Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Любимые библейские цитаты.

Рекомендованные сообщения

Котофей,

Еккл.5:8

превосходство же

страны в целом есть царь,

заботящийся о стране.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Игорек,

Ты меня побудил найти вот этот стих

Рим.12:16 Будьте единомысленны

между собою; не

высокомудрствуйте, но последуйте

смиренным; не мечтайте о себе;

(наша реакция на просьбу Котофея)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Еккл.8:17

тогда я увидел все дела Божии и

[нашел], что человек не может

постигнуть дел, которые делаются

под солнцем. Сколько бы человек

ни трудился в исследовании, он

все-таки не постигнет этого; и если

бы какой мудрец сказал, что он

знает, он не может постигнуть

[этого].

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Еккл.8:17

тогда я увидел все дела Божии и

[нашел], что человек не может

постигнуть дел, которые делаются

под солнцем. Сколько бы человек

ни трудился в исследовании, он

все-таки не постигнет этого; и если

бы какой мудрец сказал, что он

знает, он не может постигнуть

[этого].

Всему своое время, как гоаорил Еккл время разьрасывать камни и время собирать.

Познание Бога свершится для людей в последнее время.

1 Пет 1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,

4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,

5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.

Поделиться сообщением

НА счет готовности -тут сила...

В вашей теме

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=27770

звучала пословица «Когда готов ученик - приходит учитель.

В наше время люди созрели к жатве –второе пришествие и Бог посылает Сына:

Мк 4: 29 Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.

Поделиться сообщением

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Поделиться сообщением

Притчи 18:22

Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа.

Книга Бытие 2:25

И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Поделиться сообщением

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 7—8)

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам

Евангелие от Луки (гл. 11, ст. 9)

Поделиться сообщением

Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

(Послание к Ефесянам святого апостола Павла)

Блаженны чистые сердцем, ибо они увидят Бога.

(Мт. 5:1–12)

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Поделиться сообщением

Игорек, ладно, убедил, тем более - пост завтра начинается. :прыг:

Поделиться сообщением

(1 Кор 13:1-8)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая... Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Поделиться сообщением

В теме паук повесился, :) ау, православные УПЦ, РПЦ, католики, протестанты, чего Библию не читаем?

Была бы Библия настольной книгой, не было бы столько хаоса в головах и в стране.

На злобу дня:

Мф. 26:52

Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут

Пр. 24:10

Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя.

Ис. 57:20,21

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. 21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Спасибо,что создали и поддерживаете эту тему,такое полезное общение ,ничего общего со словоблудием и пустословием !:класс:

Есть возможность обновлять слова Господа в своей памяти и сердце...

Псалом 22: 1-4:

" Господь- Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды...

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла ,потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня "

Псалом 36 :24, 25 :

" Я был молод и состарился,и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба: Он всякий день милует и взаймы дает...

Когда он (праведник) будет падать ,не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку "

Псалом 37 :14-16:

" ...желающие мне зла замышляют всякий день козни; а я,как глухой, не слышу,и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой "

Псалом 41 :12

" Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься ? Уповай на Бога, ибо я буду славить его, Спасителя моего"

Поделиться сообщением

Книга Бытие 2:25

И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Догадываетесь ли, что такое состояние указывает на человека первобытного, еще не осознающего себя и потому не имеющего стыда, как и животные?

Поделиться сообщением

"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их--путь к смерти." (Притчи Соломона 14:12)

"...Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.

Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —

так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его."

(Пророк Исаия 55 глава 8-11стих)

Поделиться сообщением

Св. Евангелие от Луки 12:39

Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.

Поделиться сообщением

"Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.

Все у вас да будет с любовью." (1 Коринфянам 16:14)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...