Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Очень давно и основательно увлекаюсь Пивоварением, сейчас еще подсел на домашнее производство Сыра и Сыровяленых колбас. А с учетом того что эти процессы очень не быстрые (особенно пивоварение) - периодически провожу ночи на кухне )

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

муж готовит волшебно, конечно же специализируется по мясу, рыбе, вину и сидру. а еще у него получается умопомрачительный вустерский соус :крутяшка:

я выпечкой балуюсь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Обожаю готовить, мы с женой примерно 50 на 50 на кухне, главное , чтобы времени хватало , а мнение , что готовка женский удел считаю неправильным

Поделиться сообщением

Все умею готовить, только дайте рецепт и продукты. И я считаю, что вполне сейчас нормально, что некотрые девушки, женщины не умеют готовить. Но всегда ведь можно научиться ту же пюреху сделать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чтобы хорошо готовить, надо желание. Тоже знаю на личном примере мужа и сына:)

так точно, желание и стимул)

Поделиться сообщением

А я просто не могу себя заставить что то готовить и все. Максимум в микроволновку кину подогреть )):банан:

Поделиться сообщением

у меня готовит всегда жена, меня максимум картоху просит почистить или др.овощи. просто так сложилось, я практически не готовлю, только в крайних ситуациях, помню когда жена сильно заболела пришел с работы и приготовил рисовый супец, сам поел и ее накормил, не супер, но есть можно было :)

Поделиться сообщением

Я не знаю что это за мужик может прожить жизнь и не готовить мясо, шашлык или хотя бы плов... Что женщина может понимать в чисто мужской еде? Или это какой-то латентный педик довольствующийся салатиками или хз...

Поделиться сообщением

Что за неуважение к плову!?

Почему не уважение? Блюдо простое. Хотя есть вариации с горохом, орехами, изюмом, китайский "Хибачи" и т.д.

Поделиться сообщением

Ну просто очень многие жалуются, что получается рисовая каша.

Поделиться сообщением

Что женщина может понимать в чисто мужской еде? .

Не обижайте женщин:]

Я всегда готовлю всяческое мясо. А вот муж у меня изобретатель. Он готовит только тогда, когда у него есть интересная идея. Получается всегда обалденно вкусно!

Поделиться сообщением

Не обижайте женщин:]

Я всегда готовлю всяческое мясо. А вот муж у меня изобретатель. Он готовит только тогда, когда у него есть интересная идея. Получается всегда обалденно вкусно!

Да я и не обижаю, у нас чисто физиологически разные предпочтения в еде. Мужикам нужно мясо, это влечение подсознательно, мясо источник синтеза надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, альдостерон, мужского полового гормона тестостерона, играет важную роль в деятельности нервной, иммунной и половой системы мужчин.

Поделиться сообщением

Есть друг, когда собираемся, я к кухне близко не подхожу и безмерно этому рада))) Готовит шикарно. Дедушка мой тоже прекрасно готовил, до сих пор вспоминаю его блюда)

Поделиться сообщением

У меня как-то особо не получается готовить. Да и времени на это нет. Хотя само по себе это занятие не такое уж и плохое:)

Поделиться сообщением

А вот нам, магам здорово! Обет безбрачия - и кухня в твоем полном распоряжении. Меня даже мысль удивляет, что на моей кухне, кто-то будет

миксером стены пачкать. Да и с пищей у нас свои заморочки... не всякий выдержит..

Но вот готовить я люблю и умею. Когда жду гостей (им ведь все можно)

вот тогда и проверяю себя на кулинарные способности!

када не берут-о как мона красЫво выкрутиться)))))))))

Поделиться сообщением

Торчать у плиты часами - удел женщин?

Ваше участие на кухне ограничивается лишь занятием греблей ложки в тарелке или..?

Как вы относитесь к готовке пищи? Умеете ли готовить что-то кроме бутерброда с колбасой? :) Ваше самое грандиозное кулинарное достижение?

отлично готовлю мясо, и вообще считаю что мужик не обязан уметь готовить кучу всего, но у каждого представителя сильного пола должно быть одно "коронное" блюдо, дабы было чем "зарисоватся" :крутяшка:

Поделиться сообщением

готовлю редко. Только на 8е марте и только новые блюда. Но почему-то так выходит, что все новые и вкусные блюда в нашей семье появились именно с моей подачи на 8 марта. Супруга как-то с новым меню не шарит.

Поделиться сообщением

Почему не уважение? Блюдо простое. Хотя есть вариации с горохом, орехами, изюмом, китайский "Хибачи" и т.д.

душа моя! у меня дед башкир - я тебе такой плов забабахаю!))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...