Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

И младенцев ем на завтрак :)

Приятного аппетита.

Но где же у меня большие буквы? К чему эти выдумки?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
интелигентная вы наша :) откуда же вы такие взялись то не быдло и не гопники, итылыхенция даже не в первом поколении

спешу вас уверить, что вы гораздо ближе на физическом, моральном и генном уровне к кручению коровьих хвостов в колхозе чем я

да и скажу вам нет ничего зазорного в селе, вы считаете себя по умолчанию выше этих людей которые добывают для вас хлеб насущный и может не имеют всех тех развлечений как вы

правда практика показывает что с особым упоением плюют как правило люди которые вышли недавно из этой среды

я понимаю что вы уже может и уровня ленинградки достигли но поменьше спеси надо и будьте попроще

Спешу напомнить, защитник села и хлеборобов, что это вы меня отправили на село крутить хвосты коровам. Вот мы и встретились на одном уровне. Я кручу хвосты коровам, а вы - быдло и импотент - несете несвязную чушь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Спешу напомнить, защитник села и хлеборобов, что это вы меня отправили на село крутить хвосты коровам. Вот мы и встретились на одном уровне. Я кручу хвосты коровам, а вы - быдло и импотент - несете несвязную чушь.

смею заметить что вам пока не представлялась честь и возможность проверить импотент я или нет :)

боюсь и не представится, я на ленинградку на заглядываю да и вообще злачные места старюсь обходить стороной как и прочие вокзалы

Поделиться сообщением

смею заметить что вам пока не представлялась честь и возможность проверить импотент я или нет :)

боюсь и не представится, я на ленинградку на заглядываю да и вообще злачные места старюсь обходить стороной как и прочие вокзалы

Ну так а я о чем? :]

Женщины вам не по силам, всё время проводите за компом, занимаясь троллизмом и хамя незнакомым людям. Почему нет? Ведь не придут и в морду не дадут. Безопасно :]

Нормальная психология быдла.

Поделиться сообщением

Ну так а я о чем? :]

Женщины вам не по силам, всё время проводите за компом, занимаясь троллизмом и хамя незнакомым людям. Почему нет? Ведь не придут и в морду не дадут. Безопасно :]

Нормальная психология быдла.

о чем вы это загадка для психиатрии и как минимум кандидатская диссертация в области психиатрии

за компом действительно приходится много сидеть, вобщем то работа обязывает знаете ли

да и в отличии от вам подобных всегда отвечал за свои слова в реальной жизни, а тут забрызгала меня слюной от избытка эмоций и отсутствия аргументов, а потом еще каким то гадкими словами обзывает :)

я с вас мудмуазель умиляюсь просто

чем же таких то делают вот еще одна загадка 21 века

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да все нормально. Это типичный пример русского нацизма и фашизма.

))) Да я смотрю ты в этом профессор ?)

Поделиться сообщением

Русского нацизма не бывает :) русский это образ жизни и мораль. Русский это и татарин и еврей, и украинец и чеченец. Русский мир огромен:)

Поделиться сообщением

о чем вы это загадка для психиатрии и как минимум кандидатская диссертация в области психиатрии

за компом действительно приходится много сидеть, вобщем то работа обязывает знаете ли

да и в отличии от вам подобных всегда отвечал за свои слова в реальной жизни, а тут забрызгала меня слюной от избытка эмоций и отсутствия аргументов, а потом еще каким то гадкими словами обзывает :)

я с вас мудмуазель умиляюсь просто

чем же таких то делают вот еще одна загадка 21 века

А мне ваших родителей жаль. Не побереглись в какую-то секунду, и вот такой подарочек на всю жизнь. Ни тебе внуков, ни уважения от окружающих. Печалька.

Поделиться сообщением

Русского нацизма не бывает

Почему же не бывает. Ведь вы ярко продемонстрировали яркий пример нацизма и деления людей на сорт, только по одному происхождению.

Мне кажется модерация форума должна пресекать проявления нацизма, когда галичан только по происхождению оскорбляют.

Конечно генерал Власов бы вам поаплодировал, но сдерживайтесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Почему же не бывает. Ведь вы ярко продемонстрировали яркий пример нацизма и деления людей на сорт, только по одному происхождению.

Мне кажется модерация форума должна пресекать проявления нацизма, когда галичан только по происхождению оскорбляют.

Лучше просто скажи как к бандере и шухевичу относишся

Поделиться сообщением

Лучше просто скажи как к бандере и шухевичу относишся

Не флудите пожалуйста. Есть специальные темы, в них и задавайте вопросы.

