Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

ох сколько бабла кто то поднимет на этом. Да еще и за государственный счет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ох сколько бабла кто то поднимет на этом. Да еще и за государственный счет

Не без того, а как по-другому?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а как по-другому?

А ни как, Путин сказал, что надо, так то у него уже есть еще один источник на сигареты и кофе...:]

Поделиться сообщением

А ни как, Путин сказал, что надо, так то у него уже есть еще один источник на сигареты и кофе...:]

Ничего не понятно...

Поделиться сообщением

Ничего не понятно...

читаем.....себя же..

ВВП позавчера задвинул любопытную тему - перевести весь российский транспорт на газ.
Сигареты и кофе - это иносказательно,у Путина, который выдвинул эту тему о переходе на газ, появится новый счет в банке. Так понятнее?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
читаем.....себя же..

Сигареты и кофе - это иносказательно,у Путина, который выдвинул эту тему о переходе на газ, появится новый счет в банке. Так понятнее?

И что - вам стало завидно? Я никак не возьму в толк - из-за того, что у Путина появится "новый счет" в банке (на кой ему он сдался - новый? Чем ему старые счета не угодили?), лучше вообще ничего не делать? Ну воруют в России, кто спорит то - а где, интересно этого не делают?

Поделиться сообщением

шаман мне пофиг что с него будет новый счет, я просто высказал свою мысль, там где новшество, всегда идет распил бабла

Поделиться сообщением

шаман мне пофиг что с него будет новый счет, я просто высказал свою мысль, там где новшество, всегда идет распил бабла

Ну и для чего высказывать банальности? Смысл? Варианта ведь только два - либо это новость (а это не новость) либо жаба таки душит... При этом суть собственно события (а событие таки масштабное) теряется напрочь. Кстати что касается обличений и разоблачений, то у СМИ в России наступили тяжкие времена - они не успевают за СК. ;)

Поделиться сообщением

и как ты думаешь, кто выиграет этот проект, чтобы его воплотит в реальность? Частный бизнес или олигархи в думе?

Поделиться сообщением

Для количественной оценки роли государства в обеспечении достойной жизни и свободного развития человека в России использованы и обобщены международные индексы и показатели. В агрегированном виде мы назвали его «Композитный индекс деятельности государства по обеспечению достойной жизни и свободного развития человека» (КИДР). Исходными показателями КИДР выступили следующие: индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП); коэффициент Джини (КД); индекс экономической свободы (ИЭС); показатель стоимости жизни (ПСЖ); индекс экологической эффективности (ИЭЭ); уровень общей смертности населения (УС); индекс демократии (ИД); расходы на образование (РО); индекс восприятия коррупции (ИВК).

Эти показатели представляют собой конгломерат позиций, определяемых социально-экономическими, политическими, культурными условиями и факторами и обозначенных цифровыми значениями в абсолютной величине.

image_5195e0ba5fb2e.png

http://www.ng.ru/science/2013-04-24/12_quality.html

Поделиться сообщением

меня одни названия индексов приводят в ступор :)

даже не знаю какой у меня КЖУСЧЖШЩ

это конечно все солидно звучит но только нихрена не понятно как это на реальную жизнь положить

иногда государство излишне пытается участвовать в жизни своего гражданина и не только финансово

Поделиться сообщением

ну ИД- индекс демократии оставим без комментариев

вот интересно если верить таблице расходы на образование на Украине в два раза больше чем в России :) это относительная интересно величина или абсолютная

коэффицент джинни тоже вызывает много вопросов, и самый главный что это за хрень и с чем ее едят

Поделиться сообщением

.......

Ну и что?

и как ты думаешь, кто выиграет этот проект, чтобы его воплотит в реальность? Частный бизнес или олигархи в думе?

Я как-то в растерянности - а "олигархи в Думе" это какой бизнес? Ты, прости все время какие-то странные термины и понятия употребляешь.

Поделиться сообщением

Ну и что?

ну как что, у России индекс демократии аж в два раза ниже чем на Украине

а индекс джексона-веника вообще почти на нуле

Поделиться сообщением

хм, ну тогда не знаю, кто же в думе сидят, бедные депутаты? Не то что у нас, олигарх на олигархе. Вопрос мой ясен, но то что ты включаешь непонималку, это тоже видно. Цирк на втором этаже

Поделиться сообщением

хм, ну тогда не знаю, кто же в думе сидят, бедные депутаты? Не то что у нас, олигарх на олигархе. Вопрос мой ясен, но то что ты включаешь непонималку, это тоже видно. Цирк на втором этаже

зато заметь, расходы на образование на Украине выше чем в Германии и Финляндии, а ты Януковича ругаешь

если верить таблице конечно

Поделиться сообщением

будь это правдой, а это как по мне, не правда, не его в этом заслуга.

Поделиться сообщением

коэффицент джинни тоже вызывает много вопросов, и самый главный что это за хрень и с чем ее едят

Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.

Наиболее часто в современных экономических расчётах в качестве изучаемого признака берётся уровень годового дохода. Коэффициент Джини можно определить как макроэкономический показатель, характеризующий дифференциацию денежных доходов населения в виде степени отклонения фактического распределения доходов от абсолютно равного их распределения между жителями страны[1].

Иногда используется процентное представление этого коэффициента, называемое индексом Джини.

Иногда коэффициент Джини (как и кривую Лоренца) используют также и для выявления уровня неравенства по накопленному богатству, однако в таком случае необходимым условием становится неотрицательность чистых активов домохозяйства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B8

Ну и что?

Ничего

ну как что, у России индекс демократии аж в два раза ниже чем на Украине

Зато выше, чем в Китае

Поделиться сообщением

будь это правдой, а это как по мне, не правда, не его в этом заслуга.

Конечно, неправда. Никому не верь, что в Украине что-то может быть неплохо

Поделиться сообщением

ты не живешь в Украине, и нечего приводит аргументы с интернета, судит по этому как тут хорошо или плохо.

Поделиться сообщением

Наверное в Астрахани сало втридорога продают Поэтому такая зарплата.

Ты мне лучше скажы, почему при такой зарплате (для простого люда) есть вакантные места?

Поделиться сообщением

ты не живешь в Украине, и нечего приводит аргументы с интернета, судит по этому как тут хорошо или плохо.

Почему на Украине все должно быть плохо? Чушь. Иначе россияне не вкладывали бы деньги в жилье на Украине. Даже Пресняков младший собрался покупать себе дом под Киевом.

Поделиться сообщением

а что хорошего в Украине для рядового житель есть? Список в студию, а то еще одна, с дальнего востока видит лучше чем аборигены здесь, как тут все хорошо, :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...