Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

да никто их не жег))

они сами выбрали себе судьбу))

у всех был шанс выйти оттуда и сдаться властям)) видимо никто не захотел .

мне тоже больно это все видеть и понимать)) но это война. И россияне в этой войне воюют против украинцев.

зачем? почему им не сидеть дома со своими семьями? что они делали в одессе с оружием в руках?

зачем приехали?

вопросов больше, чем ответов))

Они расчитывали на то, что одесситы поддержат сепаратизм)) но ошиблись

И если уж Вы считаете, что воюете с Россиянами, зачем жечь своих граждан?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Какой там нормальный? Самый что ни на есть тролляка колорадский. Гнать его в шею

Я ещё раз говорю, что не тролю, и если и получается иногда, то цели такой не проследую... Я открыто говорил, кто я и откуда. Можете проверить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И если уж Вы считаете, что воюете с Россиянами, зачем жечь своих граждан?

Я же говорю, что тролляка. Типичный вброс говна в вентилятор. Теперь мы будем перед ним оправдываться, что никто своих граждан не жег, а он будет вопить про фашизм, бесчеловечность и картинно заламывать руки. Пошел в жопу, демагог на зарплате

Поделиться сообщением

Я же говорю, что тролляка. Типичный вброс говна в вентилятор. Теперь мы будем перед ним оправдываться, что никто своих граждан не жег, а он будет вопить про фашизм, бесчеловечность и картинно заламывать руки. Пошел в жопу, демагог на зарплате

Да я просто понять хочу! Я нечего доказываю, только спрашиваю! Ну не Россияне же там такой толпой сидели? И отказывались выйти, выбрав сгореть за другую страну...

Поделиться сообщением

Ну не Россияне же там такой толпой сидели?

а что по российским сми не сказали, что там были проплаченые россияне и приднестровцы?

там не было одесситов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да никто их не жег))

они сами выбрали себе судьбу))

у всех был шанс выйти оттуда и сдаться властям)) видимо никто не захотел .

мне тоже больно это все видеть и понимать)) но это война. И россияне в этой войне воюют против украинцев.

зачем? почему им не сидеть дома со своими семьями? что они делали в одессе с оружием в руках?

зачем приехали?

вопросов больше, чем ответов))

Они расчитывали на то, что одесситы поддержат сепаратизм)) но ошиблись

Нет, это украинцы воюют против украинцев. В любой ситуации важна реакция. Можно было не закидывать коктейлями молотова, а просто окружить, если считаете тех несчастных террористами, вызвать полицию, а не учинять самосуд. Смеяться и ругать погибших вместо того, чтобы высказать сочувствие... Сначала кидаться огнем в здание, а потом утверждать, что митингующие сами подожгли его.

Все говорят, что там были мирные жители. Но если почитать внимательно, то у каждой стороны были средства самозащиты, каждая сторона металась коктейлями молотова.

Вообще непонятно, как в такой сложной ситуации ваше правительство все еще не ввело временный запрет на митинги и ношение оружия. Хотя тут скорее всего ясно, они не смогут это реализовать, тем более теперь.

Поделиться сообщением

И если уж Вы считаете, что воюете с Россиянами

мы не воюем с россиянами)мы не пришли в россию с оружием

Это россияне воюют с нами, на нашей земле

Поделиться сообщением

Нет, это украинцы воюют против украинцев. В любой ситуации важна реакция. Можно было не закидывать коктейлями молотова, а просто окружить, если считаете тех несчастных террористами, вызвать полицию, а не учинять самосуд. Смеяться и ругать погибших вместо того, чтобы высказать сочувствие... Сначала кидаться огнем в здание, а потом утверждать, что митингующие сами подожгли его.

Все говорят, что там были мирные жители. Но если почитать внимательно, то у каждой стороны были средства самозащиты, каждая сторона металась коктейлями молотова.

Вообще непонятно, как в такой сложной ситуации ваше правительство все еще не ввело временный запрет на митинги и ношение оружия. Хотя тут скорее всего ясно, они не смогут это реализовать, тем более теперь.

всех российских боевиков - на висилицу, в любом её виде.

там их место.

а мы в своей стране сами разберемся

Поделиться сообщением

Я в соседней теме видео выложил, как наши колорадов спасали из огня...

сюда перепости ещё

Поделиться сообщением

Да я просто понять хочу! Я нечего доказываю, только спрашиваю! Ну не Россияне же там такой толпой сидели? И отказывались выйти, выбрав сгореть за другую страну...

Кто хотел понять, тот давно понял. На форуме инфы выложено больше чем нужно, видеозаписи, на которых все видно, как происходило. Не строй из себя дауна

Поделиться сообщением

Да брось ты наивничать! Эти федоры , училки и иже с ними сидят тут на бабки какого-нибудь амеровского общественног фонда, и что очень возможно- довольно далеко от Украины. От кого и что ты хочешь понять? Ещё не уловил их мегамысли повторяемые мегастраницами здесь?

Поделиться сообщением

Кто хотел понять, тот давно понял. На форуме инфы выложено больше чем нужно, видеозаписи, на которых все видно, как происходило. Не строй из себя дауна

Так вот факты и идут в разрез тому что Вы говорите... По этому и не могу понять.

Поделиться сообщением

всех российских боевиков - на висилицу, в любом её виде.

там их место.

а мы в своей стране сами разберемся

Сколько уже граждан Украины погибло из-за того, что их считают российскими боевиками? Донецк, Славянск, Краматорск, Одесса. Ну предъявите официально хоть одного россиянина боевика! Только не надо тут сканов с фальшивыми номерами, не надо фотошопа. Реальный пример приведите российского боевика!

И ответьте на вопрос: сколько погибло граждан Украины из-за того, что их кто-то посчитал пророссийскими боевиками?

Поделиться сообщением

Реальный пример приведите российского боевика!

Языка поймать и к тебе в Питер привезти на беседу?

Поделиться сообщением

Языка поймать и к тебе в Питер привезти на беседу?

Хотя бы официально выдайте шпиона! А боевиков судите, если это гражданин РФ причин брать оружие у него нет, значит преступник! Только вот не передёргивайте... Граждане Украины на территории РФ тоже закон нарушают, мы же не кричим, что это Украинская агрессия...

Поделиться сообщением

Опять 25... Хватит троллить... Мне нет дела до России, что у вас там

Да передёрнул малость... Просто не могу понять почему такая убеждённость? Вот я не верю, что Россия не при чём вообще..., но не в том, в чём здесь нё обвиняют... Там другие косяки, может даже более серьёзные... Ну и на 100% не уверен в этом. Сужу только по тому, что вижу, что знаю, что подтверждено.... А если я не уверен, я не делаю выводы.

Поделиться сообщением

Хотя бы официально выдайте шпиона!

а зачем его выдавать ? пущай ему 15 лет очко на крытке мусолят:]

Поделиться сообщением

Гейропские ценности все покоя не дают? Сплошная гомофилия ... А ведь любой пойманный шпион это годный товар на международном рынке... Но только реальный шпион, а не о3,14здюленный до состояния дачи любых показаний человек с липой вместо документов.

Поделиться сообщением

Ну пущай мусолят, если выдавать некого...:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну пущай мусолят, если выдавать некого...:подмиг:

то есть отпустить щуку в реку:]

Поделиться сообщением

то есть отпустить щуку в реку:]

Мусольте... Вы можете вообще поровну поделится, одни диверсанты другие патриоты, потом наоборот... А ещё посмотрите, что цивилизованные страны делают со шпионами? И как это происходит...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...