Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Интересно, как поведет себя данная Августейшая личность, с венком на голове, но вне трона, а скажем в лесу или на острове
Мой Мужчина владеет основами Школы выживания. Надеюсь Вы в курсе, что существует такая наука. Для избранных.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мой Мужчина владеет основами Школы выживания

... и сидит на троне:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...и этого хватает с лихвой для белой полосы

Проверено, стопудово не хватает! Не надо тешить себя иллюзиями. Как правило после подобных слов: "чего желаешь, бог мой", и т.д. следует очень тонкий намёк, на толстые обстоятельства.:] Может не сразу, а чуть позже, но это факт!!!(: Представте себе такую картину: муж каждый день готовит кушать для всей семьи, ходит за продуктами, по необходимости кое чего ремонтирует, ну и т.д., а его дела не замечаются. За то, когда жене что то понадобится, тут же вспоминается "чего желаешь, бог мой", Ваши действия?:подмиг:

Естественно при условии что мужчина это мужчина а не мужлан(бык в простонародье)

Здесь тоже не мешает определиться. У каждого свои критерии.:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я бы выбрал первый и последний
это в смысле- приготовил и это был твой первый и последний раз?)))( Шутко)

Поделиться сообщением

Проверено, стопудово не хватает! Не надо тешить себя иллюзиями. Как правило после подобных слов: "чего желаешь, бог мой", и т.д. следует очень тонкий намёк, на толстые обстоятельства.:] Может не сразу, а чуть позже, но это факт!!!(: Представте себе такую картину: муж каждый день готовит кушать для всей семьи, ходит за продуктами, по необходимости кое чего ремонтирует, ну и т.д., а его дела не замечаются. За то, когда жене что то понадобится, тут же вспоминается "чего желаешь, бог мой", Ваши действия?:подмиг:

Значит вы не смогли правильно организовать процесссссс:подмиг:

Попробуйте сделать следующую попытку, может стрельнет белая полоса:крутяшка:

Шутки шутками но ту картину которую вы описали:???:?... Бегите из этого муравейника и не оглядывайтесь:]

Поделиться сообщением

Значит вы не смогли правильно организовать процесссссс

Попробуйте сделать следующую попытку, может стрельнет белая полоса

Какой процесс? Не говорите глупостей. Если для Вас брак это процесс, то действительно это ненужный атрибут, и от него надо избавляться. А по поводу попыток, так мы не в игру играем.:подмиг:

...ту картину которую вы описали

Эта картина прослеживается в большинстве браков, с участием мужей, которые у плиты стоят регулярно. Просто мало, кто хочет себе в этом сознаться. От этого надо не бегать, а бороться теми же женскими методами.:]

Поделиться сообщением

женщина готовит подсознательно всегда для кого то, а мужик, тоже подсознательно, готовит только для себя! Вот по этому и самые лучшие повара мужики

Согласен процентов на 70 и добавлю - не только для себя.

В дух словах: Есть круг друзей, которые каждый четверг, вот уже более 10 лет ходят в русскую баньку. И по традиции, чей день рождения выпал в течении недели, тот "накрывает поляну". И не просто накрывает, а готовит свое коронное блюдо. Будь то плов, шурпа, шашлык или толма. И все это объедение готовится не для себя, а для друзей. И конечно же от души... Вот такая традиция) http://forumkiev.com/images/smilies/drinks.gif

Поделиться сообщением

так мы не в игру играем.:подмиг:

Эта игра называется жизнь - какие правила для себя установите по таким и будете играть. Так что если чувствуете что проигрываете - срочно меняйте правила - иначе проиграете свою жизнь:( И будете кухонным комбайном на биотопливе:подмиг:

Эта картина прослеживается в большинстве браков, с участием мужей, которые у плиты стоят регулярно. Просто мало, кто хочет себе в этом сознаться. От этого надо не бегать, а бороться теми же женскими методами.:]

Как то вас и ваших друзей крепко жизнь загнула:задумчивый:, а может вы повар по профессии?

А мужчина который борется женскими методами?... это как то неестественно... и это еще мягко говоря.:нет:

Поделиться сообщением

какие правила для себя установите по таким и будете играть.

Юношеский максимализм умиляет, ну-ну.:гг:

а может вы повар по профессии?

