Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Я не имел в виду подвоха ни какого, но ты там его узрел откуда то...

Возьми сейчас риторику про языки, то поймешь, что политики ее мусолят чтобы получить контроль над сознанием людей, что русских, что украинских...

И много этого слова приводят в русском языке? Так, спрашиваю для примера...

Как по мне, СССР, на борту, подобрана просто в тему продукта, и на восприятие былого...

А я и не искал никакого подвоха. Просто я зануда... А сколько бы не приводили - какая разница?

И еще - у нас в России нет никаких "риторик про языки"...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас в России нет никаких "риторик про языки"...

Есть, ...пример с ходу...Затулин...Жириновский,

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не верить - это твое право.

Мдя, она даже не поняла в чем юмор. Вы простите в каком веке живете в Вашей реальности ?

Поделиться сообщением

Есть, ...пример с ходу...Затулин...Жириновский,

Это цирк - вы любите цирк? Два дурака на 145 миллионов - не так уж и много.

Поделиться сообщением

Это цирк - вы любите цирк? Два дурака на 145 миллионов - не так уж и много.

Остальные - умные?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Два дурака на 145 миллионов - не так уж и много.

Эти как ты говоришь дураки, задают все таки тон...

Поделиться сообщением

В Москве на Кутузовском проспекте на доме, где жил Леонид Брежнев восстановят мемориальную доску.

В начале 90-х доска была передана в Германию, где ее повесили у входа в Музей Берлинской стены у Чекпойнт Чарли. "Сделаем еще раз, но в следующий раз хотелось бы ее не продавать все-таки", — сказал РИА Новости скульптор Александр Рукавишников, который вместе со своим сыном Филиппом выполняет все восстановительные работы.

По его словам, никаких макетов мемориальной доски не сохранилось, поэтому скульпторы будут работать с уцелевшими фотографиями. "Это — нонсенс, могли бы сохранить ее, положить в музей какой-нибудь. Прошло время, изменилась ситуация — повесили, а так продали за немыслимые деньги, а скульптор, получается, лепит одно и то же. То папа лепил, теперь мы с сыном", — рассказал Рукавишников.

Согласовывает восстановление мемориальной доски на доме Брежнева комиссия по увековечению памяти выдающихся событий и деятелей отечественной истории и культуры, работающая при департаменте культуры Москвы.

"Инициативная группа, в которую входят, в частности, депутаты Госдумы, в том числе Александр Хинштейн, потомки Брежнева, решившие восстановить эту доску, подали заявку в адрес комиссии, которая была одобрена. Сейчас идет рабочий процесс", — сообщили в департаменте культуры, уточнив, что мемориальная доска будет восстановлена за счет внебюджетных источников.

Поделиться сообщением

Так там всі українці

В свиноводческом комплексе-то ? Успокойтесь ! Там все свиньи, а не украинцы !

Поделиться сообщением

Эти как ты говоришь дураки, задают все таки тон...

Не смешите мои тапочки, пожалуйста! И оставьте тем кто тут живет определять кто задает тон в стране.

Однако может быть вы говорите о чем то ином? Тон в чем именно?

Поделиться сообщением

Остальные - умные?

Я не совсем коррректно выразился - они не дураки, они клоуны. Умные, где-то талантливые, известные коверные.

Остальные - разные, только языковые вопросы их интересуют постольку-постольку.

Поделиться сообщением

Тон в чем именно?

Если ты считаешь, что они у тебя там клоуны, и они ничего не стоят там, то в Украине я вижу они пользуются "популярностью" в некоторых родах вопросов...

И вообще, ведь Путину достаточно сказать про Украину что то, чтобы народ твой начал думать о ней именно так, как он скажет...Да, ты исключение и весь Астрахань, :] будет думать по своему....Но тем не менее, я считаю, что формирование сознания о других у Путина и его компании идет успешно...Возьми экономические войны, продуктовые войны...Сейчас ТС тот же инструмент влияния...

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что они у тебя там клоуны, и они ничего не стоят там, то в Украине я вижу они пользуются "популярностью" в некоторых родах вопросов...

И вообще, ведь Путину достаточно сказать про Украину что то, чтобы народ твой начал думать о ней именно так, как он скажет...Да, ты исключение и весь Астрахань, :] будет думать по своему....Но тем не менее, я считаю, что формирование сознания о других у Путина и его компании идет успешно...Возьми экономические войны, продуктовые войны...Сейчас ТС тот же инструмент влияния...

