Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

А насколько помогает эпилятор? И какие марки хорошие? У меня подруга пользуется - но жаловалась, что потом волосы как-будто вростают обратно. Я нашла модель - Braun SE 7281 - http://fotos.ua/braun/se-7281-wd.html - кто нибудь пользовался подобным? Цена достаточно приличная, конечно, но по отзывам - очень удобен тем, что можно эпиляцию делать во время принятия душа, в воде+ есть специальная подсветка

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

... лет пять . Но только восковую . Не доверяю лазерным.

Первые разы больно капец , зато потом красота три недели !!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

... есть ещё сахаром делают . Больно ваще !!! Раз по пробовала и сказала ни -ни :крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мне воском нравится, делаю и сама, и в салоне, последнее лучше. иногда эпилятором. ноги в основном. а вот за мной женщина записывалась на интимную зону, от всего избавиться)) на это нужно поболше мужества.:]

Поделиться сообщением

А чего бояться то? Сделайте тест на небольшом участке и вперед! Не волосатиком же ходить :) Есть и другие способы.

Поделиться сообщением

Odessit, иди учи матчасть по радикалу, а то нашел себе занятие - волосы удалять:]

Поделиться сообщением

и я не делал, кто знает расскажите :ангел

а ты какие части тела хочешь отшугарить ?

пс/меня,например,беспокоят мои отдельные брови :(

:]

Поделиться сообщением

я право даже не знаю, может подмышками шугарнуть немного? :гг:

Поделиться сообщением

я право даже не знаю, может подмышками шугарнуть немного? :гг:

да ладно.хотел жене, мабуть,сюрприз зробыть ?! :подмиг:

Поделиться сообщением

электроэпиляция рулит.

Если пройти курс, то на всю жизнь избавилась от лишних волосинок на теле.

Поделиться сообщением

Шугаринг – эпиляция с использованием сахарной пасты. Хотя по принципу действия шугаринг похож на восковую депиляцию, при этом он обладает рядом неоспоримых преимуществ. Техника выполнения – по росту волос – снижает болезненность процедуры . Шугаринг проходит без применения низких или высоких температур (паста имеет температуру тела), что делает процедуру комфортной , исключает возникновение травм кожи и сосудов, идеально подходит обладательницам чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Эффект от шугаринга сохраняется до 4 недель. Подарите своей коже сладкое наслаждение!

лучше уж подарите себе электроэпиляцию.

раз заплатил и навечно:гг:

где такое видано, за вареный сахар отдавать 150 грн, да к тому же и временное явление.

Поделиться сообщением

электроэпиляция рулит.

Если пройти курс, то на всю жизнь избавилась от лишних волосинок на теле.

как-то это звучит с одной стороны ободряюще - навечно:класс:

с другой -устрашающе --- от нервных окончаний не избавят лишних :???:

с третьей - не верю.ибо панацей еще ни от чего не изобрели.

Поделиться сообщением

как-то это звучит с одной стороны ободряюще - навечно:класс:

с другой -устрашающе --- от нервных окончаний не избавят лишних :???:

с третьей - не верю.ибо панацей еще ни от чего не изобрели.

не верь сколько хочешь.

Я всегда говорю только то, что лично пережила, а не от подружек слышала.

Поделиться сообщением

Накопила :) Была в салоне Лазерок на Бессейной. О результатах пока рано говорить... Неделя только прошла. Но сама процедура прошла отлично, ожогов нет, нигде ничего не болит, ноги на месте)))) Так интересно это все было. До процедуры столько же всего начиталась. Мастер еще такая общительная попалась. Вы знаете, действительно местами довольно таки больно получается. Как объяснила мне мастер, это очень черные волоски такие болючие. Но они первыми и выпасть должны. В общем, ждем-с. Будет время еще отпишусь, как тут у меня дела, выпадает ли это все дело.

Поделиться сообщением

Накопила :) Была в салоне Лазерок на Бессейной. О результатах пока рано говорить... Неделя только прошла. Но сама процедура прошла отлично, ожогов нет, нигде ничего не болит, ноги на месте)))) Так интересно это все было. До процедуры столько же всего начиталась. Мастер еще такая общительная попалась. Вы знаете, действительно местами довольно таки больно получается. Как объяснила мне мастер, это очень черные волоски такие болючие. Но они первыми и выпасть должны. В общем, ждем-с. Будет время еще отпишусь, как тут у меня дела, выпадает ли это все дело.

Я тоже не понаслышке знаю ЛазерОК. Только мы с мужем на Золотоворотскую ходим. А Вы какую зону начали делать? Ноги, насколько я поняла?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...