Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Perfect, ...мудрое изречение древних вспомнилось: когда нет довода, то приводят цитату...:)

Не здаешься? Армрестлинг? Уже с кой какой группкой поддержки? - Лады! Извольте сударь ... (чур не обижаться) :нет

Был вопрос, а в нем и довод:

ты хочешь, иметь жену или подругу с-у, которая не догуляла и выляет хвостом на всякого пробегающего мимо кобелька ???

Твой ответ:

относительно жены и подруги - моё личное дело...

И дальше волнение в отношении чьих то мозгов..

А че так скромненько - "личное дело". Какое же оно уже личное, на весь форум, вполне публично было сказано: википедию и Ушакова я доработал, английские корни флирта я не приемлю, ориентируюсь на нашего Пушкина, который был ходок еще тот...

...все понятно, тогда твоя подруга или жена вполне может этим руководствоваться, ну так же??? :танцы

А ты будешь учитывая ее природу и не будучи ханжой, всячески будешь поддерживать ее интерес к противоположному полу. А все равно от этого никуда не деться. Наблюдение за ее легкой, приятной игрой создаст тебе веселое, воздушное настроение. Кульминацией всего станет момент, когда она пройдя все мыслимые и немыслимые перипетии любовной игры, то бишь флирта, дойдя буквально до грани, до самой грани, вдруг резко, скажет сама себе стоп. (какой облом) :плачь

Лучше ты, скажи сам себе: "стоп Ярослав" (с этой вот теорией флирта), поскольку, сама того не желая, дойдя до грани, жена вместо стоп, тоже может вспомнить Пушкина... :писька

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"русского" флирта

...любишь ты "бельё" трясти...я уже и сомневаться стал:??? может, и не с мужиком "диалог" веду, а с бабой:танцы...и, почему "русского" флирта, а не "славянского" : может ты и Пушкина боишься:шок полагаю, что, и по поводу "русского" и "славянского", "промыли" тебе мозги наши доблестные СМИ... воистину, един человек - и с флиртом, и без оного...:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

2Perfect,

Чёй-то не понял..вы волков попутали или что?:чё Всё волнение дальше в отношении чьих-то мозгов, было создано Волчарой, а не Волхвом..а то как-то всё сплелось..смешалось у вас до кучи..

И вообще, уже такое ощущение складывается, что мы тут разговариваем о женском оргазме:] Всё уже и так понятно, у кого какое отношение к такому ОПАСНЕЙШЕМУ природному явлению, как флирт:) По моему, дальнейший разбор полётов и словесные баталии бессмыслены..или армрестлинг продолжается? Врядли будет победитель..лишь проигравшие.

Поделиться сообщением

bd2a517be5.gifВот флирт!8bfe4c7e4b.gifИ это тоже флирт!И в разном возрасте и в определенных рамках он приятен :)

Согласна с Волчаоой полностью.

Поделиться сообщением

...любишь ты "бельё" трясти...я уже и сомневаться стал:??? может, и не с мужиком "диалог" веду, а с бабой:танцы...и, почему "русского" флирта, а не "славянского" : может ты и Пушкина боишься:шок полагаю, что, и по поводу "русского" и "славянского", "промыли" тебе мозги наши доблестные СМИ... воистину, един человек - и с флиртом, и без оного...:)

а- яй, яй как долго длиться, ночь, когда совсем не спится...

... с вечера, он долго не мог уснуть, все качаясь и переворачиваясь сбоку на бок предавался невеселым раздумьям,...а так хотелось успокоившись, забыться и отдаться уже в объятия сна.

Но сон все не шел.

Мягкая постель казалась такой твердой, такой не ровной, она казалась буквально прокрустовым ложем, также, как прокрустовым ложем было то, что лишало сна...

Уже только под утро, в пятом часу, он проваливаясь в липкую,вязкую дрему, ...он уже несколько раз засыпал, ...но вздрагивая, всего лишь через несколько мгновений, тут же просыпался, чтобы измучено прокручивать все снова и снова - слова, фразы, обрывки своих и чужих сообщений...

Ночные мысли - ленты, сквозь пелену сна, воспаленным клубком сматывали и разматывали одно и тоже: "флирт, флирт это же при... при... это же приятно, так безобидно... даже Пушкин... и все славяне... всегда.

но Перфект, этот Перфект... он все испортил.. я ему скажу, все ему скажу.. ..

...любишь ты "бельё" трясти...я уже и сомневаться стал может, и не с мужиком "диалог" веду, а с бабой...и, почему "русского" флирта, а не "славянского" : может ты и Пушкина боишься полагаю, что, и по поводу "русского" и "славянского", "промыли" тебе мозги наши доблестные СМИ... воистину, един человек - и с флиртом, и без оного...

О, если бы это был всего лишь сон...

----------------------------------------------------------------------

Ладно, не грусти. Я пошутил... :жвачка

Ну что я не понимаю, флирт - это всегда приятно...

Каждый может выбирать и делать, что ему нравиться, ..

.. кому семья, кому флирт.

-----------------------------------------------------------------------

Ворона

а ты заметила, для всех твоих смайлов находиться применение?

некоторые из них, подчас не заменимы... :пацак

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я пошутил...

...тебе бы романы писать...а мне бы времени свободного больше, чтобы отвечать быстро и ничьё воображение не будоражить...:жвачка...:)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Волчара

Да, все мужики, вяжем этот гнилой базар, ну их этих баб, ну шо мы не знаем, шо с ними делать? :кросафчег

Мы тут грудь рвем, а они сидят понимаешь балдеют, развлекаются (вон она ногой махает) :де

Кариече пашли, пашли, луче вмажем по стопарику, за дружбу и взаимопонимание (тока, без флирта, шоб я не нервничал, а то вдарю) :пивняки

Поделиться сообщением

и вообще мужики нужно помнить, сначала ты флиртуешь, а потом вот так флиртуют с тобойludia-2616.gif Будьте осторожны!

Поделиться сообщением

Да, кстати славяне с.

Так это же скукота,если просто так все ИдЕяльно:)А бывает еще скучнее и 3ff176d754.gifd22c02abf6.gif

Поделиться сообщением

не то чтобы,но эротичнее точно

а выше-было романтично и красиво

Поделиться сообщением

Флирт это мой конек. Как говорят- поматросил и бросил. Ток тут наоборот. Я над мужчинами таким методом издиваюсь :]

Поделиться сообщением

Как говорят- поматросил и бросил. :]

Так ты из общества Динамо, а флирт это совсем другое дело . Не путай грешное с праведным.

Поделиться сообщением

Флирт бывает разный.

Я считаю, что флирт помогает в корыснывх целях и этим надо пользоваться

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...