Я веду речь не про Украину а про Россию. Что касается второй части - прости, но это бред. И вообще - демонизация (как и культ) отдельной личности в политике, признак зомбированности общества, его авторитарности. Не власти или режима, а именно общества. У нас к Путину относятся никак, то, что делает в целом одобряют, однако в то, что его действия и высказывания воплотятся в реальность не особенно верят. Народ в России вообще аполитичен в массе - работать нужно, деньги зарабатывать. Слишком часто народ обманывали - теперь вообще мало кому доверяют. Посмотрим.

Поделиться сообщением

шаман скажи, зачем России Украина, если ваши правители так пекутся про нее, делай то, иди туда, то нельзя?

Поделиться сообщением

шаман скажи, зачем России Украина, если ваши правители так пекутся про нее, делай то, иди туда, то нельзя?

Я уже язык обмолотил объясняя - выгодно и экономически и политически. Гораздо более выгодно нежели той же Европе. Россия при разделе потеряла все крупные логистические центры, все верфи первого ранга, практически все перерабатывающие предприятия, оборвались все цепочки высокотехнологических производств, в первую очередь ориентированные на ВПК и космос, причем оторвались не просто предприятия - научные центры на базе которых шла модернизация старого и создание нового. Все это проще восстановить чем создавать заново, и проще не потому, что не хватает денег, а потому что никакие деньги не могут заменить людей- кадры, которые еще остались, еще что-то там ковыряют. Это нигде не купить и не нанять. Все это осталось на Украине и Европе совершенно не нужно. Вообще и абсолютно. Только России. Плюс ГТС, плюс ПХГ, плюс ЧФ, плюс политика.

Поделиться сообщением

из этого исходит следующий вопрос, почему же тогда наши власти не видят этого очевидного что мы ни как не можем обойтись без России? Неужели европа нам даст то чего у нас нет? Извечный вопрос, распался союз, но не должен был распасться Белоруссия Украина и Россия. Вначале надо было давит зародыш национализма ориентированный на нацизм, пресекать создание мифов в истории и ее переписывать. Все понимают что экономически выгодно и рентабельно иметь такой союз когда все с друг другом взаимосвязано, но нет, из России сделали страну которая гнобила все время Украину, душила и сейчас хочет задавит. Неужели народ не понимает что газ по 60 долларов лучше чем за 450? Это ж надо так зазомбировать его, что не могут просто по конституции вернут себе то что им полагается, власть, это народ. И решить самому что нам надо, а не те, кто сидит в раде.

Поделиться сообщением

Я конечно же могу ошибаться, пусть меня поправят если, что но мне кажется, что власти Украины не собираются ни в ЕС ни в ТС - везде начнутся ограничения личной власти, нигде никому не нужны команды целиком работающие только на свой лично карман, нигде никому не нужны 100% распилы. Воруют везде, но уровень воровства немножко различен. И тут возникает вилка - в ТС хоть завтра, но нет желания, в ЕС желания не более, но куча требований, на выполнение которых требуется куча времени и выполнение которых еще ничего не гарантирует. Будь я на месте "Януковича и его команды" я бы не колеблясь выбрал бы ЕС. Они так и делают.

Поделиться сообщением

из этого исходит следующий вопрос, почему же тогда наши власти не видят этого очевидного что мы ни как не можем обойтись без России? Неужели европа нам даст то чего у нас нет? Извечный вопрос, распался союз, но не должен был распасться Белоруссия Украина и Россия. Вначале надо было давит зародыш национализма ориентированный на нацизм, пресекать создание мифов в истории и ее переписывать. Все понимают что экономически выгодно и рентабельно иметь такой союз когда все с друг другом взаимосвязано, но нет, из России сделали страну которая гнобила все время Украину, душила и сейчас хочет задавит. Неужели народ не понимает что газ по 60 долларов лучше чем за 450? Это ж надо так зазомбировать его, что не могут просто по конституции вернут себе то что им полагается, власть, это народ. И решить самому что нам надо, а не те, кто сидит в раде.

