Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Игорек

Мои похождения ...

Рекомендованные сообщения

Игорек,

А где селфи с Папой и Моникой Б.?

К Папе и Монике я сейчас особо не рвался.... ибо лет семь назад был на посвящении Архиепископов в Кардиналы... и это селфи мы проходили ...

А вот сейчас мне было интересно под балконом Джульетты серенады попеть...:)

53f90d50ddf0.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Везде хорошо, а дома лучше... - святое!!!

Киев гостеприимно меня встретил сумасшедшими пробками...:]

... но поживу еще воспоминаниями о приятном и прекрасном...

В Вероне, оказывается есть колизей, едва ли меньший чем в Риме, но действующий. Там каждый день какие то представления, а вечерами оперы и балеты...

a2a372b06b37.jpg

Поделиться сообщением

Очень яркое солнце не позволило мне заснять главную сцену, светя прямо в объектив... но величие двухтысячелетней арены просматривается и на этом фото:

46e925120e6b.jpg

Поделиться сообщением

Все центральные улицы Вероны вымощены натуральным мрамором, чего я не встречал ни в Риме, ни в Венеции...

a87bc16a2391.jpg

Поделиться сообщением

8c7d4dbd8c25e19a3b7fd01cc00be8b42573c7227670266.jpg

Игорюша, ты здорово вписался в итальянский интерьер....Очень удачно сделал фото....Твоя небритость а-ля бруталь и завораживающая седина как нельзя лучше подчёркивает твою творческую натуру . Правда, если бы трубка была вместо этой сигареты... Всё красиво, спокойно,хорошо!!! Ну, почему такие грустные глаза! ???? Ах, эти тонкие натуры!

Поделиться сообщением

Но... не развлекаться я ездил в Италию, а в первую очередь на международную конференцию по энергосбережению. Еще более глубоко познать новейшие технологии, умных людей послушать...

b6c538e7bf9f.jpg

9312e1014a14.jpg

Поделиться сообщением

А еще я встретил в Риме свою одноклассницу - первую любовь... Она уже десять лет живет и работает там... и хранит полную шкатулку моих стихов...

4d7102509a99.jpg

Поделиться сообщением

Но... не развлекаться я ездил в Италию, а в первую очередь на международную конференцию по энергосбережению. Еще более глубоко познать новейшие технологии, умных людей послушать...

Конференции вообще хорошая вещь. Народ посидел в зале, всласть подискутировал и - даешь культурную программу, банкетик там... Выпивают, закусывают, дамы флиртуют с кавалерами. У нас, интеллектуалов, только так :крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот носит меня по миру... Позавчера еще по Закопаному гулял в Польше, сегодня уже на энергосберегающей выставке в Одессе...

... а там снег...:) ( в Закопаном)

e9a65c8ed0ee.jpg

7597dd753a24.jpg

Поделиться сообщением

Наш Женька...

Узнала я его...потому и спросила. А как это у вас получилась встреча.....??? За что так обиделся на всех?

Поделиться сообщением

Я стараюсь на такие темы не разговаривать... что бы не произошло, я рад был его видеть на выставке...

Поделиться сообщением

Я стараюсь на такие темы не разговаривать... что бы не произошло, я рад был его видеть на выставке...

И это правильно.....а я вот как любопытная варвара со своими вопросами. А кто ещё был на выставке, одесситы всегда грозятся ....придём,увидим,поцелуем!!! И что ? Они вам сказали здрасте???:]

Поделиться сообщением

Одесситы в этот раз не появлялись.... а на этой Киевской выставке, кроме Жени, заходил еще Парва...

Поделиться сообщением

а на этой Киевской выставке, кроме Жени, заходил еще Парва...

Упссс...как же я не в теме..... Это в Киеве??? Вах...вах....да, я что то совсем отстала от жизни. Совсем не слежу за анонсами мероприятий!!! А ведь могла бы протрясти своими костями и сказать ...здрасте вам, други мои виртуальные...... Но ты весь в жизненном движении, трудно поспевать за тобой!

Поделиться сообщением

И еще несколько слов о Риме....

Недалеко от катакомб Сан Себастьано и Каллисто:

katakomby-kallista3.jpg есть церквушка под названием Quo Vadis. Она установлена на месте, где Апостол Петр оставил свои отпечатки ступней на камне... так гласит легенда...

9ba7f5399dd4.jpg8b3c9367000e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...