Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Elena111

А если он намного моложе?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
успеется звезда или возраст за звездой или успеется на ты и Вы?)))

все успеется.....и звезды, и ты, и вы, ......:] и я))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуйте. Помогите разобраться. Он младше меня на 10 лет. Мы коллеги. Общение началось с того, что он попросил моей помощи по работе. Потом мы списались в соцсетях, потом подружились. У нас оказалось очень много общих интересов, общих взглядов на жизнь. Общение было просто шикарным. К тому же, мы с полуслова понимали друг друга и на работе тоже. Стали делать вместе проекты. К слову сказать, успешно. Такие отношения: дружба+ работа у нас продлились год. Сейчас мы работаем над проектом, который оканчивается в марте. Друг стал приходить ко мне домой. Мы занимались проектом, я иногда его кормила, иногда смотрели фильмы. За последний месяц он несколько раз поменял точку зрения: то нам лучше оставаться коллегами, то друзьями, то ему жаль, что у меня в личной жизни не сложилось. Каждый раз он пытался выставить рамки наших отношений, каждый раз сам их нарушал. В результате такого всплеска нарушения рамок он стал ко мне заигрывать. Случился секс. Один раз. Под предлогом чая. Вставая с кровати, он сказал: "Чай был вкусным, но повторять не будем, чтоб не зашло дальше". Я и сама не настроена повторять. Это был минутный порыв. И к тому же, есть корпоративная этика, которую мы нарушили. Поэтому мы полюбовно договорились, что это был секс на один раз и остаёмся коллегами (инициатор договорённости - он). Вчера он заявил мне, что больше не воспринимает меня как коллегу (сказал, что это единственная причина), поэтому проект он будет доделывать сам. Сказал: "Не переубеждай меня. Это моё окончательное решение". Получается, наложил табу на личные отношения, а затем и на деловые тоже. Хотя прекрасно знает, что мы - отличная команда. Вот как-то так. Почему? Скажите. Что делать, если не хочется терять общение, которое было классным?

Поделиться сообщением

Вот уже почти год, как мне нравится один человек. Даже не то, чтобы нравится, он мне очень дорог, важен и т.д. Всё бы ничего, но есть большое "НО" - он намного моложе меня. И на данный момент не важно, что я замужем (с мужем у нас очень сложные отношения уже лет 5, но разводится не позволяет жилищная проблема) и у меня ребёнку 14 лет.

Мы иногда встречаемся, как друзья, он очень ценит моё мнение и поддержку и даже не подозревает, что я к нему чувствую. Но иногда бывает так сложно сдержатся - я его хочу ( в физическом смысле), хотя представив это со стороны, сама понимаю, что у меня немного поехала крыша.

Наверное, я так никогда и не смогу ему ни в чём признаться. Боюсь, что после этого мы не сможем видеться даже как друзья (хотя, может быть так было бы и лучше) - дилема.

как это я такую чУдную тему пропустила:задумчивый::]

итак: у тетки все по Фрейду в кучу намешано, а мальчегу просто поддержка нужна

Поделиться сообщением

Случился секс. Один раз. Под предлогом чая. Вставая с кровати, он сказал: "Чай был вкусным, но повторять не будем, чтоб не зашло дальше".

красавчик:класс: технично отфутболил:класс:

Поделиться сообщением

Читал, читал... устал. Вообщем так - лопатой по голове и в пещеру. Метод древний, проверенный и надежный. Если долго думать то и пенсия наступит. Главное пользоваться презиками, а то жилищная проблема станет еще острее.

:крутяшка::гг::крутяшка:

Уж сказали, как отрезали)

Поделиться сообщением

Вот уже почти год, как мне нравится один человек. Даже не то, чтобы нравится, он мне очень дорог, важен и т.д. Всё бы ничего, но есть большое "НО" - он намного моложе меня. И на данный момент не важно, что я замужем (с мужем у нас очень сложные отношения уже лет 5, но разводится не позволяет жилищная проблема) и у меня ребёнку 14 лет.

Мы иногда встречаемся, как друзья, он очень ценит моё мнение и поддержку и даже не подозревает, что я к нему чувствую. Но иногда бывает так сложно сдержатся - я его хочу ( в физическом смысле), хотя представив это со стороны, сама понимаю, что у меня немного поехала крыша.

