"-это просто какая то фигня.

Мне кажется что в семье необходимо и прогнуться и уступить и промолчать,но только это касается как мужчину так и женщину,и все в разумном пределе.Тогда когда этого требует ситуация.И тогда когда есть сенс это делать.

проще говоря: все относительно и каждый этот вопрос решает для себя сам :]

Поделиться сообщением

проще говоря: все относительно и каждый этот вопрос решает для себя сам
Я согласна 100%

Я тоже так думаю и так бы написала:)

Но тогда не было бы развития темы:подмиг

Поделиться сообщением

Юлиана, Твоя мудрость в бардели будет иметь цену а здесь нормальные люди.

Потому что туда ходит та категория людей о которой ты так, с любовью своей,

нам расказала.

Мне кажется, я никого не оскорбляла.

А Рахманец здесь спец по БОРДЕЛЬНОЙ мудрости? Учту на будущее.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...