Кому не выгодно на Украине сближение с Россией и Белоруссией ? Очевидно, что вашему правящему классу, иначе политику, направленную на экономическую интеграцию с Россией и Белоруссией мы бы давно наблюдали. А вот почему вашему правящему классу не это выгодно - это вопрос, на который можно встретить массу ответов, правда, неясно насколько относящихся к реальности. Скорее, корень проблемы в личных интересах ряда господ как из политического класса Украины, так и из олигархического. А будущее страны, ее народа... кому это интересно ?

Из ваших соседей таким же примером является Болгария - страну зачем-то затащили в Евросоюз, тем самым обеспечив ей большую безработицу, массовую миграцию населения, ужасающую демографию (Болгария потеряла четверть (!!!) населения за пост-советские годы). Население выходит на демонстрации против низкого уровня жизни (типичные доходы в Болгарии около 200-300 долларов в месяц), высокой безработицы, повышения тарифов... И что ? Правительства уходят, задницы в креслах меняются, но правящий класс Болгарии остается тем же с теми же интересами.

В твоем посте прочитал про "из России сделали страну которая гнобила все время Украину". А можно поподробнее про гнобление все время ? Совершенно не понимаю про что ты.

Что касается про газ по 60, то газ по 50 для Украины был вплоть до 2005 года, т.е. 15 лет. При этом Украина зачастую не платила и этого, накапливая многомиллиардные долги. И что в итоге ? В итоге был Майдан, во время которого население Украины сделало свой выбор в пользу Европы, посадив в президентское кресло Ющера. Вообще говоря, для России Майдан стал чертой, которая полностью изменила ее политику. В частности, стала очевидной ущербность политики "газ по 50". Сколько не создавай выгодные экономические условия для соседей, их население будет смотреть туда, где богаче, а правящий класс туда, где обеспечиваются его личные индивидуальные интересы.

Поделиться сообщением

В твоем посте прочитал про "из

России сделали страну которая

гнобила все время Украину". А

можно поподробнее про гнобление

все время ? Совершенно не понимаю

про что ты.

имелось в виду, что после развала союза, политика наша взяла курс на искажение истории, и перекраиват ее под нацистких героев, голодомор и в учебниках начали писать что как страдала Украина при Сталине, и так далее. . .

Поделиться сообщением

Я полазил по украинской ВИКИ - там есть даже московско-украинские войны!!! Во как!

Поделиться сообщением

Я полазил по украинской ВИКИ - там есть даже московско-украинские войны!!! Во как!

Забавно :) А почему московско-украинские, а не русско-украинские ? В смысле, рязанцы, нижегородцы да тверичи сидели по домам, а воевали только москвичи ? :] Или имеются в виду "войны" между двумя никогда не существовавшими в природе государствами "Украина" и "Московия" ? :]

Поделиться сообщением

Забавно :) А почему московско-украинские, а не русско-украинские ? В смысле, рязанцы, нижегородцы да тверичи сидели по домам, а воевали только москвичи ? :] Или имеются в виду "войны" между двумя никогда не существовавшими в природе государствами "Украина" и "Московия" ? :]

Да - Московия и московиты, некоторое время русским украинские историки вообще отказали в праве называться русскими а государству Россией или Русью. Бытовали и бытуют совсем уже экзотические теории построенные на грамматике слова "русский". Раз прилагательное, следовательно русский - принадлежащий русу или русичу. Имеется в виду, что русы - предки современных украинцев, а русские - рабы, вассалы ну и т.д. этих самых русов. Вот так!

Поделиться сообщением

...И тут возникает вилка - в ТС хоть завтра, но нет желания, в ЕС желания не более, но куча требований, на выполнение которых требуется куча времени и выполнение которых еще ничего не гарантирует. Будь я на месте "Януковича и его команды" я бы не колеблясь выбрал бы ЕС. Они так и делают.

бугага

есть третий вариант

послать нах и тс и ес ;)

Поделиться сообщением

бугага

есть третий вариант

послать нах и тс и ес ;)

Ради Бога - любой каприз за ваши деньги. В нынешнем мире можно делать все что заблагорассудится, главное - оплатить, ну а в случае неуплаты... законы джунглей весьма суровы.

Поделиться сообщением

И что дальше? Вот это...

с какого перепуга?

работать надо, а не трындеть где лучше - в ес или тс.

а вот если и дальше трындеть, то так и будет, и в тс и в ес.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...