Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Самые главные новинки международного авиасалона МАКС-2015 Владимиру Путину представили юные авиаторы в возрасте от 5 лет. От них он получил в подарок "космическую" зубную пасту, водонепроницаемые командирские часы размером с кастрюлю и футболку с надписью "От винта". Увидев полутораметровый "летающий топор", президент поинтересовался: "Может, вы еще летающий утюг придумаете?".

079905331_4917081.jpg

Журнал "Юный техник" 1986 год

CNSNSX9UAAAXiq2.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
CNUKRN3UYAA-a86.png

За Хармса вообще обидно.

Что бы прокормиться, писал детские стихи.

Конец , конечно же, печален.

Вот часть протокола допроса:

=========================================

обвинительное заключение, составленное сержантом госбезопасности Бурмистровым 21 августа 1941 года. По утверждению Бурмистрова, Хармс «распространял в своем окружении клеветнические и пораженческие настроения, пытаясь вызвать у населения панику и недовольство Сов. Правительством».

В чем же эти «клеветнические настроения», как выражается Бурмистров, заключались?

«Ювачев-Хармс заявляет:

— Советский Союз проиграл войну в первый же день. Ленинград теперь либо будет осажден или умрет голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне. Тогда же сдастся и Балтфлот, а Москву уже сдадут после этого без боя.

И далее:

— Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемета с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемета.

Ювачев-Хармс ненавидит Советское правительство и с нетерпением ждет смены Сов. правительства, заявляя:

— Для меня приятней находиться у немцев в концлагерях, чем жить при Советской власти».

==========================================

Сейчас таких людей в современной России - единицы

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

........................................................................................................
Вставай ,страна голодная, вставай на смертный бой с фашистской силой злобною, с проклятою ордой ...

Давай революцию !!! Хватит быть быдлом !!!

Поделиться сообщением

Я как россиянин сказал бы куда катится Россия. Но материться не хочу. То что гонят наши центральные телеканалы и по Украине и по санкциям, уже постепенно идёт в разрез со здравым смыслом. Зарплаты падают, цены на продукты растут, работы толком нет, инфляция растёт, рубль слабеет. Вот вам правда о сегодняшней России. Я не исключаю, может в Москве и хорошо до сих пор. Но как говорят умные люди, по красивому центру Москвы ещё лет пять будут беззаботно кататься на дорогих иномарках. Как я понимаю, именно ещё 5 лет 90% россиян будет с аппетитом жрать всё то что власть через СМИ будет пихать в рот про неработающие санкции и процветание России в будущем.

Поделиться сообщением

ну это уже лучше, а то год назад нам тут ольгино пело какой запас пуйло накопил на войну с Украиной, экономика будет валится в прогрессии, и рассее в этот раз уже не помогут, не поймите меня привратно надеюсь на голод, гражданскую войну и другие злыдни .. слишком много зла натворили..

CNhsW2xWgAAknqM.jpg

Поделиться сообщением

ну это уже лучше, а то год назад нам тут ольгино пело какой запас пуйло накопил на войну с Украиной, экономика будет валится в прогрессии, и рассее в этот раз уже не помогут, не поймите меня привратно надеюсь на голод, гражданскую войну и другие злыдни .. слишком много зла натворили..

А кто спорит. России никто не поможет. Экономика итак летит вниз с обрыва. Союзников нет. От Армении с Казахстаном и Беларуси толку мало. Китай вообще нам не союзник. Насчёт голода, гражданской войны и прочей злыдни. Конечно себе я такого не пожелал бы, а вот то что я сплю и вижу майдан в России - это уже более чем реальность. Иначе никак не снести весь этот Путинский режим вместе с его коррумпированным окружением. Вот я сейчас пишу такое про свою страну, а у нас могут запросто за такое приехать ко мне домой "маски-шоу" и упаковать меня суток на 15 за экстремизм и призыв к митингам. У нас это так называется.

Поделиться сообщением

а у нас могут запросто за такое приехать ко мне домой "маски-шоу" и упаковать меня суток на 15 за экстремизм и призыв к митингам.

а ты прям такое смелое - пришло кнопать здесь)

*диванное)

Поделиться сообщением

ну этт да, когда старший брат следит за тобой это вызывает дискомфорт

мне вообще кажется что меня ведут о0

твитер со второго раза открывается )))

Поделиться сообщением

ну этт да, когда старший брат следит за тобой это вызывает дискомфорт

[СКРЫТЬ=офф]ну за полтора года уже этих "братьев" здесь столько было....

кто с первого поста поливает... кто "замыливает глаза" несколькими постами - а потом все равно грязь)

*их в двери - они во все щели обратно...[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

да кто спорит Андрей)))им яйца прищемили они начинают подпевать, есть люди в россии, с этим не поспоришь, но основную массу не жалко

Поделиться сообщением

а ты прям такое смелое - пришло кнопать здесь)

*диванное)

Я сюда зашёл пообщаться, почитать мнения Украинцев. Я не собираюсь тут вас поливать грязью мол какие вы укропы хохляцкие и т.п. Это удел фанатов путинского режима, которых тут я думаю бывает не мало. У меня взгляды несколько иные. И наличие здравого смысла меня к счастью не покидает.

да кто спорит Андрей)))им яйца прищемили они начинают подпевать, есть люди в россии, с этим не поспоришь, но основную массу не жалко

Подпевать это одно. Есть такие, не спорю. А вот осознать истину сквозь всю эту многолетнюю пелену, которой нас 15 лет укутывают СМИ - вот это не легко. Это что то вроде майдана в собственной башке. Ну ничего, жить можно.

Поделиться сообщением

Я сюда зашёл пообщаться

и с двух акков сразу регился - притом "одинаковых"))) один акк сейчас "погашу")

короче - с вами никаких разговоров нет и не будет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...