Наверное, я так никогда и не смогу ему ни в чём признаться. Боюсь, что после этого мы не сможем видеться даже как друзья (хотя, может быть так было бы и лучше) - дилема.

Как по мне так никакой проблемы нет! У нас сженой разника 5 лет! Причем она меня старше!и ниче!самое галвное -это взаимность!Пусть написал ,как для мужика , немного сентементально- но это правда! действуйте ! И любите пока любится

Поделиться сообщением

В принципе любовь не имеет границ) Но желательно конечно, чтобы разница в возрасте небольшая была, а так может быть ряд разных проблем)

Поделиться сообщением

Ну психологи кажуть, що різниця у 5-7 років є нормальним явищем. Яка у вас конкретно різниця у віці?

Поделиться сообщением

подниму темку - раз обсуждение в другой в эту перешло "плоскость")

===============================

я, например, врядли б встречался с барышней старше себя.

понятно, что и такое было - но по молодости))

уже сейчас - в зрелости - нет.

как бы грубо не звучало - но природа тоже свое дает/берет.

на молоденькую б тоже не соблазнился - это гемор моральный еще тот) поэтому разумная разница - но не старше меня.

Поделиться сообщением

подниму темку - раз обсуждение в другой в эту перешло "плоскость")

===============================

я, например, врядли б встречался с барышней старше себя.

понятно, что и такое было - но по молодости))

уже сейчас - в зрелости - нет.

как бы грубо не звучало - но природа тоже свое дает/берет.

на молоденькую б тоже не соблазнился - это гемор моральный еще тот) поэтому разумная разница - но не старше меня.

на женщинах больше года видны и ощутимы)

Поделиться сообщением

Моя подруга встречается с парнем на 13лет младше её и они очень гармонично вместе смотрятся, и отношения у них нежные. При чём, что у неё 2 деток.

а вообще, они друг друга дополняют. он молод и ему надо движение, моя подруга легка на подъём и они вместе постоянно в динамике.

А вот у меня наоборот, разница с моим мужчиной 10 лет (он старше), у него уже другой уклад и режим. Ему нужен диван с теликом, чтобы на кухне пахло едой, а в постели сексом.

Поделиться сообщением

Моя подруга встречается с парнем на 13лет младше её и они очень гармонично вместе смотрятся, и отношения у них нежные. При чём, что у неё 2 деток.

а вообще, они друг друга дополняют. он молод и ему надо движение, моя подруга легка на подъём и они вместе постоянно в динамике.

мне кажется, вся идиллия в таких парах-ну очень временная

и она устанет козой молодой скакать, чтоб как-то соответствовать парню, та и ему захочется иного..

а про детей, он полноценно о них заботится?

а то "встречания" разные бывают

Поделиться сообщением

Nika Lia, как бы там ни было, хотелось бы, чтоб у них всё было хорошо.

По поводу заботы о детях, очень интересный случай.

Девочка у моей подруги особенная и они ежегодно ездят с ней на реабилитацию. так вот парень подруги - доктор-реабилитолог, который занимался с дочкой. И это в другом городе, в другой области. Теперь он мотается сюда к ней. Занимается с детьми уроками, сидит с ними вечером, когда мы собираемся на девчачьи посиделки))

Поделиться сообщением

Nika Lia, как бы там ни было, хотелось бы, чтоб у них всё было хорошо.

Девочка у моей подруги особенная и они ежегодно ездят с ней на реабилитацию. так вот парень подруги - доктор-реабилитолог, который занимался с дочкой. И это в другом городе, в другой области. Теперь он мотается сюда к ней. Занимается с детьми уроками, сидит с ними вечером, когда мы собираемся на девчачьи посиделки))

реально идиллия)

Поделиться сообщением

ого - респект.

взять заботу еще и об особенном ребенке - это реально поступок.

-----------------

Моя подруга встречается с парнем на 13лет младше её

ну есть и такие - что ему нужна "мамочка" и дальше по жизни. а у нее теперь просто трое детей, а не двое)

хотя опять же: пока грубо - до 35 ей - то разницу можно и не всегда ощущать. а потом годы все равно свое возьмут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...