Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Есть иной уровень построения общества, стран, строя ... который обычным людям, а тем более нацикам с их однобокой и непоколебимой уверенностью в своей Идее ...просто неведом.

факт

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Причем весь этот тренд на стравливание в инфопространстве хорошо подогревается материально. Цель то понятна - навредить русским, малоросам, белорусам, а Россия их устроит в пределах Московской области. Отсюда и педалирование угро-финнов, и т.д.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Причем весь этот тренд на стравливание в инфопространстве хорошо подогревается материально. Цель то понятна - навредить русским, малоросам, белорусам, а Россия их устроит в пределах Московской области. Отсюда и педалирование угро-финнов, и т.д.

А хватит ли у тебя, пуля, сил написать украинцам? Вот просто взять и переписать своё предложение с таким незамысловатым словом?

Поделиться сообщением

А хватит ли у тебя, пуля, сил написать украинцам? Вот просто взять и переписать своё предложение с таким незамысловатым словом?

Зачем? Врать себе, зачем? Земля русская, народ русский. Не собираюсь идти на поводу политических игр и обманывать себя. Это итальянцы не римляне по факту, а разделение одного народа на три искусственным образом, плюс название одного нерусью считаю неприемлемым. Тебя это смущает?

Даже больше скажу, проведи сейчас перепись, и люди, которым обрыдло украинство с большим удовольствием запишут себя в малороссы.

И давайте не будем про австрийский генштаб. :гг:

Поделиться сообщением

Уверяю вас, никто это не подогревает материально. Бзежинский в своих опусах по развалу СССР ещё говорил, что это сделано будет руками и (главное) за счёт самих жителей СССР. Так оно и есть.

Вы поглядите новости, откройте газеты, форумы, чаты... там же всё общение построено на скандалах. Нет скандала, нет общения, нет новости, нет рейтинга.

Людям не надо платить за дурь))) они сами платят за то чем себя же и убивают сами... за водку, сигареты, наркотики, непонятную вкусную еду, мобилки, интернет... :]

Согласна. Но и гранты иностранные никто не отменял. С чего бы вдруг пошла движуха в России против НКО - иностранных агентов?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зачем? Врать себе, зачем? Земля русская, народ русский. Не собираюсь идти на поводу политических игр и обманывать себя. Это итальянцы не римляне по факту, а разделение одного народа на три искусственным образом, плюс название одного нерусью считаю неприемлемым. Тебя это смущает?

Даже больше скажу, проведи сейчас перепись, и люди, которым обрыдло украинство с большим удовольствием запишут себя в малороссы.

И давайте не будем про австрийский генштаб. :гг:

Только что с возмущением писала про стравливание в инфопространстве. Я балдею от этой публики :ддс:

Поделиться сообщением

Обидно то, что нет в людях уже и намёка на патриотизм... только крики про якобы Родину на форумах. А дай человеку должность и соотвецтвенно возможность брать))) и всё, в человеке всё меняется.... к сожалению. Так что тут даже не надо гранты.

Потому что культивируется идеология бабла. Из поколения, заставшего в сознательном возрасте Союз мало кто сейчас считает Неньку своей Родиной, так, территория проживания.

Но и Фридомхаусы тоже не дремлют. Не так давно USAID проводил презентацию ЕС в агитках возле Рады. Малолетки и лохи ведутся.:)

Поделиться сообщением

Только что с возмущением писала про стравливание в инфопространстве. Я балдею от этой публики :ддс:

Балдей и дальше. :)))

Или есть что возразить?

Поделиться сообщением

ты не отвлекайся, на мелочи....давай в своем репертуаре действуй...Давно я на арене клоуна не видел...:]

Поделиться сообщением

И давайте не будем про австрийский генштаб.

Это Ваше мнение и не более. Вы так же пытаетесь что то доказать, что никому не интересно. В частности украинцам. Дружба Вас не волнует. Так, пространство повозмущать своими репликами.

Поделиться сообщением

Чем то мне эта Пуля Левадию напоминает. Своей безаппеляционностью и абсолютной уверенностью в собственной правоте. Судя как она пролетела по Политике, думаю это она и есть. Да и Борода подтянулся, все небось болезный думает её у ПП отбить)) гг))

Поделиться сообщением

Да и Борода подтянулся, все небось болезный думает её у ПП отбить)) гг))

Снова пургу гонишь....Обратите все внимание, кто тут начинает на личность троллячит...литооооо, клоун на сцене на пару с училкой....:]

лито, когда нет слов, иногда варежку держи захлопнутой, а не пальцем тыкать на посторонних...

Поделиться сообщением

Снова пургу гонишь....Обратите все внимание, кто тут начинает на личность троллячит...литооооо, клоун на сцене на пару с училкой....

лито, когда нет слов, иногда варежку держи захлопнутой, а не пальцем тыкать на посторонних...

Снова пост в стиле унылого говна)) Улыбнись Борода, потенция имеет свойство иногда возвращаться))

Поделиться сообщением

Снова пост в стиле унылого говна)

О, да еще и стрелочник...Сам начал срать тут, хотя я ни одного слова в твою гнилую душу не кинул, и теперь съезжаешь...:]

Поделиться сообщением

а не пальцем тыкать на посторонних...

А чего нужно постороннему? Проходи себе. Тем более, если сказать нечего :да:

Поделиться сообщением

О, да еще и стрелочник...Сам начал срать тут, хотя я ни одного слова в твою гнилую душу не кинул, и теперь съезжаешь...

У тебя Борода в голове одно "срать" и "срать")) Может лекарств каких попринимай от поноса?)))) И улыбайся)) Улыбайся)) Все наладится))

Поделиться сообщением

Проходи себе. Тем более, если сказать нечего

Ну так я и не лезу...Поп корн и пиво, и клоуны на арене...Я зритель...а ты меня развлекаешь...

Я воспользовался благами функции игнора))) Рекомендую!

Врешь, ты читаешь при том только и ждешь но вот жаба давит, чтобы не быть полным балаболом, сгоряча ляпнул что в игноре я....Ты ответишь, и будешь потом отмазываться почему ответил...:]

Поделиться сообщением

У тебя Борода в голове одно "срать" и "срать")) Может лекарств каких попринимай от поноса?)))) И улыбайся)) Улыбайся)) Все наладится))

последователь седарса...при том четкий...:] Хороший он у тебя учитель....хоть ты его и хаешь...

Поделиться сообщением

Ну так я и не лезу...Поп корн и пиво, и клоуны на арене...Я зритель...а ты меня развлекаешь...

И кто начал срач, Борода? Ты со своей желчью и попкорном)) Если у тебя все хреново, то это не означает что так же у других)) Поэтому или мимо или попускайся.

Поделиться сообщением

Ты со своей желчью и попкорном

Это было ни кому не адресовано лично, так то голимые свои отмазки засунь себе, а ты начал на личность переть, так то мимо...

Поделиться сообщением

Это было ни кому не адресовано лично

ну давай тогда объясни это

ты не отвлекайся, на мелочи....давай в своем репертуаре действуй...Давно я на арене клоуна не видел...

это борода называется "начать срач". ты его начал.

Поделиться сообщением

это борода называется "начать срач". ты его начал.

Училка решила что это было ей адресовано, лично, я не стал ее разочаровывать, что тебе еще надо? Че ты влез туда где тебя не стояло? :]

Защитничек...

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать как черный форум сюда перебирается...:] в своем репертуаре...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...