Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Да ты посмотри на остальные темы ветки - она в каждой так "наошибалась". Раздражают дилетанты, которые строят из себя спеца, при этом ни в зуб ногой. Это как я начну её учить варить борщ)

будь проще!ибо крутые специалисты тоже кого-нибудь могут раздражать:] что заканчивал?нки,лки или...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
будь проще!ибо крутые специалисты тоже кого-нибудь могут раздражать:] что заканчивал?нки,лки или...

С чего ты взял, что я крутой специалист? Просто человек реально пишет херню, выдавая это за правду. Тыкаешь носом - дескать, прочти вот тут, поинтересуйся, так ли это на самом деле... в ответ "Я принцесса и не ип...!") В общем ладно, замяли, будем считать это моей лично-заочной неприязнью к ней.

Технарь заканчивал, потом С.-Пб.ГМТУ (Navire, и не надо ухмыляться!) Так в дипломе и стоит... видать, СевмашВТУЗ не солидно было писать) ) - а в связи с чем вопрос? (если что, то смотри первое предложение).

Особенно на данном форуме...

А что не так с форумом? Вполне нормальный форум, основная масса адекватна и диалоги конструктивные, а не как, например, на ХФ - "сам с собою я веду беседу")

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
С чего ты взял, что я крутой специалист? Просто человек реально пишет херню, выдавая это за правду. Тыкаешь носом - дескать, прочти вот тут, поинтересуйся, так ли это на самом деле... в ответ "Я принцесса и не ип...!") В общем ладно, замяли, будем считать это моей лично-заочной неприязнью к ней.

Технарь заканчивал, потом С.-Пб.ГМТУ (Navire, и не надо ухмыляться!) Так в дипломе и стоит... видать, СевмашВТУЗ не солидно было писать) ) - а в связи с чем вопрос? (если что, то смотри первое предложение).

А что не так с форумом? Вполне нормальный форум, основная масса адекватна и диалоги конструктивные, а не как, например, на ХФ - "сам с собою я веду беседу")

Знаете, тоже заинтересовался этим вопросом. Сам в Архангельске не был, но в интернете нашел 5ть верфей. 3 из них когда-то были государственными, но были упразднены и сейчас в частных руках, занимаются всяким разным в том числе и строительством небольших кораблей и катеров. Еще две являются ремонтно-эксплуатационными базами флота.

Архангельская ремонтно-строительная верфь.

Предназначена для строительства и модернизации судов с дедвейтом до 15000 тонн.

Тут же.

Архангельская ремонтно-эксплуатационная база флота.

Основными направлениями деятельности РЭБ являются:

Судостроение

Судоремонт

Производство тепловой энергии для всех категорий потребителей

Транспортные услуги по перевозке грузов на внутренних водных путях, в том числе буксировка судов и других плавучих объектов

Изготовление металлоизделий и выполнение работ по металлообработке

Оказание услуг по обслуживанию флота

Капитальный ремонт грузоподъемных кранов, подъемников, паровых и водогрейных котлов низкого и среднего давления, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды.

Наши заказчики и партнеры в 2013 году:

ФГУП ГТ «Арктикуголь», ООО «Севернефтегазфлот», ОАО «Нижегордский порт», Архангельский филиал ФГУП «Росморморт», МО «Хаврогорское», ЗАО «Бункерная компания», ООО «Транс-НАО шиппинг», ООО «Архсплав», ООО «Норд-Вуд», ОАО «Варандейский терминал», ООО «Волна-Сервис», ООО «Транс-Норд», ООО «Экотэк-Бункер», ООО «Северная гавань», ООО «Причал», ООО «Автодороги», ОАО «Северо-Западное пароходство».

:класс:

Поделиться сообщением

Архангельская ремонтно-эксплуатационная база флота.

Был на ней в 2006г. - разруха... но, возможно, сейчас поперло. И хоть к военному судостроению она не имеет никакого отношения, и не верфь, пусть будет так - хорошо, признаю, был неправ (в плане количества): существует? Существует. Архангельск? Архангельск. Хрен поспоришь)

Более того, кажись я понял откуда вы число 5 берете - Лимендский, Лайский Док, Соломбальская верфь... да?

Но вот это хоть убей не пойму:

Архангельская ремонтно-строительная верфь.Предназначена для строительства и модернизации судов с дедвейтом до 15000 тонн.

Ссылку можно?

Поделиться сообщением

Предназначена для строительства и модернизации судов с дедвейтом до 15000 тонн.

Не 15, а 18 , была модернизирована в соответствии с указом президента в 2011г По программе модернизации флота.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Новая единая валюта под рабочим названием «алтын» появится в России, Казахстане и Белоруссии не позднее 2025 года, сообщает МК со ссылкой на высокопоставленные источники. Также сообщается, что решение неофициально одобрено высшим руководством трех стран. Кроме того, не исключается, что к общему финансовому пространству присоединятся Киргизия, Армения и Таджикистан.

Поделиться сообщением

Вот даже в Украине знают, что у нас грандиозная национальная идея. :]

Как вставить видео с YouTube?

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий оборонно-промышленный комплекс и космическую отрасль, предложил реализовать новый проект на орбите Луны. Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, вице-премьер высказался о возможности построить на Луне научную станцию.

"Я бы предложил большую задачу решить, такой задачей могло бы стать создание лунной станции", - сказал Рогозин журналистам.

Свое предложение он объяснил мировой конкуренцией в космической отрасли. "Должна быть большая сверхцель, которая потянет за собой науку, промышленность, которая позволит стране вырваться из того плена проблем, в которых мы находимся 20 лет", - пояснил Рогозин.

