Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

alla67, люди, на самом деле, ещё более разные, чем это нам иногда кажется...и, соответственно, то, что с ними бываает очень трудно "под одну гребёнку" распределить...роднит их-беда...и, даже то, что должен я вселять светлую надежду усугубляется, иногда, тем обстоятельством, что я не просто правду, а ещё и сермяжную правду иногда говорить должен...а она, как известно, не всегда красивой и приятной бывает...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны.

Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа!

Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...

Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Олег Янковский "Тот самый Мюнхгаузен"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вселять светлую надежду усугубляется, иногда, тем обстоятельством, что я не просто правду, а ещё и сермяжную правду иногда говорить должен..

Почему должен?Если вы видете,что человек в не том состоянии ,что бы эту правду принять.Можно ему эту участь облегчить.И сказать позже.Когда немного психологически окрепнет.

Если вернутся в тему...то я когда общаюсь с человеком не видя его представление о выражении его лица только определяю по тому что несет содержание текста,в зависимости какая тема,и по смайликам.Вот так!:)

Поделиться сообщением

Улыбаться или нет? 100% улыбаться. Но не как дурачок, а так буд-то ты действительно рад видеть человека. К примеру, хорошим собеседником считается не тот, кто умет говорить, а тот кто умеет слушать. Скорее тебя посчитают и хорошим человеком, если ты покажешь, что рад общению, чем если ты вечно на умняке, будь ты сто раз прав.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В депрессивной стране и люди депрессивные, ничего в этом нового нет. У нас, что ни день то стресс, если не дома, то на работе, если не на работе, то по дороге. Поэтому и люди озлобленные. Конечно, нужно стараться бороться с собой, улыбаться, быть добрее, но это не всегда к сожалению получается. И, по-моему, чем старше, тем сложнее, особенно если у человека в жизни мало радостей.

Поделиться сообщением

Я как-то ехала с работы. Настроение - хуже некуда! И тут в метро вспомнила как когда-то с подругой хохотали с улыбавшихся самим себе. Но терять мне было нечего и решила попробовать. Можете смеяться, но настроения улучшилось... ((:

Поделиться сообщением

а так буд-то ты действительно рад видеть человека.

Нет улыбки в душе не будет и на лице.-100%

В депрессивной стране и люди депрессивные, ничего в этом нового нет. У нас, что ни день то стресс, если не дома, то на работе, если не на работе, то по дороге.

если улыбка фальшивая-так зачем она нужна?

отпугивать кого-то?

Поделиться сообщением

Ловила себя на мысли, что делая макияж( девчонки поймут, когда румяшки на яблочки щек наносишь, нужно улыбнуться, чтобы они выделились) то и настроение как то сразу улутшается, хотя улыбка механическая, без души.

Поделиться сообщением

Выражение лица у нас на улице, несколько вариантов.

Унылое амно.

Нюхнула гамнеца.

Брезгливая утка. Вобщем, мало вокруг приятных лиц, с улыбками, и ясным взглядом. Как выезжаешь за границу, картина меняется. Замечали такое?

Я бы еще добавила:

-злое или каменное (при частом и некорректном применении ботокса)

Поделиться сообщением

Золотые слова! Улыбка поднимает настроение, дарит хорошее расположение окружающий и способствует продолжительности жизни!

Поделиться сообщением

Милая Парамарибо!

Перед тем как сменить страну, попробуй поменять свой внутренний мир, место работы, район проживания. Если не спасает - садись на свое личное авто: там грусных лиц не бывает по умолчанию;) Сама испробовала, меня теперь силком в общественный транспорт не затащишь!

:)

Поделиться сообщением

Унылое амно.

Нюхнула гамнеца.

Брезгливая утка. Вобщем, мало вокруг приятных лиц, с улыбками, и ясным взглядом. Как выезжаешь за границу, картина меняется. Замечали такое?

Сидит Ваня на крыльце ,

с выраженьем на лице.

Выражает то лицо,

чем садятся на крыльцо!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Унылое амно.

Нюхнула гамнеца.

Может это все иллюзия и самовнушение?) Мы ведь за границей)) Там все "не так как у нас")

Поделиться сообщением

А действительно бытовуха засасывает. Я достатточно часто обращаю внимание с каким настроением идут окружающие. Все погружены полностью в себя, в свои проблемы.

Редко вижу девушек с хорошим настроением, мурлыкающим себе под нос какую-то веселую песенку. Но они такие прикольные и позитивные, что и сам становишься добрым и позитивным.

:сонечко

Поделиться сообщением

надо улыбаться миру) и тогда будешь заряжен(а) позитивом))) однозначно)

я заряжаюсь позитивом когда понимаю что через пол годика смогу кинуть 20% киевлян

а все эти 20% потом пусть заряжаются как хотят позитивим :крутяшка:

Поделиться сообщением

я заряжаюсь позитивом когда понимаю что через пол годика смогу кинуть 20% киевлян

а все эти 20% потом пусть заряжаются как хотят позитивим :крутяшка:

от детский сад))

:]

Поделиться сообщением

Taxi40

Имея чужие деньги, ты имеешь чужое горе. А на чужом горе счастья себе не построишь. Вон Джарты имел кучу бабла, рулил Крымом. И что? Рак и роскошные похороны!

С другой стороны, кинуть одному без свидетелей 20% киевлян нереально, с кем-то должен делиться. И не факт, что этот или эти посчитают справедливым дележ.

Поделиться сообщением

мне не надо следить за выражением своего лица. Я всегда улыбаюсь)) потому, что жизнь люблю, и во всем нахожу позитив.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...