Кто угодно, только не повар.:]

это как то неестественно... и это еще мягко говоря

А по Вашему мненинию, чуть шо, в репу?:]

Поделиться сообщением

Юношеский максимализм умиляет, ну-ну.:гг:

Кто угодно, только не повар.:]

А по Вашему мненинию, чуть шо, в репу?:]

Спасибо за комплимент:гг: но здесь нет максимализма, тем более юношеского, здесь обычное здравомыслие - женщина "напрягает" - зачем мне это терпеть? ведь дальше будет только усугубляться. И голову сразу посещает нормальная здравая мысль - кто следующий?

Согласитесь это не аморально, это гуманно - найти того человека с которым тебе комфортно и приятно идти по жизни. Негуманно было бы всю жизнь мучиться с нелюбимой женщиной прикрываясь какими-то моральными позывами - типа ее жалко, детей жалко, квартиру жалко и пр. И сидеть и мечтать ... например о Наде Грановской:]

По поводу "в репу" - это ошибка мужчины довести ситуацию до такого состояния:задумчивый:

Поделиться сообщением

Если я хоть раз увижу своего Мужчину на кухне - то кухне не поздоровится! Мой мужчина! Мой Идеал! - на кухне? - среди кастрюль? Нет! Нет! И нет! Мой Мужчина занят Важнейшими Августейшими делами и решает Важнейшие Насущные проблемы и Есть Смыслом моей жизни - и вдруг - в фартухе на кухне??? Нет. Нет. И нет! Только - на вершину Олимпа! Только - в Трон! Только - с Лавровым венком на Ясной Голове! И только - "Чего желаешь, Бог Мой?"

Я понимаю что написаное надо понимать всё наоборот(так как писалось

женщиной) но я среагирую как все.

Жизненная ситуация к примеру:

Жена в больнице с ребёнком, дома ещё есть ребёнок, и что у мужчине

упадёт корона с головы если он выполнит всю домашнею работу

которую делала женщина?

Мужчина обязан уметь выполнять всю домашнею работу плюс свою

мужскую, но необязательно это делать каждый день.А вот женщины

необязательно уметь делать мужскую работу.

Мужчине обязательно надо, временами , освобождать жену от рутинной домашней работы.

Поделиться сообщением

Есть круг друзей, которые каждый четверг, вот уже более 10 лет ходят в русскую баньку. И по традиции, чей день рождения выпал в течении недели, тот "накрывает поляну". И не просто накрывает, а готовит свое коронное блюдо. Будь то плов, шурпа, шашлык или толма. И все это объедение готовится не для себя, а для друзей. И конечно же от души... Вот такая традиция)

Поддерживаю 500%!:класс: Не против узнать по подробней о толме.:подмиг:

...И голову сразу посещает нормальная здравая мысль - кто следующий?...

Вот теперь всё становится понятным, и обретает ясные очертания.:D Дальше можно эту тему не обсуждать, не вижу смысла.:]

это ошибка мужчины

Это не ошибка мужчины, а следствие хитростей аппонента.:]

Поделиться сообщением

Поддерживаю 500%! Не против узнать по подробней о толме.

Мой конек: утка с яблоками и запеченное баранье бедро, а вот толму (голубцы с листьями винограда) делает наш товарищ из запад. Украины)

food-3.jpeg

Поделиться сообщением

Согласитесь это не аморально, это гуманно - найти того человека с которым тебе комфортно и приятно идти по жизни. Негуманно было бы всю жизнь мучиться с нелюбимой женщиной прикрываясь какими-то моральными позывами - типа ее жалко, детей жалко, квартиру жалко и пр.

Если в отношениях появились признаки дискомфорта то, конечно, нужно разбираться, искать причины и приходить к полюбовному решению. Но ведь если ситуация так раскрутилась, что совместная жизнь угнетает, партнеры раздражают друг друга и уже органически не переносят, пусть даже не друг-друга, а одна из сторон ну просто не желает быть в паре - то отпускать ситуацию, однозначно отпускать. А если у человека в голове есть хоть немного ума, так он прочувствует, что надо разбегаться в разновекторном направлении еще до того, как начнется упомянутое раздражение и органическая непереносимость. И чем раньше - тем лучше.