Он отметил, что "мы учились работать в околоземном пространстве в рамках Международной космической станции, в условиях отсутствия гравитации, можем находиться на околоземной орбите... почему не попробовать работать в условиях малой гравитации". "Эта задача большая, престижная, политическая", - добавил Рогозин.

Ранее Дмитрий Рогозин высказал мнение, что следующий проект международной космической станции может быть реализован на другой планете, а не на орбите Земли.

Укр. новости несколько переврали конечно, но в принципе идея Рогозина правильная. У меня уже давно зудит почему не строят орбитальную станцию на луне.

Поделиться сообщением

Новая единая валюта под рабочим названием «алтын» появится в России, Казахстане и Белоруссии не позднее 2025 года, сообщает МК со ссылкой на высокопоставленные источники. Также сообщается, что решение неофициально одобрено высшим руководством трех стран. Кроме того, не исключается, что к общему финансовому пространству присоединятся Киргизия, Армения и Таджикистан.

:]:класс:

Поделиться сообщением

Немцы написали открытое письмо Путину

"Мы желаем Вам силы, самообладания, ума и мастерства в ведении дел во время Вашего нынешнего и, надеемся, следующего президентского срока."

Американцы хотят видеть Путина президентом США

«Я доверяю Путину теперь более, чем когда-либо Обаме...»; «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»; «Даже если не соглашаться с политикой Путина, стоит признать, что он сильный и не идёт на поводу у толпы»; «Обама ещё больший коммунист, чем Путин! По крайней мере, Путин лоялен к своей стране, а не идёт на поводу у её врагов. С этим бы даже Рейган согласился. Я думаю, если бы Рейган увидел Обаму, он сразу бы направил на него истребители, как на террориста»; «Путин сразу раскусил, кто такой Обама, и не позволил тому себя дурачить»; «Я думаю, что после того как Путин предупредил Обаму о Бостоне, а тот ничего не сделал, вот после этого Путин и понял, что Обама - ИДИОТ!»

Осталось провести референдум:)

Поделиться сообщением

Немцы написали открытое письмо Путину

"Мы желаем Вам силы, самообладания, ума и мастерства в ведении дел во время Вашего нынешнего и, надеемся, следующего президентского срока."

Американцы хотят видеть Путина президентом США

«Я доверяю Путину теперь более, чем когда-либо Обаме...»; «Знаете, я бы поменял Обаму на Путина! С ума сойти, я никогда не думал в своей жизни, что предпочту российского президента своему собственному! Фактически пять лет назад я был бы оскорблён, если бы кто-то даже предложил мне такую вещь»; «Может быть, нам украсть Путина и удерживать в США силой? ))»; «Даже если не соглашаться с политикой Путина, стоит признать, что он сильный и не идёт на поводу у толпы»; «Обама ещё больший коммунист, чем Путин! По крайней мере, Путин лоялен к своей стране, а не идёт на поводу у её врагов. С этим бы даже Рейган согласился. Я думаю, если бы Рейган увидел Обаму, он сразу бы направил на него истребители, как на террориста»; «Путин сразу раскусил, кто такой Обама, и не позволил тому себя дурачить»; «Я думаю, что после того как Путин предупредил Обаму о Бостоне, а тот ничего не сделал, вот после этого Путин и понял, что Обама - ИДИОТ!»

Осталось провести референдум:)

Я уже давала и текст обращения американцев и текст письма немцев.

Поделиться сообщением

уточню вопросег....

если бы вместо Янука был бы Путин....

метался бы он между "вашим и нашим"?

допустил бы уход Крыма из страны?

допустил бы всевозможные майданы, евромайданы, автомайданы, антимайданы по стране?

может все украинская злость от зависти? и газ у нас, и Путин.... :]

Поделиться сообщением

Других писем немцы Путину не писали? :]

Нет, других не писали.

Поделиться сообщением

и всеж хотелось понять...

таки каким видицА на Украине дальнейший путь России...

вот мне как бы видица весьма вероятным тот факт, что мы постепенно (или разом) будем вынуждены поделицца с Китаем дальним востоком.....

по Украине.... ИМХО 3 варианта....

смена статуса унитарного государства на федерацию.

жесткое подавление инакомыслияю и останецА унитарное государство.

развал.... Но ИМХО самый маловероятный вариант...

Поделиться сообщением

и всеж хотелось понять...

таки каким видицА на Украине дальнейший путь России...

вот мне как бы видица весьма вероятным тот факт, что мы постепенно (или разом) будем вынуждены поделицца с Китаем дальним востоком.....

по Украине.... ИМХО 3 варианта....

смена статуса унитарного государства на федерацию.

жесткое подавление инакомыслияю и останецА унитарное государство.

развал.... Но ИМХО самый маловероятный вариант...

Самый маловероятный вариант - унитарное государство.

Уже пройдена точка невозврата. Если-бы недели 2 назад отправили всех своих клоунов по домам - тогда - да, можно было объединить страну.

А сейчас уже всем расстрелы и сроки пообещали. Так что юго-востоку два варианта:

1) Идти до конца. Добиться своего или умереть.

2) Сдаться, позорно судиться и умереть.

Поделиться сообщением

В ближайшее время, никаким дальним востоком Россия ни с кем делится не будет. Да и не нужен он сейчас Китаю, как и сибирь. У них своих неосвоенных территорий на севере хватает. Можно самим в гугле со спутника посмотреть заселенность по границе с Китаем.

А вот если и дальше мы будем вымирать такими темпами, а китайцы расти - то увы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...