Вы сможите ответить честно. По поводу своего места рождения?

Если вы мне, то я киевлянин с рождения.

Поделиться сообщением

А мне ваших родителей жаль. Не побереглись в какую-то секунду, и вот такой подарочек на всю жизнь. Ни тебе внуков, ни уважения от окружающих. Печалька.

вы прям чемпион по попаданию пальцем в небо

с такой точностью в генах даже удивительно как на свет вы появились

хотя современные технологии пробирочные выручат любого

тоже мне недованга :)

я бы все таки чем привычно тыкать пальцем не попадая в предмет прицеливания порекомендовал, исключительно в целях оберечь человечество, задуматься об ограничении вашего собственного размножения

хотя о чем это я, это ж еще смелого или пьяного найти надо (лучше конечно смелого пьяного плоховидящего)

ну а вообще право слово утомили, проходите мимо я сегодня не подаю

итак слишком много времени на вас потратил на ваши истерики и забрызгивания собеседников слюной

всего доброго

ушел

Поделиться сообщением

а тут задавать вопросы религия не позволяет?

Поделиться сообщением

От вопроса уклонился. Так и запишем

Поделиться сообщением

И можно в Японию без визы?

У курильчан безвизовые поездки. Так называемые теплоходы мира. На Сахалине тоже организовывается нечто подобное. Но получить разрешение на поездку в Японию - нет проблем. Японский МИД у меня под боком.

Поделиться сообщением

Кроме того летом организовываются турфирмами так называемые поездки выходного дня. Едешь на Хоккайдо кофе попить в тишине и гордом одиночестве. Десерты из мороженного у них очень и очень вкусные.

Поделиться сообщением

На Сахалин из Японии везут артистов, организовывают фотовыствки японских фотографов., привозят фильмы и новые и старые и т.д. Японцы с удовольствием приезжают к нам за экстримальным отдыхом. Просыпаешься утром - нет воды и не только горячей, или света нет или еще чего-нибудь нет. без чего они жить не могут. И на родину предков, естественно.

Поделиться сообщением

Японский язык здесь изучают все кому не лень. И не потому. что требуется. Просто удобно знать хотя бы пару фраз той страны, которая с тобой рядом. Моя подруга решила в этом году съездить в Китай. За шопингом. Тихо зубрит китайский.

Поделиться сообщением

Японский язык здесь изучают все кому не лень. И не потому. что требуется. Просто удобно знать хотя бы пару фраз той страны, которая с тобой рядом. Моя подруга решила в этом году съездить в Китай. За шопингом. Тихо зубрит китайский.

там много знать не надо, хау, пухау, ниахау, куня, мао, :)

правда смотря куда ехать

если в маньчжурию они русским почти все хорошо владеют правда пишут в слове по семь ошибок но понять можно (даже на музейных стендах в хайларской крепости)

чем дальше от туристических маршрутов тем все дешевле

рубли даже на границе берут (визу на границе помню рублями оплачивал)

Поделиться сообщением

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций с целью сокрытия информации о своих доходах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня источник в нижней палате парламента.

"За два месяца до подачи деклараций развелись порядка 30 депутатов", - сказал собеседник агентства. При этом он уточнил, что это официально не подтвержденная информация.

Комментируя эти утверждения по просьбе ИТАР-ТАСС, зампред думской комиссии по вопросам этики Андрей Андреев констатировал, что "мы не располагаем данными об изменениях в гражданском состоянии депутатов по сравнению с прошлым годом". "Каждая ситуация индивидуальна, мы не можем разбираться в каждом случае", - полагает он.

"Случаи фиктивных разводов могут быть, - не исключил парламентарий. - Но не хотелось бы верить, что эта ситуация характерна для большинства случаев развода".

Вместе с тем он предположил, что "мы получим ответ на данный вопрос после работы комиссии по контролю за достоверностью сведений о депутатских доходах и имуществе".

Поделиться сообщением

коло 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций с целью сокрытия информации о своих доходах.

Как все старо...

Поделиться сообщением

На пенсионера, задержавшего юного неонациста, завели дело об угрозе убийством

19.04.2013 02:15

Самарский районный отдел МВД возбудил уголовное дело в отношении пенсионера, который самостоятельно задержал и сдал в полицию подростка, рисовавшего на улице нацистские символы. С подачи родителей мальчика «дедушке-антифашисту» инкриминируют угрозу убийством.http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=154203

.....

Поделиться сообщением

Вот и чудненько. Жены, надеюсь. не дуры.

зачем им теперь нищие мужья :)

как говорил папанов в фильме берегись автомобиля - ты ж голодранец :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...