А дети - это отдельная тема. Дети такие создания, что им лучше не видеть родителей, постоянно выясняющих отношения и страдать от этого безмерно. И тот, кто уходит, если он человек разумный, всегда найдет возможность сохранить контакт с ребенком и участвовать в его воспитании, а впоследствии при взрослении этого ребенка получить от него сполна ответную любовь и признание.

Поделиться сообщением

Я понимаю что написаное надо понимать всё наоборот(так как писалось

женщиной) но я среагирую как все.

Жизненная ситуация к примеру:

Жена в больнице с ребёнком, дома ещё есть ребёнок, и что у мужчине

упадёт корона с головы если он выполнит всю домашнею работу

которую делала женщина?

Мужчина обязан уметь выполнять всю домашнею работу плюс свою

мужскую, но необязательно это делать каждый день.А вот женщины

необязательно уметь делать мужскую работу.

Мужчине обязательно надо, временами , освобождать жену от рутинной домашней работы.

Я говорю о моем восприятии Моего Мужчины - вообще. То, о чем вы говорите - это - относится к частностям. Так вот, при выборе Мужчины, естественно учитываются его способности уметь правильно разрулить сложившиеся предвиденные и непредвиденные жизненные ситуации. Это одно из моих требований к кандидату.

Поделиться сообщением

а вот толму (голубцы с листьями винограда) делает наш товарищ из запад. Украины

YVK, а рецептик можно будет попросить, или это тайна? Извиняюсь за не скромность.:заст:

Поделиться сообщением

Это одно из моих требований к кандидату.
одно из требований? хмм.... огласите весь список,пжлуста!

Поделиться сообщением

Все течет, все меняется... Готовить умею, не все, конечно, иногда готовлю.

А вообще, если женщина не готовит, видимо, ее "мужчина" этого заслуживает. ИМХО!

Поделиться сообщением

Если я хоть раз увижу своего Мужчину на кухне - то кухне не поздоровится! Мой мужчина! Мой Идеал! - на кухне?

простите- и даже воды ему нельзя зайти на кухню попить? Или Вы "Кухней " домашнюю прислугу называте?Тогда понятно почему Вы на ней своего мужа видеть не хотите!)))

Поделиться сообщением

одно из требований? хмм.... огласите весь список,пжлуста!

Уважаемый The Province, вы знаете, а у меня нет списка. Мне достаточно прочувствования человека в процессе общения. Даже могу дать скидку на погрешность своих первых впечатлений, поэтому не спешу делать поспешных выводов. Мне интересно наблюдать человека и постигать его внутренний мир, взгляды, рассуждения, культуру общения со мной и с окружением . Если чаша весов с плюсами перевешивает чашу весов с минусами - то это хорошо. Но я еще и пересмотрю все минусы, роковые они или нет, и можно ли их нейтрализовать своим расположением или, с чем-то, подумав, согласиться, или, может быть даже лучше отпустить претендента на мою руку - восвояси.c7bd6c9131e1.gif

Поделиться сообщением

простите- и даже воды ему нельзя зайти на кухню попить? Или Вы "Кухней " домашнюю прислугу называте?Тогда понятно почему Вы на ней своего мужа видеть не хотите!)))

Я не хочу его видеть на кухне в кухонном фартухе среди кастрюль и поварешек. Кухня - территория женская. Попить водички - разрешается.

Поделиться сообщением

Уважаемый The Province, вы знаете, а у меня нет списка. Мне достаточно прочувствования человека в процессе общения. Даже могу дать скидку на погрешность своих первых впечатлений, поэтому не спешу делать поспешных выводов. Мне интересно наблюдать человека и постигать его внутренний мир, взгляды, рассуждения, культуру общения со мной и с окружением . Если чаша весов с плюсами перевешивает чашу весов с минусами - то это хорошо. Но я еще и пересмотрю все минусы, роковые они или нет, и можно ли их нейтрализовать своим расположением или, с чем-то, подумав, согласиться, или, может быть даже лучше отпустить претендента на мою руку - восвояси.c7bd6c9131e1.gif
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ? могу только посоветовать прослушать песню Алены Винницкой ""Слушай меня,девочка"...:) ну и удачи Вам в нелегком выборе!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...